ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Отношения, ситуации, проблемы, анализ личности
    Tanni Дата: Среда, 26.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 192
    Статус: Offline
    Отвечу всем, кто хочет разобраться в своих проблемах. Делаю расклады на отношения, анализ личности или ситуации, попробую заглянуть в будущее.
    Постараюсь помочь всем, кто выберет себе расклад, вкратце опишет ситуацию и обязуется дать полноценную ОС. Ваши комментарии помогут мне лучше узнать карты и постичь мир Таро.
    Использую колоды:
    1-Таро Конноли http://spasateli.ucoz.ru/photo....13
    2-Таро Сексуальной Магии http://spasateli.ucoz.ru/photo....22
    3-Таро Манара http://spasateli.ucoz.ru/photo....14
    4-78 Дверей http://spasateli.ucoz.ru/photo/gallereja_kolod_taro/taro_78_dverej/9
    5-Таро ритуалы Ордена Золотой Зари http://spasateli.ucoz.ru/photo....138
    6-Таро Декамерон http://spasateli.ucoz.ru/photo....151

Заявки выполняю по возможности. Очень прошу, если уже есть очередь больше двух человек, подождать и делать заявки после моего выполнения.

Очередь:

Inkognito,

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Люблю_и_Любима Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:35 | Сообщение # 136
    Практик
    Награды: 2
    Tanni, мой отчет за 3 неделю

Tanni Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:13 | Сообщение # 137
    Практик
    Люблю_и_Любима,
    Моё ОС по 3-ей неделе.....

Tanni Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:22 | Сообщение # 138
    Практик
    Alex,
    Расклад для вас.....

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Королева к, Умеренность, Королева п
    Эмоциональна, ранима, проникается настроениями других, боится быть отвергнутой. Она терпелива, усидчива и в меру принципиальна. Интересна как женщина, ухоженная, обладает хорошим вкусом.
    2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Королева ж, Справедливость, 9п
    Сейчас она довольно противоречива и непредсказуема в действиях, слегка холодновата и держит свои чувства под контролем. Находится в поисках свободы и независимости.
    3. Ее чувства к вопрошающему. Туз п, 8к, 6п
    Она ценит отношения с вами, воспринимает их как дар и как прочную основу для дальнейшей жизни, но сейчас отказалась от этих возможностей, ушла в себя и нет никаких чувств и эмоций. Некая апатия и желание отстраниться.
    4. Ее чувства к третьей стороне. 6м, 7к, 5ж
    Это было бегство, много иллюзий, жажда новизны и стремление к чему-то другому. Поиск лучшей доли.
    5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Паж ж, Звезда, Дьявол
    Опять же жажда независимости, желание интересно жить, различные надежды и начинания, но все это довольно ложное. Терзаема искушениями. Плен у самого себя.
    6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 10к, 6ж, Король м
    Счастье, спокойствие, чувства, но все это на уровне подчинения вам. Она скована в этих отношениях из-за вашего характера что ли. Может вы слишком давите на нее авторитетом или властью?
    7. Тоже с третьей стороной. 4м, 7ж, Отшельник
    Ничего не дает. Ожидание опасностей и отстраненность. Все же она и здесь в одиночестве, в поиске самой себя.
    8. Как она планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 8ж, 10ж, 3ж
    Не планирует ничего, будет просто жить с размышлениями о не сложившемся. Хотя возможно, если вы предложите поговорить, она вас выслушает и задумается над вашими словами.
    9. Тоже по отношению к третьей стороне. 2м, Луна, 4к
    Тут совсем ничего. Размышления о правильности своего выбора, пустые надежды, неискренность в отношениях, а в результате чего скука и опять уход в себя.
    10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 6 месяцев. Императрица, Колесо фортуны, Жрец
    В дальнейшем положитесь на судьбу, примите спокойную позу, подобно Императрице, изображенной на карте, и дайте событиям идти своим чередом. Завоевывать больше ничего не надо: все, в чем вы на данном этапе нуждаетесь, у вас уже есть. Ситуация сможет измениться в лучшую сторону, если вы сумеете найти к ней душевный подход, сможете понять ее, будете терпимы, снисходительны и ориентированы на духовные идеалы.
    11. Тоже с третьей стороной. Жрица, 6к, 7м
    Много неясностей, ситуация довольно неопределенная. Желаемое будет приниматься за действительное. Топтание на месте.

