В теме на колоде "Черный Гримуар" практикуются расклады на самопознание, выявление теневых сторон личности, анализ личности, эзотерическую составляющую вашей жизни, вашего сознания.
В рамках акции возьму желающих для проработки раскладов на колоде Черный Гримуар Возьму желающих в количеством сообщений не меньше 200 - 250
Спасибо!Посмотрела галерею.красивая колода,вдумчивая Шут-очень интересный!Такое внутреннее напряжение!Он молчит,но люди как будто слышат его.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 5 кубков Здесь - сильное разочарование и, думаю, вынужденный отказ от этих качеств. Идет пересечение с 5 позицией: Деметра (Повешенный). Возможно, причина - одна и та же. Т.е. Ты проявляла себя как личность самодостаточная, целеустремленная. Причем в форватере своем ты "тащила" других, указывая путь и говоря: что, как, зачем и для чего это делать. И, видимо, им надоело быть ведомыми и произошел конфликт. Ты оказалась лицом к лицу с позицией этих людей (этого человека) и разочаровалась в этих своих качествах.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Суд Это - одна из твоих сильных сторон, хотя ее тебе пока сложно контролировать. Ты стараешься держать ситуацию под контролем, стараешься осмыслить, подойти логически, но, порой, тебя как будто заносит, и здравомыслие не приносит тебе большой радости и словно бы ударяет тебя другим концом палки, которую ты держишь в руках.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Колесо фортуны Эти качества у тебя есть. Можно сказать, что это - одна из твоих сильных сторон, хотя еще не достаточно окрепшая (в силу возраста). Ты совсем не против понаблюдать за другими, не принимая участия в процессе. Но не для того, чтобы учиться, познавать себя и происходящее, а чтобы - оценить обстановку, проанализировать происходящее. В этом ты проявляешь качества Афины, о которых речь шла выше. А Афину в тебе, порой, заносит)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность 4 посохов Ты - замечательный друг и товарищ. Для тебя характерно протянуть руку помощи, подставить плечо своему товарищу. Ты не то, что за него что-то сделаешь, ты, скорее, дашь хороший совет, окажешь моральную поддержку. Но со своими проблемами человек должен справляться сам и только сам.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Повешенный На данный момент ты словно бы отказалась от этих качеств. Они у тебя были, но как будто ты - "обожглась" и решила больше не использовать, сказав себе "Это - не твое". Хотя изначально качества эти - присущи и были развиты. Дополнительно см. по 1 позиции. Эти качества - 1 и 5 позиции - шли рядом.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Императрица "Обжегшись" на качествах Деметры ("матери"), ты избрала позицию полностью противоположную. Всю свою энергию ты направила на модель поведения и на развитии "дочери". Тебе и так было это присуще (ты легко воспринимаешь новое, легка на подъем, вносишь свой творческий потенциал в обсуждение новый идей, теорий и т.п.). Но тут начинается сознательный акцент на пассиве, позиции ведомого, позиции "ребенка".
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность 9 кубков Эти качества у тебя развиты. Они не являются твоей самой сильной стороной, как качества Гестии, Афины, Артемиды. Ты, скорее, натура страстная, нежели чувствительная. Но чувства, эмоции - в тебе есть и они - составляющая твоей страстной натуры.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 10 кубков Это - твое. Духовные пути, магия - тебя интересуют. Ты бросаешься в эту сферу с головой, всегда готовая к новым открытиям, к работе по достижению чего-то в этой сфере. Но отношение - слишеом восторженное, чтоли. Немного поверхностное. Но - опять же, это, скорее, связано с возрастом, и с тем, что ты пока не определилась с другими своими чертами.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 5 кубков Здесь - сильное разочарование и, думаю, вынужденный отказ от этих качеств. Идет пересечение с 5 позицией: Деметра (Повешенный). Возможно, причина - одна и та же. Т.е. Ты проявляла себя как личность самодостаточная, целеустремленная. Причем в форватере своем ты "тащила" других, указывая путь и говоря: что, как, зачем и для чего это делать. И, видимо, им надоело быть ведомыми и произошел конфликт. Ты оказалась лицом к лицу с позицией этих людей (этого человека) и разочаровалась в этих своих качествах.
