Tanni, Спасибо!благодарю за труд!такое попадание!ОС в личке обязуюсь в самое ближайшее время дать!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
уже все сделано спасибо еще раз! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Tanni, здравствуйте, можно попросить вас сделать мне расклад "Встреча любви"? Просто очень хотелось бы знать, встречу ли я того, кто полюбит меня и кого полюблю я... Я - Диана (31.07.1987). Заранее спасибоПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Tanni, Да, конечно! Я подожду))) Спасибо большое!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Он думает, что пока ты не освободилась от прежних отношений полностью и если я ничего не путаю, то это бывший муж. В тебе живы воспоминания, ты думаешь об этом, сожалеешь, что все так вышло, но так же новый партнер считает, что сейчас тебе хочется романтики, встреч и некой страсти в отношениях.
да,он мне тоже про это говорил...
Quote (Tanni)
Не скажу, что его обуяла страсть, довольно ровное и спокойное отношение с оттенком нежности.
аха..мы так и общаемся как старые друзья...
Quote (Tanni)
Думаю, что он показывает тебе свою симпатию, но пока выступает в роли наставника. Может как-то учит тебя, дает советы. Я бы даже сказала, что пока ищет к тебе подход.
точно, он мне советует много и по теме,что мне очень нравится, он действительно мне как в роли наставника...
Quote (Tanni)
Вот тут интересно выпадает, он не одинок? Просто получается, что все будет без намека на серьезные отношения. Уходы и приходы, твои слезы и кто-то третий.
вроде он сказал,что он разведен...но я то не выясняла Правда ли это и плюс, я еще официально не разведена Про остальное пока не знаю...Спасибо за расклад!
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является Королева п, Императрица Внешне довольно ухоженный, живой, активно стремящийся к новому. Не терпит рутины и однообразия, у него внутренний источник энергии, с юмором, хороший собеседник, правда временами производит впечатление поверхностного человека. 3. Эмоциональная составляющая данного человека 3к, Королева ж, 9п Эмоционален, непредсказуем, иногда противоречив, но легкий в общении, душа компании, умеет убеждать. Выделяется из толпы. 4. Интеллект человека и его представление о жизни 7м, 6ж, Туз ж С интеллектом у него полный порядок, он умеет взять свое, если ему надо, но не в лоб, а обходным путем. Считает, что в жизни надо расти и как личность в том числе, надо проявлять инициативу и действовать. 5. Материальное положение человека на момент знакомства 5ж, Туз к, 5к Думаю, что он всеми силами стремиться добиться успеха в этом деле, у него есть к этому все задатки, но сейчас у него не самые лучшие времена. 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет Королева м, 7к, 2м Он будет весь в желании добиться своих целей, весь в иллюзиях и надеждах, поиск пути и напряженный выбор. 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны Колесница, 2п, 9ж Очень высокая внутренняя воинственность. Ему по силам пройти испытания и выйти с победой, в нем есть готовность действовать, не размышляя. Ко всему он неплохой манипулятор: то притянет, то оттолкнет. Он может хвататься за два дела сразу и постоянно в ожидании опасностей от внешнего мира. 8. Ситуации, которых данный человек избегает Дьявол, 7п, 8п Не любит быть заложником в плену каких-либо обстоятельств и терпеть не может, когда у него что-то не получается или не видны плоды его деятельности. 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека Смерть, 4к, 5м Он может вдруг резко все поменять или изменить, вчера ему еще хотелось, а сегодня уже нет, может легко порвать с прошлым и устремиться к чему-то новому или другому. Потом его одолеет скука и он станет вялым и погруженным в свои мысли, мягким и податливым. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека 3ж, 4ж, 6п Он любознательный и предприимчивый. Старается действовать и развиваться. У него есть все шансы добиться успеха.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, если честно,у меня нет слов...Просто даже нечего добавить!Всё не просто в точку,а более чем в точку У меня сейчас сложилось ощущение,что Вы знаете его лично
Quote (Tanni)
4. Интеллект человека и его представление о жизни 7м, 6ж, Туз ж С интеллектом у него полный порядок, он умеет взять свое, если ему надо, но не в лоб, а обходным путем. Считает, что в жизни надо расти и как личность в том числе, надо проявлять инициативу и действовать.
Да да да!Насчет обходного пути абсолютно точно!По нему видно.Как говорится,с другого бока подходит
Quote (Tanni)
5. Материальное положение человека на момент знакомства 5ж, Туз к, 5к Думаю, что он всеми силами стремиться добиться успеха в этом деле, у него есть к этому все задатки, но сейчас у него не самые лучшие времена.
Откуда деньги у бедного студента? Да,тут тоже всё верно более чем Пока собственных доходов он не имеет
Quote (Tanni)
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет Королева м, 7к, 2м Он будет весь в желании добиться своих целей, весь в иллюзиях и надеждах, поиск пути и напряженный выбор.
Тут тоже абсолютно точно замечено!!!Он часто ставит перед собой цели,но они иллюзорны по большей части.
Quote (Tanni)
8. Ситуации, которых данный человек избегает Дьявол, 7п, 8п Не любит быть заложником в плену каких-либо обстоятельств и терпеть не может, когда у него что-то не получается или не видны плоды его деятельности.
О даааа!Тут вне всяких сомнений верно Я в шоке,честно!Всё настолько точно!!!Просто без комментариев.Спасибо огромное Вам,Tanni Извините,что ОС достаточно маленькая,но просто добавить действительно нечего!
