Извините,я думаю,что я правильно поняла,1-Андрей,2-Александр?Просто вроде всё понимаю,но по гаданию иногда кажется,что может наоборот? И для ОС, хочу убедиться,что всё поняла правильно
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
Добрый вечер, очень нужна помощь: мой вопрос может показаться глупым, но для меня очень важен сейчас!! Ситуация такая: учусь на заочном, из-за работы не посещала сессию. Сейчас решается вопрос о моем отчислении; все зависит от решения декана, но ко мне она "не очень" расположена. До понедельника сойду с ума. Посмотрите, если можно, пожалуйста! Дата рождения: 22 марта 1981 год (время рождения примерно 18:00 или 18:10), Анна.
1 - на каком этапе находятся отношения Дьявол, 4к, 6м Страсти, искушения и отношения, чередующиеся периодами спокойствия и всплесками.
Ну,в принципе отношения постоянно несут в себе одновременно и страсть и спокойствие. Как-то так получается.
Quote (Tanni)
2 - как партнер относятся к вам Императрица, 8ж, Император Как к уверенной в себе и своих чарах девушке, которая знает что хочет от жизни вообще и от отношений с мужчинами в частности.
Ну,да,скорее всего он считает меня уверенной в себе и в своём поведении и тактике с мужчинами девушкой
Quote (Tanni)
3 - какие цели преследуют, намерения Паж к, 2м, 2к Получение эмоций. Присутствует элемент игры.
Эмоции в какой-то степени.Он просто в последние годы по жизни стал малоэмоционален
Quote (Tanni)
4 - какие чувства испытывает 8м. Маг, Рыцарь к Он действует скорее разумом, чем чувствами. Опять же для него интересен момент завоевания и соблазнения.
Он уже завоевал и соблазнил Примерно год назад Думаю,что частично хотя бы чувства точно есть.
Quote (Tanni)
5 - перспектива отношения в целом, итог Шут, 10м, Смерть Далеко идущих перспектив не вижу. Все шутя, все не серьезно, а такие отношения рано или поздно заканчиваются.
Пока не могу прокомментировать.Но не он меня,ни я его отпустить не можем
Quote (Tanni)
6 - на каком этапе находятся отношения Королева п, 6к, 3к Не думаю, что вы питаете к нему глубокие чувства, вы довольно холодны и знаете себе цену. Он же напротив вроде как у ваших ног, а вас живут какие-то воспоминания, а может мечты о ком-то другом, но с этим партнером вы пытаетесь забыть об этом.
Он мне был симпатичен,хотела отвлечься с ним от №1 Но как-то непонятно что получилось в отношениях,у меня было стойкое ощущение,что у него было только желание секса,хотя он говорил,что это не так...теперь он иногда звонит,я игнорирую...
Quote (Tanni)
7 - как партнер относятся к вам Туз ж, Колесница, Король к Он пытается найти к вам подход, чтоб как-то разжечь интерес к себе. Хочет, чтоб рядом с ним вам было хорошо и спокойно.
Говорил,что прикладывает усилия,но я их реально не видела,может просто не замечала,а может и сама не так ,что-то делала...
Quote (Tanni)
8 - какие цели преследуют, намерения 10к, Жрица. Колесо фортуны Он довольно робок по сути и вы для него тайна, загадка. Все время он пытается вас разгадать и , возможно, периодически меняет стратегию.
Робким не могу назвать,совсем не робкий сотрудник правоохранительных органов или очень хорошо это скрывает.Стратегию меняет периодически.Я загадка,скорее всего.
Quote (Tanni)
9 - какие чувства испытывает Туз м, Король ж, Рыцарь ж Он страдает от того, что полностью находится в вашей власти. Его чувства принадлежат вам и, я бы сказала, чувства зрелые.
Чувства Реально удивлена...никога бы не подумала...и страдает еще...
Quote (Tanni)
10 - перспектива отношения в целом, итог 8к, Башня, Королева ж Он будет стараться найти подход, но при этом будет ревновать, восхищаться вами и считать, что не достоин. Вполне возможно построить отношения.
Поход иногда пытается,но как-то не слишком настойчиво...а жаль
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
TolkoEgo, Спасибо за ОС. Дополню кое-какими комментами....
Quote (TolkoEgo)
Quote (Tanni) 8 - какие цели преследуют, намерения 10к, Жрица. Колесо фортуны Он довольно робок по сути и вы для него тайна, загадка. Все время он пытается вас разгадать и , возможно, периодически меняет стратегию.
Робким не могу назвать,совсем не робкий сотрудник правоохранительных органов или очень хорошо это скрывает.Стратегию меняет периодически.Я загадка,скорее всего.
А может не то, чтобы робкий, не в смысле трусливый, а нерешительный такой, осторожный? У первого и второго различная глубина чувств к вам, в этом и различие Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
annushka, Допустят ли до сдачи сессии? Императрица, 9к, 9п Да, допустят и все сложится не самым худшим образом. Только напишите после о том как все сложится. Договорились? Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
4 Неделя Башни ,Колесница, 6 Кубков В связи с переменами прошлой недели ,какое-то время будешь в своих мыслях, поймешь что поступила правильно , избавившись от тяжелого груза и пойдешь новым путем
Почему Башня даже не знаю.... А в остальном да, я была в мыслях, ничего такого радикального не произошло. Повоевала, правда, слегка, но этим и ограничилась.
Quote (Люблю_и_Любима)
4 неделя 10 мечей, 9 посохов, Король Пентаклей Ситуация достигнет кризисного момента , возможно будешь подумывать и об увольнении , что кругом предательство … но это не совсем так, возможно есть один человек способствующий этой ситуации …
Очень финансово сейчас трудно, хотя про увольнение речи нет и о предательстве нет. Есть думы о том, что просто сейчас время такое и скоро все наладится. По Королю п думаю, что это мужчина, который не даст мне пропасть В этом случае все правильно и это мой муж.
Quote (Люблю_и_Любима)
4 неделя Туз Мечей Настрой на борьбу остался , и морально ты к нему готова , ещё больше уверенность … ты сильная мужественная
О, да с настроем полный порядок, главное не унывать. По моей трактовке это еще мелкие неприятности, раздражительность, если взять такую версию в расчет, то точно так и было.
Quote (Люблю_и_Любима)
Здоровье 3 Пентаклей, 9 кубков, 2 Кубка Даж не знаю, но возможно по здоровью всё стабильно будет….
Все стабильно и было, никаких неприятностей.
Танюшка, спасибо за сотрудничество. У тебя все получилось.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, здравствуйте! Я снова к Вам У меня просьба: можете ли Вы мне сделать характеристику личности МЧ? Уж очень мне понравился Ваш прошлый расклад,всё ясно и подробно. Хочется понять что этот человек представляет из себя как личность И что вообще за "фрукт"Обязуюсь дать полную ОС Данные отправила в личку!
4- неделя 4м, Король ж, Солнце Тут остановка, размышления, все взвесить, не торопиться, опять мужчина. Не следует сидеть в одиночестве, желания могут сбыться. Хороший конец недели.
Это да , размышление .... И мужчина тоже
Quote (Tanni)
4- неделя Справедливость, 2ж, 9м Ну вот, ничего страшного, все по справедливости, положись на судьбу, сориентируйся по ситуации, оцени свои возможности, но будь во всеоружии.
Это тоже верно неделя закончилась размеренно без каких либо колебаний
Quote (Tanni)
4- неделя Шут Махнешь рукой и поплывешь по течению.
Скорее да....
Quote (Tanni)
Здоровье в течение месяца (на что стоит обратить особое внимание): Звезда, Жрица, Солнце Ничего плохого, недомогания не в счет.
Да так и было ))) Чуток под простыла ... но не чё серьезного
Quote (Tanni)
Главная неожиданность месяца Любовники Если это работа, дела или материальное, то тебя ждет выбор, а если в личном, то безусловно любовь. Хотя и тут иногда приходится выбирать. По любому карта хорошая.
Это может появились два м/ч... Но отношение странноватого характера... , да с одним уже наверно и закончилась....
Спасибки ... мне очень понравилась с тобой в паре по раскладывать
1-состоится ли встреча (загаданный срок 6 мес.) 6п, 9ж, Паж м Сейчас ты одинока, хотя на заднем плане все же маячит мужчина, но он из прошлого, а ты в грезах о будущем. Твое желание сбудется и такая встреча состоится. Во всяком случае поклонники будут точно. 2-как будет начинаться 3к, 9м Эта встреча принесет тебе облегчение, поможет забыться, но все же некоторая недосказанность останется. Ты не кинешься в отношения как в омут, дистанцию сохранишь. Даже по картам видно, что ты спиной к партнеру. 3-отношения в развитии 8м, Колесница Возникнет страсть, желание близости, но партнеру придется тебя завоевывать, меняя тактику и стратегию. Своего рода «кнутом и пряником». 4-описание человека Звезды, 5к, 6к Способный на романтизм, уступить девушке, найти нужные слова. Я думаю, будет обладать теми чертами характера, о которых ты давно мечтала или хотела. 5-эго эмоциональный потенциал Король м, 10к Он не будет сильно эмоционален, но зато со стержнем внутри. Скорей всего с перепадами настроения. 6-интеллект Туз п, Маг Интеллект выше среднего, с большими возможностями и задатками. 7-материальный потенциал Суд Поскольку потенциал все же есть, то, думаю, обеспечить свою семью он в состоянии. 8-духовный потенциал Король ж, Отшельник Он способен дать партнерше много и быть с ней духовно близок, но время от времени он захочет побыть один, его надо будет отпускать от себя. 9- миф любви спрашивающего Туз м, Башня, Колесо фортуны Ты против насилия в отношениях, не приветствуешь ревность и считаешь, что к любому нужен подход. 10-миф любви партнера Сила, 4м Ох, ему нужна страстная девушка, готовая его укротить и ему же подчиниться. 11-прошлый опыт спрашивающего Смерть, Королева п Отношения, которые закончились, но ты не отпустила их до конца. Может тебе все же хочется, чтоб он упал к твоим ногам? 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Рыцарь п, 5ж Думается, что поклонники у тебя есть, хотя сама ты их особо не замечаешь. Скорее занимаешь позицию наблюдателя. 13-тенденция развития Рыцарь м, 3п, 7к Какой-то мужчина до сих пор имеет над тобой власть и ты готова была бы отдаться этим отношениям заново. 14-что надо изменить в себе Жрица, Паж п, Дьявол Не давай искушать себя надеждами, обещаниями, не позволяй собой манипулировать. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 8ж Летом.
Как будет выглядеть первый шаг нового партнера?Рыцарь к Если буквально, то просто мимо ехать Ты сама довольно закрыта, вроде как стесняешься, смущаешься, не веришь в собственную привлекательность.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.