Tanni, а можно к моей заявке, по возможности добавить Характеристику личности. очень хочу разобраться в себе. подожду, сколько нужно, это не к спеху. если откажете, я не обижусь.
Panni, Твой расклад, но я пропустила пару первых пунктов, поскольку поездка уже состоялась......
S - Сигнификатор. 9п С помощью этой поездки, ты хочешь достичь новых высот, которые поднимут тебя на совершенно другой уровень жизни. 3 - как будет проходить поездка? 5м, 6м, 9к Ты добилась таки этой поездки, не думаю, что далось тебе это легко. Сейчас все трудности позади и ты вся в поиске новых впечатлений. Ты жаждешь перемен, и по последней карте скажу, что поездка удастся. Будет тебе и праздник, и встречи и масса приятных впечатлений. 4 - что ждет меня сразу же по приезде? Солнце, Всадник п, 8м О, я думаю, что все твои надежды и желания вполне могут сбыться. Опять же медленное приближение желаемого результата. Правда сама ты будешь несколько скована, а может попадешь в какое-то положение, выход из которого не сразу найдется. 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Маг, 8к, Паж к Опять карта начинаний, стремления к новому. С жильем вначале будет не очень, во всяком случае ты не будешь довольна, а потом поступит предложение и им стоит воспользоваться. 6 - будет ли у меня работа? Жрец, Суд, Повешенный Какие интересные карты выпали. Вначале, скорей всего, будет больше общения, всевозможных встреч и контактов, ничего материального или денежного. Придется побегать, нельзя сидеть сложа руки. Может дело будет в документах, ситуация несколько повиснет, трудновато будет. Но вполне возможно, что если работу ты все же найдешь, то очень мало оплачиваемую и тяжелую. 7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? 7м, Королева п, 7п Просто набраться терпения и ждать, надеяться, что плоды твоих стараний появятся позже. Может, правда, какая-то женщина возникнет на пути, с которой надо будет найти общий язык или от нее что-то будет зависеть. 8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? 6ж, Дьявол, 3ж Довольно не плохо, ты и сама жаждешь материального благополучия, поэтому приложишь все усилия для достижения своей цели. Опять же эта поездка поможет осуществить задуманное. 9 - как долго я буду за границей? Сила, Колесница, Король п Ты приложишь все силы, всю свою волю и целеустремленность для продления этой поездки. Тебе по силам выйти победителем. Возможно, что некий мужчина поможет тебе в этом. 10 - останусь ли я там на постоянное жительство? Всадник к, Королева к, Башня Мне кажется, что у тебя есть все шансы там остаться. Посмотри на первые две карты, все получится. А последняя карта предвещает перемену, события, которых ты не ожидаешь, но они перевернут твою жизнь. Возможно, что «черная полоса» твоей жизни подходит к концу.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является 9ж, 6м Вы человек достаточно осторожный, прежде чем что-то сделать или предпринять подумаете. Вы всегда, что называется, начеку, не теряете бдительность, а от жизни, в принципе, в ожидании трудностей. Жизнь для вас вообще штука не легкая, а значит, постоянный самоконтроль и некая настороженность присутствует. Конфликтов стараетесь избегать и не против перемен, стремитесь по жизни вперед, не топчитесь на месте.
Да,тут абсолютно верно.Постоянно нахожусь на чеку,но вот иногда сама себе задаю вопрос:А стоит ли постоянно ждать подвоха отовсюду? И в жизни я действительно стремлюсь вперёд,мне нужны перемены.
Quote (Tanni)
3. Эмоциональная составляющая данного человека Жрец, Дьявол, 8к Эмоционально вы довольно спокойны, скорее вам присущи выдержанность и рассудительность. Но это, я думаю, скорее внешне, а внутри в вас кипит все, что только может кипеть и если вас вывести из себя, то не поздоровится никому. После таких эмоциональных всплесков вам хочется побыть одной, вы чувствуете себя выпотрошенной и уставшей.
Здесь Вы в саму точку попали!Да,я действительно с виду может и спокойный рассудительный человек.Но внутри такие страсти кипят...После такого эмоционального "взрыва" я становлюсь как выжатый лимон,ухожу в себя и восстанавливаюсь морально.И за такого поведения у меня кстати часто возникает недопонимание с окружающими.Многие считают,что я грубо говоря "кидаю".На самом деле мне просто хочется побыть с самой собой.
