ваш блиц 7 ж пп, рыцарь кубков пп ,3 жезлов-итог 10 кубков пп(дно солнце,квинт-Император пп,Умеренность пп,)-ох,не все тут просто....я бы так интерпретировала-что вы не будете проявлять инициативу сами,хотя вам нужно действовать и самой завести разговор на эту тему...Но есть что-то все же не очень честное или неприятное,не могу пока понять,возможно,подруга не все договаривает..Толи коллектив не особо вас примет(не знаю всех подробностей)Но мне кажется,что даже если и будете работать,что не очень приятная обстановка на работе будет-закулисные игры,зависть,подсиживание при внешнем благополучии и улыбках.Люди не работают сплоченно,присутвсвтуе недопонимание и нежелание понимать друг друга.Это и нездоровое соепрничество,борьба за карьеру любой ценой.Это карта кризиса социального характера.партнеры по бизнесу не воспринимают друг друга и не считаются с мнением...каждый тянет одеяло на себя.Мне кажется.что подруга понимает.что вы можете потерять хорошее отношение друг к другу,потому и тянет?но тут не будет счастья особого,наверное.надеюсь.я не права...вроде,будет возможность поработать...может.чуть позже..Но как-то не айс...
Irking, здрасте вообщем даю ОС поскольку окончательно принято решение блиц был на счет моей мамочки вот этот ответ у вас
ваш блиц- таро гномов Правосудие пп,2 кубков,Умеренность пп итог Паж жезлов пп-ой,не нравится мне этот блиц...Им нужна,наверное,какая-то экономия фонда заработной платы..и мама попала под эту колею..Не вижу пока разрешения этого вопроса..Будет такое ощущение-своей ненужности чтоли...Очень обидно...Но руки не опускайте...но на неделе не решится этот вопрос..Но это колода новая для меня..мы только пытаемся сработаться..она с хорошим норовом,потому,очень надеюсь,что все отыграется иначе и у мамы все получится. :cjom:
ну там вообщем все свелось вот в такую проблему и методистка недолюбливает маму, и вообще нагрузка на ее дисциплины маленькая у всех преподов. но все такие удалось еще почти пол ставки выбить, хоть на минимум но мы в плюсе
ваш блиц 7 ж пп, рыцарь кубков пп ,3 жезлов-итог 10 кубков пп(дно солнце,квинт-Император пп,Умеренность пп,)-ох,не все тут просто....я бы так интерпретировала-что вы не будете проявлять инициативу сами,хотя вам нужно действовать и самой завести разговор на эту тему...Но есть что-то все же не очень честное или неприятное,не могу пока понять,возможно,подруга не все договаривает..Толи коллектив не особо вас примет(не знаю всех подробностей)Но мне кажется,что даже если и будете работать,что не очень приятная обстановка на работе будет-закулисные игры,зависть,подсиживание при внешнем благополучии и улыбках.Люди не работают сплоченно,присутвсвтуе недопонимание и нежелание понимать друг друга.Это и нездоровое соепрничество,борьба за карьеру любой ценой.Это карта кризиса социального характера.партнеры по бизнесу не воспринимают друг друга и не считаются с мнением...каждый тянет одеяло на себя.Мне кажется.что подруга понимает.что вы можете потерять хорошее отношение друг к другу,потому и тянет?но тут не будет счастья особого,наверное.надеюсь.я не права...вроде,будет возможность поработать...может.чуть позже..Но как-то не айс...
Благодарю, я почему то так и чувствую, что там на работе такая ситуация......но посмотрим......окончательную ОС отправлю в конце сентября... :cjom:
Irking, Ирина, добрый вечер дам ОСку на карту дня. вряд ли за несколько часов что-то произойдет)
ЦитатаIrking ()
таро гномов-9 жезлов-говорит о необходимости постоять за себя. В прошлом вам нанесли обиду, и это послужило поводом для того, чтобы вы заняли оборонительную позицию. Возможно, вас призовут к борьбе за свои права или к защите своей репутации, или же будут настаивать на принятии решения. Хотя ситуация, кажется, и требует приложения усилий, ваше положение стабильно. Как только вы преодолеете это последнее препятствие, до успеха окажется рукой подать, поэтому не сдавайтесь. Сейчас необходимо быть бдительным и твердо придерживаться своих убеждений. В вашем распоряжении есть сила, которая позволит вам решить любую проблему. Иногда настоящая мудрость заключается в том, чтобы вовремя отступиться. Сейчас ваше положение не самое лучшее для того, чтобы предпринимать коренные и изменения. Возможно, для того чтобы добиться окончательного успеха, вам потребуется решить еще одну проблему. Вы занимаете прочное положение, обладаете необходимой храбростью и решительностью, чтобы достичь своих целей в положенное время.
