В теме на колоде "Черный Гримуар" практикуются расклады на самопознание, выявление теневых сторон личности, анализ личности, эзотерическую составляющую вашей жизни, вашего сознания.
В рамках акции возьму желающих для проработки раскладов на колоде Черный Гримуар Возьму желающих в количеством сообщений не меньше 200 - 250
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 6 посохов У вас эти качества есть, они проявляют себя, хотя -еще не во всю силу. Вы словно еще учитесь проявлять их, хотя - успехи уже есть.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 9 кубков Нет, у вас, все же больше чувственное и интуитивное восприятие идет (т.е., чисто женское - логика это все таки мужские качества.). Вы знаете и сознаете важность логики, трезвого взгляда на жизнь, но это - не совсем ваше. И вы это понимаете, с этим согласны.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Королева мечей Да, это - ваше. Это в вас есть. И именно на базе этих качеств Гестии развивается Артемида. (Гестия - более пассивная, а Артемида - богиня действия)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Луна Вы не верите в это. Для вас партнерство важно, в вас эта черта была и есть, но сейчас вы идете по пути сознательного отказа от нее. Т.е., раньше вы, например, надеялись на партнера, но затем что-то произошло и вы поняли, что надеяться можно только на себя. Вот и пошло развитие Артемиды.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача 8 мечей Да, вы склонны были больше отдавать, чем брать. Но сейчас стараетесь блокировать эти качества, держа их под жестким контролем.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Рыцарь посохов Нет, вы - не пассивны и не склонны к подчинению и пассивному принятию происходящего. Вы склонны сами решать и - действовать. 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Император При всем при этом в вас - сильно женское начало как таковое. женственность, обаяние, чувственность, да, это - ваше. Но исходя из событий, описанных в Луне, вы из пассивной женственности, принимающей, превращаетесь в амазонку. Когда решение принимаете вы, дикруете - вы (хотя, это - женственность, т.е. мужчина может даже не понимать, что пляшет не под свою дудку)
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 5 мечей Эта сфера вас, скорее, пугает. Вы сознательно избегааете этого. И если и есть какие-то качества в вас, то - они в полном забвении и пренебрежении.
S. Сигнификатор 4 пентаклей Сейчас вы в тоске или депрессии. Т.к. ничего не происходит. Вам кажется, что жизнь остановилась и в то время как вокруг вас она движется, вы - не движетесь и не участвуете в жизненном процессе. Скорее, у вас есть какой-то небольшой отрицательный опыт, за который вы держитесь, опасаясь что он повторится. Т.е. вы - блокируете себя, опасаясь снова пережить то, что уже было.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 6 кубков Вы сосредоточились на этом прошлом. Вы постоянно перед глазами видите последствия того, что когда-то случилось
2. В чем источник моей позитивной энергии, 7 посохов Пока источник вашего позитива это - сосредоточенность на себе, на своих интересах и желаниях. Их вы склонны ставить во главу угла и своей жизни, и поступков. Об этом говорит и Дьявол, и Иерофант в конкретной позиции.
мой_эгоизм?))
Quote (SagaLi)
3. Как относятся ко мне окружающие? Колесо Фортуны В их глазах вы - человек, у которого много шансов и перспектив, но вы, почему-то (для них - не ясно, почему), не используете эти шансы.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Иерофант Вы отрицательно относитесь к тому, что вас постоянно поучают, наставляют, говорят, как надо делать, а как не надо. пытаются как раз указать вам на эти шансы. Т.к. именно эта карта выпала в этой позиции, можно сказать, что вы стараетесь поступить с точностью до наоборот. В этом выражается ваш протест.
