3- неделя 7м, Король к, Король п Нестабильность чувств, но надежды могут сбыться. Возможны перемены. Дать волю эмоциям, остаться верной чувствам. Эх, может как раз два Короля на пути?
нестабильность чувств так и было, И да появились два короля ... но что то я и сама не знаю... или такие короли пошли...
Quote (Tanni)
3- неделя Башня, Паж ж, Всадник м Резкие перемены, непредвиденные события, внезапность, для тебя неожиданно. Опять появится некий шанс или известие. Оцени свои возможности. Может это будет конфликт, а может отъезд, но тебе стоит сохранять ясную голову.
Да надо было сделать и сдать отчет .... (Вот его бы я и отнесла к непредвиденные события, внезапность, для тебя неожиданно) потому что не думала что это надо будет делать на этой недели, и был маленький конфликтик...
Quote (Tanni)
3- неделя Всадник ж Ух, страсти, споры, много энергии и воодушевления.
3 Неделя Шут, 4 Кубков , Смерть Могу предположить что ты решишь всё резко поменять, есть усталость от событий происходящих в личной жизни, может откажитесь от чего либо или кого …
Усталость есть, все будни, суета, заботы(это по 4к). С мужем ссорилась, но ничего серьезного(это по Шуту). Вот по последней карте-не знаю прям. Поменять вроде ничего не хотелость...........аааа.....вспомнила, может смена фамилии на общую с мужем? (пока у нас разные)
Quote (Люблю_и_Любима)
3 Неделя Отшельник, 10 Кубков, Король Посохов Возможно с начала ты будешь в смятении… где выход… , но потом успокоишься соберешься … возможно пересмотришь свои цели , думаю тебя очень сильно будет поддерживать какой – то мужчина (может муж или близкий человек)
Да, финансово муж и поддерживает
Quote (Люблю_и_Любима)
3 Неделя 8 Мечей Отчаянье, в плену у обстоятельств , присутствует дух борьбы, до последних сил не сдаваться!!!
Ага, так и было, то вверх, то вниз
Танюшка, спасибки
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Королева к, Умеренность, Королева п Эмоциональна, ранима, проникается настроениями других, боится быть отвергнутой. Она терпелива, усидчива и в меру принципиальна. Интересна как женщина, ухоженная, обладает хорошим вкусом. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Королева ж, Справедливость, 9п Сейчас она довольно противоречива и непредсказуема в действиях, слегка холодновата и держит свои чувства под контролем. Находится в поисках свободы и независимости. 3. Ее чувства к вопрошающему. Туз п, 8к, 6п Она ценит отношения с вами, воспринимает их как дар и как прочную основу для дальнейшей жизни, но сейчас отказалась от этих возможностей, ушла в себя и нет никаких чувств и эмоций. Некая апатия и желание отстраниться. 4. Ее чувства к третьей стороне. 6м, 7к, 5ж Это было бегство, много иллюзий, жажда новизны и стремление к чему-то другому. Поиск лучшей доли. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Паж ж, Звезда, Дьявол Опять же жажда независимости, желание интересно жить, различные надежды и начинания, но все это довольно ложное. Терзаема искушениями. Плен у самого себя. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 10к, 6ж, Король м Счастье, спокойствие, чувства, но все это на уровне подчинения вам. Она скована в этих отношениях из-за вашего характера что ли. Может вы слишком давите на нее авторитетом или властью? 7. Тоже с третьей стороной. 4м, 7ж, Отшельник Ничего не дает. Ожидание опасностей и отстраненность. Все же она и здесь в одиночестве, в поиске самой себя. 8. Как она планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 8ж, 10ж, 3ж Не планирует ничего, будет просто жить с размышлениями о не сложившемся. Хотя возможно, если вы предложите поговорить, она вас выслушает и задумается над вашими словами. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 2м, Луна, 4к Тут совсем ничего. Размышления о правильности своего выбора, пустые надежды, неискренность в отношениях, а в результате чего скука и опять уход в себя. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 6 месяцев. Императрица, Колесо фортуны, Жрец В дальнейшем положитесь на судьбу, примите спокойную позу, подобно Императрице, изображенной на карте, и дайте событиям идти своим чередом. Завоевывать больше ничего не надо: все, в чем вы на данном этапе нуждаетесь, у вас уже есть. Ситуация сможет измениться в лучшую сторону, если вы сумеете найти к ней душевный подход, сможете понять ее, будете терпимы, снисходительны и ориентированы на духовные идеалы. 11. Тоже с третьей стороной. Жрица, 6к, 7м Много неясностей, ситуация довольно неопределенная. Желаемое будет приниматься за действительное. Топтание на месте.
Все, что написано, написано так, как будто вы одна из наших общих очень хороших знакомых.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Королева к, Умеренность, Королева п Эмоциональна, ранима, проникается настроениями других, боится быть отвергнутой. Она терпелива, усидчива и в меру принципиальна. Интересна как женщина, ухоженная, обладает хорошим вкусом.