в общем, день-то в принципе обычный. ездила на учебу, немного поболтала с одногруппниками, потом ходила по своим делам...и дома весь вечер. мысли одолевают насчет будущего..работа, личная жизнь. хандра какая-то сейчас меня накрыла Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
пентаклей, колесница пп,паж кубков пп итог туз пентаклей-ты знаешь- вот первые 3 карты говорят о том.что будут прблеы..никто не будет сам вам ничего отдавать просто так...Но вот итог туз пентаклей обычно как подарок судьбы...Как вознаграждение...По РУ тоже будет также...так что-вполне возможно,что в течении недели они точно не соблаговолят отдать ключи...но вот итоговая карта дает надежду все же на какой-то приятный сюрприз.
Рассказываю, позвонил мой адвокат в среду и сказал по поводу того чтобы отдать ключи , а они сказали ничего не отдадим и вообще были выпившие. Мой адвокат серьезно заболел, дал нам своего друга в этом городе , и он уже начал готовить почву вообщем еду на разборки в понедельник, будет очень горячо, я надеюсь что у меня все получится :biggrin:
и вопросы по поводу того,как сложатся отношения с начальством если возьмут на новую должность:
1. Как сложатся отношения с директором фирмы (он очень сложный человек,многих унижает, и не понимает слова нет,сразу срывается-многих просто поувольнял,если они много с ним пререкались).
2. Kак сложатся отношения с фин.дир.? (он тоже по работе очень придирчивыи и нервныи) фото и даты пришлю в ЛС. Спасибо!
гномы- 9 жезловколесо года-5 меч пп-ну что сказать...Сложностей.конечно будет хватать в этот день...Будут некие мысли не очень позитивные..Возможно,конуренция немного испортит настроение...Точнее я бы так сказала-вдруг выяснится,что есть некие противники(ну или конкуренты),не знаю.с чем у тебя это дело связано,которые немного испортят настрой...Первый день врядли будет победным.Но это тебя не сломит.В принципе,тут нужно справляться с трудностями и шансы эти у тебя есть...Но гномы вторят-картинки не выложу-но там гному настучали по голове палкой и эту палку об него же и сломали,но он вполне замечательно себе голову сам перевязывает,думаю.чтобы снова вернуться в бой..
Никаких сложностей вообще в этот день не было. День сам по себе был спокойным и расслабляющим. Даже можно сказать, что я целый день пробездельничала и витала в облаках. Кстати, я для себя получила приятное известие, что меня одновременно взволновало и обрадовало. Я на картинку гномика посмотрела и даже улыбнулась.)) Никто по голове не настучал, а если бы настучали, то я сама смогла бы себе голову перевязать, так как из семьи врачей и в медицине как и в медикаментах разбираюсь. В заключений карты дня могу сказать, что ничего плохого не произошло и все было хорошо! Благодарю за карту дня! :cjom:
спасибо за Ос!Но....я тебе писала-карту дня я тогда рассматривала в плане твоего вопроса-именно к той теме...К открытию...Потому о том и говорили гномы...Потому даже не знаю,насколько актуально дальше тебе смотреть эти карты дня..Раз нет открытия,то и нет этих карт дня.
спасибо за Ос!Но....я тебе писала-карту дня я тогда рассматривала в плане твоего вопроса-именно к той теме...К открытию...Потому о том и говорили гномы...Потому даже не знаю,насколько актуально дальше тебе смотреть эти карты дня..Раз нет открытия,то и нет этих карт дня.
Ириша, я понимаю, что ты мне вытаскивала карты с акцентом на работу. Как скажешь, хочешь я продолжу комментировать карты, чтобы ты знала, как они еще могу отыгрываться, если нет смысла, то тогда не буду.
Ирусь, есть вопрос для твоих Гномиков. ПОсмотри, плиз, как разрешиться вопрос с моей сломавшейся коронкой? Будут ли они мне ее переделывать или компенсируют каким то иным образом?
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...