5. Что меня ждет? 9 пентаклей ВАш путь к тому, что вы желаете, еще долог. Этот путь называется опыт. ВАм предстоит сделать еще множество шагов, прежде чем вы достигнете цели. И пока вы еще в той части пути, когда советы и наставления (Иерофант) - естественны. Посмотрите на карту. Девушка на дороге. Но там, где она сейчас стоит (т.е. это вы - сейчас) - вокруг скалы в виде человеческих лиц. Эти лица олицетворяют собой Иерофанта, дающего советы, наставляющего, указывающего. Посмотрите, перед девушкой - дорога, ведущая к белому дворцу (ваша цель, о которой вы написали). Дорога - извилистая, с ухабами. На ней бы будете и падать, и вставать. Каменные лица (Иерофант) - это советы, которые вы получаете, чтобы пройти по дороге и достичь цели. Ничего не мешает вам прислушаться к ним (к Иерофанту), т.к. они с вами - только сейчас, в эти мгновения. Когда вы будете идти - они останутся позади, в прошлом и уже не смогут ничего сделать, чтобы поддержать и направить вас. И вы сами, если и захотите спросить у них совета - не сможете это сделать, т.к. уйдете вперед, а вернуться вы не сможете, т.ек эта дорога - это ваша жизнь (а машина времени, к сожалению, еще не изобретена:))))
6. Что будет меня поддерживать? 7 кубков Перспективы, которые перед вами. Это и воздушные замки - мечты, и размышления о том, как достичь эту мечту, и уже появившийся опыт, который будет подсказывать, что воздушные замки не так реальны и нужно увидеть за ними - истинную картину.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Дьявол Необдуманность, действие под влиянием эмоций, желаний, страстей. Часто - под влиянием эгоизма, хотя вы и не думали, что действуете в угоду своему внешнему "Я".
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Туз кубков Желание не то, что любить, а желание влюбленности, восторженной романтики, красоты очень светлых чувств.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Шут С приобретением опыта. Вы будете познавать себя, а люди, окружающие вас, будут узнавать вас. Вы вместе будете приобретать опыт жизненного пути, опыт сосуществования рядом, опыт взаимовлияния и опыт уважительного отношения друг к другу.
да,с_каждым_днем_мы_приобретаем_опыт))
Quote (SagaLi)
10. Что ждет меня в будущем? Туз посохов Вы еще в самом начале вашего пути. Книга вашей жизни - перед вами. Она только-только начинает открываться. Но у этой книги - огромный потенциал. Уже сейчас энергия, наполняющая ее вырывается наружу. Поэтому у вас есть абсолютно все, чтобы достичь цели и получить желаемое. Нужно просто не спешить и страницы - приобретенный опыт листать постепенно
SagaLi, и хочу выразить огромную благодарность за Ваш расклад! он буквально окунул меня в прошлые эмоции, которые, казалось мне, уже остались в прошлом... и очень обнадеживающее будущее - отдельное спасибо! :)
Quote (SagaLi)
S. Сигнификатор Паж посохов Вы - энергичны и оптимистичны. Склонны скорее к действиям, нежели к взвешенным размышлениям.
да, Вы правы - я очень энергична и оптимистична, некоторых это даже раздражает :)
Quote (SagaLi)
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 3 мечей Они - причина ваших разочарований. Вы об этом часто думаете и - словно бы не отпускаете их, держите при себе, снова и снова переживаете из-за них.
у меня просто разрывается сердце за все и за всех, даже за тех, кто обидел меня...... обсурдно, конечно, но это так
Quote (SagaLi)
2. В чем источник моей позитивной энергии, 6 посохов Не смотря на то, что с вами происходило, вы - оптимист. Вы все равно надеетесь на лучшее. Как будто ждете известия, какого-то события., которое сдвинет "дело" с мертвой точки и жизнь ваша изменится.
да, я верю, что все будет хорошо, не смотря ни на что! :) и пусть мне хоть сто тысяч раз скажут - так не бывает... я все равно буду верить и стремиться что-то изменить! так, чтобы моя неугомонная душа наконец-таки обрела гармонию с окружающим меня миром и я не чувствовала себя чужой, просто тупо существующей, а именно - жить полной жизнью!
Quote (SagaLi)
3. Как относятся ко мне окружающие? Отшельник Вы скрытны и как будто скованны: т.е. склонны держать все в себе, не делиться, не распространяться о своих бедах - несчастьях - удачах. Не склонные раскрываться в общении. У людей присутствует мнение, что они вас плохо знают. Да, уважают, вы нравитесь, но - они вас не знают.
