Что он предпримет в ближайшее время? 10м, Рыцарь к, 8п
Quote (Tanni)
Налицо твои слезы и ваш треугольник, но он захочет вернуться и вернуть тебя. Ты, естественно обижена и все такое, но будет умасливать, увещевать и по всякому искать твои слабые места.
Не знаю захочет он или нет. Пока попыток не предпринимал. Будут, обязательно отпишусь.
Quote (Tanni)
Что он думает о тебе, какие чувства испытывает? Сила, Жрица, Смерть
Quote (Tanni)
Ты оказалась сильней, чем он предполагал или мог предположить. Ты такая себе на уме оказалась в его представлении, ты решила умертвить ваши отношения или вывести их на другой уровень. Да, время любви истекло решила ты, но не все еще потеряно, еще можно попытаться сохранить крупицы счастья, отбить их у смерти, поэтому при желании можно все изменить. Но вот захочет ли он менять, тут просто он понял, что все, возможно, уже закончилось с твоей подачи.
Может, вполне возможно. Он не представлял, что инициатором разрыва буду я. Я не думаю, что отношения уже можно реанимировать...
Quote (Tanni)
Общее развитие ситуации. Императрица, Жрец, 9м
Quote (Tanni)
ы приняла решение о разрыве, сейчас ты смелая и решительная в своем намерении. Он хочет усидеть на всех стульях, холоден, расчетлив, двуличен и со связями на стороне. Конфликт не решен, просто в остановке. Ты закрыта и дистанцировалась, он все равно пытается не выпустить тебя из рук, но между вами точно черная кошка.
Да, я думаю, что до решения конфликта ещё очень далеко. Чёрная кошка точно пробежала, а вот насчёт что пытается не выпустить из рук... Не знаю. Молчит...
Quote (Tanni)
Возможность примирения 6ж, Звезды, Туз м
Quote (Tanni)
Господи, да он все равно будет лезть в твою жизнь и хуже всего, что ты не против. Это отношения без обязательств, ты не будешь довольна и будешь питать надежды на лучшее. В переносном смысле будете лить "из пустого в порожнее". Ты захочешь его отдачи тебе целиком.
К сожалению, да я не против. Да хочу. Или- или...
Quote (Tanni)
Захочет ли он связать свою жизнь с тобой? Рыцарь м, 2ж, Маг
Quote (Tanni)
Особо тут порадовать нечем. Ты полностью в его власти, он вертит и крутит тобой как захочет, т.е.полное доминирование. Ему нужна твоя теплота и душевность, чтоб поговорить, посидеть, отогреться, расслабиться. Я бы сказала, что это скорее дружба, чем нечто большее. С тобой он руководствуется разумом, расчетом и делает так как ему удобно и хочется.
У меня нет слов... Хотя вполне возможно, но до поры до времени. Пока всё без изменений. Как активизируется, если такое произойдёт, отпишусь.
Tanni, здравствуйте. Прошу прощения за задержку ОС. у меня вчера не получилось.
Quote (Tanni)
Такое ощущение, что и сейчас вы не одна. Есть какие-то отношения, в которых вы довольно равнодушны, хотя стараетесь изо всех сил и что-то вас все же связывает. Некий «рыцарь» и сейчас пытается вас покорить.
да, вы правы, я действительно сейчас не совсем одна.
Quote (Tanni)
Если это действительно так, то вы относитесь к этим отношениям не слишком серьезно, руководствуетесь разумом, а не чувствами.
- абсолютно верно. я не испытываю к нему чувств. Я просто устала быть одна поэтому и согласилась на эти отношения
Quote (Tanni)
Вы просто сама тайна, сильно перед ним не открываетесь, ждете, что он придет и подберет к вам ключик. Надежда все есть, что своими действиями, он сможет разбудить вас. Правда и вам придется применить всю гибкость своего женского ума.