Alex Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:21 | Сообщение # 139
    Рядовой
    Награды: 0
    Tanni, спасибо!

Tanni Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:43 | Сообщение # 140
    Практик
    Alex,
    Спасибо за ОС, у вас есть шанс, не все так плохо smile

Tanni Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:49 | Сообщение # 141
    Практик
    gusenita,
    Ответы на ваши вопросы:

Обстоятельства, которые мешают поездке Маг, 10к, Шут
    Мужчина выпал, от которого, видимо, все и зависит. Такое чувство, что он старается все наладить, хочет встречи с вами, но обстоятельства, которые от него не зависят, могут мешать.

Состоится ли поездка в марте 7п, 9ж
    Момент какой то остановки, размышлений, хотя вроде возможность есть. Склоняюсь, что скорей всего не состоится поездка.

gusenita Дата: Среда, 23.02.2011, 00:19 | Сообщение # 142
    Рядовой
    1-состоится ли встреча (загаданный срок 1 год) Король м, Справедливость

О, да. Такая встреча состоится и скорей всего он будет выше вас по положению, авторитетней и сильней. Но, думается мне, что вам придется с кем-то расстаться, прежде чем этот мужчина войдет в вашу жизнь. Как бы одно заменится на другое.

возможно так и есть,и мне придется расстаться с нынешним,ведь у меня сейчас есть какие никакие отношения

Добавлено (23.02.2011, 00:13)
    ---------------------------------------------
    9- миф любви спрашивающего Дьявол, 2ж, Умеренность

Вам бы хотелось, чтоб в отношениях было все, полный набор. Тут и страсть, и эмоции, и духовная близость, и чтоб было о чем поговорить, и стабильность.

да,действительно,мне необходимо все,может это есть моя причина одиночества,я перфекционист и мне нужно все вкупе))),хотя это бывает редко,но я знаю,что получу то,что жду.

Добавлено (23.02.2011, 00:17)
    11-прошлый опыт спрашивающего Звезды, 3м

О, что то не очень то удачный у вас опыт. Много надежд, пустых обещаний, недовольство отношениями. Может это отношения без будущего, а может даже в этих отношениях вас трое.

опыт и действительно не велик,но сейчас отношения в которых я состояю(если так можно выразиться),это действительно отношения без будующего,просто мне так на данный момент удобно,хотя перспектив там ноль,это не тот человек с кем я готова прожить всю жизнь и от которого иметь детей,и еще поп поводу троих-это тоже вариант,так как его бывшая жена вмешивается в наши отношения,прошу заметить,она именно бывшая и не дает спокойной жизни.может от этого и выпало что трое,хотя причина и вовсе не в ней

Добавлено (23.02.2011, 00:19)
    12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева м, Маг

Сейчас вы по сути одна, но поклонники есть.

так оно и есть,я чувствую себя одинокой не смотря на то,что есть отношения,но это лишь видимость,а никакой духовной близости и ощущения друг друга нет,от этого и ощущение одиночества.все верно)))

Tanni Дата: Среда, 23.02.2011, 00:19 | Сообщение # 143
    Практик
    gusenita,
    Quote (gusenita)
    ,и еще поп поводу троих-это тоже вариант,так как его бывшая жена вмешивается в наши отношения,прошу заметить,она именно бывшая и не дает спокойной жизни.может от этого и выпало что трое,хотя причина и вовсе не в ней

ну так и есть, она где-то там маячит на дальнем фоне.

gusenita Дата: Среда, 23.02.2011, 00:28 | Сообщение # 144
    Рядовой
    13-тенденция развития Колесница, Король ж

Ну вот и в развитии так же, то вы абсолютно равнодушны к мужчинам, то вам хочется тепла и ласки.