да, я просто иногда одеваю маску - такую, чтоб не отличаться от других, если не вижу родства души с человеком. Я все стараюсь держать в себе, не люблю вообще распостраняться о себе, впрочем, как и о других... Поистине ту, какая я есть на самом деле, мало кто меня знает.многих людей, осбенно мужчин, как раз и привлекает то, что присутствует во мне некая загадка, которую они не прочь разгадать, но мало кому удается ;) я быстро теряю к ним интерес
Quote (SagaLi)
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 9 кубков Это то, о чем вы писали. От вас - ничего не зависит. Сколько бы вы ни отдавали - вы не получаете взамен ничего все идет прахом.
все уходит прям из рук... и я никак не могу на это повлиять...
Quote (SagaLi)
5. Что меня ждет? 7 посохов Вам удастся стать более открытой, более энергично и искренне заявлять о своих желаниях, чувствах. Позволить другим увидеть ваше истинное "Я" - очень привлекательное, притягательное. Вы станете больше ценить себя и - справедливо ценить.
я уже начинаю это чувствовать в себе... прошло два года после развода, но я только сейчас начинаю чувствовать себя свободной, и возращается моя истинная Я, которую до этого мой муж загнал глубоко внутрь..
Quote (SagaLi)
6. Что будет меня поддерживать? Правосудие Вы будете более взвешенно подходить к решению вопросов (проблем, ситуаций, выбору). Теперь, вы будете учитывать и свои интересы (в отличие от того, что говорится в следующей позиции - Император). Это будет следствием урока Императора, и проработки 7 посохов.
ох, неужели восторжествует справедливость и все будет так, к чему я стремлюсь?! :)
Quote (SagaLi)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Император Ваша добровольная зависимость от мужчины, когда вы добровольно подчинялись и, забывая о себе, следовали его интересам, желаниям. Возможно, он поставил создал у вас такое мнение о вас самой, что у вас о себе была довольно низкая самооценка (или в целом, или - в определенной сфере)
сначала я просто отдалась во власть чувств, позабыв о себе, но я не дооценила его - моего мужа, который постепенно меня превратил вв Отшельника, меня не узнавал никто, кто знал меня до замужества, я даже перестала улыбаться, хотя все знали меня, как самого позитивного человека, у меня даже глаза всегда улыбались и искрились, а тут просто все потухло, и даже улыбка на лице смотрелась не естественно с такой глубокой тоской в моих глазах и отрешенностью...
Quote (SagaLi)
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 4 пентаклей Здесь эта карта сочетается с 3 мечей. Прошлое. Оно вас не то, что не отпускает. Оно в вас сидит, оно - всегда рядом. Оно все еще давлеет в вашей жизни. Думаю, это - ситуация с Императором, которая поставила вас в положение Отшельника.
наверное... скорее всего это неосознанно даже, на подсознательном уровне.... по этой же причине я и хочу уехать отсюда, чтоб окончательно отпустить свое прошлое, т.к. сюда я примчала из-за него, моего мужа, сорвавшись с хорошей работы, успешной жизни в мегаполисе в тьму тараканью и на пустое место... теперь пора сделать обратный шаг, но навстречу будущему, от которого я когда-то отказалась, хотя мне все говорили, покручивая пальцем у виска - куда ты пилишь свои рога?!...
