1-неделя Паж ж, 7п, Луна Ну, раз тут о личном…..тогда, возможно, поступит предложение начать все в начала, есть готовность строить отношения заново или это будет переход в новую фазу. Потому как в принципе есть недовольство тем, как все складывается и нужно что-то менять. Я бы сказала какая-то неискренность в отношениях.
Всё в точности как ты и написала, да м/ч с которым я подумала что всё, напомнил о себе и мы опять начали общаться
Quote (Tanni)
1-неделя 6ж, Паж ж, Королева м Тут будет все в порядке, успешная неделя. Ты продемонстрируешь свои умения и у тебя все получится. Опять же ожидание хороших новостей. Возможно потребуется применить дипломатию.
Да, неделя выдалась хорошая, даже хорошо общалась с человеком с которым у меня чуток напряженные отношения
Quote (Tanni)
1-неделя 3п Состояние удовлетворения, довольства.
Это тоже да, ведь всё нормально .... что ж быть не довольной :D
И мой вопросик Перспектива развитие отношение моих с м/ч ? (Я Татьяна 17.12.1981(Стрелей) и Саша 31.07.1976(Дева))
Tanni, Здравствуйте, если есть время сделайте расклад "Он под прицелом" Наталия 07.07.1986 и Максим 04.01.1983 он очень скрытный человек вот и интересуюсь а еще отношения сильно подпортились...
Tanni, здравствуйте, простите, пожалуйста, вы не забыли про меня?
Quote (Lannen)
Tanni, здравствуйте, можно попросить вас сделать мне расклад "Встреча любви"? Просто очень хотелось бы знать, встречу ли я того, кто полюбит меня и кого полюблю я... Я - Диана (31.07.1987). Заранее спасибо
Quote (Tanni)
Lannen, Я сделаю, но только уже ближе к выходным Подходит?
Извините если тороплю события...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Tanni, спасибо!!! ОС дам завтра, хорошо? Надо все обдумать)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Здравствуйте, если есть время сделайте расклад "Он под прицелом" Наталия 07.07.1986 и Максим 04.01.1983 он очень скрытный человек вот и интересуюсь а еще отношения сильно подпортились...
ставлю вас в очередь Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Попытка или желание воссоединения все же скорее исходит с твоей стороны. Вообще, в ваших отношениях ты задавала тон, а он, как видишь, довольно пассивен.
да уж, точно..пассивен...
Quote (Tanni)
Ну то, что причиной был мужчина понятно, а вот кто или что им руководило другой вопрос. Тут какой-то расчет в действиях, решение на холодную голову. Еще мне кажется ты хотела большего внимания.
это я не совсем поняла, про внимание этого хочет любая женщина
Quote (Tanni)
Попытки что-то наладить будут, но то ли он не уверен в себе, то ли ты слишком строга и требовательна к нему, поэтому мне все же кажется, что особым успехом они не увенчаются.
на счет попыток с моей стороны я сомневаюсь, не знаю, то ли я уже остываю к человеку, то ли я просто поняла ,Что и Кто мне в жизни нужен,сама не уверенна нужны мне эти отношения вообще, мы довольно давно не общаемся...
Tanni, спасибо за расклад, если что изменится отпишусь...про будет или нет, тоже отпишусь...
Tanni, ого-го не ожидала, что всё так хорошо выйдет
Quote (Tanni)
1. Что Вас связывает? Солнце, Луна, Шут Вас связывают довольно близкие отношения, наполненные теплотой, чувствами и единством с партнером. Мне кажется, что ты смогла его очаровать, но так играючи, ненавязчиво.
Да, такие отношения есть. Скорее были. Сейчас немного холодок в отношениях.
Quote (Tanni)
2. Чему вас научили эти отношения? Отшельник, Жрица, 7к Не надо поддаваться унынию и делать себя заложником обстоятельств. Можно подобрать ключик к сердцу мужчины, если действовать умело и мудро и тогда получишь то, к чему стремишься.
Наоборот, эти отношения научили меня ныть, короче - научилась любить и страдать. Раньше пофигу было на чувства
Quote (Tanni)
3. Чем вы связаны с ним? Дьявол, Башня, Рыцарь к Ой, какие карты. Тут и страсть, и ревность, и искушение. Он пытается завоевать тебя, мне кажется ты для него эдакая скромняшка-обольстительница.
Страсть есть. Ревность...так себе ... Он меня не завоевать пытается, а может раскрыть ему осталось мне камасутру подарить
Quote (Tanni)
4. Что Вы получили от этих отношений? 8ж, Туз к, Звезды Наслаждение, удовольствие, гармония, но похоже, что ваши отношения застряли на каком-то этапе. Та полна надежд и хочешь ясности, может тебя перестали удовлетворять отношения данного момента.
Вот точно
Quote (Tanni)
5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? Король ж, 2к, Король м Да уж, потеряешь ты многое. Его заботу, доверие, теплоту, его надежное плечо, а так же страсть, чувства и все остальное тоже.
Заботу? Тот мизер заботы? Надежное плечо? Я не чувствую его надежного плеча и заботы Может даже стоит потерять, вдруг найду ещё лучше
Quote (Tanni)
6. Совет, как вам поступить. Повешенный, Туз м, 5п Вот тут даже не знаю, карты такие выпали, но думается, что может все же не предпринимать пока ничего. Оставь все как есть, но пытайся руководить им так исподволь, привяжи к себе еще больше, создай атмосферу романтизма и гармонии.