Quote (Tanni)
4. Интеллект человека и его представление о жизни 2п, Сила, Всадник ж Сейчас ваш интеллект в самом развитии, может вы где-то учитесь, а может жизнь вас учит и вы все впитываете и принимаете к сведению. Потенциал для развития большой, вы прилагаете много сил, всю свою целеустремленность. Набираетесь жизненного опыта, а самое главное хотите его набраться.
Скорее,сейчас меня жизнь учит.Стараюсь из всех ситуаций извлечь какие то уроки для себя.Знаю,что в жизни это пригодится.
Quote (Tanni)
5. Материальное положение человека на момент знакомства 9п, Король м, 9м Вы, в принципе, не переживаете о своем материальном положении, все необходимое у вас есть. В этом сейчас вам помогает некий мужчина. Но вы и вами способны добыть себе на жизнь, во всяком случае вы на этом пути. В перспективе сами встанете на ноги.
Да,меня в принципе устраивает моё материальное положение,всего хватает.А насчет мужчины-как я поняла,это мой отец.Так как материально он меня полностью обеспечивает на данный момент.
Quote (Tanni)
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет Король ж, Справедливость, Маг Какой-то мужчина будет поддерживать вас морально и финансово, оказывать покровительство. Может все же вы где-то учитесь, потому как впереди что-то вроде экзаменов, вы ищите свое место в жизни. Тут может быть начинание разного рода дел. Вы будете искать применение своей энергии и своих сил. Не исключаю, что как раз это и будет становление на ноги.
Хм... Интересно,что это за мужчина? Ну поживем-увидим А насчет того,что буду искать своё место в жизни-всё абсолютно верно.У меня много планов,задумок.Хочу начать самостоятельно зарабатывать деньги,быть независимой.А вообще,судя по картам,перспективы очень даже неплохие
Quote (Tanni)
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны 10к, 3п, 5м Вы хороший друг, всегда выслушаете, дадите совет и поддержите. Для вас важное место в жизни занимает семья и все что с ней связано. Еще вы очень аккуратная, даже чистюля, стараетесь все делать безупречно и по высшему разряду. Внимательны к мелочам и любите детали. По большому счету у вас золотые руки, да и вообще считаете, что работа должна приносить радость и любое дело стараетесь доводить до конца.
Ну тут даже добавить нечего
Quote (Tanni)
8. Ситуации, которых данный человек избегает 10м, Туз п, Король п Для вас очень ценно внутреннее равновесие и всякого рода стабильность, поэтому вы стараетесь оградить себя от разрушений. Если такое все же случится, то долго переживаете и ждете, пока затянется рана. Считаете, что нельзя жить одним днем, поэтому вам нужна материальная база. В этом плане сами хотите твердо стоять на ногах, а не зависеть от мужчин.
Да,и тут всё верно.Для меня очень важна всякого рода стабильность,не именно материальная.Если случаются разрушающие ситуации,меня это очень надолго выбивает из привычной колеи.Я очень долго прихожу в себя.Насчет того,что хочу стоять твердо на ногах и не зависеть от мужчины-тоже верно.Считаю что важна самостоятельность.
Quote (Tanni)
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека Королева п, 9к, 4м Здесь я особо ничего плохого не вижу. Может только, что вы умеете считать деньги, не любите тратить их впустую и имеете довольно рациональный подход к финансам вообще, поэтому кто-то может считать вас прижимистой. Ну и еще, вполне возможно, вы не всегда можете расслабиться и увидеть жизнь в светлых красках. Просто, считаете вы, как можно радоваться, когда вокруг столько проблем. Вы не легки на подъем, вам нужно время, чтоб подумать, рассчитать, построить планы и только тогда действовать. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека Шут, 7п, 8п Вы всегда знаете что хотите и знаете куда идете, но даже если эта дорога окажется не правильной, вы всегда можете свернуть с нее и выбрать для себя новый путь. Вы считаете, что жизнь гораздо мудрее нас и способна вывести туда куда нужно. А в жизни надо работать, над собой, над обстоятельствами, не строить иллюзий и тогда все получится.
