В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
Здравствуйте!!!Можно расклад ?На молодого человека.В личку брошу данные,если разрешите Интересует ,какой он как человек.И что его ждет в жизни(материальное положение,социальный статус,личная жизнь)ну вообще что можете сказать о его будущем.
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
S - Сигнификатор кверента Ваши мысли заняты только этим МЧ,понимание идет что будет очень трудно построить мост между вами,почему-то с его стороны идет агрессивное поведение,либо он поставил точку. 1 — Скрытая причина конфликта Ну здесь явное появление третьего лица в ваших с ним отношениях,это измена чистой воды.Тяжело разорвать эту связь,это выбор и он сделан. 2 — Явная причина конфликта Возможно финансы сыграли плохую службу в ваших отношениях с МЧ,в какой-то степени вы были слишком самоуверенными в этих отношения,были слишком близки как открытая книга,делили с ним все поровну,во многом поддерживали. 3 — Ситуация в настоящий момент Это надежда,вы ждете что он одумается,пересмотрит свое решение в корни,вы соблазнительны,хороши собой и считаете что вы имеете над ним власть,вы уверены в своих силах,хотите перетянуть другими словами одеяло на себя. 4 — Ситуация в ближайшем будущем Ситуация вам не подконтрольная,не нужно действовать напором иначе неприятные моменты возникнут у вас.Я все же думаю что он уже все решил,есть малая возможность склонить весы на свою сторону,но хорошим это все не закончится.Вам надо прекратить недопонимания и отпустить ситуацию. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Это конец,ситуацию нельзя изменить,у вас не очень хорошие карты ложатся на отношения с этим МЧ,в следствии потери этого на смену придет новое,в этом новом вы будете гораздо счастливее.Вы должны сохранять свое душевное равновесие,не вступайте в перепалки плюньте,поверьте все к лучшему. 6 — То, чего не стоит делать Опять показывает на наличие конфликта,я бы посоветовала развернуться и уйти с гордо поднятой головой.Вы будете намного выше всех этих дрязг,вы и так победитель.Все что не делается все к лучшему,потом вы с улыбкой будете вспоминать эти моменты. 7, 8 — Степень соответствия партнеров Вы хотите семью,детей,ваш МЧ совершенно не тот кто вам нужен,у него другие критерии и жизненные цели.Другими словами он потянет вас вниз.В отношениях он не постоянен,сложилось впечатление что он живет для себя не думая о других и их чувствах. 9 — Возможное дальнейшее будущее Простите меня ради Бога,но здесь полный и бесповоротный разрыв,я бы посоветовала вам не расставаться врагами.При встречах с вами у него просто будет играть гормон и животная страсть.Поверьте это не герой вашего романа. Простите если что не так
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
1.Что вы значите для вашего партнера. Он видит в вас красивую,ласковую девушку.Испытывает нежные чувства,хочет оберегать.Ему интересно общение и все что связано с вами,это зарождающиеся отношения,присутствует доля влюбленности со стороны МЧ. 2.Что ваш партнер значит для вас. Вы хотите ясности и стабильности,но гарантий даже банк не дает.Ведите в нем кандидатуру на будущую жизнь,возможно даже брак.Порываетесь к созданию семьи.В вас играет еще молодость,я бы сказала юношеский максимализм. 3.Что означали для вас начала взаимоотношений. В омут с головой,неосознанный поступок.Вы прекрасно осознавали что возможно делаете глупость,все произошло спонтанно,не запланировано,этого человека изначально вы вообще не рассматривали. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. В нем вы разжигали интерес,он желал этих отношений,для него это все было ново.Набирание опыта,открытие чего-то неизведанного ранее.Для него вы этакая кокетка,неприступная. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. МЧ поостыл в этих отношениях,не будьте слишком навязчивой.Вы сильно взялись за него,ослаб те хватку,если ваше то будет с вами.Возможно вы не до получаете внимания какого желаете. Своими чувствами и эмоциями вы отпугиваете этого МЧ. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. Он во многом использует вас,вы показали ему много своих слабостей.Для этого МЧ женщина должна быть загадкой иначе она теряет для него интерес. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Он устраивает вас во всем,вы хотели бы и дальше развивать эти отношения.Этот МЧ привлекает вас как мужчина,если у вас еще не было интимной близости,то вы этого очень желаете.Вы так же хотите чтобы для него вы были самой желанной и притягательной. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Он пока не собирается рушить эти отношения,вы ему оказываете большую эмоциональную помощь,само утверждаете его как личность.Он рядом с вами не побоюсь этого слова как павлин,мужиком себя чувствует. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. В будущем я не вижу вас вместе,здесь скорее всего будет зарождение новых чувств и отношений.Не ваш это человек в жизни,вы выберите другого МЧ. Простите если ошиблась Расклад сделан на 3 месяца.
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!