Отношения, ситуации, проблемы, анализ личности
| |
Tanni |
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Отвечу всем, кто хочет разобраться в своих проблемах. Делаю расклады на отношения, анализ личности или ситуации, попробую заглянуть в будущее. Постараюсь помочь всем, кто выберет себе расклад, вкратце опишет ситуацию и обязуется дать полноценную ОС. Ваши комментарии помогут мне лучше узнать карты и постичь мир Таро. Использую колоды: 1-Таро Конноли http://spasateli.ucoz.ru/photo....13 2-Таро Сексуальной Магии http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 3-Таро Манара http://spasateli.ucoz.ru/photo....14 4-78 Дверей http://spasateli.ucoz.ru/photo/gallereja_kolod_taro/taro_78_dverej/9 5-Таро ритуалы Ордена Золотой Зари http://spasateli.ucoz.ru/photo....138 6-Таро Декамерон http://spasateli.ucoz.ru/photo....151
Заявки выполняю по возможности. Очень прошу, если уже есть очередь больше двух человек, подождать и делать заявки после моего выполнения.
Очередь:
Inkognito,
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
lukis |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:05 | Сообщение # 241
|
Сержант
Награды: 0
Статус:
|
Tanni, добрый вечер! какие же все-таки у Вас карты красивые!! вот моя ОС: Quote (Tanni) Считает, что вы нуждаетесь в эмоциях, чувствах, ласке и защищенности. именно! об этом я очень часто говорю и напоминаю. Quote (Tanni) Что вы довольно ведомая по жизни, да к тому же в ожидании своего принца, можете коротать время и с другими, соблазнив и обольстив. да, признаюсь есть во мне такая ветреность, но опять же все до поры до времени прихода чувств Quote (Tanni) К вам он чувствует страсть, искушение и сексуальные желания, но вы где-то перегнули палку и разум взял верх. Чувства, безусловно, присутствуют, но это не слепая любовь. Тут он скорее намерен действовать и поступать сообразно своим желаниям и намерениям. да однозначно наши отношения завязались на страсти, только вот я не отследила момент когда переросло в влюбленность, перегнула палку я с враньем, но он меня простил... Quote (Tanni) Хочет страстей, хочет добиться вашего расположения. Между вами стена непонимания, которая мешает вам обоим. Все же он хочет, чтобы разум восторжествовал и помог вам найти друг к другу подход. непонимание присутствует, мы очень разные, чего то ждем друг от друга а шагов делать не хотим, в добавок ко всему мое вранье... Quote (Tanni) это просто ревность и воспоминания о прошлом. Пока ничего делать не будет. вот именно в одном флаконе, я еще не могу завершить прошлые отношения и делать поэтому ничего не хочет. Quote (Tanni) не прочь восстановить ваши отношения и в конечном итоге даже связать с вами свою жизнь не плохая перспектива, посмотрим Tanni, спасибо за расклад, в дальнейшем хотелось бы к Вам обращаться
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:11 | Сообщение # 242
|
Практик
Статус:
|
lukis, Спасибо за ОС Обращайтесь.
|
|
| |
nata007 |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:38 | Сообщение # 243
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Девочки может мне кто срочно глянуть вопрос на три карты.. Если что могу сделать расклад в замен!!
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:54 | Сообщение # 244
|
Практик
Статус:
|
nata007, Quote (nata007) Девочки может мне кто срочно глянуть вопрос на три карты.. Если что могу сделать расклад в замен!! Наташа, это только моя тема, здесь оставляют просьбы лично для меня, но раз вы сюда написали, то может это судьба? Я могу глянуть, если вы не против. Взамен тоже хотелось бы раскладик.
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Среда, 16.03.2011, 11:44 | Сообщение # 245
|
Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
Tanni,спасибо за расклад.Вы в точку просто попали): Quote (Tanni) Думаю, что он хочет близких отношений, основанных на душевной близости. Он готов опекать вас, заботиться и хочет видеть с вашей стороны полную отдачу себя. Сейчас вы для него несколько поверхностны в своем поведении, да еще и встречи у вас, по всей видимости, не частые. Мне кажется, что он хочет узнать вас получше, заглянуть в глубь вас, понять, что же скрывается у вас внутри. Да,действительно встречи личного характера не частые,хотя по работе приходится видеться практически каждый день.Но когда видимся наедине-человек и правда опекает меня) Что же касается моей поверхностности-то вы правы, человек меня ранее обидел сильно,поэтому сейчас открыться мне очень сложно,хоть он и пытается окольными путями залезть в душу) Quote (Tanni) Он видит вас умной и уверенной в себе девушкой, которая знает, что хочет от этой жизни. В вас также есть некий внутренний стержень и вы можете защитить себя, если потребуется. Но судя по двум вторым картам, смею предположить, что он все же считает, что внутри вы другая и эта другая видится ему девушкой чувственной, слабой, готовой отдаться своему мужчине. Да,возможно и видит такой, я себя так и пытаюсь вести) А по поводу внутреннего стержня- человек даже точно так же озвучил мне это-тут в 10-ку!!! Quote (Tanni) Его тянет его к вам, это явно, но как-то робок он и нерешителен что-ли, видимо он слабее вас. С вашей стороны особого интереса не вижу, просто принимаете его и все тут. Quote (Tanni) Он в мечтах и планах в отношении вас. Ему нужны эти встречи. Что-то он там все кумекает у себя в голове, какие-то решения принимает. Во всяком случае в первую очередь думает головой, а не сердцем. А если исходить из того, что я уже написала выше, то ему надо заглянуть в вас, понять лучше и пока вас ждут встречи, беседы по душам. Да,возможно его и тянет,но мыслительный процесс с его стороны пока сильнее душевных чувств.Мы работаем вместе,для него табу служебные отношения,вот и кумекает) и думает головой,а не сердцем. Надеюсь, что ваш расклад сбудется,очень уж хочется)))) Спасибо Вам огромное!!! Удачи вам!!!
