В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
,Отношение партнёра 1) Что партнер думает о кверенте. Вы для не сексуально притягательны.Он вас побаивается,ощущение что когда он был с вами у него просто сносило голову.Отношения очень эмоциональные были. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Я считаю что он несет сейчас ответственность в нынешних отношениях.Дополнительно вытащила(4к)я склоняюсь к тому что вы его чем-то обидели,затронули его мужское самолюбие,он до сих пор все помнит и носит в душе. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Он боится попасться в ваши сети снова,боится всыпхнувших чувств,дополнение(тк).Вы для него опасны,разрушительны,с собой я считаю он совладать не сможет. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. В душе он надеется на возобновление отношений.Возможно видит изменения в вас.Все люди меняются,он хочет более чувственных отношений,не роковых,для создания семьи он видит в вас подходящую кандидатуру с условиям перемены в вас. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Пока у него только фантазии и мечты в отношениях с вами.Здесь кто-то должен сделать первый шаг,и тогда все более чем возможно.Мечты воплотятся в реальность.Здесь на з месяца расклад.Поэтому если вы попытаетесь сделать шаг на встречу,вы удовлетворите свое желание.Возможно отношения будут более серьезные,с планами на будущее. Простите если что не так.
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
, Расклад: "Туристическая поездка" S - Сигнификатор.(кж)я думаю вы очень желаете поехать,и провести время в удовольствие.В этой поездки многое зависит от женщины. 1 - состоится ли поездка? (кф)здесь нужно действовать быстро без задержек,надумали значит едите.Я думаю в течении 6и месяце вы все же совершите эту поездку. 2 - как она будет проходить? (8п)возможно прохлаждаться у вас будет мало времени,понадобится ваша помощь,здесь работа идет,которую надо будет выполнить. 3 - доставит ли она мне удовольствие? (кк) в духовном плане очень много эмоций принесет эта поездка.Возможно состоится знакомство с МЧ. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? (5к,)Возможно небольшое недомогание(у вас не было проблем с почками?) 5 - какие впечатления получу я от поездки? (пк)много нового и интересного увидите в этой замечательно стране.Отпечаток воспоминаний эта поездка оставит вам на всю жизнь. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? (7к)Да поездка принесет много интересного общения.Возможно строите какие-то планы связанные с этой поездкой,здесь идет просто ваши фантазии,карта иллюзии выпала. 7 - каким будет возвращение? (рк)очень эмоциональным,много впечатлений и рассказов об увиденном.Возвращению вы будете рады. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? (7м)отношения с людьми с которыми вы познакомились поддерживать отношения вы вряд ли будете.Да и не познакомитесь с человеком с которым стоило бы поддерживать общение.
S - Сигнификатор.(кж)я думаю вы очень желаете поехать,и провести время в удовольствие.В этой поездки многое зависит от женщины.
дааа...очень хочу поехать вы увидели женщину наверно потому что визу выдает женщина
Quote (korrin)
1 - состоится ли поездка? (кф)здесь нужно действовать быстро без задержек,надумали значит едите.Я думаю в течении 6и месяце вы все же совершите эту поездку.
может быть) я дала заявку на визу,скоро должен быть ответ) насчет 6 месяцев вы в точку попали
Quote (korrin)
2 - как она будет проходить? (8п)возможно прохлаждаться у вас будет мало времени,понадобится ваша помощь,здесь работа идет,которую надо будет выполнить. 3 - доставит ли она мне удовольствие? (кк) в духовном плане очень много эмоций принесет эта поездка.Возможно состоится знакомство с МЧ.
после поездки напишу
Quote (korrin)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? (5к,)Возможно небольшое недомогание(у вас не было проблем с почками?)
ой...надо проверится...
Quote (korrin)
5 - какие впечатления получу я от поездки? (пк)много нового и интересного увидите в этой замечательно стране.Отпечаток воспоминаний эта поездка оставит вам на всю жизнь. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? (7к)Да поездка принесет много интересного общения.Возможно строите какие-то планы связанные с этой поездкой,здесь идет просто ваши фантазии,карта иллюзии выпала. 7 - каким будет возвращение? (рк)очень эмоциональным,много впечатлений и рассказов об увиденном.Возвращению вы будете рады. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? (7м)отношения с людьми с которыми вы познакомились поддерживать отношения вы вряд ли будете.Да и не познакомитесь с человеком с которым стоило бы поддерживать общение.
тоже после поезки напишу)) все скорее всего так и будет,говорят,там очень интересно))
Расклад: "партнерский" S1 - Сигнификатор вопрошающего, В этих отношения все зависит от вас.У вас идет сравнение с прошлыми отношениями,вы повторяете все те ошибки из прошлого,вы должны видеть положительные стороны этого союза,ваше переменчивое настроение влияет не самым лучшим образом на этот союз. S2 - Сигнификатор партнераПортнер ждет от союза развития,он не останавливается на достигнутом.Предположу что у него есть работа которая занимает в его жизни значимое место,ему нужна поддержка,вас как партнера с общими интересами. 1 - каков (какова) я в этом союзе? Вы чувствуете себя покинутой,вам уделяют мало внимания но это совсем не так.Во всех парах бывает кризис и переломные моменты которые надо пережить.Во многом вы утрируете эту ситуацию.Посмотрите на нее с другой стороны,ведь все не так плохо. 2 - как я вижу своего партнера? Вы видите в нем человека который не серьезно относится к этим отношениям,хотите чтоб он всецело был занят только этим.Кроме вас у него не должно быть своего личного пространства,ослабьте удила не нужно ущемлять,у каждого человека должно быть свое личное пространство. 3 - каким мне видится наш союз? Вы готовы закрыть на многое глаза,надо действовать здраво.Вы многим готовы пожертвовать и много положено сил на постройку этих отношений. 4 - то, что укрепляет наш союз; Здесь опять же ограничение личного пространства.Будьте ему интересной,не зависимой,используйте свое свободное время.Не надо замыкаться и уходить в себя,надо жить полной жизнью. 5 - то, что ослабляет наш союз; Именно ревность и подозрительность ослабляют ваши отношения.Не уверенность в партнере.Избавьтесь от этого кошмара,ваш партнер замучился от вашего не доверия. 6 - мои надежды; Отношения должны быть прочными,присутствие полного доверия и любви.Ваши надежды на будущее с этим человеком. 7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; Возможно у вашего МЧ есть друг который по вашему мнению сбивает его с истинного пути.Возможно вы опасаетесь тех высот которых может достигнуть ваш МЧ,что в этом случае по вашему мнению вы останетесь не удел. 8 - моя задача в этом союзе; Вы должны сохранить этот союз,вам будет довольно таки не легко.Вы должны пройти еще через многое чтоб все вернулось к вам сторицей. 9 - задача моего партнера в этом союзе; Естественно считаться с вашим мнением,по возможности уделить максимум внимания.Не выводить на ревность.К сожалению ваш МЧ не может без женского внимания и без флирта. 10 - что из этого получится в конечном результате. Да... в конечном итоге в вашей жизни появится совсем другой мужчина,у вас завяжутся новые отношения,дополнительно вытащила(солнце)это новый жизненный этап и новые отношения.
S1 - Сигнификатор вопрошающего, В этих отношения все зависит от вас.У вас идет сравнение с прошлыми отношениями,вы повторяете все те ошибки из прошлого,вы должны видеть положительные стороны этого союза,ваше переменчивое настроение влияет не самым лучшим образом на этот союз.
может быть и так
Quote (korrin)
S2 - Сигнификатор партнераПортнер ждет от союза развития,он не останавливается на достигнутом.Предположу что у него есть работа которая занимает в его жизни значимое место,ему нужна поддержка,вас как партнера с общими интересами.
ой да это верно про работу
Quote (korrin)
1 - каков (какова) я в этом союзе? Вы чувствуете себя покинутой,вам уделяют мало внимания но это совсем не так.Во всех парах бывает кризис и переломные моменты которые надо пережить.Во многом вы утрируете эту ситуацию.Посмотрите на нее с другой стороны,ведь все не так плохо.
ну да мало внимания да не думаю что я утрирую потому что внимания правда мало
Quote (korrin)
2 - как я вижу своего партнера? Вы видите в нем человека который не серьезно относится к этим отношениям,хотите чтоб он всецело был занят только этим.Кроме вас у него не должно быть своего личного пространства,ослабьте удила не нужно ущемлять,у каждого человека должно быть свое личное пространство.
да это верно
Quote (korrin)
3 - каким мне видится наш союз? Вы готовы закрыть на многое глаза,надо действовать здраво.Вы многим готовы пожертвовать и много положено сил на постройку этих отношений.
в точку
Quote (korrin)
4 - то, что укрепляет наш союз; Здесь опять же ограничение личного пространства.Будьте ему интересной,не зависимой,используйте свое свободное время.Не надо замыкаться и уходить в себя,надо жить полной жизнью.
ну и тут все верно. надо жить полной жизнью а я не могу
Quote (korrin)
5 - то, что ослабляет наш союз; Именно ревность и подозрительность ослабляют ваши отношения.Не уверенность в партнере.Избавьтесь от этого кошмара,ваш партнер замучился от вашего не доверия.
постараюсь хоть это и очень сложно
Quote (korrin)
6 - мои надежды; Отношения должны быть прочными,присутствие полного доверия и любви.Ваши надежды на будущее с этим человеком.
ну да верно
Quote (korrin)
Возможно у вашего МЧ есть друг который по вашему мнению сбивает его с истинного пути.Возможно вы опасаетесь тех высот которых может достигнуть ваш МЧ,что в этом случае по вашему мнению вы останетесь не удел.
не знаю вроде друга у него такого злобного нет.
Quote (korrin)
8 - моя задача в этом союзе; Вы должны сохранить этот союз,вам будет довольно таки не легко.Вы должны пройти еще через многое чтоб все вернулось к вам сторицей.
ну да это верно это сделать будет очень не легко
Quote (korrin)
9 - задача моего партнера в этом союзе; Естественно считаться с вашим мнением,по возможности уделить максимум внимания.Не выводить на ревность.К сожалению ваш МЧ не может без женского внимания и без флирта.
да уж без женского внимания он точно не может
Quote (korrin)
10 - что из этого получится в конечном результате. Да... в конечном итоге в вашей жизни появится совсем другой мужчина,у вас завяжутся новые отношения,дополнительно вытащила(солнце)это новый жизненный этап и новые отношения.
посмотрим. хоть очень жаль. столько сил уже в эти отношения вложила
Что партнер думает о кверенте: Вы для не сексуально притягательны.Он вас побаивается,ощущение что когда он был с вами у него просто сносило голову.Отношения очень эмоциональные были.
Отношения были очень эмоциональными и страстными. Развивались стремительно. Какие мысли обо мне сейчас - не знаю. Когда встречаемся на улице (редко) - нехотя здоровается, "сквозь зубы".
Какие чувства у партнера к кверенту: Я считаю что он несет сейчас ответственность в нынешних отношениях.Дополнительно вытащила(4к)я склоняюсь к тому что вы его чем-то обидели,затронули его мужское самолюбие,он до сих пор все помнит и носит в душе
В точку! Он верный и домашний человек; когда строит отношения - дорожит ими, ответственен. А сейчас именно такой период - у него есть девушка, живут вместе! Я тоже думаю, что у него есть обида на меня давняя, но в той ситуации мы оба были неправы и ее давным-давно пора забыть.
Что партнер хочет получить от отношений с кверентом: Он боится попасться в ваши сети снова,боится всыпхнувших чувств,дополнение(тк).Вы для него опасны,разрушительны,с собой я считаю он совладать не сможет. В душе он надеется на возобновление отношений.Возможно видит изменения в вас.Все люди меняются,он хочет более чувственных отношений,не роковых,для создания семьи он видит в вас подходящую кандидатуру с условиям перемены в вас.
Не знаю, как прокоментировать! Не общаемся почти два года и естесственно, произошло много изменений - и внутренних, да и внешних) Сейчас Он себя не проявляет. На данный момент даже намеков нет, что отношения могут быть возобновлены. Некоторое время назад я проявила инициативу, но он дал понять, что не интересую(
Будущее отношений на загаданный срок: Пока у него только фантазии и мечты в отношениях с вами.Здесь кто-то должен сделать первый шаг,и тогда все более чем возможно.Мечты воплотятся в реальность.Здесь на з месяца расклад.Поэтому если вы попытаетесь сделать шаг на встречу,вы удовлетворите свое желание.Возможно отношения будут более серьезные,с планами на будущее. Простите если что не так.
мне страшно делать самой первый шаг опять...Тем более он несвободен.. Если бы он дал какой-нибудь маячок или обстоятельства правильно сложились....Не знаю...,но мы даже у общих друзей перестали встречаться, его мадам против и видимо имеет сильное влияние на него ...
Korrin, еще раз спасибо за работу! извините, пожалуйста, если сумбурно прокоментировала)[spoiler]
annushka, спасибо за ОС. Вы попробуйте,потихоньку,не навязчиво,я думаю он не прочь Просто марку держит Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. (солнце,попесса)Человек которому многое дается с легкостью,люди видят в нем везунчика,этакий баловень судьбы.Натура он очень скрытная,не говорит о своих планах и намерениях.Может просчитать ходы на 10шагов вперед. 3. Эмоциональная составляющая данного человека. (4ж)Очень жизнерадостная личность,живет полной жизнью.Любит праздники,веселье,сам тоже очень веселый с чувством юмора человек. 4. Интеллект человека и его представление о жизни. (7м)умеет обходить подводные камни,выйти из ситуации без ущерба для себя.Умеет убеждать людей,даже если он не прав смотри пункт первый он всегда прав.Хитростью многого достиг. 5. Материальное положение человека на момент знакомства. (тч)сейчас он доволен материальной стороной.Полон энтузиазма идти дальше,достичь большего. 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. (8п)работа и еще раз работа,это он умеет и не боится.Причем работы прибавится,нужно будет работать вдвойне. 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. (2к)я бы сказала это ловелас,мастерски умеет очаровывать женщин.Часто влюбляется,превосходный любовник.Быстро находит общий язык с кем бы то ни было. 8. Ситуации, которых данный человек избегает. (10к)человек избегает ответственности,с женщинами в отношениях ждет легкости.Семью создавать он пока не готов,он привык жить для себя,и пока не готов.
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. (пж)возможно не хотел и не любит учится,этот человек считает что и без этого он все знает и справится.Возможно в определенных ситуациях идет на пролом,где надо выждать время,очень упертая личность. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. (дк)с этим человеком можно поговорить по душам и сам он очень эмоциональный.Очень уважает(мать,бабушка,тетя)женщину родственницу.Этот человек не способен на предательство.Никогда не остановится на достигнутом.