Ну тогда Мир получаем. Так как отношений еще нет, то уберем негативное значение Мира на отношения, и рассмотрим его, как завершение этапа ее одиночества. В общем давай, Настюха, вперед! :biggrin:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Меня? Ирусь, да мне спрашивать особо нечего. У меня продавать некого, одна мелюзга, их рано еще. А мешок с баблом на голову едва ли мне упадет. Разве что пойти лотерейный билет купить... :)
А Настюху без нее ее женили :)
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Иришь по тому раскладу мы с тобой смотрели вроде до конца года , я помню про него ,не забыла, и по другому приеду отчитаюсь . Путевка в садик пришла на этой неделе. Живенько Вы мне косточки помыли прям зачиталась . Все уезжаю.
туз мечей пп(колесо года)-Возможно, вы находитесь в ситуации, когда вас используют. Создается впечатление, что вы прикладываете гораздо больше сил, чем нужно, чтобы достигнуть своих целей. Будьте внимательны: не переусердствуйте, не сжигайте за собой мосты. Когда в раскладе появляется Туз Мечей, он, как правило, указывает на то, что вы слишком многое выбрасываете из своей жизни, иногда это совершенно излишне. Помните, вы можете поймать больше мух на мед, чем на уксус. Возможно, вам следует прекратить взаимоотношения, в.которых партнер по отношению к вам поступает жестоко или несправедливо. Возможно, когда-то вы нанесли другому рану и теперь настала ваша очередь пострадать. Если ваш вопрос касался здоровья, эта карта предупреждает, что вы можете пораниться острым предметом или же у вас возникнут осложнения после операции.
Ну в принципе это можно назвать использованием,есть люди которым очень много помогаю физически,не могу отказать им они этим пользуются,сегодня тоже кстати помогал им.хотя при желании могли и сами справиться.прикладываю силы но пока все без толку.ну я бы не сказал что многое выбрасываю из жизни,но некоторое хотел бы да не особенно получается.честно говоря на данный момент у меня нет отношений.а вот на счет пораниться,то вчера вечером точно было,на острый камень наступил,надеюсь ничего страшного не будет.
Спасибо Вам огромное за блиц на выходные:cvetok2: С Уважением к Вам и Вашему труду :flowers:
император пп,3 пенатклей пп Повешенный пп итог-король чаш-вот мне кажется.что поначалу как-то не айс,но потом деньги могут появиться,как бы не родственниеи помогли в чем-то...по итогу карта родственника или мужчины...Не думаю,что будут большие деньги именно заработанные,но бедствовать особо не будешь.Не сразу,но поступления должны быть.