Да. Так и есть. Ну я ее так вижу (может быть и идеализирую). Принципиальность довольно часто зашкаливает, причем иногда необдуманно и очень резко. Было ооочень много ситуаций, когда она принимала решения "ты как хочешь, а я буду делать так так и так" и никак не переспорить. Да на самом деле и спорить не хотелось... мне это нравилось Со вкусами я бы тоже поспорил (с объективной точки зрения), но ее вкусы мне очень нравятся.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Королева ж, Справедливость, 9п Сейчас она довольно противоречива и непредсказуема в действиях, слегка холодновата и держит свои чувства под контролем. Находится в поисках свободы и независимости.
Наши общие знакомые говорят, что она отстранилась от прежнего круга общения или вообще отстранилась от общения... не знаю. Держит всех на расстоянии "привет-привет. все нормально".
3. Ее чувства к вопрошающему. Туз п, 8к, 6п Она ценит отношения с вами, воспринимает их как дар и как прочную основу для дальнейшей жизни, но сейчас отказалась от этих возможностей, ушла в себя и нет никаких чувств и эмоций. Некая апатия и желание отстраниться.
Даже не знаю, как прокомментировать... последние наши разговоры были абсолютной кашей с ее стороны. т.е. отношениями дорожит, что я человек хороший, но запуталась, говорит, что делает ошибку всем происходящим и будет жалеть, но я плохой человек... и т.д.
4. Ее чувства к третьей стороне. 6м, 7к, 5ж Это было бегство, много иллюзий, жажда новизны и стремление к чему-то другому. Поиск лучшей доли.
Сказала, что искала легкости. но в чем именно так и не сказала. От скуки?.. Быт заел?..
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Паж ж, Звезда, Дьявол Опять же жажда независимости, желание интересно жить, различные надежды и начинания, но все это довольно ложное. Терзаема искушениями. Плен у самого себя.
Может быть...
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 10к, 6ж, Король м Счастье, спокойствие, чувства, но все это на уровне подчинения вам. Она скована в этих отношениях из-за вашего характера что ли. Может вы слишком давите на нее авторитетом или властью?
Она меня слишком оберегала от своих внутренних "демонов", а я их пытался вытащить (чтобы увидеть и победить). Не боялся показывать свои страхи и переживания. Характер у меня не очень сладкий, но и буйным деспотом, ревнивцем и т.д. меня никто не сможет назвать. Про давление не могу сказать. Самоанализ не моя сильная сторона...
7. Тоже с третьей стороной. 4м, 7ж, Отшельник Ничего не дает. Ожидание опасностей и отстраненность. Все же она и здесь в одиночестве, в поиске самой себя.
Хм...
8. Как она планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 8ж, 10ж, 3ж Не планирует ничего, будет просто жить с размышлениями о не сложившемся. Хотя возможно, если вы предложите поговорить, она вас выслушает и задумается над вашими словами.
Хм...
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 2м, Луна, 4к Тут совсем ничего. Размышления о правильности своего выбора, пустые надежды, неискренность в отношениях, а в результате чего скука и опять уход в себя.
Хм...
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 6 месяцев. Императрица, Колесо фортуны, Жрец В дальнейшем положитесь на судьбу, примите спокойную позу, подобно Императрице, изображенной на карте, и дайте событиям идти своим чередом. Завоевывать больше ничего не надо: все, в чем вы на данном этапе нуждаетесь, у вас уже есть. Ситуация сможет измениться в лучшую сторону, если вы сумеете найти к ней душевный подход, сможете понять ее, будете терпимы, снисходительны и ориентированы на духовные идеалы.
Скорей всего так и надо... "Китайский мудрец две с лишним тысячи лет назад сказал: «Когда благородный муж сделал всё, что в его силах, он доверяется судьбе»." хотя...
11. Тоже с третьей стороной. Жрица, 6к, 7м Много неясностей, ситуация довольно неопределенная. Желаемое будет приниматься за действительное. Топтание на месте.
Обстоятельства, которые мешают поездке Маг, 10к, Шут Мужчина выпал, от которого, видимо, все и зависит. Такое чувство, что он старается все наладить, хочет встречи с вами, но обстоятельства, которые от него не зависят, могут мешать.
Состоится ли поездка в марте 7п, 9ж Момент какой то остановки, размышлений, хотя вроде возможность есть. Склоняюсь, что скорей всего не состоится поездка.
1-состоится ли встреча (загаданный срок 1 год) Король м, Справедливость
О, да. Такая встреча состоится и скорей всего он будет выше вас по положению, авторитетней и сильней. Но, думается мне, что вам придется с кем-то расстаться, прежде чем этот мужчина войдет в вашу жизнь. Как бы одно заменится на другое.