Да,тут даже нечего добавить Особенно порадовала карта Шута в последнем вопросе.Это прям про меня.Несмотря на то,что ценю стабильность,могу резко сделать шаг в неизведанное,не зная что меня ожидает.Все таки я человек,который иногда полагается на улыбку судьбы Огромное Вам спасибо за такой замечательный и подробный расклад!
S - Сигнификатор. 9п С помощью этой поездки, ты хочешь достичь новых высот, которые поднимут тебя на совершенно другой уровень жизни.
Так точно, ринулась покорять голивуд
Quote (Tanni)
3 - как будет проходить поездка? 5м, 6м, 9к Ты добилась таки этой поездки, не думаю, что далось тебе это легко. Сейчас все трудности позади и ты вся в поиске новых впечатлений. Ты жаждешь перемен, и по последней карте скажу, что поездка удастся. Будет тебе и праздник, и встречи и масса приятных впечатлений.
Да, я эту поездку еще со школьной скамьи себе выбивала, она уже и не столь в радость но очень долгожданная
Quote (Tanni)
4 - что ждет меня сразу же по приезде? Солнце, Всадник п, 8м О, я думаю, что все твои надежды и желания вполне могут сбыться. Опять же медленное приближение желаемого результата. Правда сама ты будешь несколько скована, а может попадешь в какое-то положение, выход из которого не сразу найдется.
встретил меня тут друг- вот и солнышко, а скована так как полностью завишу от него
Quote (Tanni)
5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Маг, 8к, Паж к Опять карта начинаний, стремления к новому. С жильем вначале будет не очень, во всяком случае ты не будешь довольна, а потом поступит предложение и им стоит воспользоваться.
прямо одни кубки, а ими то и не пахнет, живу у того же друга и гнать он меня не собирается по крайней мере на сегодняшний день
Quote (Tanni)
6 - будет ли у меня работа? Жрец, Суд, Повешенный Какие интересные карты выпали. Вначале, скорей всего, будет больше общения, всевозможных встреч и контактов, ничего материального или денежного. Придется побегать, нельзя сидеть сложа руки. Может дело будет в документах, ситуация несколько повиснет, трудновато будет. Но вполне возможно, что если работу ты все же найдешь, то очень мало оплачиваемую и тяжелую.
по картам я бы сказала что не найду ничего, один застой , тут не дело будет а главная проблема в документах, из за украинского паспорта со мной никто не хочет иметь дело
Quote (Tanni)
7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? 7м, Королева п, 7п Просто набраться терпения и ждать, надеяться, что плоды твоих стараний появятся позже. Может, правда, какая-то женщина возникнет на пути, с которой надо будет найти общий язык или от нее что-то будет зависеть.
очень интересно, наверно это женщина на помощь которой я надуюсь в вопросе получения вида на жительство
Quote (Tanni)
8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? 6ж, Дьявол, 3ж Довольно не плохо, ты и сама жаждешь материального благополучия, поэтому приложишь все усилия для достижения своей цели. Опять же эта поездка поможет осуществить задуманное.
очень надуюсь, пусть уж будет и не так их много но зато свои
Quote (Tanni)
9 - как долго я буду за границей? Сила, Колесница, Король п Ты приложишь все силы, всю свою волю и целеустремленность для продления этой поездки. Тебе по силам выйти победителем. Возможно, что некий мужчина поможет тебе в этом.
мне тоже тут сила падала, я думала насколько сил хватит зубами тут выгрызать место для себя А если бы не мужчина,то вообще не знаю чтоб я делала
Quote (Tanni)
10 - останусь ли я там на постоянное жительство? Всадник к, Королева к, Башня Мне кажется, что у тебя есть все шансы там остаться. Посмотри на первые две карты, все получится. А последняя карта предвещает перемену, события, которых ты не ожидаешь, но они перевернут твою жизнь. Возможно, что «черная полоса» твоей жизни подходит к концу.
да вот смотрю и не пойму, приехала работу искать, а тут кубки лезут, один романтик, а башню я очень не люблю хоть в последнее время она мне только позитивные перемены показывала
да вот смотрю и не пойму, приехала работу искать, а тут кубки лезут, один романтик, а башню я очень не люблю хоть в последнее время она мне только позитивные перемены показывала
Ха, значит не все так плохо Может влюбишься в кого, а? Вот тебе и кубки.