Quote (SagaLi)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 4 мечей Проработка 4 пентаклей. Чтобы получилась 7 посохов, вам нужно оставить прошлое за своей спиной. да, оно- часть вас и всегда будет частью вас. Но оно должно остаться позади. Впереди же пере вами - необъятные просторы будущего. Вам нужно просто сесть и - осознать это. Кстати, эти просторы вполне могут указывать на иные земли, странствия (см. карту)
практически ответ на эту позицию я дала в предыдущей позиции
Quote (SagaLi)
10. Что ждет меня в будущем? Туз посохов Новое начало. Вы - найдете себя - истинную себя и - начнете с новой страницы
вот это поистине меня порадовало! и я буду верить и стремиться, что именно так все и будет - по новому! я знаю, что не все будет безоблачно, ведь если нет проблем - значит ты уже умер :D главное, отпустить прошлое и дать будущему войти в мою жизнь, а не топтаться на месте без развития, как было у меня это десятилетие! огромнейшее спасибо за расклад - прям как камень с души :) без цветов тут никак, так что - это всё Вам
Пока - нет. Это скорее максимализм, свойственный возрасту. Это типа: я уверен в себе, все могу, справлюсь с любой ситуацией - море по колено. Т.к. опыт еще не такой большой, то - такая позиция - объяснима. Но развиться в эгоизм он может Если "слабину" себе дадите)
Quote (Понка)
но_хочеться_всего-и_сразу)
ага, и - побыстрее
Quote (Понка)
я_начинаю_это_осозновать
Это - нормально и не прислушиваться, и начать осознавать, но - не прислушиваться, потом - прислушиваться, но не делать или делать не всегда - Это и будет опыт)))
Quote (Понка)
хочеться_большой_и_чистой)
Ага, это и есть ваш белый замок на 9 пентаклей. Вы на пути к нему, просто для него пока не время в вашей жизни. Это - обязательно будет, оно - ждет вас, но - не сейчас. Нужно еще пройти дорогу, ведущую к нему.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 6 посохов У вас эти качества есть, они проявляют себя, хотя -еще не во всю силу. Вы словно еще учитесь проявлять их, хотя - успехи уже есть.
скажу честно....стремлюсь к независимости...ревностно при этом...в будущем хочу вообще ни от кого и ни от чего не зависеть, чего бы мне это ни стоило! сила духа....(я знаю себя, то как я могу поступать в экстримальных ситуациях..,например, иду на помощь, не боясь ничего и ни кого..., это колласальный стресс , который я при этом испытываю..., но жизнь ни раз меня погружала в подобные ситуации, когда я понимала " если не я- то больше никто!") в контексте целеустремленности...могу сказать, если меня что-то действительно вдохновляет ..и я загораюсь- меня не остановить, ни людям, ни обстоятельствам..
Quote (SagaLi)
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 9 кубков Нет, у вас, все же больше чувственное и интуитивное восприятие идет (т.е., чисто женское - логика это все таки мужские качества.). Вы знаете и сознаете важность логики, трезвого взгляда на жизнь, но это - не совсем ваше. И вы это понимаете, с этим согласны.
наверное ...не знаю...мне трудно судить( то что я интуитивно в большей степени анализирую это факт ..все мои аналитические способности основывается..на знаниях и интуиции) мне вообще не понятно сочетание слов " трезвый взгляд на жизнь" ))))) мне близки понятия... философское видение и оптимизм
Quote (SagaLi)
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Королева мечей Да, это - ваше. Это в вас есть. И именно на базе этих качеств Гестии развивается Артемида. (Гестия - более пассивная, а Артемида - богиня действия)
согласна!
Quote (SagaLi)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Луна Вы не верите в это. Для вас партнерство важно, в вас эта черта была и есть, но сейчас вы идете по пути сознательного отказа от нее. Т.е., раньше вы, например, надеялись на партнера, но затем что-то произошло и вы поняли, что надеяться можно только на себя. Вот и пошло развитие Артемиды.
