ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Отношения, ситуации, проблемы, анализ личности
    Tanni Дата: Среда, 26.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 192
    Статус: Offline
    Отвечу всем, кто хочет разобраться в своих проблемах. Делаю расклады на отношения, анализ личности или ситуации, попробую заглянуть в будущее.
    Постараюсь помочь всем, кто выберет себе расклад, вкратце опишет ситуацию и обязуется дать полноценную ОС. Ваши комментарии помогут мне лучше узнать карты и постичь мир Таро.
    Использую колоды:
    1-Таро Конноли http://spasateli.ucoz.ru/photo....13
    2-Таро Сексуальной Магии http://spasateli.ucoz.ru/photo....22
    3-Таро Манара http://spasateli.ucoz.ru/photo....14
    4-78 Дверей http://spasateli.ucoz.ru/photo/gallereja_kolod_taro/taro_78_dverej/9
    5-Таро ритуалы Ордена Золотой Зари http://spasateli.ucoz.ru/photo....138
    6-Таро Декамерон http://spasateli.ucoz.ru/photo....151

Заявки выполняю по возможности. Очень прошу, если уже есть очередь больше двух человек, подождать и делать заявки после моего выполнения.

Очередь:

Inkognito,

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

NikCat Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:59 | Сообщение # 151
    Кверенты
    Награды: 1
    Tanni,здравствуйте! Посмотрите мою ситуацию,пожалуйста! Данные отправила Вам в ЛС. От меня-полная обратная связь! angel2 Заранее благодарю flowers

Добавлено (24.02.2011, 16:56)
    ---------------------------------------------
    Tanni,здравствуйте! Посмотрите мою ситуацию,пожалуйста! Данные отправила Вам в ЛС. От меня-полная обратная связь! angel2 Заранее благодарю flowers

Добавлено (24.02.2011, 16:56)

Добавлено (24.02.2011, 16:59)
    Простите,перебор с количеством сообщений angel1 (проблема с компьютером) Но вопрос актуален angel1

Tanni Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:19 | Сообщение # 152
    Практик
    TolkoEgo,

Quote (TolkoEgo)
    Расклад работа и финансы.

Вам же другой таролог сделала уже этот расклад?

Tanni Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:19 | Сообщение # 153
    Практик
    NikCat,
    Я вам в личку написала. Жду ответа smile

TolkoEgo Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:39 | Сообщение # 154
    Практик
    Награды: 64
    Tanni, да,уже сделали,извините.

Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!

Tanni Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:40 | Сообщение # 155
    Практик
    TolkoEgo,
    Quote (TolkoEgo)
    Tanni, да,уже сделали,извините.

smile

TolkoEgo Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:56 | Сообщение # 156
    Практик
    Tanni,
    А можно тогда другой расклад?Если можно...
    Интересует расклад под названием"Выбор из двух партнеров" вот он здесь:
    ( http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-6#24284 )
    Андрей 07.06.1979
    Александр 30.12.1984
    Я Анна 08.03.1988

NikCat Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:12 | Сообщение # 157
    Кверенты
    Tanni, спасибо что согласились мне помочь flowers Название расклада кинула Вам в личку. Буду ждать ответа! smile

Tanni Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:29 | Сообщение # 158
    Практик
    NikCat,
    Quote (NikCat)
    Название расклада кинула Вам в личку. Буду ждать ответа!

Все получила. clover

TolkoEgo,

Quote (TolkoEgo)
    Интересует расклад под названием"Выбор из двух партнеров" вот он здесь:
    ( http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-6#24284 )
    Андрей 07.06.1979
    Александр 30.12.1984
    Я Анна 08.03.1988

Сделаю, только ОС обязательна smile

TolkoEgo Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:11 | Сообщение # 159
    Практик
    Tanni, smile конечно,я знаю,с радостью

NikCat Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:45 | Сообщение # 160
    Кверенты
    Tanni, ещё раз огромное Вам спасибо за расклад! flowers Как и обещала,даю обратную связь по каждому пункту smile

