В теме на колоде "Черный Гримуар" практикуются расклады на самопознание, выявление теневых сторон личности, анализ личности, эзотерическую составляющую вашей жизни, вашего сознания.
В рамках акции возьму желающих для проработки раскладов на колоде Черный Гримуар Возьму желающих в количеством сообщений не меньше 200 - 250
Мне Гримуары понравились с первого взгляда. Как же можно так разбудить чувства, с классическим смыслом и намного более сильными изображениями. А еще обойтись практически двумя цветами! Не уверена, что смогу гадать
Отличная колода) Изображения очень говорящие. Одна из немногих колод, от которой у меня идет ощущение полета, в картах которой вижу многомерную вселенную))) Влюбилась в нее через масть мечей А именно через 4, 2 и 6 - именно в таком порядке)))
1. Королева пентаклей 2. Дьявол 3. 9 пентаклей 4. Король кубков 5. Колесо 6. Королева посохов 7. Правосудие 8. туз кубков 9. 10 посохов 10. 2 пентаклей Расклад довольно ровный, разве что мечей нет) И СА распределены довольно ровно.
1)Ваше нынешнее состояние личности(Вы) Королева пентаклей
Ты – себе на уме, ты себя знаешь и ценишь, жизнь идет именно так, как тебе нужно. Ты не смущаешься от внимания, но, в тоже время, не склонна раскрываться до конца, предпочитая оставаться загадкой. Во многом такая позиция диктуется попыткой защитить то, что у тебя в душе, чтобы не пострадать.
Ваше настоящее путь 2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. Дьявол
Ты хочешь много. Гораздо больше, чем тебе необходимо. Много и сразу. О том, что все – в равновесии ты предпочитаешь не думать. Если это вызовет ажиотаж, повышенное внимание – тебя это нисколько не смущает. Это – мелочи в сравнении с тем, что ты получишь.
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. 9 пентаклей
Ты не стоишь на месте, ты движешься вперед, развиваешься. Путь, пройденный тобой – не прост, но цель – стоит того, чтобы к ней идти. Она – уже видна впереди и ты полностью уверена, что достигнешь ее.
4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты Король кубков
Оставаться спокойной всегда и везде. Полностью контролировать свои эмоции и чувства.
Остановки, и ты можешь отвлечься, переключиться на другое, а значит цель – не достигнешь, и все начинаешь снова. Хотя – я бы не сказала, что тебя это огорчает. Проблему из этого ты не делаешь.
Поручать другим сделать что-то. Ты – как будто на расстоянии, на «пьедестале», предпочитаешь указать и уточнить, нежели делать самой. Причем, полностью контролируя ситуацию, ты можешь отвлечься, подумать о чем-то другом, третьем)))
Потенциал для роста 7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Правосудие
Предпочитаешь не просто оставаться загадкой, как об этом говорит Королева пентаклей, но и вводить в заблуждение тем, какая ты есть. Ты показываешь (внушаешь), что склонна на резкие, категоричные, крайние меры. В тоже время, ты поступаешь справедливо, а какие-то послабления – тщательно скрываешь.
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Туз кубков
Вы знаете себя, знаете, что у вас внутри, но 0 никому это не показываете. Предпочитаете наблюдать и созерцать, накапливать внутри то, что по настоящему ценно для вас (духовные ценности). О чем говорит и король кубков.
9)Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... 10 посохов
Взваливать на себя проблемы других – себе дороже. Помощь должна быть оказана, но ровно настолько, чтобы человек, получив урок, мог справиться с ситуацией сам.
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... 2 пентаклей
Наконец – решить, какая сторона вас –лучше и важнее, и вывести ее на первый план, потеснив другую.
SagaLi, вижу, желающих записаться к тебе на расклад очень много, но мне бы хотелось попросить тебя сделать для меня расклад "Сценарий жизни" на Гримуарах. ОС, безусловно, дам в полной мере.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1)Ваше нынешнее состояние личности(Вы) Королева пентаклей Ты – себе на уме, ты себя знаешь и ценишь, жизнь идет именно так, как тебе нужно. Ты не смущаешься от внимания, но, в тоже время, не склонна раскрываться до конца, предпочитая оставаться загадкой. Во многом такая позиция диктуется попыткой защитить то, что у тебя в душе, чтобы не пострадать.
