В теме на колоде "Черный Гримуар" практикуются расклады на самопознание, выявление теневых сторон личности, анализ личности, эзотерическую составляющую вашей жизни, вашего сознания.
В рамках акции возьму желающих для проработки раскладов на колоде Черный Гримуар Возьму желающих в количеством сообщений не меньше 200 - 250
SagaLi, а можно напроситься на расклад Способности? А то на днях сказали, что не надо мне пока таро заниматься, якобы могу себе навредить. Начали терзать сомнения...
S. Сигнификатор Королева кубков Вы - эмоциональны, довольно сильны внутренне, но стараетесь эту силу контролировать и направлять в нужное русло. Со стороны же вы кажетесь - ранимой и хрупкой.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 4 пентаклей Вы не отпускаете прошлое, вы держитесь за него. Его ценность и необходимость для вас очень велики. И вы не замечаете, что это и является причиной вашего "зависания" в той ситуации, о которой вы говорили.
2. В чем источник моей позитивной энергии, 2 пентаклей Вы любите преодолевать трудности, препятствия. Это вас возбуждает, дает прилив энергии и повышает самооценку. К тому же, вы любите быть на равных, чтобы к вам относились как к равной и ценили именно за ваши способности и умения.
3. Как относятся ко мне окружающие? Сила Они стараются удерживать вас в граниах определенного поведения, определенного образа жизни, налагают границы на проявления вашей натуры
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 3 пентаклей И это - о чем речь шла в Силе - вызывает у вас негативную реакцию, давит на вас, выводит из себя. Отсюда и стресс, недовольство и - упадок.
5. Что меня ждет? Паж кубков Вы научитесь сама управлять и происходящим, и своей жизнью; быть сильной, но при этом и уметь принимать помощь, когда необходимо.
6. Что будет меня поддерживать? 8 мечей Удерживание эмоций под контролем, не позволять им вырваться на свободу и - "все испортить".
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 6 пентаклей Вы - принимали помощь, поддержку, покровительство, но по мере того, как вы "становились на ноги", взрослели (во всех смыслах), преобретали опыт - это и начинало вас тяготить. Вам хочется тоже отдавать, хочется быть на равных, а не смотреть снизу вверх.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 2 мечей Вы не знаете, что делать. Вы уже не понимаете, к чему ведут ваши действия, поступки, как они влияют на окружающих, как они отражаются на них, как они отражаются на вас самой.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Император С позицией мужчины, важного для вас. Думаю, Сила в 3 позиции - это его действия (недаром 2 СА вышли в этих позициях: это - указание, предложение задуматься именно над этим). Он - авторитарен, самодостаточен, с сильной мужской энергетикой, диктующей его поведение. Он - указывает вам, что делать, предпочитает все трудности преодолевать за вас, ограждая вас от них - логичное поведение мужчин такого типа. Вам же - нравится самой преодолевать трудности, препятствия (2 пентаклей в позиции 2). Вам совершенно не хочется, чтобы он это делал за вас. От этого у вас падает самооценка, вы начинаете чувствовать зависимость от него - и это - негативно сказывается на вашем состоянии. Он так посупает, т.к. не знает вас настоящую. Он видит - внешнюю оболочку Королевы кубков, не подозревая истинную вашу силу.
10. Что ждет меня в будущем? 5 кубков Так или иначе вам нужно преодолевать проблему Императора. Или - подчиняться окончательно, или - далвть так, чтобы он более не оказывал на вас своего давления. И тот, и другой варианты - не радостные. ВАм придется "резать по живому", это вызовет страдания, боль, разочарование, но это - необходимая цена для того, чтобы развиваться и двигаться дальше.
SagaLi,сижу в приятном удивлении никогда раньше не доводилось вас просить делать расклад,вы так хорошо пишете.А главное точно Вечером все подробно распишу.Можно еще пару разъяснительных вопросов? а этот император-это препятствие на пути к счастью или наоборот ключ к нему? Я действительно чувствую,что впадаю в зависимость от него,но как такового,он еще ничего не сделал,я сама к нему за советом обращаюсь.Если я что-то сама делаю,то как-то не так все идет.Сейчас я к нему обратилась за реальной помощью,он сказал подумает.Вот я как подвешенная,что он там надумает,я не знаю.А мне необходимо срочно найти решение проблемы.Это зависимость напрягает,сама удавку на шею вешаю себе и то,что у вас так четко позиция вышла,не удивительно..."Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
а этот император-это препятствие на пути к счастью или наоборот ключ к нему?
Это - ключ или - проблема, которая должна быть решена тем или иным способом.