Quote (Tanni)
    1 - что он обо мне думает (сознание) Туз п, 10 м, 7ж

Рядом с вами ему можно забыть о своих проблемах, расслабиться, насладиться покоем и получить удовольствие. Вы довольно близки с ним в духовном смысле и всегда есть о чем поговорить. От вас исходит некая теплота, хотя вы довольно обидчивы и ранимы, но это не мешает проявлять гибкость в отношениях.
    Тут абсолютно всё в точку!в плане духовном мы действительно очень близки,и нам никогда не бывает скучно друг с другом smile Обидчивость у меня действительно присутствует,но гибкость в отношениях действительно проявляю.Что есть,то есть biggrin

Quote (Tanni)
    2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)

Ох, вы для него в какой-то степени тайна со своим ключиком, который надо подбирать. Скромная, не слишком доступная, вас надо завоевывать и очаровывать, может даже удивлять чем-то. Одним словом к вам нужен подход
    Вот тут конечно немного странно wink Насчёт скромности я бы не сказала,я больше общительна,нежели закрыта(Ну может для него я остаюсь этакой девушкой-загадкой) А вообще какое то странное ощущение сложилось,глядя на это сочетание карт: Ощущение,что есть какие то отношения у него wink ,причем вроде как и тайные

Quote (Tanni)
    как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)

Quote (Tanni)
    Он сильный человек, по крайней мере внешне так выглядит, уверен в себе и по отношению к вам проявляет большую изобретательность. То довольно романтичен, а то напорист и активен.

Насчет того,что он сильный,я бы не сказала.Скорее хочет показать себя таким,на самом деле,он не особо уж уверен в себе.А насчет того что он меняет своё поведение по отношению ко мне-всё верно smile Непредсказуемый такой молодой человек biggrin

Quote (Tanni)
    4 - какие планы он на меня строит, при этом:
    4а - внешняя активность, которую он проявит

Quote (Tanni)
    Он станет о вас заботиться, опекать, проявлять нежность, все чтобы вам было хорошо и комфортно рядом с ним, на руках носить будет. Но при этом захочет получить вас в полное свое влияние, желание доминировать в отношениях, что-то вроде «укротить ее волю». В противном случае он, как говорится, пас.

Да smile , заботу и нежность он проявлял ко мне всегда,тут Вы абсолютно точно заметили,на руках правда не носил biggrin Но может всё впереди smile Да тут,я смотрю,во всём раскладе прослеживается его желание доминировать в отношениях,человек он ещё не особо уверенный в себе(может в силу возраста),но вот что есть склонность взять верх над ситуацией-это верно есть в нем smile

Quote (Tanni)
    4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать

Quote (Tanni)
    Опять его сила и желание быть главным в отношениях, но при этом страсть, чувственность, искушение и соблазн

Тут прям даже какая то агрессия внутренняя у него прослеживается wink Вроде как завоевание любой ценой.Но тут всё верно Вы заметили smile Это,так сказать,его внутренние качества выходят наружу(изначально присутствует агрессия,когда что-то выходит не так,как он хотел.И Вы знаете,почему :))
    Quote (Tanni)
    5 - чего он ожидает от меня, при этом:
    5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)

Quote (Tanni)
    Эх, как интересно получается. Вы согласны отдаться ему со всем трепетом и радостью, с желанием быть рядом с ним, но при этом останетесь несгибаемой внутри. Думается мне, что внутри вас уверенная в себе личность, которую «голыми руками не возьмешь» и он это знает.

Вот тут я просто в шоке была!!!Тут Вы просто попали "в самое яблочко" smile Есть во мне именно такое качество,именно несгибаемая я внутри,хотя внешне могу демонстрировать некую покорность.Тут просто вне всяких комментариев,Tanni flowers

Quote (Tanni)
    5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)

Quote (Tanni)
    Как я понимаю, у него стиль поведения кнута и пряника? Вы довольно спокойно будете реагировать, может и прикинетесь кем, чтоб посмотреть на его тактику и желание найти к вам подход, но все же он не рассчитывает на быструю победу.

Про меня абсолютно верно! smile А на счёт него-не знаю,всё-таки это его мысли и поведение smile а он человек непредсказуемый

Quote (Tanni)
    6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)

Quote (Tanni)
    Все же в ваших отношениях есть элемент игры. Он вас завоевывает, завлекает, а вы довольно спокойны и может даже внешне чуть холодны или отстранены что ли. Такое чувство, что рядом с вами он все время в тонусе. Может он мужчина-охотник и ему нравится это?