В целом чаще чувствую себя именно так. Но на данный момент у меня рвет крышу от неудовлетворенности своей жизнью. Однакр карта заставляет задуматься. Возможно у меня все есть, а я не вижу леса за деревьями. Ведь катаклизмов никаких нет. А "хотелку" полезно воспитывать Не специально скрываюсь, просто мне так спокойнее. Это иммунитет, полученный из семьи.
Ваше настоящее путь Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. Дьявол Ты хочешь много. Гораздо больше, чем тебе необходимо. Много и сразу. О том, что все – в равновесии ты предпочитаешь не думать. Если это вызовет ажиотаж, повышенное внимание – тебя это нисколько не смущает. Это – мелочи в сравнении с тем, что ты получишь.
Ооо, точно! Я же не смотрела второй пункт, когда писала первый Никогда не болела материальным, но сейчас наткнулась на стены из-за нехватки ресурсов. Поэтому вопрос благосостояния - насущный. Не первый раз выпадает мне эта карта. Нужно призадуматься.
Quote (SagaLi)
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. 9 пентаклей Ты не стоишь на месте, ты движешься вперед, развиваешься. Путь, пройденный тобой – не прост, но цель – стоит того, чтобы к ней идти. Она – уже видна впереди и ты полностью уверена, что достигнешь ее.
Все так, кроме уверенности До сих пор не могу поверить, что смогу этого достигнуть. И еще есть некоторая неповоротливость и заторможенность. Это тоже от неверия в результат. Хотелось бы прорыва.
Quote (SagaLi)
4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты Король кубков Оставаться спокойной всегда и везде. Полностью контролировать свои эмоции и чувства.
Очень не люблю форс-мажоров. Тишина, покой, гармония, любовь в самом широком смысле. Думаю, что трактовка совершенно подходящая.
Quote (SagaLi)
камень преткновения 5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... Колесо Остановки, и ты можешь отвлечься, переключиться на другое, а значит цель – не достигнешь, и все начинаешь снова. Хотя – я бы не сказала, что тебя это огорчает. Проблему из этого ты не делаешь.
Точно! Не могу долго заниматься одним. Сначала огорчалась, а теперь принимаю как должное. Переключаюсь часто и конца края не видно нигде
Quote (SagaLi)
6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... Королева посохов Поручать другим сделать что-то. Ты – как будто на расстоянии, на «пьедестале», предпочитаешь указать и уточнить, нежели делать самой. Причем, полностью контролируя ситуацию, ты можешь отвлечься, подумать о чем-то другом, третьем)))
Только с появлением этого сайта мне удалось понять все прелесть командной работы. Всегда стремилась все сделать сама. Мне всегда трудно договариваться с людьми, просить их о чем-то. Это страх отказа, стараюсь избегать его и где возможно, делать самой.
Quote (SagaLi)
Потенциал для роста 7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Правосудие Предпочитаешь не просто оставаться загадкой, как об этом говорит Королева пентаклей, но и вводить в заблуждение тем, какая ты есть. Ты показываешь (внушаешь), что склонна на резкие, категоричные, крайние меры. В тоже время, ты поступаешь справедливо, а какие-то послабления – тщательно скрываешь.
Тут мне кажется тоже не очень совпадает. Всегда стараюсь избегать острых углов. Тысячу раз уступлю, только не разводить конфликты и не делать резких движений. Опять же с появлением сайта иногда приходится, но на душе очень гадко, а девочки, по-моему, считают меня мягкой. Возможно Правосудие здесь - равновесие. Вот это стараюсь удержать всеми силами.
Quote (SagaLi)
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Туз кубков Вы знаете себя, знаете, что у вас внутри, но 0 никому это не показываете. Предпочитаете наблюдать и созерцать, накапливать внутри то, что по настоящему ценно для вас (духовные ценности). О чем говорит и король кубков.
Тут скорее подтверждаю. Еще способна проявить искренний щенячий восторг
Quote (SagaLi)
9)Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... 10 посохов Взваливать на себя проблемы других – себе дороже. Помощь должна быть оказана, но ровно настолько, чтобы человек, получив урок, мог справиться с ситуацией сам.