Quote (Nadyusha)
Я действительно чувствую,что впадаю в зависимость от него,но как такового,он еще ничего не сделал,я сама к нему за советом обращаюсь.
Это - позиция 6 пентаклей. Если не проявил - подумайте, возможно он как раз что-то не делал, исходя из этого типажа, или - пытался как-то повлиять.
Quote (Nadyusha)
Сейчас я к нему обратилась за реальной помощью,он сказал подумает
Если он окажет помощь - что он попросит взамен? Просто так ничего не бывает. Или - если откажет - посмотрите, как он будет аргументировать? Т.е., в какой степени по отношении к вам проявятся качества Императора?
Quote (Nadyusha)
Это зависимость напрягает,сама удавку на шею вешаю себе
SagaLi, его,думаю,тормозит,нежелание привязываться ко мне.Чтобы не просил взамен,его помощь сейчас мне нужна.С другой стороны,его 'обдумывание' сдерживает меня в действиях,неудобно о себе напоминать.Значит,есть шанс забыть,это сильный стимул для меня.Но вот это зависшее состояние изводит все равно.Мою ситуацию он знает,он в целом в курсе всего.Лучше бы сразу отказал а можно вас попросить посмотреть ответ вот на этот самый вопрос-откажет он мне или нет в просьбе?вопрос касается работы в его компании"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha, сейчас 9 лунный день. В 9,19, 29 я не смотрю Если будет актуально - завтра))) Вы во второй половине дня в ЛС мне скиньте - актуально еще или нет. Я - посмотрю)))Forever...
S. Сигнификатор Королева кубков Вы - эмоциональны, довольно сильны внутренне, но стараетесь эту силу контролировать и направлять в нужное русло. Со стороны же вы кажетесь - ранимой и хрупкой.
очень тонко здесь подметили, это действительно так. А вообще раньше было наоборот. Помнится даже подруга говорила, что я со стороны произвожу впечатление сильного человека, способного с любыми трудностями бороться.Но сейчас под давлением происходящих событий надломилась, внешне - как вы и описали.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 4 пентаклей
Вы не отпускаете прошлое, вы держитесь за него. Его ценность и необходимость для вас очень велики. И вы не замечаете, что это и является причиной вашего "зависания" в той ситуации, о которой вы говорили.
Я это осознаю, но,видимо, в силу того, что прошлое действительно важно для меня, не могу или не хочу замечать эту "причину". Чувствую, что оно держит меня, мыслями я вроде вперед устремлена, но душа всё еще там, что не дает отпустить его
2. В чем источник моей позитивной энергии, 2 пентаклей
Вы любите преодолевать трудности, препятствия. Это вас возбуждает, дает прилив энергии и повышает самооценку. К тому же, вы любите быть на равных, чтобы к вам относились как к равной и ценили именно за ваши способности и умения.
да, это действительно так. Про способности и умения вы четко написали. Пожалуй, так меня еще никто не чувствовал. Не люблю похвалу, не стремлюсь быть центром земли, но если замечают, что результат складывается из приложенных усилий, мне этого достаточно, не люблю показуху. По началу всегда появляется страх, когда трудности надвигаются, но стоит найти ключ к решению проблем, сразу энергия через край бьет, этой действительно для меня мощный стимул.
3. Как относятся ко мне окружающие? Сила
Они стараются удерживать вас в границах определенного поведения, определенного образа жизни, налагают границы на проявления вашей натуры
я бы сказала, что это больше всего в семье проявляется
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 3 пентаклей
И это - о чем речь шла в Силе - вызывает у вас негативную реакцию, давит на вас, выводит из себя. Отсюда и стресс, недовольство и - упадок.
Особенно сейчас...
5. Что меня ждет? Паж кубков
Вы научитесь сама управлять и происходящим, и своей жизнью; быть сильной, но при этом и уметь принимать помощь, когда необходимо.
внутренне сейчас как никогда к этому стремлюсь, хочется подняться наконец, долго и больно падала
6. Что будет меня поддерживать? 8 мечей
Удерживание эмоций под контролем, не позволять им вырваться на свободу и - "все испортить".
стараюсь действительно контролировать последнее время эмоции, хотя изменения, произошедшие со мной бесследно всё равно не проходят. Раздражительность, апатия, резкие перепады настроения-часты в последнее время. приходится постоянно саму себя одергивать.Особенно приходится сдерживать эмоции при общении с "Императором"
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 6 пентаклей
Вы - принимали помощь, поддержку, покровительство, но по мере того, как вы "становились на ноги", взрослели (во всех смыслах), преобретали опыт - это и начинало вас тяготить. Вам хочется тоже отдавать, хочется быть на равных, а не смотреть снизу вверх.
по жизни так получалось, что рядом со мной было несколько людей в разные периоды жизни, которые оказали на меня сильное влияние, повлияли на мое становление. Постепенно отношения начинали меня тяготить, потому что они бесцельны были, мне всё время нужно двигаться вперед, но и без такого человека я не могу. Я иду за ним, многому учусь, в последствие самостоятельность появляется
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 2 мечей
Вы не знаете, что делать. Вы уже не понимаете, к чему ведут ваши действия, поступки, как они влияют на окружающих, как они отражаются на них, как они отражаются на вас самой.
вы знаете, тут вот каждое слово так правильно описано, что я даже добавить ничего не могу. Это мое состояние на сегодняшний момент
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Император
С позицией мужчины, важного для вас. Думаю, Сила в 3 позиции - это его действия (недаром 2 СА вышли в этих позициях: это - указание, предложение задуматься именно над этим). Он - авторитарен, самодостаточен, с сильной мужской энергетикой, диктующей его поведение. Он - указывает вам, что делать, предпочитает все трудности преодолевать за вас, ограждая вас от них - логичное поведение мужчин такого типа. Вам же - нравится самой преодолевать трудности, препятствия (2 пентаклей в позиции 2). Вам совершенно не хочется, чтобы он это делал за вас. От этого у вас падает самооценка, вы начинаете чувствовать зависимость от него - и это - негативно сказывается на вашем состоянии. Он так поступает, т.к. не знает вас настоящую. Он видит - внешнюю оболочку Королевы кубков, не подозревая истинную вашу силу.
Он действительно истинную меня не знает, потому что не стремиться уделять мне больше времени. На мне негативно отражается то, что человек мне мозги запудрил, влюбил и скрылся, изредка появляясь.А я всё равно тянусь к нему.Не знаю, к сожалению или к счастью, он никак действиями себя не проявил. Вот как раз в том вопросе дополнительном, который я вас прошу рассмотреть, может и проявятся его действия. Пока из на двоих, наверное, именно я больше в нему тянусь, именно потому, как написано в комментариях к 7му пункту - в нем я вижу человека, который может мне многое дать в плане дальнейшего личностного развития. Может, поэтому я так боюсь или не могу прошлое отпустить?
10. Что ждет меня в будущем? 5 кубков
Так или иначе вам нужно преодолевать проблему Императора. Или - подчиняться окончательно, или - делать так, чтобы он более не оказывал на вас своего давления. И тот, и другой варианты - не радостные. ВАм придется "резать по живому", это вызовет страдания, боль, разочарование, но это - необходимая цена для того, чтобы развиваться и двигаться дальше.
очень удручает всё это. Указанные вами пути - лежат на поверхности, я сама это понимаю. Наверное, если бы карты однозначно сказали, что будет только второй вариант - удалиться из его жизни, мне было бы проще. Больно, не скрою, но такой однозначный ответ лучше, наверное. А так получается я стою на перепутье и не знаю, что делать. не понимаю, как быть, если оба варианта требуют много затрат.
Вот как-то так получилось...спасибо вам еще раз за этот расклад. Еще мне колода понравилась, изображения такие "разговорчивые", здорово!Я вам тогда завтра напишу в ЛС, как вы просили, этот вопрос для меня наиболее актуален. Ждать его или самой всё-таки действовать? не понимаю, что к чему приведет. Как в итоге этот человек решит? неужели вот он так просто может взять и пропасть?не понимаю..."Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Он действительно истинную меня не знает, потому что не стремиться уделять мне больше времени. На мне негативно отражается то, что человек мне мозги запудрил, влюбил и скрылся, изредка появляясь.
Ясно. Видимо здесь акцент идет: игра "по его правилам", "на его условиях".
Quote (Nadyusha)
Наверное, если бы карты однозначно сказали, что будет только второй вариант - удалиться из его жизни, мне было бы проще.
да, проще было бы К сожалению, карты за нас не решают, а лишь показывают варианты, но выбор мы должны делать сами)))
Quote (Nadyusha)
А так получается я стою на перепутье и не знаю, что делать. не понимаю, как быть, если оба варианта требуют много затрат.
Здесь - выбор, который вы должны сделать для себя. Или - согласиться полностью на его условия. Или - рвать отношения.
Quote (Nadyusha)
Вот как-то так получилось...спасибо вам еще раз за этот расклад. Еще мне колода понравилась, изображения такие "разговорчивые", здорово!Я вам тогда завтра напишу в ЛС, как вы просили, этот вопрос для меня наиболее актуален. Ждать его или самой всё-таки действовать? не понимаю, что к чему приведет. Как в итоге этот человек решит? неужели вот он так просто может взять и пропасть?не понимаю...