Да, я вообще в принципе достаточно закрытый человек
Quote (Tanni)
Он довольно нерешительный, не сильно инициативный, скорее находится в плену иллюзий и каком-то своем мире. Не исключаю, что он ведомый в отношениях.
да уж! абсолютно безынициативный! может и ведомый, не знаю. но вести эти отношения я не могу
Quote (Tanni)
А вот вы, Диана, вроде как все взвешиваете, решаете надо оно вам или нет. Вы хотите дать взамен того, что можете получить от партнера, хотите взаимности в чувствах и в отношениях вообще. А если не получается, то как говорят, «смерть пришла», можете порвать с прошлым.
Предельно точно. я действительно сомневаюсь в том что стоило все это начинать. И да. действительно, без взаимности не может быть отношений, поэтому такие отношения надо рвать.
Quote (Tanni)
Ой, все же он очень нерешительный, а может просто скромный такой, готов сам предложить свои чувства и искать подход к женщине.
Что-то как-то он не ищет подхода...
Quote (Tanni)
Прошлый опыт у вас не скажу, что богатый, но флирта было достаточно, с кем-то вы состояли в не очень серьезных или прочных отношениях. Может в тех отношениях вы были сильней и порвали с ними сами, но не исключаю, что там мог появиться кто-то третий.
да уж богатого опыта у меня точно нет! и про несерьезные отношения тоже верно... Нет. это он порвал со мной. правда причину он так и не назвал. может действительно был кто-то третий...
Quote (Tanni)
Сейчас вы готовы поддаться искушению при внешней холодности. Вот тут опять выпадает, что некий мужчина все же у ваших ног, пытаясь завоевать.
не знаю даже
Quote (Tanni)
И тут вы снова отстранены, холодны, несколько равнодушны, а он заигрывает и пытается найти нужные слова.
в начале знакомства с ним он может и пытался, а сейчас... от него не исходит ничего
Tanni, Спасибо вам большое. Я так понимаю в ближайшие полгода мне ничего иного не светит на личном плане... Жаль Ну чтож, может потом повезет...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Tanni, получится? не уверена. будущее покажет. Но все равно большое вам спасибо))) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Tanni, могли бы вы сделать расклад как делали для leya:Что он предпримет в ближайшее время?Что он думает о тебе, какие чувства испытывает? Общее развитие ситуации, Захочет ли он связать свою жизнь с тобой? Я Лена 26.07.1986 и он - Сергей 07.05.1974.
Tanni, добрый день! можно ли сделать расклад? у меня такая проблема, я замужем, но отношения плохие,я не хочу жить с этим человеком. будет ли в моей жизни другой мужчина и будут ли чувства взаимными? и когда это будет? Зарание спасибо!
Я не тороплю!!! как будет время!!! а на счет расклада, я не знаю... завтра посмотрю, напишу точно. Спасибо!!!
Добавлено (13.03.2011, 20:45) --------------------------------------------- Tanni, если можно, расклад Новый союз. вот только там на ближайшие полгода, а мне бы, если возможно, на ближайшие пару лет. еще раз спасибо, за принятую заявку.
Здесь ты будешь перед выбором, может появится какой поклонник, решение думаю ты сделаешь опираясь на интуицию в большей степени , будешь очень сильно сосредоточена данным выбором ….
Не скажу, чтоб прямо вот так кто-то появился, но решение точно есть.
Quote (Люблю_и_Любима)
Может Король это кто то кто-нибудь тебе помогать в работе, или это тебя надо положится на интуицию , для успеха в делах, и скорее всего будет положительный исход дел ….
На работе все стабильно было, без излишних потрясений.
Quote (Люблю_и_Любима)
Будешь собрана , решительна , готова к действием
О да, это точно! Неделя была насыщенная, поэтому раскисать некогда было.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является 9ж, 6м Вы человек достаточно осторожный, прежде чем что-то сделать или предпринять подумаете. Вы всегда, что называется, начеку, не теряете бдительность, а от жизни, в принципе, в ожидании трудностей. Жизнь для вас вообще штука не легкая, а значит, постоянный самоконтроль и некая настороженность присутствует. Конфликтов стараетесь избегать и не против перемен, стремитесь по жизни вперед, не топчитесь на месте. 3. Эмоциональная составляющая данного человека Жрец, Дьявол, 8к Эмоционально вы довольно спокойны, скорее вам присущи выдержанность и рассудительность. Но это, я думаю, скорее внешне, а внутри в вас кипит все, что только может кипеть и если вас вывести из себя, то не поздоровится никому. После таких эмоциональных всплесков вам хочется побыть одной, вы чувствуете себя выпотрошенной и уставшей. 4. Интеллект человека и его представление о жизни 2п, Сила, Всадник ж Сейчас ваш интеллект в самом развитии, может вы где-то учитесь, а может жизнь вас учит и вы все впитываете и принимаете к сведению. Потенциал для развития большой, вы прилагаете много сил, всю свою целеустремленность. Набираетесь жизненного опыта, а самое главное хотите его набраться. 5. Материальное положение человека на момент знакомства 9п, Король м, 9м Вы, в принципе, не переживаете о своем материальном положении, все необходимое у вас есть. В этом сейчас вам помогает некий мужчина. Но вы и вами способны добыть себе на жизнь, во всяком случае вы на этом пути. В перспективе сами встанете на ноги. 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет Король ж, Справедливость, Маг Какой-то мужчина будет поддерживать вас морально и финансово, оказывать покровительство. Может все же вы где-то учитесь, потому как впереди что-то вроде экзаменов, вы ищите свое место в жизни. Тут может быть начинание разного рода дел. Вы будете искать применение своей энергии и своих сил. Не исключаю, что как раз это и будет становление на ноги. 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны 10к, 3п, 5м Вы хороший друг, всегда выслушаете, дадите совет и поддержите. Для вас важное место в жизни занимает семья и все что с ней связано. Еще вы очень аккуратная, даже чистюля, стараетесь все делать безупречно и по высшему разряду. Внимательны к мелочам и любите детали. По большому счету у вас золотые руки, да и вообще считаете, что работа должна приносить радость и любое дело стараетесь доводить до конца. 8. Ситуации, которых данный человек избегает 10м, Туз п, Король п Для вас очень ценно внутреннее равновесие и всякого рода стабильность, поэтому вы стараетесь оградить себя от разрушений. Если такое все же случится, то долго переживаете и ждете, пока затянется рана. Считаете, что нельзя жить одним днем, поэтому вам нужна материальная база. В этом плане сами хотите твердо стоять на ногах, а не зависеть от мужчин. 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека Королева п, 9к, 4м Здесь я особо ничего плохого не вижу. Может только, что вы умеете считать деньги, не любите тратить их впустую и имеете довольно рациональный подход к финансам вообще, поэтому кто-то может считать вас прижимистой. Ну и еще, вполне возможно, вы не всегда можете расслабиться и увидеть жизнь в светлых красках. Просто, считаете вы, как можно радоваться, когда вокруг столько проблем. Вы не легки на подъем, вам нужно время, чтоб подумать, рассчитать, построить планы и только тогда действовать. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека Шут, 7п, 8п Вы всегда знаете что хотите и знаете куда идете, но даже если эта дорога окажется не правильной, вы всегда можете свернуть с нее и выбрать для себя новый путь. Вы считаете, что жизнь гораздо мудрее нас и способна вывести туда куда нужно. А в жизни надо работать, над собой, над обстоятельствами, не строить иллюзий и тогда все получится.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, спасибо Вам огромное за расклад! Вы как всегда,на высоте Всё таки очень полезно посмотреть на себя со стороны!Если Вы не против, подробную ОС дам ближе к вечеру