возможно так и есть,и мне придется расстаться с нынешним,ведь у меня сейчас есть какие никакие отношения
Вам бы хотелось, чтоб в отношениях было все, полный набор. Тут и страсть, и эмоции, и духовная близость, и чтоб было о чем поговорить, и стабильность.
да,действительно,мне необходимо все,может это есть моя причина одиночества,я перфекционист и мне нужно все вкупе))),хотя это бывает редко,но я знаю,что получу то,что жду.
Добавлено (23.02.2011, 00:17) --------------------------------------------- 11-прошлый опыт спрашивающего Звезды, 3м
О, что то не очень то удачный у вас опыт. Много надежд, пустых обещаний, недовольство отношениями. Может это отношения без будущего, а может даже в этих отношениях вас трое.
опыт и действительно не велик,но сейчас отношения в которых я состояю(если так можно выразиться),это действительно отношения без будующего,просто мне так на данный момент удобно,хотя перспектив там ноль,это не тот человек с кем я готова прожить всю жизнь и от которого иметь детей,и еще поп поводу троих-это тоже вариант,так как его бывшая жена вмешивается в наши отношения,прошу заметить,она именно бывшая и не дает спокойной жизни.может от этого и выпало что трое,хотя причина и вовсе не в ней
Добавлено (23.02.2011, 00:19) --------------------------------------------- 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева м, Маг
Сейчас вы по сути одна, но поклонники есть.
так оно и есть,я чувствую себя одинокой не смотря на то,что есть отношения,но это лишь видимость,а никакой духовной близости и ощущения друг друга нет,от этого и ощущение одиночества.все верно)))
,и еще поп поводу троих-это тоже вариант,так как его бывшая жена вмешивается в наши отношения,прошу заметить,она именно бывшая и не дает спокойной жизни.может от этого и выпало что трое,хотя причина и вовсе не в ней
ну так и есть, она где-то там маячит на дальнем фоне.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Ну вот и в развитии так же, то вы абсолютно равнодушны к мужчинам, то вам хочется тепла и ласки.
мммм даже не знаю что и сказать,наверно ДА!!!!мне или нравится мужчина,или мне просто не интересно даже с ним поддерживать обыденную беседу,крайности какие то,даже раньше и не задумывалась над этим,хм,спасибо за открытие))))
Добавлено (23.02.2011, 00:24) --------------------------------------------- 14-что надо изменить в себе 6м, 9ж, Паж ж
С одной стороны вы можете отдаться мужчине, а с другой стороны хотите направлять, переделывать, давать советы. Мне кажется нужно больше легкости.
ооооо вот это прям в десятку,только сегодня сидела на балконе и думала,как же научится легко и просто относится к ситуациям,которые складываются не так как мне хочется,я думаю это и мужчин касается,правы в том что отдаюсь мужчине,но вроде не пытаюсь учить их,нет,здесь этого нет,может и хотелось бы,но никогда не стану мужчин поучать,этого не замечала за собой.а легкость мне нужна,это точно.
Добавлено (23.02.2011, 00:28) --------------------------------------------- 5-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Туз п
На переходе осени и зимы.
ну что))))будет верить что встреча состоится,тогда,когда это нужно будет.
ТАННИ,БЛАГОДАРЮ ВАС,И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЙ РАСКЛАД.СТО РАЗ СПАСИБО))))))
14-что надо изменить в себе 6м, 9ж, Паж ж С одной стороны вы можете отдаться мужчине, а с другой стороны хотите направлять, переделывать, давать советы. Мне кажется нужно больше легкости. ооооо вот это прям в десятку,только сегодня сидела на балконе и думала,как же научится легко и просто относится к ситуациям,которые складываются не так как мне хочется,я думаю это и мужчин касается,правы в том что отдаюсь мужчине,но вроде не пытаюсь учить их,нет,здесь этого нет,может и хотелось бы,но никогда не стану мужчин поучать,этого не замечала за собой.а легкость мне нужна,это точно.
Думаю тут еще можно как требования предъявляемые к мужчине, хотя не стоит опускать планку Пусть они тянутся.
точно,скорее всего именно про это здесь и было обозначено,это скорее всего не учения мои,а требования высокие,я от этого и не отказываюсь))))да,сложновато,но думаю что им за это воздасться))))ха ха самой смешно)))
Добрый день!Я Анна 08.03.1988,но вопрос не про меня.Интересует ,что ждёт человека,моего любимого человека в плане работы.Я вижу,как он впадает в депрессию,он уже сам говорит,что тяжело ему очень.Я бы хотела узнать,что ждёт по работе его,в материальном плане тоже,в общем,что видите в сфере работы и материального положения.Андрей 07.06.1979. И,если сможете,то можете посмотреть еще и что ждёт его в личной жизни,может изменения какие-то Если конкретно нужно назвать расклад,то работа и финансы тогда.Жду с нетерпением
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!