Nadyusha, утлочняем поведение Императора На Гримуаре
Он вам поможет? Дьявол, Рыцарь посохов Да, но это будет не то, что вы ожидаете. И - эта помощь будет больше отмазкой для него. Он не может отказать, т.к. не хочет разрывать с вами отношения, но и помогать не хочет. То, что он вам предложит имеет или - ограниченный "срок годности", или -является иллюзией помощь
Это, вообще-то, ожидаемо, если исходить из того, что вы о нем писали и - расклада)
SagaLi, спасибо!вы правы, это действительно ожидаемо...Благодарю за помощь! отпишусь обязательно по возможности потом, какой путь в итоге будет выбран..."Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Вы - человек добрый, участливый, но - совершенно не практичный. К тому же вы можете посочувствовать, войти в положение другого, но - это в основном ограничивается пассивным сочувствием. Действовать, проявлять себя через деятельность, "бежать и делать" - вы не склонны))
Захвалили,не всегда конечно,но в основном стараюсь быть такой. Насчет практичности,мне это действительно не свойственно
Quote (SagaLi)
Целиком и полностью. Вы - хозяйка сами себе. ВСе, что есть сегодня имеет корни в прошлом, вваших прошлых поступках, действиях. И, грубо говоря, упрекать в чем-то вы можете только себя.
Я привыкла всегда надеяться и принимать решение только сама.Кого же еще винить если не себя,всякое в жизни бывает
Quote (SagaLi)
Поступать по воле эмоций, действовать быстро и решительно. Причем вы сначала делаете - потом думаете. Это дает ощущение абсолютной свободы и - радует вас.
Это про меня сначала делать а потом думать,пока еще ни разу промашки не было.
Quote (SagaLi)
Они смотрят на вас как на несмышленого ребенка. ДЛя них вы - не практичны, эмоциональны и - легкомысленны. Значит за вами нужно приглядывать, наставлять. Эта опека вам, порой, через чур досаждает и - ограничивает вашу свободу. И вызывает у вас негативную реакцию.
Не знаю насчет несмышленого ребенка,за советом идут всегда ко мне
Quote (SagaLi)
Перед вами - цель к которой вы двигаетесь. Вы ее видите, видите дорогу, по которой идете. Цель почти достигнута. Казалось бы - все замечательно. НО негатив и подавленность вызывают у вас ограничения, которые сопровождают это движение. Жесткие границы. Вы чувствуете себя не свободно и скованно. Вы - считаете, что не можете проявить свою творческую индивидуальность на этом пути. (Т.к. вы - натура свободолюбивая - конечно же, узкие рамки вызывают негатив)
Я в принципе не приемлю ни каких рамок,еще никто не рискнул мне их поставить.Я думаю еще до цели ни так и близко
Quote (SagaLi)
Перемены. Причем - пока не ясно, что это будут за перемены, к чему они приведут, на что повлияют.
Quote (SagaLi)
Оптимизм и - мечты. Вы - знаете, все будет хорошо, вас ждет что-то новое, прекрасное. И это будет именно то, чего вы желаете! Вы уже сейчас готовы сорваться и броситься на поиски этой прекрасной мечты.
Я не люблю что-то менять в своей жизни,а больше всего я не люблю сюрпризы,ну если только очень приятные
Quote (SagaLi)
Яркая, неоднозначная натура - притягательна. Но вы предпочитали держаться на расстоянии. Или - одевали маску, не подпуская близко к себе других.
До конца меня не знают даже близкие мне люди.
Quote (SagaLi)
Вы твердо уверены, что для того, чтобы получить что-то, чего-то добиться - нужно много вложить. И вы очень стараетесь, просто ваша натура такова, что вы можете или сделать слишком много, или - не то, и поэтому результат может быть совершенно не тот, что вы ожидаете.
Я частенько с этим сталкиваюсь в своей жизни,и результат действительно подвел мои ожидания.
Quote (SagaLi)
Вы - мечтательны и в какой-то степени легкомысленны. И - вы натура увлекающаяся. Есть опасность, что вы слишком увлечетесь и - оторветесь от реальности.
Помечтать я люблю,но все же головой все понимаю,я скорее реалист чем мечтатель.
Quote (SagaLi)
Вы - получите то, что желаете. Но - если преодолеете "искушение", которое вам предложит "Звезда". Т.е. чуть больше контролируйте себя, старайтесь - не отрываться от реальности и быть - большей реалисткой, чем вы есть теперь. И тогда вы получите то, чего желаете.
Пока не могу ответить на этот вопрос,отпишусь SagaLi, спасибо огромное
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!