Quote (Tanni) Ну то, что причиной был мужчина понятно, а вот кто или что им руководило другой вопрос. Тут какой-то расчет в действиях, решение на холодную голову. Еще мне кажется ты хотела большего внимания.
это я не совсем поняла, про внимание этого хочет любая женщина
Хотела пояснить, что причина расставания в нем, просто видимо он не мог дать тебе то, что ты хочешь. По раскладу и выходит, что вы уже почти чужие люди, все в прошлом.
Алечка, тебе тоже спасибо за ОС
Quote (Алечка)
Quote (Tanni) 5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? Король ж, 2к, Король м Да уж, потеряешь ты многое. Его заботу, доверие, теплоту, его надежное плечо, а так же страсть, чувства и все остальное тоже.
Заботу? Тот мизер заботы? Надежное плечо? Я не чувствую его надежного плеча и заботы Может даже стоит потерять, вдруг найду ещё лучше
Может это ты пока не чувствуешь или для тебя эти слова имеют совсем другой смысл? Все же такие карты выпали
Quote (Алечка)
Quote (Tanni) 2. Чему вас научили эти отношения? Отшельник, Жрица, 7к Не надо поддаваться унынию и делать себя заложником обстоятельств. Можно подобрать ключик к сердцу мужчины, если действовать умело и мудро и тогда получишь то, к чему стремишься.
Наоборот, эти отношения научили меня ныть, короче - научилась любить и страдать. Раньше пофигу было на чувства
Ну да, вот тут еще можно сказать, что ты была как отшельник в душе и эти отношения разбудили в тебе страсть и желание чувствовать?
Quote (Алечка)
Quote (Tanni) 3. Чем вы связаны с ним? Дьявол, Башня, Рыцарь к Ой, какие карты. Тут и страсть, и ревность, и искушение. Он пытается завоевать тебя, мне кажется ты для него эдакая скромняшка-обольстительница.
Страсть есть. Ревность...так себе ... Он меня не завоевать пытается, а может раскрыть ему осталось мне камасутру подарить
Вот тут как раз и получается то самое
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Люблю_и_Любима, Я три вопроса задала, думаю ты не против....
Что вас связывает? 9п, Маг, 10м Прослеживается явное желание партнера доминировать в отношениях. У него рациональный подход к делу, хотя чувства безусловно присутствуют.Ну и ты вся в эмоциях. С твоей стороны не скажу, что это любовь, опять же симпатия или что-то в этом роде. Правда тут вижу еще твои слезы и теругольник в отношениях. Какие чувства он испытывает?Жрец, Королева ж, Король к Опять же на него выходит, что человек он довольно жесткий, точно знает что хочет и опять же некий треугольник в отношениях. Хотя ты для него весьма привлекательная особа, женственна и хороша собой, ему рядом с тобой спокойно, комфортно и уютно. Но вот сейчас смотрю на мужские карты в раскладе и вижу, что везде у него лицо такое непрошибаемое, аж жуть. Перспектива отношений Дьявол, Мир, 9м Ну вот тут уже страсти и искушения. Думается, что в отношениях вполне возможно будущее, правда сейчас между вами пробежала черная кошка. Есть недопонимания, напряженность и некий осадок в душе.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Прослеживается явное желание партнера доминировать в отношениях. У него рациональный подход к делу, хотя чувства безусловно присутствуют.Ну и ты вся в эмоциях. С твоей стороны не скажу, что это любовь, опять же симпатия или что-то в этом роде. Правда тут вижу еще твои слезы и теругольник в отношениях.
То что он бы хотел быть главным это видно по нему, и я да на эмоциях ,любви у меня к нему точно нет, есть симпатия, но и от неё уже наверно не чё не остается, ну слез по нему нет , но обида разочарование... и т.д.... А на счет треугольника , были у него отношения , но типа там уже не че нет... типа друзья, ага!!! Вот не верю я как то в их просто "дружбу"
Quote (Tanni)
Опять же на него выходит, что человек он довольно жесткий, точно знает что хочет и опять же некий треугольник в отношениях. Хотя ты для него весьма привлекательная особа, женственна и хороша собой, ему рядом с тобой спокойно, комфортно и уютно. Но вот сейчас смотрю на мужские карты в раскладе и вижу, что везде у него лицо такое непрошибаемое, аж жуть.
Ну на счет треугольника я там уже написала ... а в остальном плоховато я его ещё знаю , а то что нравлюсь это думаю да
Quote (Tanni)
Ну вот тут уже страсти и искушения. Думается, что в отношениях вполне возможно будущее, правда сейчас между вами пробежала черная кошка. Есть недопонимания, напряженность и некий осадок в душе.
Да кошка пробежала ..... Ну как не пробежит.... с его поведением на 8 Марта меня поздравили : в 22,30 (вероятно уже в постели перед сном нас озарила ) и вот приходит ко мне смс текст дословно "С международным женским днем" ну вообще нормальный... лучше бы вообще не поздравлял <_< А по остальному посмотрим, время покажет но чет после таких поздравления, не очень хочется ни каких отношений...