Приехала ко мне колода таро гномов..зарядила,жду от вас вопросов на тему финансов и работы...Но пока только блицы и сроком ненадолго....Пока непонятна эта колода для меня..очень специфична,все же...
давай попробуем...Потому как пока даже не знаю.как подступиться к ней...Хотя книги тоже выписала заодно неплохие...Но она вчера мне дала жару-пока я ее заряжала,чуть пожар не случился...Пиши вопрос,но по возможности,не на очень долгий срок,хорошо?
таро гномов- звезда пп( древняя магия),2 ж (пыль,зола ,прах),3 пентаклей(копилка) итог 9 кубков(пьянство)--вот думаю,что возможно,к концу недели все же копилку свою пополнишь...и может,это дело отметите?но вот как-то премии не вижу..Не кидайся пока в меня тапками-вообще колода не классическая,голову сломала...
Irking, Еду на суд завтра в 6утра , чем закончится дело? Дам ответ в конце недели.
Вариант номер 1.Придет ее сын или кто то с ее стороны на суд и скажет что она умерла, дело закрывают вариант номер 2. Никто не придет и решение примут в мою пользу Вариант номер 3. опять перенесут, пока по неизвестным причинам
делаю на гномах,потому не могу пока полностью ручаться...твои карты- 2 пентаклей(союз), Маг,Влюбленные итог 7 меч пп (выпуск)=очень хотелось бы,чтобы все так и отыгралось,потому как я вижу завершение процесса..как будто вы придете к какому-то знаменателю и все будет в твою пользу...По крайней мере-все карты говорят о то,что дело должно быть закончено.
Paris, о жесть....ты как могла так???? а как же наш блиц на любовь??? Ты меня хочешь подвести???? или с гипсом.как раз будешь вызывать нужные чувства...Будет хотеться тебе помочь...прийти в гости с презентами...
Irking, Ну я надеюсь, что не свосем так все плохо, чтобы я только в гипсе уже нежные чувсва вызывала .Ну как тебе сказать , он меня уже видел в гипсе и без макияжа и "добрую " с утра видел по дороге в садик ,а телефон взял ,после того когда спросил про мужа, я сказала что его нет .