да, так оно и есть. но я никогда не указывала никому и ничего. максимум могла дать совет, но только если спрашивали. всегда действую так чтобы близкие мне люди были уверены в том что я помогу. а вот конфликтов не было... и разочароваться пока не пришлось к счастью...
Quote (SagaLi)
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Колесо фортуны Эти качества у тебя есть. Можно сказать, что это - одна из твоих сильных сторон, хотя еще не достаточно окрепшая (в силу возраста). Ты совсем не против понаблюдать за другими, не принимая участия в процессе. Но не для того, чтобы учиться, познавать себя и происходящее, а чтобы - оценить обстановку, проанализировать происходящее. В этом ты проявляешь качества Афины, о которых речь шла выше. А Афину в тебе, порой, заносит)
да, есть такое... верно, анализ, логика... это мое. но анализирую я в основном для того чтобы разобраться в ситуации... и все же чему то научиться... чтобы не делать таких ошибок самой...
Quote (SagaLi)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность 4 посохов Ты - замечательный друг и товарищ. Для тебя характерно протянуть руку помощи, подставить плечо своему товарищу. Ты не то, что за него что-то сделаешь, ты, скорее, дашь хороший совет, окажешь моральную поддержку. Но со своими проблемами человек должен справляться сам и только сам.
да))) но не только. могу и сделать что то для человека. пусть не до конца, но помогу чем смогу... и меня надеюсь действительно считают хорошим другом...
Quote (SagaLi)
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Повешенный На данный момент ты словно бы отказалась от этих качеств. Они у тебя были, но как будто ты - "обожглась" и решила больше не использовать, сказав себе "Это - не твое". Хотя изначально качества эти - присущи и были развиты. Дополнительно см. по 1 позиции. Эти качества - 1 и 5 позиции - шли рядом.
эмм... нет... я не могу от этого отказаться, ведь это часть меня... а отказаться значит измениться... как можно отказаться от того что составляет тебя???
"Обжегшись" на качествах Деметры ("матери"), ты избрала позицию полностью противоположную. Всю свою энергию ты направила на модель поведения и на развитии "дочери". Тебе и так было это присуще (ты легко воспринимаешь новое, легка на подъем, вносишь свой творческий потенциал в обсуждение новый идей, теорий и т.п.). Но тут начинается сознательный акцент на пассиве, позиции ведомого, позиции "ребенка".
вот здесь не знаю даже что сказать... не вяжется у меня это пока со мной....
Эти качества у тебя развиты. Они не являются твоей самой сильной стороной, как качества Гестии, Афины, Артемиды. Ты, скорее, натура страстная, нежели чувствительная. Но чувства, эмоции - в тебе есть и они - составляющая твоей страстной натуры.
не знаю... я не чувствую себя такой совсем... страстность присутствует, но вот всего остального я не ощущаю....
Это - твое. Духовные пути, магия - тебя интересуют. Ты бросаешься в эту сферу с головой, всегда готовая к новым открытиям, к работе по достижению чего-то в этой сфере. Но отношение - слишеом восторженное, чтоли. Немного поверхностное. Но - опять же, это, скорее, связано с возрастом, и с тем, что ты пока не определилась с другими своими чертами.
да)))) магия меня очень интересует... и в таро я пришла собственно по этой причине... меня влечет неизвестное....
спасибо за расклад) есть о чем задуматься)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Может не то, что указывала, а воодушевляла своим примером или людям (человеку) хотелось просто слепо следовать за тобой, т.к. такие качества чаще всего притягательны, они магнитически действуют на других.
Quote (Lannen)
я не могу от этого отказаться, ведь это часть меня... а отказаться значит измениться... как можно отказаться от того что составляет тебя???
Не использовать, сознательно блокировать. Включать разум и говорить себе: нет, это делать не надо.
Quote (Lannen) но я никогда не указывала никому и ничего.
Может не то, что указывала, а воодушевляла своим примером или людям (человеку) хотелось просто слепо следовать за тобой, т.к. такие качества чаще всего притягательны, они магнитически действуют на других.
возможно. если честно никогда не задумывалась об этом...