Согасна с трактовкой. Только добавлю. Последнее время контакты даются мне с трудом. Имеется внутренняя неудовлетворенность собой и сейчас чувствуется нехватка энергии. Когда обращаются за помощью, не всегда хватает мощностей ее оказать. Это так тяжело...
Quote (SagaLi)
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... 2 пентаклей Наконец – решить, какая сторона вас –лучше и важнее, и вывести ее на первый план, потеснив другую.
Ох, как же это тяжело Мне кажется нереальным. Убрав любую из сторон, буду чувствовать сильный дискомфорт.
SagaLi
спасибо за замечательный расклад. Это еще один повод напомнить себе о главных направлениях, задуматься о путях достижения.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
SagaLi, все отправила ))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Juli, спасибо за ОС) Рада, что расклад получился)))
Wilama,
Quote (Wilama)
SagaLi, вижу, желающих записаться к тебе на расклад очень много, но мне бы хотелось попросить тебя сделать для меня расклад "Сценарий жизни" на Гримуарах. ОС, безусловно, дам в полной мере.
С удовольствием сделаю, только на следующей неделе, т.к. пятница - воскресение у меня "вылетают" Интересный расклад)))Forever...
Все так, кроме уверенности До сих пор не могу поверить, что смогу этого достигнуть. И еще есть некоторая неповоротливость и заторможенность. Это тоже от неверия в результат. Хотелось бы прорыва.
Ясно) Это - нюанс 9 пентаклей получается) И если на картинку посмотреть - очень подходит)
Quote (Lisika)
лько с появлением этого сайта мне удалось понять все прелесть командной работы. Всегда стремилась все сделать сама. Мне всегда трудно договариваться с людьми, просить их о чем-то. Это страх отказа, стараюсь избегать его и где возможно, делать самой.
Ага, понятно. На карту не с той стороны посмотрела
Quote (Lisika)
Возможно Правосудие здесь - равновесие. Вот это стараюсь удержать всеми силами.
Да) Просто последнее время карта не очень положительно проигрывалась, вот я и сконцентрировалась на этом
Quote (Lisika)
Согасна с трактовкой. Только добавлю. Последнее время контакты даются мне с трудом. Имеется внутренняя неудовлетворенность собой и сейчас чувствуется нехватка энергии. Когда обращаются за помощью, не всегда хватает мощностей ее оказать. Это так тяжело...
Ага) Это - была первая мысль)))
Quote (Lisika)
Мне кажется нереальным. Убрав любую из сторон, буду чувствовать сильный дискомфорт.
тут, скорее, сбалансировать по новому, чтобы они соотносились по другому) У меня во всех колодах 2 пентаклей о дисбалансе говорит, о нарушении равновесия.Forever...
1. Есть ли у меня дух-помощник . 9 пентаклей Да, есть. Дух -очень спокойный, рассудительный, не склонный к поспешным действиям.
2. Какой он стихии, природы. Иерофант Он дух - покровитель и наставник. Это, скорее, ангел - хранитель, дорольно высокого ранга.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 6 мечей Он приходит сам. К тому же, природа его такова, что он именно покровительствует исам считает, что лучше знает, когда нужна его помощь.
4. При каких обстоятельствах это происходит? Королева кубков Когда вы спокойны и в сердце живет чувство любви и благодарности. Если вы христианка - может быть в церкви. В мечети, если мусульманка. Или во время молитвы.
5. В чем он мне помогает? Паж пентаклей В повседневной жизни. Он помогает именно идти по жизненному пути, помогает избегать ловушек и защищает.
6. В чем он не будет мне помогать? 10 посохов Выбираться из трудных, сложных ситуаций, в которые вы попали по собственной воле. Т.е. вы - не прислушались к нему. Он не помогает в этих ситуациях, т.к. это - запрещено (7 позиция)
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Суд Запрещено проходить жизненные испытания, помогать проходить испытания, в которые вы попали. Он, единственное, может советовать, как их избежать, обойти, но прислушаетесь вы к нему или нет - это уже другое дело.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 3 посохов Да, можно сказать, что он - за вашим плечом. Он с удовольствием будет продолжать советовать и наставлять.
9. Как отблагодарить духа за помощь? 9 посохов Не ввязываться в сомнительные ситуации, в которых ему не разрешено помогать вам. Прислушивайтесь к нему почаще.
1. Есть ли у меня дух-помощник . 9 пентаклей Да, есть. Дух -очень спокойный, рассудительный, не склонный к поспешным действиям.
Это правда!Я и сама это чувствую:очень рассудительный,спокойный,склонный все обосновывать.
2. Какой он стихии, природы. Иерофант Он дух - покровитель и наставник. Это, скорее, ангел - хранитель, дорольно высокого ранга.
Да,точно так!Я даже и не удивилась.Ангел-хранитель.И ранг высокий.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 6 мечей Он приходит сам. К тому же, природа его такова, что он именно покровительствует исам считает, что лучше знает, когда нужна его помощь.
Я сколько раз убеждалась,что выражение"Ангел-хранитель"хранит-это про меня,как и "Бог уберег"
4. При каких обстоятельствах это происходит? Королева кубков Когда вы спокойны и в сердце живет чувство любви и благодарности. Если вы христианка - может быть в церкви. В мечети, если мусульманка. Или во время молитвы.
Все правда:это связано с церковью,я убеждена в этом,действительно,когда я спокойна,а в сердце есть любовь и благодарность.
5. В чем он мне помогает? Паж пентаклей В повседневной жизни. Он помогает именно идти по жизненному пути, помогает избегать ловушек и защищает.
Это тоже не подлежит сомнению:именно помогает идти по жизненному пути,оберегает и защищает.
6. В чем он не будет мне помогать? 10 посохов Выбираться из трудных, сложных ситуаций, в которые вы попали по собственной воле. Т.е. вы - не прислушались к нему. Он не помогает в этих ситуациях, т.к. это - запрещено (7 позиция)
Я также в этом убеждалась неоднократно-все именно так,даже нечего добавить.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Суд Запрещено проходить жизненные испытания, помогать проходить испытания, в которые вы попали. Он, единственное, может советовать, как их избежать, обойти, но прислушаетесь вы к нему или нет - это уже другое дело.
Да,жизненные испытания все проходят сами,никому еще не удалось переложить их на чужие плечи,я буду стараться прислушиваться.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 3 посохов Да, можно сказать, что он - за вашим плечом. Он с удовольствием будет продолжать советовать и наставлять.
Ой,слава Богу!!!Главное-прислушиваться.
9. Как отблагодарить духа за помощь? 9 посохов Не ввязываться в сомнительные ситуации, в которых ему не разрешено помогать вам. Прислушивайтесь к нему почаще.
Это я уже поняла,учту,буду иметь в виду. SagaLi,ваш расклад как-то вдохновил меня,так все правильно и точно,спасибо большое!!!
1. Есть ли у меня дух-помощник Рыцарь пентаклей Да, есть. Он - замечательный спутник, которы не боится отправиться в неизведанные земли и будет нести факел, освещая путь. Скорее он - не дух помощник, а дух - хранитель. Товарищ он - довольно пассивный и небыстрый. Знаешь, мысль: возможно это - кто-то из предков: в раскладе - сплошные пентакли и 6 кубков на стихию) У меня на этом раскладе как-то обсуждение такого варианта было.
2. Какой он стихии, природы. 6 кубков Воздух; как вариант - воздух воды)
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Звезда Он - всегда с тобой, словно бы - часть тебя.
4. При каких обстоятельствах это происходит? 8 пентаклей Когда ты устала, делая что-то, когда тебе кажется, что ничего не получается.
5. В чем он мне помогает? 5 пентаклей Он показывает оборотную сторону медали; показывает вариант типа "если бы ты не стала делать это - вот бы что было". Или - "посмотри, как у других; у них - еще хуже, не лучше чем у тебя"
6. В чем он не будет мне помогать? Умеренность Он не будет тебе советовать, как лучше делать; не будет тешить ложными иллюзиями.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 3 пентаклей Помогать или делать что-то за тебя; решать твои проблемы.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Паж пентаклей Да, Он -, он твой хранитель, он всегда будет с тобой.
9. Как отблагодарить духа за помощь? 2 посохов Если ты будешь советоваться с ним. Здесь петля получилась... Ему - запрещено помогать, давать идеи даже в минимуме! Но тебе-то никто не запрещает задавать ему вопросы и обсуждать.