NikCat, Спасибо за ОС
Состоится ли встреча? Сила, 9ж Да, но придется приложить усилия, потому как он довольно насторожен и может не сразу согласиться или найти время. Что ты ждешь от встречи? Маг, 8п В глубине души ты надеешься, что все можно начать сначала. Хочешь понять то, что произошло и может быть найти выход. Что он ждет от встречи? Туз ж, 8к Думаю он не остыл до конца и надеется, что что-то можно возродить, что встреча послужит толчком к нахождению взаимопонимания. Твои надежды 6ж, Туз п Ты надеешься на благоприятный исход встречи, может даже в какой-то мере хочешь самоутвердиться, добиться победы. Его надежды Паж к Твой жест дружбы, возможно и примирения, во всяком случае у него есть надежда на новое семя в отношениях. Думаю он хочет воспользоваться таким шансом. Конечный результат Королева м, Колесница Могут возникнуть острые, даже спорные или ссорные ситуации, но только проявленная вами дипломатия, только она, сможет привести вас к цели.
Tanni, спасибо!!! Сразу прокомментирую, а потом после встречи, если она действительно состоится - я дам более подробную ОС.
Quote (Tanni)
Состоится ли встреча? Сила, 9ж Да, но придется приложить усилия, потому как он довольно насторожен и может не сразу согласиться или найти время.
Это уже точно. Насчет настороженности не знаю, а вот насчет времени - точно. он уже дважды отменял встречу. Но я все-таки постараюсь добиться этой встречи. Вернее не так. Я добьюсь.
Quote (Tanni)
Что ты ждешь от встречи? Маг, 8п В глубине души ты надеешься, что все можно начать сначала. Хочешь понять то, что произошло и может быть найти выход.
Да, это действительно так. я действительно хотела бы разобраться почему он тогда ушел. ничего не предвещало... Да и начать с начала... Пожалуй да.
Quote (Tanni)
Что он ждет от встречи? Туз ж, 8к Думаю он не остыл до конца и надеется, что что-то можно возродить, что встреча послужит толчком к нахождению взаимопонимания.
очень на это надеюсь!
Quote (Tanni)
Твои надежды 6ж, Туз п Ты надеешься на благоприятный исход встречи, может даже в какой-то мере хочешь самоутвердиться, добиться победы.
Да, надеюсь, что эта встреча поможет мне либо забыть его либо... хоть это и маловероятный вариант. А вот насчет того чтобы самоутвердиться и добиться победы я не поняла...
Quote (Tanni)
Его надежды Паж к Твой жест дружбы, возможно и примирения, во всяком случае у него есть надежда на новое семя в отношениях. Думаю он хочет воспользоваться таким шансом.
посмотрим. но это было бы просто отлично...
Quote (Tanni)
Конечный результат Королева м, Колесница Могут возникнуть острые, даже спорные или ссорные ситуации, но только проявленная вами дипломатия, только она, сможет привести вас к цели.
Что ж, постараюсь приложить все усилия для того чтобы все прошло хорошо, чтобы избежать конфликтных ситуаций
Спасибо вам большое!!!
Добавлено (14.03.2011, 17:52) --------------------------------------------- Tanni, простите, пожалуйста, а можно попросить на него же расклад Он под прицелом (Александр, 20.12.86)? Если у вас будет время... Спасибо, даже если вы откажетесь
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
А вот насчет того чтобы самоутвердиться и добиться победы я не поняла...
Тут в хорошем смысле, просто не так, что бросил и ладно, а все же понять почему. Это такое внутреннее самоутверждение. А победа....если он придет на встречу, то это уже победа в каком-то смысле. Спасибо за ОС Буду держать за вас кулаки.
Quote (Lannen)
Tanni, простите, пожалуйста, а можно попросить на него же расклад Он под прицелом (Александр, 20.12.86)? Если у вас будет время... Спасибо, даже если вы откажетесь
Ставлю в очередь Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, Спасибо вам Огромное!!!! Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
2-неделя 2к, 10ж, Умеренность Вторая неделя начнется с приятного. Это какая-то симпатия или влюбленность, встречи, хотя все это на фоне общего утомления. Может ты будешь браться за много дел сразу? Но все утрясется, ты соберешься с мыслями.
Да была встреча .... А усталость , всё неделю не досып
Quote (Tanni)
2-неделя 10к, 2п, 10ж Широкие возможности, может и прибыль даже. Правда стабильности не будет и снова утомление и усталость.