Отношения, ситуации, проблемы, анализ личности
| |
Tanni |
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Отвечу всем, кто хочет разобраться в своих проблемах. Делаю расклады на отношения, анализ личности или ситуации, попробую заглянуть в будущее. Постараюсь помочь всем, кто выберет себе расклад, вкратце опишет ситуацию и обязуется дать полноценную ОС. Ваши комментарии помогут мне лучше узнать карты и постичь мир Таро. Использую колоды: 1-Таро Конноли http://spasateli.ucoz.ru/photo....13 2-Таро Сексуальной Магии http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 3-Таро Манара http://spasateli.ucoz.ru/photo....14 4-78 Дверей http://spasateli.ucoz.ru/photo/gallereja_kolod_taro/taro_78_dverej/9 5-Таро ритуалы Ордена Золотой Зари http://spasateli.ucoz.ru/photo....138 6-Таро Декамерон http://spasateli.ucoz.ru/photo....151
Заявки выполняю по возможности. Очень прошу, если уже есть очередь больше двух человек, подождать и делать заявки после моего выполнения.
Очередь:
Inkognito,
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:29 | Сообщение # 256
|
Практик
Статус:
|
nata007, Quote (nata007) Ну этим я и собираюсь заняться.. Успехов тебе
|
|
| |
nata007 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:30 | Сообщение # 257
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Tanni, Спасибо..я после 2-х месяцев отчитаюсь)))
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:40 | Сообщение # 258
|
Практик
Статус:
|
nata007, Quote (nata007) Спасибо..я после 2-х месяцев отчитаюсь))) Лучше, раньше Весна все-таки на улице
|
|
| |
nata007 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:44 | Сообщение # 259
|
Практик
Статус:
|
Tanni, оооооооо это само сабой...Вот тока красное платье мне дошьют))))
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:52 | Сообщение # 260
|
Практик
Статус:
|
nata007, Quote (nata007) оооооооо это само сабой...Вот тока красное платье мне дошьют)))) есть еще приемы например, позвонить ему, как будто номером ошиблась, но разговор не начинать, а просто сказать " Ой, извини, я тут знакомому/приятелю/в мастерскую звоню, да не тот номер нажала. Еще раз извини" и вешать трубку. Ничего не спрашивать, культурно так уйти. Есть проверенный способ попросить его о помощи в каком-то деле, главное, чтоб он в этом разбирался. Тут вариантов масса, но главное....если зацепится, считай попался Столько на этом уже народу полегло, уф!
|
|
| |
Tanchik |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:56 | Сообщение # 261
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Спасибо!!!!!!!! Моя ОС Quote (Tanni) Вот тут как раз и выпала, что сейчас у вас есть отношения, которые изжили себя и медленно, но верно, подходят к концу. Да, тут в точку!!! у меня уже никаких чувств нет. и сама не дождусь когда будет конец. Quote (Tanni) Сейчас в вас нет той искры, которая нужна для начала новых отношений, хотя по жизни вы довольно активная и стремитесь нравиться мужчинам. вот тут фраза вроде как не про меня, но с другой стороны... не могу сообразить... на счет искры. мне кажется я наоборот так хочу новых отношений, что готова в омут с головой. да,я достаточно активная и стремительная, это правда. но на счет того что я нравлюсь мужчинам, я даже не знаю, по сути в моей жизни был только один мужчина, а если я и нравлюсь мужчинам, то они это скрывают))))) Quote (Tanni) Не думаю, что удовлетворят. Какие-то уж больно деспотичными для вас будут эти отношения, да к тому же полные ревности. Прослеживается желание партнера доминировать и контролировать, да и вы не захотите полностью отдаться или открыться. да, деспотичные отношения меня точно не удовлетворят, и ревность я терпеть не стану, и контроль меня угнетает. это все то, от чего я сейчас устала и хочу уйти. Quote (Tanni) Поскорее окунуться в жизнь и перестать быть затворницей. Больше оптимизма и надежд. я сейчас действительно затворница, так как сижу дома с ребенком, и не могу окунутся в жизнь, но очень этого хочу! Спасибо еще раз! Добавлено (17.03.2011, 10:56) --------------------------------------------- а можно еще обнаглеть и попросить Характеристику личности, как нибудь потом, хоть в конце очереди?
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:02 | Сообщение # 262
|
Практик
Статус:
|
Tanchik, Quote (Tanchik) Quote (Tanni) Сейчас в вас нет той искры, которая нужна для начала новых отношений, хотя по жизни вы довольно активная и стремитесь нравиться мужчинам. вот тут фраза вроде как не про меня, но с другой стороны... не могу сообразить... на счет искры. мне кажется я наоборот так хочу новых отношений, что готова в омут с головой. да,я достаточно активная и стремительная, это правда. но на счет того что я нравлюсь мужчинам, я даже не знаю, по сути в моей жизни был только один мужчина, а если я и нравлюсь мужчинам, то они это скрывают))))) Может вы просто устали сейчас от преждних отношений? Вы хотите мужчину, который подарил бы вам свои чувства, быть раскованной, нравиться. Вот как-то так....уточняю Quote (Tanchik) а можно еще обнаглеть и попросить Характеристику личности, как нибудь потом, хоть в конце очереди? Можно. На кого делать?
|
|
| |
Tanchik |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:13 | Сообщение # 263
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Tanni) Может вы просто устали сейчас от преждних отношений? Вы хотите мужчину, который подарил бы вам свои чувства, быть раскованной, нравиться. Вот как-то так....уточняю да, именно так, сама бы лучше не написала! Quote (Tanni) Можно. На кого делать? на меня, Таня 25.05.85 Очень интересно посмотреть на себя со стороны! Спасибо!
|
|
| |
nata007 |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:14 | Сообщение # 264
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tanni) есть еще приемы вот я себе мозг парю о чем мне его попросить.... Я читала книгу КРУГ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ....Вот теперь буду тренироваться)))) но идея мне очень нравится запишу себе в блокнот..
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:28 | Сообщение # 265
|
Практик
Статус:
|
nata007, Quote (nata007) но идея мне очень нравится запишу себе в блокнот.. проверенный способ гарантирую!!!
|
|
| |
nata007 |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:31 | Сообщение # 266
|
Практик
Статус:
|
Tanni, Вот просто я понятия не имею о чем мне его попросить
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:39 | Сообщение # 267
|
Практик
Статус:
|
nata007, я вашей специфики не знаю, но другие попадались на: 1-помочь выбрать/купить/отремонтировать комп, 2-выбрать и купить фотик, 3-найти репетитора по языку(тут может быть тренера, юриста, компьютерщика), 4-скрутить мебель/повесить полочку, 5-помочь в выборе и покупке ножниц (парикмахерских, дорогая штука). Что-то вроде этого
|
|
| |
nata007 |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:55 | Сообщение # 268
|
Практик
Статус:
|
Tanni, так ладно...репетитор мне нравится
|
|
| |
NikCat |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:08 | Сообщение # 269
|
Кверенты
Награды: 1
Статус:
|
Tanni, здравствуйте! Снова я к Вам.Правда не знаю,практиковали ли Вы подобный расклад. Хотела оставить заявочку на расклад "Месяц", а именно расклад на апрель.Просто по прогнозам много чего у меня намечается:поездки, встречи.Причем одна поездка неблизкая.Вобщем месяц обещает быть насыщенным.Хочется знать,какие приятные события ожидаются,а какие,возможно,и не особо приятные.Чтобы быть,как говорится,во всеоружии Обязуюсь дать полную ОС,отчёт по каждой неделе и событию Если согласитесь помочь,то в личку потом скину данные.Заранее спасибо!
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:10 | Сообщение # 270
|
Практик
Статус:
|
NikCat, Давай попробуем Я сделаю в последних числах марта, кидай данные Уточняю, тебе вот этот? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-96-16-1273058140
|
|
| |
|