Личные взаимоотношения 1-неделя Паж ж, 7п, Луна Ну, раз тут о личном…..тогда, возможно, поступит предложение начать все в начала, есть готовность строить отношения заново или это будет переход в новую фазу. Потому как в принципе есть недовольство тем, как все складывается и нужно что-то менять. Я бы сказала какая-то неискренность в отношениях. 2-неделя 2к, 10ж, Умеренность Вторая неделя начнется с приятного. Это какая-то симпатия или влюбленность, встречи, хотя все это на фоне общего утомления. Может ты будешь браться за много дел сразу? Но все утрясется, ты соберешься с мыслями. 3- неделя Маг, Паж к, Сила Ты решительна, независима и готова к переменам. Тебе не мешало бы встряхнуться. Будут приятные приглашения, может появится шанс влюбиться. Ты полна сил, энергии и готова применит ее на деле. 4- неделя Смерть, 5м, 10м Приход чего-то нового или отказ от старого, перемена взглядов, ломка мировоззрения. Некое препятствие, которое предстоит преодолеть. Работа/Учеба 1-неделя 6ж, Паж ж, Королева м Тут будет все в порядке, успешная неделя. Ты продемонстрируешь свои умения и у тебя все получится. Опять же ожидание хороших новостей. Возможно потребуется применить дипломатию. 2-неделя 10к, 2п, 10ж Широкие возможности, может и прибыль даже. Правда стабильности не будет и снова утомление и усталость. 3- неделя Королева п, Колесница, 4п Возможен доход, получение удовольствия от проделанной работы. Ты внутренне собрана, работоспособна и готова действовать. 4- неделя Суд, Жрец, Туз п Ответственная неделя, важные решения, серьезные разговоры, получение информации, совета. Может и посиделки с коллегами. Состояние души 1-неделя 3п Состояние удовлетворения, довольства. 2-неделя 9п Самодостаточность и комфорт. 3- неделя Король м Воинственный настрой, разум, резкость, решительность. 4- неделя Королева п Не оставайся внутри собственного мира.
Здоровье в течение месяца (на что стоит обратить особое внимание): Жрица, Любовники, Колесо фортуны Состояние будет то стабильное, то не очень, но в общем-то ничего серьезного. Иногда побаливает, но для жизни не опасно.
Главная неожиданность месяца: Суд Ситуация, когда после долгого застоя, наконец, пришли благоприятные перемены, которые изменят жизнь к лучшему. Судьбоносный момент.
Успешного месяца!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Личные взаимоотношения 1 неделя 4 Меча, Король Мечей, Маг Думаю ты находишься в состоянии какого то раздумья , принятии решения , может связано с каким то м/ч
2 неделя Влюбленные, 4 Пентаклей, Маг Здесь ты будешь перед выбором, может появится какой поклонник, решение думаю ты сделаешь опираясь на интуицию в большей степени , будешь очень сильно сосредоточена данным выбором ….
3 неделя Отшельник, Туз Кубков, Маг Возможно будешь прибывать в своих мыслях, обдумывать , тебе выпадет какой то шанс , какая то удача , может в любви (может всё это время тебя будет добивается какой то поклонник, и из-за этого ты будешь в сомнениях )и если я правильно думаю то шансом стоит воспользоваться
4 неделя Дьявол, 7 Пентаклей, Мир Ой, как то с Дьяволом мне трудновато …. Может какое то искушение …. но возможно не стоит торопится и стоит подождать для достижение нужных целей
Работа/Учеба 1 неделя 9 Посохов, 5 Посохов, Смерть Думаю неделька была напряженной, в спорах доказывание своей точки зрения , будет конец какого то этапа работы…..
2 неделя Король Кубков, 8 Кубков, Суд Может Король это кто то кто-нибудь тебе помогать в работе, или это тебя надо положится на интуицию , для успеха в делах, и скорее всего будет положительный исход дел ….
3 неделя Правосудие, Рыцарь Кубков, 2 Кубка Тут возможно подписание каких либо документов, или положительный исход всёх дел, проектов, думаю ты большое удовольствие от проделанной работы и будешь довольна результатом , неделя будет наполнена хорошими позитивными эмоциями
4 неделя 9 Посохов, Повешенный, Король Кубков Возможно придется пойти на какие то жертвы с чем то будешь не согласна, может в чем то увидишь подвох, и в сложившийся ситуации больше будешь полагаться на интуицию….
Состояние души 1 неделя 4 Пентаклей Может будешь в таком спокойном состоянии может в состоянии эфории
2 неделя 3 Посохов Будешь собрана , решительна , готова к действием 3 неделя Паж Пентаклей Сосредоточена , уравновешена, думаю уверенна в себе будешь
4 неделя 2 Пентаклей Состояния возмущение , думаю будешь всё на эмоциях и наверно не очень хороших
Здоровье в течение месяца (на что стоит обратить особое внимание): Колесо Фортуны, Суд, Императрица Может будешь на что то жаловаться , может возникнуть какие то подозрения, опасения … но думаю что это всё останется на уровне опасении .
Главная неожиданность месяца (используем только СА), вытягиваем одну карту: Шут Опять Шут (я когда его достала была в шоке ) теперь даже не знаю как и трактовать, опять что ли не стандартное поведения человека… даж и не знаю ….
Танюш и тебе очень хорошего месяца , и весеннего настроения!!!