Quote (SagaLi)
Quote (Lannen) я не могу от этого отказаться, ведь это часть меня... а отказаться значит измениться... как можно отказаться от того что составляет тебя???
Не использовать, сознательно блокировать. Включать разум и говорить себе: нет, это делать не надо.
вроде я не менялась в этом плане... всегда готова помочь и финансово и морально, по прежнему забочусь о близких и друзьях.... не знаю даже...
Спасибо))))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S. Сигнификатор Королева кубков Классический женский сигнификатор. Ты хочешь любви. Хочешь, чтобы жизнь была радостной и счастливой. Хочешь заботы, уюта, комформа и снова - любви.
со стороны себя не видно, но, скорее всего, в лж я такая. заботиться и наводить уют не люблю, от быта далека. для меня любовь - это эмоции в чистом виде. я нежно-истеричная и капризная слегка))) в моем мировоззрении отношения строятся на эмоциях в первую очередь, это их основа. во вторую - на взаимопонимании. и только где-то в сааааамом конце плетутся взаимная выгода, договоренности и прочие практические вещи.
Quote (SagaLi)
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 2 пентаклей
это я уже писала в предыдущем сообщении, дело все в накопленном негативе.
Quote (SagaLi)
2. В чем источник моей позитивной энергии, Сила В умении подчинять ситуацию, обстоятельства своим интересам. Влиять на людей.
мне нравится такой источник! ситуацию и обстоятельства - могу. неожиданности вообще редкость - то ли я действительно своей жизнью умею управлять, то ли прогнозист хороший, то ли слишком склонна к постоянству но не уверена, что умею влиять на людей, потому что мало общаюсь и держусь в стороне по большей части. сознательно добиться чего-то при помощи другого человека не пробовала. может это как-то вытесняется, вот и не замечаю т.е. получается, что я получаю позитив в процессе подчинения чего-либо, проявления силы? все-таки не очень ясно поняла эту позицию.
Quote (SagaLi)
3. Как относятся ко мне окружающие? 7 мечей (Я спрашивала конкретно о муже) настороженно. Он пытается предугадать твои действия, поступки, подготовиться к ним.
точно! ждет ножа в спину и прям как на картинке - шпионит. смс читает, электронную почту, книгу вызовов на мобильном проверяет... постоянно пытается вытянуть как можно больше информации - от меня или из других источников. в целом я спокойна, но иногда реагирую агрессивно.
Quote (SagaLi)
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Звезда Тебе кажется, что дальше стремиться- некуда. Что ты уже получила от жизни свой кусок счастья и удачи.
вот именно это мне и кажется. и как ты по Звезде это смогла определить... мне бы и в голову не пришло)))
Quote (SagaLi)
5. Что меня ждет? 6 посохов Ты получишь известие от человека, очень важного для тебя. Это будет - неожиданно.
хм... у меня только два важных человека - муж и мама))) а ты срок не загадывала?
Quote (SagaLi)
6. Что будет меня поддерживать? 10 кубков Именно это известие (из предыдущей позиции) окрылит тебя, ты почувствуешь себя счастливой, перед тобой откроются новые горизонты и новый путь к счастью.
очень красивая карта... ну, поживем-увидим, что там за окрыления такие при всей эмоциональности, я вообще к "полетам" с опаской)))
Quote (SagaLi)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 3 пентаклей Ты старалась отказаться от чего-то, что было тебе интересно, важно. Причем, ты прикрывалась при этом, обстоятельствами своей повседневной жизни.
это я тоже уже писала - отказывалась видеть негатив. а по жизни вообще постоянно от чего-то отказываюсь ради основных приоритетов.
Quote (SagaLi)
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 8 посохов Будничность и, возможно, серость твоей повседневной жизни. желание, чтобы было побольше страстей, больше событий. Жажда риска, желание пощекотать нервы.
да, это в точку. ни прибавить, ни убавить именно вот эта предсказуемость и контролируемость, о которой я писала.
Quote (SagaLi)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 6 пентаклей С тем, что за все надо платить. Получаешь - нужно отдавать. Возможно, какие-то прежние долги, привязки.
да, по карте я вижу очень много как-то придется платить вообще похоже на правду, т.к. я эгоист.
Quote (SagaLi)
10. Что ждет меня в будущем? Солнце Счастье, которого ты будешь достойна.
урра!
SagaLi, спасибо тебе большое. очень точно получилось
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
ЗДесь имелось ввиду не ты создаешь, а для тебя кто-то или каким-то образом создаются условия комфорта)
понятно. да, это очень похоже на меня.
Quote (SagaLi)
Позиция негативная)
я бы даже по негативной не догадалась)) по-другому бы трактовала. но именно такая трактивка, как ты написала, мне наиболее подходит.
Quote (SagaLi)
Нет Даже не подумала. Но если не загадывать, то - какое-то ближайшее время)
ну и ладно ты ведь написала - это будет неожиданно. вот и пусть оно будет наожиданно все логично)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
SagaLi, здравствуйте! возьмете меня на 8 архетипов?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Улыбка, расклад Тени для вас Галерея тут и тут Галереи обязательно посмотрите)))
S. 3 пентаклей 1. Сила 2. 3 кубков 3. Звезда 4. Башня 5. 2 кубков 6. Умеренность 7. 7 посохов 8. 8 посохов 9. 7 мечей 10. Мир
S. Сигнификатор 3 пентаклей Вы - сейчас: вы начали откладывать "на потом" решение вопросов, являющихся важными для вас. Скорее, вы - не уверены в себе при решении этих вопросов и предпочитаете отложить их, или - закрыть на них глаза.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Сила Вы были лидером и диктовали свои условия (может не вслух указывали, но в конечном итоге все получалось так, как нужно было вам)
2. В чем источник моей позитивной энергии, 3 кубков Радушие, искренность в отношении к другим, умение получать радость в самых разных ситуациях и заражать этой радостью других. Вы - притягательны для людей и совсем не против, когда к вам "тянутся" люди, обращаются.
3. Как относятся ко мне окружающие? Звезда Карта, сочетающаяся с предыдущей) К вам тянутся, идут, но как будто не подходят близко. Скорее всего, "радушие, поддержка и т.п. (о чем речь шла в 3 кубков)" - это ваше "внешнее", что-то типа поведенческой модели, котораяя нравится вам, нравится другим, устраивает всех. Но внутренне вы - другая. И к своему истинному "Я" вы никого не подпускаете.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Башня Здесь интересно башня проигрывается. У вас присутствует чувство, что заторможенность проблемы, о которой вы написали, это "подвешенное" состояние - убивает что-то в вас. Как будто вы чего-то важного лишаетесь безвозвратно. (Что-то типа: "я стою, а жизнь проходит" - хотя в вашей ситуации прямое значение этой фразы не подходит) Это заставляет вас паниковать, чувствовать себя дискомфортно, нарушает идеальный баланс, в котором вы привыкли находиться. А это может вести к стрессам.
5. Что меня ждет? 2 кубков Любовь и возвращение абсолютной гармонии, столь характерной для вас.
6. Что будет меня поддерживать? Умеренность Спокойствие. Нужно успокоиться, ощутить равновесие внутри себя и начать оглядываться по сторонам. В вас родится надежда на лучшее и, понимание, что нужно все должно происходить постепенно, порой - нужно дождать, т.к. "все, сразу, быстро и на блюдце с золотой каемкой" - не бывает. Нужно подождать, чтобы постепенно Вселенная выправила ситуацию, в которой вы оказались, и дала вам то, что вам причитается. Но вы доолжны тоже проявить терпение и взвешенную оценку того, что происходит.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 7 посохов Быстрые, хаотичные события. В вас была энергия, которая толкала вас вперед и вперед, не позволяя остановиться, чтобы разобраться. Вы притягивая к себе, затем отталкивали и шли, шли дальше, не вглядываясь, по большому счету в тех, мимо кого проходили.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 8 посохов Теперь же эта энергия, о которой речь шла в предыдущей карте, словно вырывается из под контроля и не позволяет уже даже приблизиться к вам другим, но не позволяя и вам увидеть что-то. Вы словно ослеплены тем, что желаете и - совершенно не в состоянии оглядеться и - поразмышлять: может быть кто-то или что-то соответствует вашим желаниям, критериям, предпочтениям.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 7 мечей С нечестностью тех, кому доверяете. Возможно - слежка, настороженность, проверка. Думаю, тех, о ком речь, устраивает ваше состояние. И если вы начнете взвешенно, разумно подходить к происходящему, их это насторожит и заставит беспокоиться.