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:54 | Сообщение # 246
|
Практик
Статус:
|
Lena_Lena, Спасибо за ОС. Рада, если смогла вам помочь
|
|
| |
nata007 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:32 | Сообщение # 247
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tanni) Вижу так, что ты довольно холодна к нему, не хватает ему чего-то и он отправился на поиски. Хотя, вполне возможно, это случайная встреча и девушка сама его сооблазнила. Кстати, так скорей всего, не думаю, что есть кто-то серьезный. По последней карте скажу, что было у него .... да верно...просто понимаешь какая ситуация..я тебе в личке напишу...Но думаю да сейчас есть кто то но это не серьезно и скорее всего точно что девушка сама.. Я да холодна..согласна.Не показываю свои чувства. Quote (Tanni) Ты для него девушка со стержнем внутри, сильная, уверенная в себе, знаешь, что хочешь от жизни. Ему хорошо проводить с тобой время, романтические встречи, разговоры. Ты, безусловно, ему нравишься, но это не слепая любовь. Он руководствуется разумом. Верно так и есть именно такой он меня видит..И да чувств пока не может быть мы слишком мало знаем друг друга. Quote (Tanni) Хочет однозначно. Страсти, эмоции, секс, его тянет к тебе. Я и это знаю..но понимаешь он ничего не делает Quote (Tanni) Сейчас, мне кажется, у вас размолвка какая-то или ссора, ну что-то в этом роде. Ты обижена на него, но он хочет вернуть тебя или твое расположение. Будет всячески искать к тебе подход, делать жесты примирения и ты сдашься. Посмотри на последюю карту и этим все сказано. Все верно.нет общения и я сейчас голову ломаю че у него там....но я надеюсь все так и будет.. СПАСИБО,.. Добавлено (16.03.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Tanni) По последней карте скажу, что было у него ..... тут не поняла че было у него??
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:37 | Сообщение # 248
|
Практик
Статус:
|
nata007, Quote (nata007) Quote (Tanni) По последней карте скажу, что было у него ..... тут не поняла че было у него?? Издеваешься, да?
|
|
| |
nata007 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:42 | Сообщение # 249
|
Практик
Статус:
|
Tanni, Ну не просто я понимаю..что у него были отношения которые очень жутко закончились????
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:46 | Сообщение # 250
|
Практик
Статус:
|
nata007, Quote (nata007) Ну не просто я понимаю..что у него были отношения которые очень жутко закончились???? Глянь на карту и, исходя из вопроса, получается, что это ты сидишь с платочком, а он там вдалеке. Это твоя обида. Про другие отношения вопроса не было.
|
|
| |
nata007 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:52 | Сообщение # 251
|
Практик
Статус:
|
Tanni, Прикинь мне и в голову чет не пришло..Ну я про себя вообще ничего не могу говорить.....А когда себе смотрю только позитив.. Да ты знаешь так прям у меня вчера и было с платочком(((
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:54 | Сообщение # 252
|
Практик
Статус:
|
nata007, Quote (nata007) Прикинь мне и в голову чет не пришло..Ну я про себя вообще ничего не могу говорить.....А когда себе смотрю только позитив.. Да ты знаешь так прям у меня вчера и было с платочком((( Вот так то, эта колода такая иллюстративная, слов нет. У нашей Маши мы ее приглядели и полюбили. Машуня, тебе спасибо
|
|
| |
nata007 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:55 | Сообщение # 253
|
Практик
Статус:
|
О да Маша, меня наставляет, я если че не понятно сразу к ней!!!
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:17 | Сообщение # 254
|
Практик
Статус:
|
nata007, Чего тебе делать не надо Солнце, 7к, 4м Знаешь, а тут нет ничего такого принципиального, чего тебе делать нельзя. Единственное, не ставь себя в зависимое от него положение. Чтобы чувства твои не были сильней обиды. Что стоит предпринять 3к, 8м, 5м Покажи ему, что ты способна на страсть, на чувства, что внутри тебя огонь может гореть. Пококетничай с ним, пофлиртуй, но так красиво, без пошлостей и перегиба.
|
|
| |
nata007 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:21 | Сообщение # 255
|
Практик
Статус:
|
Tanni, Так так ...короче мне его надо соблазнять)))) Ну этим я и собираюсь заняться.. Спасибо!!!
|
|
| |
|