мммм даже не знаю что и сказать,наверно ДА!!!!мне или нравится мужчина,или мне просто не интересно даже с ним поддерживать обыденную беседу,крайности какие то,даже раньше и не задумывалась над этим,хм,спасибо за открытие))))

Добавлено (23.02.2011, 00:24)
    14-что надо изменить в себе 6м, 9ж, Паж ж

С одной стороны вы можете отдаться мужчине, а с другой стороны хотите направлять, переделывать, давать советы. Мне кажется нужно больше легкости.

ооооо вот это прям в десятку,только сегодня сидела на балконе и думала,как же научится легко и просто относится к ситуациям,которые складываются не так как мне хочется,я думаю это и мужчин касается,правы в том что отдаюсь мужчине,но вроде не пытаюсь учить их,нет,здесь этого нет,может и хотелось бы,но никогда не стану мужчин поучать,этого не замечала за собой.а легкость мне нужна,это точно.

Добавлено (23.02.2011, 00:28)
    5-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Туз п

На переходе осени и зимы.

ну что))))будет верить что встреча состоится,тогда,когда это нужно будет.

ТАННИ,БЛАГОДАРЮ ВАС,И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЙ РАСКЛАД.СТО РАЗ СПАСИБО))))))

Tanni Дата: Среда, 23.02.2011, 00:37 | Сообщение # 145
    Практик
    gusenita,
    Quote (gusenita)
    14-что надо изменить в себе 6м, 9ж, Паж ж
    С одной стороны вы можете отдаться мужчине, а с другой стороны хотите направлять, переделывать, давать советы. Мне кажется нужно больше легкости.
    ооооо вот это прям в десятку,только сегодня сидела на балконе и думала,как же научится легко и просто относится к ситуациям,которые складываются не так как мне хочется,я думаю это и мужчин касается,правы в том что отдаюсь мужчине,но вроде не пытаюсь учить их,нет,здесь этого нет,может и хотелось бы,но никогда не стану мужчин поучать,этого не замечала за собой.а легкость мне нужна,это точно.

Думаю тут еще можно как требования предъявляемые к мужчине, хотя не стоит опускать планку biggrin Пусть они тянутся.

gusenita Дата: Среда, 23.02.2011, 00:53 | Сообщение # 146
    Рядовой
    точно,скорее всего именно про это здесь и было обозначено,это скорее всего не учения мои,а требования высокие,я от этого и не отказываюсь))))да,сложновато,но думаю что им за это воздасться))))ха ха самой смешно)))

Tanni Дата: Среда, 23.02.2011, 00:54 | Сообщение # 147
    Практик
    gusenita,
    Спасибо за ОС smile

TolkoEgo Дата: Среда, 23.02.2011, 18:00 | Сообщение # 148
    Практик
    Награды: 64
    Добрый день!Я Анна 08.03.1988,но вопрос не про меня.Интересует ,что ждёт человека,моего любимого человека в плане работы.Я вижу,как он впадает в депрессию,он уже сам говорит,что тяжело ему очень.Я бы хотела узнать,что ждёт по работе его,в материальном плане тоже,в общем,что видите в сфере работы и материального положения.Андрей 07.06.1979.
    И,если сможете,то можете посмотреть еще и что ждёт его в личной жизни,может изменения какие-то
    Если конкретно нужно назвать расклад,то работа и финансы тогда.Жду с нетерпением

Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!

Tanni Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:44 | Сообщение # 149
    Практик
    TolkoEgo,
    Подберите себе расклад и я сделаю smile

TolkoEgo Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:52 | Сообщение # 150
    Практик
    Награды: 64
    Расклад работа и финансы.Или я неправильно что-то называю? surprised Тогда извините,значит я где-то не там смотрела.Расклад на Андрея 07.06.1979

Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz