ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Отношения, ситуации, проблемы, анализ личности
    Tanni Дата: Среда, 26.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 192
    Статус: Offline
    Отвечу всем, кто хочет разобраться в своих проблемах. Делаю расклады на отношения, анализ личности или ситуации, попробую заглянуть в будущее.
    Постараюсь помочь всем, кто выберет себе расклад, вкратце опишет ситуацию и обязуется дать полноценную ОС. Ваши комментарии помогут мне лучше узнать карты и постичь мир Таро.
    Использую колоды:
    1-Таро Конноли http://spasateli.ucoz.ru/photo....13
    2-Таро Сексуальной Магии http://spasateli.ucoz.ru/photo....22
    3-Таро Манара http://spasateli.ucoz.ru/photo....14
    4-78 Дверей http://spasateli.ucoz.ru/photo/gallereja_kolod_taro/taro_78_dverej/9
    5-Таро ритуалы Ордена Золотой Зари http://spasateli.ucoz.ru/photo....138
    6-Таро Декамерон http://spasateli.ucoz.ru/photo....151

Заявки выполняю по возможности. Очень прошу, если уже есть очередь больше двух человек, подождать и делать заявки после моего выполнения.

Очередь:

Inkognito,

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Luna Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:22 | Сообщение # 121
    Майор
    Награды: 0
    Tanni, расклад на мою сестру Новый союз...данные в личку скинула... biggrin

Tanni Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:59 | Сообщение # 122
    Практик
    Luna,
    Принято clover

Panni Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:38 | Сообщение # 123
    Генерал-лейтенант
    Quote (Tanni)
    Ты знаешь, я и не скажу, что с ним все ясно и все как по нотам. С предыдущим , как песня было, расклад сам распелся, а тут.... Такое чувство, что играет больше, чем живет, да и чувств особых нет. А там где про расчет в отношениях, так это самоутвердиться он хочет , да и в п.6 как бы держит про запас получается, манипулирут, что может вполне сходится с последней картой расклада.
    Тебе видней, конечно wacko
    Да и еще по п.4......у меня вышло такое ощущение, что разговор этот, если он случится, не такой уж и серьезный будет, так, выступит как артист......

Слово подобрала лучше и не придумать- артист biggrin :D И с этим человеком я однажды собиралась связать судьбу... аж читать расклад противно. Слава Богу, что меня бросили biggrin :D biggrin . Авэ мне что всеже встали мозги, а тебе за расклад biggrin :D biggrin :D biggrin

Tanni Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:03 | Сообщение # 124
    Практик
    Panni,
    Quote (Panni)
    Слово подобрала лучше и не придумать- артист biggrin И с этим человеком я однажды собиралась связать судьбу... аж читать расклад противно. Слава Богу, что меня бросили biggrin . Авэ мне что всеже встали мозги, а тебе за расклад biggrin biggrin

Насмешила ты меня своими словами biggrin Молодец!
    Quote (Panni)
    Слава Богу, что меня бросили

Ты смелая и сильная wink На такие слова вслух далеко не каждый осмелится heart
    Какие твои годы beer

Tanni Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:11 | Сообщение # 125
    Практик
    Luna,
    Расклад: "новый союз"
    Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.

S - Сигнификатор. 9п
    Вроде все есть, удовольствие, успех, обеспеченность, но одиночество в душе, усталость. Что-то глубоко скрытое не дает в полной мере насладиться достигнутым.
    1. Чего я хотел бы? 2к, Солнце, 4м
    Тут и вышли самые точные карты, лучше не придумать. Хочется взаимности, влюбленности, симпатии. Хочется, чтоб желания исполнились, чтоб дом, семья, серьезные отношения, чтоб мужчины посмелее были, порешительней.
    2. Встречу ли я нового партнёра? Император, 7п, 7к
    Ух, конечно встретит, выпал сам император и будет возможность выбора. Главное не ошибиться.
    3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Суд, 9к, Отшельник
    Сначала покажется, что это что-то серьезное, будет ощущение радости и больших ожиданий, но потом все же будет нежелание продолжать отношения и уединение в своей скорлупке.
    4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 8п, Маг, 8м
    Особо ничего делать не надо. Просто надо встряхнуться, осознать себя и просто начать жить. Все будет зависеть от вас, вы сможете контролировать и разумно направлять события. Надо просто полюбить себя и перестать загонять себя же в жесткие рамки.
    5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 7м, 2п, Королева пВсе придет в свое время, нужно просто научиться ждать. Ситуация может постоянно меняться, стоит пробовать разные варианты. Меньше внутреннего напряжения, побольше легкости. А пока лучше всего заняться собой. Последняя карта прямо так и указала-придать красоту и не остаться внутри собственного мира и тогда все вкупе приведет к хорошему результату.

Tanni Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:21 | Сообщение # 126
    Практик
    Люблю_и_Любима,

ОС по второй неделе:

Ну, Танюшка, молодец, все получилось!

Luna Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:40 | Сообщение # 127
    Майор
    Quote (Tanni)
    Вроде все есть, удовольствие, успех, обеспеченность, но одиночество в душе, усталость. Что-то глубоко скрытое не дает в полной мере насладиться достигнутым.

обеспеченной ее не назовешь,она всегда трудом тяжелым все добывает... cry
    Quote (Tanni)
    Хочется взаимности, влюбленности, симпатии. Хочется, чтоб желания исполнились, чтоб дом, семья, серьезные отношения, чтоб мужчины посмелее были, порешительней.

да это точно, не дождется она своего единственного...
    Quote (Tanni)
    Все придет в свое время, нужно просто научиться ждать. Ситуация может постоянно меняться, стоит пробовать разные варианты. Меньше внутреннего напряжения, побольше легкости. А пока лучше всего заняться собой. Последняя карта прямо так и указала-придать красоту и не остаться внутри собственного мира и тогда все вкупе приведет к хорошему результату.

наверно так, ей просто некогда думать о легкости, все о матери и как жизнь свою наладить...
    Tanni, спасибо,будем надеяться ,что у нее все получиться!! cupid

Tanni Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:43 | Сообщение # 128
    Практик
    Luna,
    Quote (Luna)
    обеспеченной ее не назовешь,она всегда трудом тяжелым все добывает...

Обеспеченность понятие относительное, кто-то аскет, а кому то на яхту не хватает. По карте у нее как раз есть все необходимое.

Quote (Luna)
    наверно так, ей просто некогда думать о легкости, все о матери и как жизнь свою наладить...

ну вот, поэтому надо все же переключиться biggrin
    Удачи, у нее все получится flowers

Люблю_и_Любима Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:00 | Сообщение # 129
    Практик
    Награды: 2
    Tanni, мой отчет за 2 неделю

Tanni Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:32 | Сообщение # 130
    Практик
    Sveta,
    Расклад для тебя......

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек. И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9п, Королева к, 6м
    Твой образ-это одинокая девушка, у которой вроде бы все есть, но что-то глубокое не дает в полной мере насладиться достигнутым. Ты способна на чувства, весьма романтичная, эмоциональная, добрая, но у тебя есть склонность преувеличивать как недостатки, так и достоинства окружающих тебя людей. От того ты и бежишь то ли сама от себя, то ли от них. Одной тебе известно каким ветром ты гонимая.
    2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует Королева п, 10к, 6ж
    Ты для него интересная, ухоженная, с хорошим вкусом, прям незаурядная личность. Он хочет предложить тебе свои чувства, предложить строить отношения и надеется, что его действия увенчаются успехом.
    3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Король п, Жрица, 7к
    Ну если в предыдущем пункте ты-Королева, то он в этом-Король. Ты девушка, к которой трудно найти подход, тайна и загадка, которую он хочет постичь и разгадать. Он полон иллюзий и надежд.
    4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5п, 8к, Паж п
    Все время будет стараться открыть тебе глаза, чтоб ты увидела как же на самом деле обстоят дела. Сам же периодически может отстраняться, впадать в депрессию и оставлять ваши отношения на произвол судьбы, если ему будет казаться, что у него ничего не получается. Но каждый раз он будет все начинать по новому и предлагать тебе крепкие чувства и близкие отношения.
    5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. 5м, Всадник п, Смерть
    Ты для него очень значима, он хочет подчиниться тебе, слушаться, быть мягче, уступать и твое слово для него последнее. Он будет медленно, но верно приближаться к тебе. Осторожно, но он хорошо знает что делает и надеется с помощью своих действий помочь вашим отношениям выйти на другой уровень.
    6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 10ж, 9к, Отшельник
    Утомление от нынешних отношений и невозможность их прекратить. Он в ожидании «праздника», расслаблен, спокоен и страдает от своего одиночества. Он не впускает людей к себе в душу и довольно осторожен при сближении. От себя уже могу сказать, что можно жить с человеком и быть очень одиноким. Скорей всего это как раз тот случай.

Я послала тебе ответ на доп. вопрос в личку, а потом решила посмотреть ответ и на Таро Сексуалной Магии и вот что получилось.......

Он проявит твердость и решительность и наконец то завоюет тебя biggrin

Его отношение к тебе

Он хочет сделать тебя счастливой. По этой карте тоже выходит, что намерения его серьезны.

Tanni Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:12 | Сообщение # 131
    Практик
    Alex,
    расклад для вас....

S - Сигнификатор кверента 10п
    Для вас это были крепкие отношения, фундаментальные, и, скорей всего, с целью создания семьи.
    1 — Скрытая причина конфликта 9п, 10ж, Королев п
    Ваша девушка чувствовала себя очень одинокой в этих отношениях. Вроде все было, но что-то не давало ей радости и удовольствия насладиться достигнутым. Для нее это были тяжелые отношения, что-то не получалось. Может она считала, что достойна большего или лучшего. Не исключаю также возможности влияния на ваши отношения некой женщины. Вполне может быть это чья-то мама или родственница.
    2 — Явная причина конфликта Королева ж, 5к, Всадник к
    Девушка и стала причиной разрыва отношений, мотивировав это тем, что устала от всего и хочет изменить свою жизнь. На ее уход повлияло появление некоего молодого человека, который увлек ее романтизмом, фантазией, чувствами и ухаживаниями.
    3 — Ситуация в настоящий момент Колесо фортуны, Мир, Дьявол
    Сейчас все идет своим чередом и повлиять на ситуацию не представляется возможным. Она просто происходит и если вам такая ситуация не нравится, боритесь, но вы не будете ни наказаны и вознаграждены. Мне кажется у каждого из вас сейчас своя жизнь, свои страсти и искушения.
    4 — Ситуация в ближайшем будущем Сила, 10к, Башня
    Даже если от приложенных сил и желаний вы сойдетесь вновь, решитесь на разговор и найдете компромисс, то в результате в конечном итоге ваши отношения все же потерпят крах. Ссор и конфликтов не избежать.
    5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 4п, Жрец, 10м
    Довольствуйтесь малым. Может быть стоит попробовать найти какой то духовный контакт. Проявить доброжелательность, снисходительность. Нужно подождать пока затянется рана.
    6 — То, чего не стоит делать
    Не стоит придумывать стратегию по завоеванию. Думаю лучше оставить ситуацию так как есть.
    7, 8 — Степень соответствия партнеров 6м, Паж п
    Девушка все время хочет вырваться и убежать, она ищет перемен и новизны, а вы человек практичный, способный сосредотачиваться на проблеме, целеустремленный и довольно фундаментальный.
    9 — Возможное дальнейшее будущее Королева м, Повешенный, 8п
    Опять же очень воинственно настроенная девушка, мучительные отношения, обманутые надежды, усталость.

Alex Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:56 | Сообщение # 132
    Рядовой
    Tanni, спасибо большое

Еще раз спасибо за помощь!

Tanni Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:02 | Сообщение # 133
    Практик
    Alex,
    Спасибо за ОС и за подробные комменты. Если возникнет желание на еще какой расклад, пишите, я сделаю, но уже только в понедельник smile

Sveta Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:07 | Сообщение # 134
    Рядовой
    Первые 3 пункта не могу прокомментировать.Но они мне нравятся! tongue
    Quote (Tanni)
    4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5п, 8к, Паж п
    Все время будет стараться открыть тебе глаза, чтоб ты увидела как же на самом деле обстоят дела. Сам же периодически может отстраняться, впадать в депрессию и оставлять ваши отношения на произвол судьбы, если ему будет казаться, что у него ничего не получается. Но каждый раз он будет все начинать по новому и предлагать тебе крепкие чувства и близкие отношения.

Действительно,он пропадает,всё оставляет на самотёк.И каждый раз,снова появляясь,всё начинает сначала,по-новому.
    Quote (Tanni)
    5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. 5м, Всадник п, Смерть
    Ты для него очень значима, он хочет подчиниться тебе, слушаться, быть мягче, уступать и твое слово для него последнее. Он будет медленно, но верно приближаться к тебе. Осторожно, но он хорошо знает что делает и надеется с помощью своих действий помочь вашим отношениям выйти на другой уровень.

Да уж...он ведь действительно стал по-другому себя вести,стал мягче,душевнее,стал меня слышать.У меня,естественно,была другая версия,почему он изменился.Tanni,твоя версия мне больше нравится! biggrin
    Quote (Tanni)
    6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 10ж, 9к, Отшельник
    Утомление от нынешних отношений и невозможность их прекратить. Он в ожидании «праздника», расслаблен, спокоен и страдает от своего одиночества. Он не впускает людей к себе в душу и довольно осторожен при сближении. От себя уже могу сказать, что можно жить с человеком и быть очень одиноким. Скорей всего это как раз тот случай.

Вполне возможно,на эту тему не говорим.Но вчера пытался поделиться(ему там не очень,по его словам),я не очень хотела об этом говорить,перевела разговор в другое русло.Если будут складываться отношения,конечно,со временем всё прояснится.

Tanni Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:13 | Сообщение # 135
    Практик
    Sveta,
    Спасибо за ОС flowers Я страсть как люблю такие хорошие расклады biggrin

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz