карта дня на 3 сентября-гномы дьявол пп колесо-Жрица Ну что сказать-обе колоды говорят о том,что не будешь владеть всей информацией...нужно будет кое-что подправить еще для того,чтобы развитие в дальнейшем длилось уже без помех и нарушений..Кать-описываю прилагая ситуацию к работе все же...Тут просто повнимательнее будь.Не знаю.что и с чем связано=но все,что будешь делать,проверяй сто раз..Если нужно что-то подписывать или заключить-проверь какждую буковку..Чтобы ничего потом тебе не пришлось подчищать и исправлять.
карта дня на 4 сентября
гномы- паж мечей пп колесо -8 ж пп-все же возможны проблемы из-за промедления....Это как будто не самый лучший момент для каких-либо решительных действий.В результате могут быть потраены впустую силы.также показывает неуверенность и нерешительность твою при решении каких-то задач,что может привести к потерм..Это могут быть опрометчивые решения,упущенное время,требующее потом срочного наверстывания.И если есть парнеры.возможные разногласия с ними,причем вынесенные наружу-ревность и зачить,критика и ложь.Это карта противостояния и противоборства.Все усложняется тем.что эмоции могут выйти из-под контроля и стать неуправляемыми Возможно просто покажет катастрофическую нехватку времени,медлительность.Спешка и необдуманность могут привести к потерям.
Выходные дни прошли без особых событий. Думала о делах, занималась домашними заботами, ходила в магазины, поработала и т.д. Ничего такого важного не произошло. Ты оказалась правы, колоды не показали событий обычного дня. Прости пожалуйста, если разочаровала и что так вышло... Получается, я переиграла карты дня.
ничего страшного..это эксперимент..который говорит как раз о том.как задашь вопрос,такой ответ и получишь...И раз не стала делать то,что хотела,карты дня изменились..И это вообщем-то именно для этого и надо.
ваш блиц 7 ж пп, рыцарь кубков пп ,3 жезлов-итог 10 кубков пп(дно солнце,квинт-Император пп,Умеренность пп,)-ох,не все тут просто....я бы так интерпретировала-что вы не будете проявлять инициативу сами,хотя вам нужно действовать и самой завести разговор на эту тему...Но есть что-то все же не очень честное или неприятное,не могу пока понять,возможно,подруга не все договаривает..Толи коллектив не особо вас примет(не знаю всех подробностей)Но мне кажется,что даже если и будете работать,что не очень приятная обстановка на работе будет-закулисные игры,зависть,подсиживание при внешнем благополучии и улыбках.Люди не работают сплоченно,присутвсвтуе недопонимание и нежелание понимать друг друга.Это и нездоровое соепрничество,борьба за карьеру любой ценой.Это карта кризиса социального характера.партнеры по бизнесу не воспринимают друг друга и не считаются с мнением...каждый тянет одеяло на себя.Мне кажется.что подруга понимает.что вы можете потерять хорошее отношение друг к другу,потому и тянет?но тут не будет счастья особого,наверное.надеюсь.я не права...вроде,будет возможность поработать...может.чуть позже..Но как-то не айс...
Благодарю, я почему то так и чувствую, что там на работе такая ситуация......но посмотрим......окончательную ОС отправлю в конце сентября... ina, а там большой коллектив? карты такие.как будто это работа именно в коллективе должна быть...Не когда один человек трудится где-то. Да, там большой коллектив.....винзавод....она там главный бухгалтер.... Вот сегодня я с ней поговорила, оказывается она с 1 сентября уволилась....НО.....что-то мне действительно.....показалось, что она или врет, или что-то недоговаривает....якобы поругалась с директором. Что Вы на это скажите, верить ей или не верить? Вообщем в любом случае, этот вариант работы отпадает..... Благодарю, Вас Ваши гномики очень хорошо говорят...... :cvetok2:
Добавлено (08.09.2016, 00:45) --------------------------------------------- Irking, , извините, а можно к Вам опять на блиц?
Вообщем адвокат позвонил, нарвался на пьяного сына второй жены отца, тот сказал типа ничего не буду отдавать, идите далеко и надолго, наш адвокат дал нам другого адвоката, тот бегал два дня в жэк сначала договорился о слесаре, потом в райотдел заявление писал, вообщем я приехала, адвокат взял участкового и пошли, хотели вскрывать квартиру но встретились с сыном папиной жены и его женой в дверях, они сами открыли, я замки вообще поменяла все, им объяснили ,что они никто и звать их никак ,я разрешила забрать им ее вещи ,два дня они вывозили их , ключи я им не дала, договорились все-таки продавать ,когда ее сын вступит в наследство, это через полгода как раз. А как там будет дальше еще ничего не известно :biggrin:
ina, вы пишите вопрос по блицу.Единственно,у меня сейчас проблема со временем огромная- младшая в 1 класс пошла и я как электровеник из школы на работу,снова в школу(вторая во 2 смену ходит),уроки и т.д. Потому вот девочкам наобещала,и сделать никак не могу.Если не горит,гляну на выходных.
Извините, совсем замоталась....незнаю, делает ли Вы такие блицы? Но очень надо.....мой отец собрался на операцию в конце сентября.....операция несложная, удаление грыжи на животе....но все-таки я переживаю.....состоится ли операция? и если состоится пройдет ли хорошо, без сложностей? стоит ли ее вообще делать? Заранее благодарю........... Анатолий - 25.10.1944
- 4 жезлов,3 мечей,рыцарь пентаклей пп итог рыцарь жезлов. ну тут ситуация выглядит так- 4 ж-это сама больница(причем тут карта хорошая,состояние стабильное,сама обстановка тоже неплохая,возможно,не долго будет период,когда нужно будет полежать,не вставая) 3 мечей-это само оперативное вмешательство,думаю,он очень сильно будет переживать по этому поводу=потому сердечко надо поберечь. рыцарь пентаклей-ну будет больновато после операции,немножко сил будет не хватать,как апатия в период послеоперационный
Итог рыцарь жезлов-в целом все нормально будет,но нужно сердце поберечь..Возможно,попить успокоительное,очень много будет переживаний..Но ничего плохого не вижу Квинт колесница-думаю.что все будет нормально.Не переживайте.Пусть оперируется и не волнуется.
- маг пп,принцесаа пентаклей пп,королева мечей пп итог-рыцарь жезлов Карты не очень оптимистичные-вполне возможно,что у него появится другая и отношения могут прерваться. Либо времени не будет у него свободного.И квинт Влюбленные тоже говорит о том.что будет кто-то делать выбор..Так что,очень надеюсь,что я не права,но наличие другой женщины вполне реально...тут нужно вести себя правильно,не стараться выяснять отношения и ставить его перед выбором...Постарайтесь не делать резких движений,возможно,тогда все обойдется. Извиняюсь за задержку по блицу-времени не было совсем.Но вроде.вам кто-то еще делал блиц на эту тему. :cvetok2:
- маг пп,принцесаа пентаклей пп,королева мечей пп итог-рыцарь жезлов Карты не очень оптимистичные-вполне возможно,что у него появится другая и отношения могут прерваться. Либо времени не будет у него свободного.И квинт Влюбленные тоже говорит о том.что будет кто-то делать выбор..Так что,очень надеюсь,что я не права,но наличие другой женщины вполне реально...тут нужно вести себя правильно,не стараться выяснять отношения и ставить его перед выбором...Постарайтесь не делать резких движений,возможно,тогда все обойдется.
Мне сейчас сложно что то сказать, одни предположения только могу написать. Знаю точно, сейчас у него проблемы на работе, много отнимают у него времени. Наличие другой женщины возможно, он мч интересный. Отношения я точно не буду выяснять, не вижу смысла. Спасибо за совет. Как все будет напишу ос по сроку