10. Что ждет меня в будущем? Мир Логичное заверешение Умеренности. Вы получите то, что желаете. Но, вам придется, в конечном итоге, выбирать, причем у каждого будут как свои плюсы, так и свои минусы. И тут вам очень пригодится опыт, который вы приобретете в Умеренности. Взвешенное, разумное отношение, когда вы в гармонии с собой и - принимаете решение.
Cvetik, расклад Тени для вас Галерея тут и тут Галереи обязательно посмотрите)))
S. Паж посохов 1. 3 мечей 2. 6 посохов 3. Отшельник 4. 9 кубков 5. 7 посохов 6. VIII Правосудие 7. Император 8. 4 пентаклей 9. 4 мечей 10. Туз посохов
S. Сигнификатор Паж посохов Вы - энергичны и оптимистичны. Склонны скорее к действиям, нежели к взвешенным размышлениям.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 3 мечей Они - причина ваших разочарований. Вы об этом часто думаете и - словно бы не отпускаете их, держите при себе, снова и снова переживаете из-за них.
2. В чем источник моей позитивной энергии, 6 посохов Не смотря на то, что с вами происходило, вы - оптимист. Вы все равно надеетесь на лучшее. Как будто ждете известия, какого-то события., которое сдвинет "дело" с мертвой точки и жизнь ваша изменится.
3. Как относятся ко мне окружающие? Отшельник Вы скрытны и как будто скованны: т.е. склонны держать все в себе, не делиться, не распространяться о своих бедах - несчастьях - удачах. Не склонные раскрываться в общении. У людей присутствует мнение, что они вас плохо знают. Да, уважают, вы нравитесь, но - они вас не знают.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 9 кубков Это то, о чем вы писали. От вас - ничего не зависит. Сколько бы вы ни отдавали - вы не получаете взамен ничего все идет прахом.
5. Что меня ждет? 7 посохов Вам удастся стать более открытой, более энергично и искренне заявлять о своих желаниях, чувствах. Позволить другим увидеть ваше истинное "Я" - очень привлекательное, притягательное. Вы станете больше ценить себя и - справедливо ценить.
6. Что будет меня поддерживать? Правосудие Вы будете более взвешенно подходить к решению вопросов (проблем, ситуаций, выбору). Теперь, вы будете учитывать и свои интересы (в отличие от того, что говорится в следующей позиции - Император). Это будет следствием урока Императора, и проработки 7 посохов.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Император Ваша добровольная зависимость от мужчины, когда вы добровольно подчинялись и, забывая о себе, следовали его интересам, желаниям. Возможно, он поставил создал у вас такое мнение о вас самой, что у вас о себе была довольно низкая самооценка (или в целом, или - в определенной сфере)
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 4 пентаклей Здесь эта карта сочетается с 3 мечей. Прошлое. Оно вас не то, что не отпускает. Оно в вас сидит, оно - всегда рядом. Оно все еще давлеет в вашей жизни. Думаю, это - ситуация с Императором, которая поставила вас в положение Отшельника.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 4 мечей Проработка 4 пентаклей. Чтобы получилась 7 посохов, вам нужно оставить прошлое за своей спиной. да, оно- часть вас и всегда будет частью вас. Но оно должно остаться позади. Впереди же пере вами - необъятные просторы будущего. Вам нужно просто сесть и - осознать это. Кстати, эти просторы вполне могут указывать на иные земли, странствия (см. карту)
10. Что ждет меня в будущем? Туз посохов Новое начало. Вы - найдете себя - истинную себя и - начнете с новой страницы.