я верю в партнерские..гармоничные и качественные отношения, я не представляю себя одиночкой- ибо через отношения..я могу самовыражаться-в них я вижу источник вдохновения и сил...но при всем при этом...партнеры не оправдывают моих ожиданий. Для меня отношения-это искренние ..глубокие, доверительные, основанные на понимании и любви..взаимоотношения! Это некий тандем физического и эмоционального взаимодействия! я не согласна с высказыванием о том..что я выбрала путь сознательного отказа от партнерства..этого нет..я всей душой стремлюсь к союзу на партнера никогда не надеялась..(хотя очень хочется надеяться)
противоречивость и ревность.... я очень противоречива( я иногда сама себя плохо понимаю..какой то постоянно меняющийся внутренний эмоциональный поток, люди считают меня не предсказуемой!) как мне кажется я не ревнива...даже если и есть моменты ревности я их сдерживаю в себе....вообще стараюсь..не показывать и не говорить что на душе...( особенно это было мне свойсвено в прошлом....мне вообще было трудно выражать чувства..этакий партизан..."бровью не поведу" хотя в душе могут быть бури....сейчас я сама себя "дрессирую"))) учу и провоцирую...в общем...мне стало интересно ...пробовать говорить о своих эмоциях к людям...(опять же в рамках отношений с противоположным полом) в других сферах с друзьями и родными я более откровенна и открыта
Quote (SagaLi)
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача 8 мечей Да, вы склонны были больше отдавать, чем брать. Но сейчас стараетесь блокировать эти качества, держа их под жестким контролем.
я всегда отдавала, всем сердцем ..всей душой...все что могла дать..морально или материально! и правда в том..что сейчас..последнее время я держу нейтралитет..ничего ни от кого не жду..и всю душу не вкладываю
Quote (SagaLi)
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Рыцарь посохов Нет, вы - не пассивны и не склонны к подчинению и пассивному принятию происходящего. Вы склонны сами решать и - действовать.
а не пассивна.. , но я восприимчива.... гибкости пытаюсь учится
Quote (SagaLi)
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Император При всем при этом в вас - сильно женское начало как таковое. женственность, обаяние, чувственность, да, это - ваше. Но исходя из событий, описанных в Луне, вы из пассивной женственности, принимающей, превращаетесь в амазонку. Когда решение принимаете вы, дикруете - вы (хотя, это - женственность, т.е. мужчина может даже не понимать, что пляшет не под свою дудку)
я бы так все охарактеризовала... во мне сильно женское начало... я бы с радостью...спряталась за чью-нибудь сильную и надежную спину....если бы понимала..что человек..умен..что человек...способен..итд...итд.... но пока мне приходится...идти по пути...-принимаю решения сама и отвечаю за все сама-
Quote (SagaLi)
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 5 мечей Эта сфера вас, скорее, пугает. Вы сознательно избегааете этого. И если и есть какие-то качества в вас, то - они в полном забвении и пренебрежении.
эта сфера меня привлекает..ибо имею определенные способности, но на данном этапе моей жизни...это для меня не актуально-закрыто.., ибо видимо другие сферы жизни более доминируют.. либо действительно последние 4 года с рождением ребенка...это мне закрыли.. Страха перед данной областью нет.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Колесница Это - одна из ваших сильных сторон. Вы сильная, самодостаточная, вы прекрасно справляетесь с трудностями и никогда не пасуете. Вы решаете все сами и - действуете. Вы вполне довольны, как все у вас получается и с интересом смотрите на те сферы, где бы вам хотелось применить свои таланты и проявить себя.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 7 мечей Вы - здравомыслящи. Даже можно сказать - практичны. Но это базируется на точном расчете (оценка ситуации, логика в том, надо ли что-то делать или нет и т.д.). Ваш интеллект не афишируется, вы используете его только тогда, когда это нужно, необходимо.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 4 посохов Вы достаточно целостны, хотя, порой, страстность Артемиды заставляет вас проявлять себя через чур активно, и вы словно бы используете больше энергии Янь (мужских, активных качеств). Хотя досаду от этого испытываете не часто, т.к. вам чаще всего удается обуздать "свою Колесницу" и не позволить ей увести вас далеко))) Но в целом можно сказать, что вы работаете над собой, и совершенствуете ваш способ управлять собой, своими страстями.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Рыцарь пентаклей Да, это - важно и нужно, но вы - одиночка. Сознавая необходимость партнерства, вы, тем не менее, еще не нашли партнера, который бы полностью соответствовал вашим требованиям. Тут может быть так, что в своем партнере вы все еще ищите качества, которые соответствуют вашим запросам.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача 7 посохов Вы щедры, но ваша забота - это не опека, это руководство и обучение тому, как надо твердо стоять на ногах и справляться с трудностями.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность 3 посохов Вы восприимчивы, но ваша пассивность - это "затишье перед боем". Она помогает вам воспринимать новое, то, что было вам не известно, оценивать ситуацию, подстраиваться под нее.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Иерофант Ваша Афродита - амазонка) Вы притягательны как женщина, у вас сильное и развитое женское начало Вы знаете себе цену и проявляете женственность только на ваших условиях и только тогда, когда вам это нужно. Все остальные ситуации - а кто-то в такие моменты может говорить, что в вас - ноль женственности - вам без различны.
Два СА - позиции Артемиды и Афродиты. Это можно назвать так: сильная женственность, творческая женская энергия под контролем Артемиды.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 9 пентаклей Это качество все еще развивается в вас. Но это развитие - ровное, постепенное, гармоничное и всесторонее, с великолепным фундаментом. Вы твердо знаете, чего хотите добиться в этой сфере и спокойно и основательно идете, развиваясь, к этой цели.
Спасибо большое за удивительный расклад, есть над чем подумать, покопаться в себе, посмотреть на себя как-бы со стороны.. Картинки немного странные, но интересные, чтоб понять какая что значит пришлось считать.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Колесница Это - одна из ваших сильных сторон. Вы сильная, самодостаточная, вы прекрасно справляетесь с трудностями и никогда не пасуете. Вы решаете все сами и - действуете. Вы вполне довольны, как все у вас получается и с интересом смотрите на те сферы, где бы вам хотелось применить свои таланты и проявить себя.
То, что никогда не пасую перед трудностями, -абсолютная правда. Предпочитаю решать вопросы а не искать виноватых. Правильно- сама решила , сама сделала, сама виновата. В основном довольна как все получается и дальше все правильно. Может еще Колесница проявляется как стремительность в действиях, мгновенное обдумывание- и со стороны кажется что действую спонтанно.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 7 мечей Вы - здравомыслящи. Даже можно сказать - практичны. Но это базируется на точном расчете (оценка ситуации, логика в том, надо ли что-то делать или нет и т.д.). Ваш интеллект не афишируется, вы используете его только тогда, когда это нужно, необходимо.
Полностью со всем согласна, точное попадание, не люблю нерациональных действий, суеты по поводу. Я знаю, что знаю о многом, но сама объяснений не предлагаю, отвечаю только на вопросы, и по жизни стараюсь знаний не выпячивать..
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 4 посохов Вы достаточно целостны, хотя, порой, страстность Артемиды заставляет вас проявлять себя через чур активно, и вы словно бы используете больше энергии Янь (мужских, активных качеств). Хотя досаду от этого испытываете не часто, т.к. вам чаще всего удается обуздать "свою Колесницу" и не позволить ей увести вас далеко))) Но в целом можно сказать, что вы работаете над собой, и совершенствуете ваш способ управлять собой, своими страстями.
Работаю, это точно. Останавливаю себя постоянно, мою активност и энергию янь приходиться маскировать, подлаживаться чисто по-женски. Иногда так хочется выразить все и сразу , но задумываешься о последствиях и даешь задний ход, но иногда прорывает.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Рыцарь пентаклей Да, это - важно и нужно, но вы - одиночка. Сознавая необходимость партнерства, вы, тем не менее, еще не нашли партнера, который бы полностью соответствовал вашим требованиям. Тут может быть так, что в своем партнере вы все еще ищите качества, которые соответствуют вашим запросам.
«Лошадка» на картинке еще та! Одинокой себя не представляю, хотя в семье я одинока, очень не хватает понимания. Я патологически не ревнива, может это плохо? Мужа люблю, переделывать не умею, а хотелось бы, там чуть добавить, здесь отнять, но…. НЕ люблю ссор. Истерик не закатываю, люблю мир и спокойствие, но если наступить мне на хвост отдача не заржавеет, сам не рад будешь, что затронул.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача 7 посохов Вы щедры, но ваша забота - это не опека, это руководство и обучение тому, как надо твердо стоять на ногах и справляться с трудностями.
Правильно, не дать все, а научить как и где самому взять, под моим чутким руководством и наблюдением. Если надо, могу отдать последнее и не жалеть потом.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность 3 посохов Вы восприимчивы, но ваша пассивность - это "затишье перед боем". Она помогает вам воспринимать новое, то, что было вам не известно, оценивать ситуацию, подстраиваться под нее.
На карте подглядывают- вот этого не принимаю, ни подглядывать, ни подслушивать, ни читать чужие письма- абсолютно неприемлемо, чужая личность неприкосновенна и очень напрягает когда так делают в мой адрес. Если надо, человек сам скажет. Очень люблю получать информацию, любую (кроме сплетен, вот этого не люблю). Могу принять чужую точку зрения, переубедить меня достаточно легко, но если только объяснять, в приказном тоне не получиться будет:"затишье перед боем", скорее партизанская вылазка, все равно найду способ чтоб сделали по-моему.
7 Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Иерофант Ваша Афродита - амазонка) Вы притягательны как женщина, у вас сильное и развитое женское начало Вы знаете себе цену и проявляете женственность только на ваших условиях и только тогда, когда вам это нужно. Все остальные ситуации - а кто-то в такие моменты может говорить, что в вас - ноль женственности - вам без различны. Два СА - позиции Артемиды и Афродиты. Это можно назвать так: сильная женственность, творческая женская энергия под контролем Артемиды.
Может я была амазонкой в прошлой жизни очень похоже себя ощущаю, и действительно проявляю женственность только на своих условиях и только тогда, когда мне это нужно, не очень прислушиваясь к постороннему мнению . «Я самая обаятельная и привлекательная изначально» Может иногда и стоит немного прислушаться.. При всем при этом обаяния и чувственности не отнять.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 9 пентаклей Это качество все еще развивается в вас. Но это развитие - ровное, постепенное, гармоничное и всесторонее, с великолепным фундаментом. Вы твердо знаете, чего хотите добиться в этой сфере и спокойно и основательно идете, развиваясь, к этой цели.
Практически с детства увлекаюсь эзотерикой, ищу ответ на вопрос откуда мы и для чего здесь.В от здесь каждое слово – в точку,( медленно но верно иду к замку, как на картинке), по разным направлениям, поэтому медленно. Для этого уединяюсь по ночам.
ожет еще Колесница проявляется как стремительность в действиях, мгновенное обдумывание- и со стороны кажется что действую спонтанно.
Да! И Артемиде это тоже подходит)
Quote (voles)
Работаю, это точно. Останавливаю себя постоянно, мою активност и энергию янь приходиться маскировать, подлаживаться чисто по-женски. Иногда так хочется выразить все и сразу , но задумываешься о последствиях и даешь задний ход, но иногда прорывает.
Интересно получилась 4 посохов как качества Гестии. Почему и нравится делать этот расклад людям постарше - хоть понимают, что к чему в себе самой
Quote (voles)
Я патологически не ревнива, может это плохо?
И точно) В Рыцаре пентаклей часто идет спокойствие и отсутствие ревности)))
Quote (voles)
«Лошадка» на картинке еще та! Одинокой себя не представляю, хотя в семье я одинока, очень не хватает понимания. Я патологически не ревнива, может это плохо? Мужа люблю, переделывать не умею, а хотелось бы, там чуть добавить, здесь отнять, но…. НЕ люблю ссор. Истерик не закатываю, люблю мир и спокойствие, но если наступить мне на хвост отдача не заржавеет, сам не рад будешь, что затронул.
Класс! Вы здорово пару как лошадь-всадник описали! У меня, признаться, в данном случае мозг не повернулся^^ Но Рыцарей, и особенно Рыцаря пентаклей, так вполне реально толковать)))
Quote (voles)
На карте подглядывают- вот этого не принимаю, ни подглядывать, ни подслушивать, ни читать чужие письма- абсолютно неприемлемо, чужая личность неприкосновенна и очень напрягает когда так делают в мой адрес. Если надо, человек сам скажет. Очень люблю получать информацию, любую (кроме сплетен, вот этого не люблю).