В теме на колоде "Черный Гримуар" практикуются расклады на самопознание, выявление теневых сторон личности, анализ личности, эзотерическую составляющую вашей жизни, вашего сознания.
В рамках акции возьму желающих для проработки раскладов на колоде Черный Гримуар Возьму желающих в количеством сообщений не меньше 200 - 250
SagaLi, Здравствуйте Возьмите меня пожалуйста на духа помощника Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
SagaLi, можно мне Диагностика защиты? И можно ли и Сила ведьмы? Или можно только один вариант выбрать?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
SagaLi, Спасибо большое Буду очень ждать очереди на 2й расклад. Удачи вам и море позитива и света. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1. 7 пентаклей 2. Император 3. 2 кубков 4. 5 кубков 5. Суд
1. Наличие и сила природной защиты 7 пентаклей Защита есть. Она - достаточно сильная, чтобы не позволять нанести тебе вред вредоносным силам.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Император Это - сильная родовая защита.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 2 кубков Не думаю, что ее кто-то ставил, скорее - приобретенная каким-то образом тобой: могла поставить сама,даже не замечая этого; или "искусственно взрастить", выстроить. Т.е. она - есть, но ее "автор" - ты сама.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) 5 кубков Скорее всего это - барьер, который ты возвела между собой и другими людьми. Барьер, который должен защитить тебя от страданий. Т.е. он - "безликий": ни черный, ни белый. Это - просто защитная стена.
5. Общая характеристика защищенности человека. Суд В целом, защита - хорошая. Она достаточно сильно удерживает на расстоянии от тебя всяческое вредоносное влияние, хотя, порой, выступает как палка о 2 концах: не подпускает к тебе и позитивное, положительное влияние (это действует - 2-й вид)