Понка, для вас расклад Тени Галерея тут и тут Галереи обязательно посмотрите)))
S. 4 пентаклей 1. 6 кубков 2. 7 посохов 3. Колесо Фортуны 4. Иерофант 5. 9 пентаклей 6. 7 кубков 7. Дьявол 8. Туз кубков 9. Шут 10. Туз посохов
S. Сигнификатор 4 пентаклей Сейчас вы в тоске или депрессии. Т.к. ничего не происходит. Вам кажется, что жизнь остановилась и в то время как вокруг вас она движется, вы - не движетесь и не участвуете в жизненном процессе. Скорее, у вас есть какой-то небольшой отрицательный опыт, за который вы держитесь, опасаясь что он повторится. Т.е. вы - блокируете себя, опасаясь снова пережить то, что уже было.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 6 кубков Вы сосредоточились на этом прошлом. Вы постоянно перед глазами видите последствия того, что когда-то случилось
2. В чем источник моей позитивной энергии, 7 посохов Пока источник вашего позитива это - сосредоточенность на себе, на своих интересах и желаниях. Их вы склонны ставить во главу угла и своей жизни, и поступков. Об этом говорит и Дьявол, и Иерофант в конкретной позиции.
3. Как относятся ко мне окружающие? Колесо Фортуны В их глазах вы - человек, у которого много шансов и перспектив, но вы, почему-то (для них - не ясно, почему), не используете эти шансы.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Иерофант Вы отрицательно относитесь к тому, что вас постоянно поучают, наставляют, говорят, как надо делать, а как не надо. пытаются как раз указать вам на эти шансы. Т.к. именно эта карта выпала в этой позиции, можно сказать, что вы стараетесь поступить с точностью до наоборот. В этом выражается ваш протест.
5. Что меня ждет? 9 пентаклей ВАш путь к тому, что вы желаете, еще долог. Этот путь называется опыт. ВАм предстоит сделать еще множество шагов, прежде чем вы достигнете цели. И пока вы еще в той части пути, когда советы и наставления (Иерофант) - естественны. Посмотрите на карту. Девушка на дороге. Но там, где она сейчас стоит (т.е. это вы - сейчас) - вокруг скалы в виде человеческих лиц. Эти лица олицетворяют собой Иерофанта, дающего советы, наставляющего, указывающего. Посмотрите, перед девушкой - дорога, ведущая к белому дворцу (ваша цель, о которой вы написали). Дорога - извилистая, с ухабами. На ней бы будете и падать, и вставать. Каменные лица (Иерофант) - это советы, которые вы получаете, чтобы пройти по дороге и достичь цели. Ничего не мешает вам прислушаться к ним (к Иерофанту), т.к. они с вами - только сейчас, в эти мгновения. Когда вы будете идти - они останутся позади, в прошлом и уже не смогут ничего сделать, чтобы поддержать и направить вас. И вы сами, если и захотите спросить у них совета - не сможете это сделать, т.к. уйдете вперед, а вернуться вы не сможете, т.ек эта дорога - это ваша жизнь (а машина времени, к сожалению, еще не изобретена:))))
6. Что будет меня поддерживать? 7 кубков Перспективы, которые перед вами. Это и воздушные замки - мечты, и размышления о том, как достичь эту мечту, и уже появившийся опыт, который будет подсказывать, что воздушные замки не так реальны и нужно увидеть за ними - истинную картину.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Дьявол Необдуманность, действие под влиянием эмоций, желаний, страстей. Часто - под влиянием эгоизма, хотя вы и не думали, что действуете в угоду своему внешнему "Я".
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Туз кубков Желание не то, что любить, а желание влюбленности, восторженной романтики, красоты очень светлых чувств.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Шут С приобретением опыта. Вы будете познавать себя, а люди, окружающие вас, будут узнавать вас. Вы вместе будете приобретать опыт жизненного пути, опыт сосуществования рядом, опыт взаимовлияния и опыт уважительного отношения друг к другу.
10. Что ждет меня в будущем? Туз посохов Вы еще в самом начале вашего пути. Книга вашей жизни - перед вами. Она только-только начинает открываться. Но у этой книги - огромный потенциал. Уже сейчас энергия, наполняющая ее вырывается наружу. Поэтому у вас есть абсолютно все, чтобы достичь цели и получить желаемое. Нужно просто не спешить и страницы - приобретенный опыт листать постепенно.