Да,верно заметили,есть во мне некая отстраненность от него.Но это внутренне как то.Может некое недоверие,не знаю.

Quote (Tanni)
    7 - каков для него возможный итог отношений?

Quote (Tanni)
    Хочет прочных надежных отношений. Но, опять это но……и все же скорее разумом, манипуляциями, желанием полностью владеть ситуацией и иметь абсолютный контроль над вами.

Тут была честно удивлена.О его намерениях создать прочные отношения я только могла догадываться.Самое интересное,что речи о создании отношений он никогда не заводил.Хотя и хотел,я думаю smile

Ещё раз огромное спасибо Вам,Tanni! Расклад действительно получился очень интересный smile Надеюсь,что Вы мне ещё что то от себя добавите,прочитав ОС.Просто действительно Вы открыли много для меня интересной информации,о которой я могла только догадываться smile

Tanni Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:00 | Сообщение # 161
    Практик
    NikCat,
    Quote (NikCat)
    Надеюсь,что Вы мне ещё что то от себя добавите,прочитав ОС.Просто действительно Вы открыли много для меня интересной информации,о которой я могла только догадываться

Конечно добавлю biggrin

Quote (NikCat)
    Quote (Tanni)

Ох, вы для него в какой-то степени тайна со своим ключиком, который надо подбирать. Скромная, не слишком доступная, вас надо завоевывать и очаровывать, может даже удивлять чем-то. Одним словом к вам нужен подход
    Вот тут конечно немного странно Насчёт скромности я бы не сказала,я больше общительна,нежели закрыта(Ну может для него я остаюсь этакой девушкой-загадкой) А вообще какое то странное ощущение сложилось,глядя на это сочетание карт: Ощущение,что есть какие то отношения у него ,причем вроде как и тайные

Скромная и общительная разные понятия. Просто для него вы не разухабистая девица, а как раз девушка-загадка. Скромная...я бы сказала не общедоступная что ли ok
    Quote (NikCat)
    Quote (Tanni)

Quote (Tanni)
    Он сильный человек, по крайней мере внешне так выглядит, уверен в себе и по отношению к вам проявляет большую изобретательность. То довольно романтичен, а то напорист и активен.

Насчет того,что он сильный,я бы не сказала.Скорее хочет показать себя таким,на самом деле,он не особо уж уверен в себе.А насчет того что он меняет своё поведение по отношению ко мне-всё верно Непредсказуемый такой молодой человек

Значит, как я и предположила, это маска. В жизни очень часто бывает, что слабый внутри человек хочет подмять под себя сильного. Поэтому и выходит, что то снимет маску, то наденет.
    Quote (NikCat)
    Quote (Tanni)

Quote (Tanni)
    Хочет прочных надежных отношений. Но, опять это но……и все же скорее разумом, манипуляциями, желанием полностью владеть ситуацией и иметь абсолютный контроль над вами.

Тут была честно удивлена.О его намерениях создать прочные отношения я только могла догадываться.Самое интересное,что речи о создании отношений он никогда не заводил.Хотя и хотел,я думаю

А мы с помощью карт узнали все его помыслы. biggrin Нам и говорить ничего не надо wink

NikCat Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:51 | Сообщение # 162
    Кверенты
    Quote (Tanni)
    Quote (Tanni)

Вот тут конечно немного странно Насчёт скромности я бы не сказала,я больше общительна,нежели закрыта(Ну может для него я остаюсь этакой девушкой-загадкой) А вообще какое то странное ощущение сложилось,глядя на это сочетание карт: Ощущение,что есть какие то отношения у него ,причем вроде как и тайные

Скромная и общительная разные понятия. Просто для него вы не разухабистая девица, а как раз девушка-загадка. Скромная...я бы сказала не общедоступная что ли ok

Ох,и тут Вы снова верно подметили smile Теперь и с этим вопросом я разобралась.Я и вправду не общедоступная,как Вы сказали.И судя по картам,ему это нравится smile Этакая загадка во мне angel1
    Quote (Tanni)
    Quote (NikCat)
    Quote (Tanni)

Quote (Tanni)

Насчет того,что он сильный,я бы не сказала.Скорее хочет показать себя таким,на самом деле,он не особо уж уверен в себе.А насчет того что он меняет своё поведение по отношению ко мне-всё верно Непредсказуемый такой молодой человек

Значит, как я и предположила, это маска. В жизни очень часто бывает, что слабый внутри человек хочет подмять под себя сильного. Поэтому и выходит, что то снимет маску, то наденет.

Да,тут с Вами полностью согласна.У нерешительных людей и напористость показная.Действительно что-то в виде маски.Вот и у него походу так: скрывает нерешительность,создавая видимость смелого человека.
    Quote (Tanni)
    Quote (NikCat)
    Quote (Tanni)

Quote (Tanni)

Тут была честно удивлена.О его намерениях создать прочные отношения я только могла догадываться.Самое интересное,что речи о создании отношений он никогда не заводил.Хотя и хотел,я думаю

А мы с помощью карт узнали все его помыслы. biggrin Нам и говорить ничего не надо wink

Да smile Многие мне говорили,что хотел бы он со мной прочных отношений,теперь все факты налицо biggrin
    Искренне благодарна Вам,Татьяна, за Вашу помощь огромную flowers Если честно,то я не надеялась что то хорошее услышать... Просто я уже была настроена на то,что отношение этого человека ко мне сейчас больше негативное,чем позитивное.А вышло то совсем иначе happy

Tanni Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:00 | Сообщение # 163
    Практик
    NikCat,
    Спасибо вам за ОС и репутацию flowers
    Заходите к нам на огонёк gossip

NikCat Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:28 | Сообщение # 164
    Кверенты
    Quote (Tanni)
    NikCat,
    Спасибо вам за ОС и репутацию flowers
    Заходите к нам на огонёк gossip

Обязательно! angel2

Tanni Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:49 | Сообщение # 165
    Практик
    TolkoEgo,
    Расклад для вас. Назвала кандидатов для удобства №1 и № 2.....Думаю поймете кто где? biggrin

По №1
    1 - на каком этапе находятся отношения Дьявол, 4к, 6м

Страсти, искушения и отношения, чередующиеся периодами спокойствия и всплесками.
    2 - как партнер относятся к вам Императрица, 8ж, Император

Как к уверенной в себе и своих чарах девушке, которая знает что хочет от жизни вообще и от отношений с мужчинами в частности.
    3 - какие цели преследуют, намерения Паж к, 2м, 2к

Получение эмоций. Присутствует элемент игры.
    4 - какие чувства испытывает 8м. Маг, Рыцарь к

Он действует скорее разумом, чем чувствами. Опять же для него интересен момент завоевания и соблазнения.
    5 - перспектива отношения в целом, итог Шут, 10м, Смерть

Далеко идущих перспектив не вижу. Все шутя, все не серьезно, а такие отношения рано или поздно заканчиваются.

По №2
    6 - на каком этапе находятся отношения Королева п, 6к, 3к

Не думаю, что вы питаете к нему глубокие чувства, вы довольно холодны и знаете себе цену. Он же напротив вроде как у ваших ног, а вас живут какие-то воспоминания, а может мечты о ком-то другом, но с этим партнером вы пытаетесь забыть об этом.
    7 - как партнер относятся к вам Туз ж, Колесница, Король к

Он пытается найти к вам подход, чтоб как-то разжечь интерес к себе. Хочет, чтоб рядом с ним вам было хорошо и спокойно.
    8 - какие цели преследуют, намерения 10к, Жрица. Колесо фортуны

Он довольно робок по сути и вы для него тайна, загадка. Все время он пытается вас разгадать и , возможно, периодически меняет стратегию.
    9 - какие чувства испытывает Туз м, Король ж, Рыцарь ж

Он страдает от того, что полностью находится в вашей власти. Его чувства принадлежат вам и, я бы сказала, чувства зрелые.
    10 - перспектива отношения в целом, итог 8к, Башня, Королева ж

Он будет стараться найти подход, но при этом будет ревновать, восхищаться вами и считать, что не достоин. Вполне возможно построить отношения.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz