Здравствуйте.Моя ОС от расклада с августа
Цитата Tanni (
)
Alrisha, Новый союз для вас на 78 дверях....
S - Сигнификатор. Королева м
На данный момент происходит освобождение от чего то, предположу, что от чувств. Возможно, какие то отношения закончились, и вы пытаетесь их из себя удалить.
1. Чего я хотел бы? Король ж
Его самого и хотите tongue Энергичного, активного, интересного, темпераментного, способного защитить, помогать, поддержать.
2. Встречу ли я нового партнёра (загадала до нового года, то есть до конца года текущего)? Туз к
Конечно встретите. Карта просто отличная.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 6ж
Удовлетворит, останетесь довольны.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Туз ж
Развивайте их, хотите, желайте. Сосредоточте на них всю свою энергию и энергетику.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Башня
Иногда, прежде чем построить что-то новое, необходимо разрушить всё старое. Жизнь сама подсказывает, что пора что-то менять. В результате этого происходят неприятные вещи, которые следует принимать как данность. Совет-не бойтесь рушить, не бойтесь терять, потому что как бы не было больно сейчас, все проходит и последующие созидания окупят все ваши страдания.
Ничего не произошло.Никого я не встретила.Отношений нет.Штиль((Добавлено (09.01.2014, 22:08)
---------------------------------------------
Расклад делался до конца года текущего
http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-221-153