колесо года на след неделю личная жизнь- король пентаклей,5 денариев,принцесса пентаклей пп итог 5 меч пп-ну что сказать,напрашивается сказать так-"А король-то ..голый.."будет мужчина,но с финансами у него будет туговато,либо вообще он жадный на эмоции будет,возможно.сам по себе нацеленный больше на материальноеЮлибо просто студент нищий..потому итог не айс-знаешь,такое будет чувство,что разочарование сильное,возможно,типа предательства.Вообщем,не строй грандиозных планов особо...ну надеюсь,я не права..и все будет замечательно.
неделя была насыщенна на свидания с мужчинами. Не скажу, что прям кто то из них сильно расстроил или разочаровал но и феерического восторга не было. Но неделя мне очень даже понравилась- весёлая ) мужчины все видные, заботливые, серьезные, а вот я вертихвостка(( такого, чтобы прям нищий, не было.. Да, от одного ожидала чуть большего, но в целом пойдет) на свидание пару раз сходить можно)) на какие то серьезные отношения я пока не готова.
С благодарностью к Вам и Вашей работе, желаю всего наилучшего!
спасибо за ОС!да,видать,умею я преувеличить...Внесла себе пометки,что 5 денариев-это возможно,просто скупость эмоциональная от вас..Не знаю...карта такая двоякая.Спасибо еще раз...
Иришь ,Ты меня щас пошлешь, я знаю , но не знаю я его дату рождения . И что он за фрукт тожене не знаю, я ж говорю, тока тока что то начинается и мы еще оба заняты очень -я детьми он работой, вот и думаю оно мне надо сейчас.
как будут складываться отношения с Сергеем в течение месяца- 9 ж пп,сила,шут итог 4 денариев-а ведь ты знаешь,вполне возможно,что будет начало отношений...Сначала робко будете пытаться,но потом думаю.вполне себе активно...Но вот итог меня немножко пока смущает=тут как будто пока достаточно закрыты вы будете или же немного материальная сфера будет мешать..Возможно,ты будешь пытаться с точки зрения практичности его оценивать..или же он будет немного скуповат вначале.если не на деньги,то на эмоции.Вообщем,ничего страшного-но я думаю,что вполне ты можешь себе позволить расслабиться..когда найдешь его фото,глянем Маску.А пока-развлекайся на здоровье себе...
Irking, здравствуйте. Возьмете меня тоже? Расклад Он под прицелом
Хочу посмотреть себя и экс МЧ, часто появляется в моей жизни. Хочу понять его чувства ко мне и возможно ли воскресить наши отношения. Возможно я выбрала не тот расклад, буду благодарна совету и помощи.
-10 кубков(колесо года)-Десятка Кубков очень хорошая карта для любви, положительных эмоций, жизненных ценностей, общего счастья, духовного роста и гармоничных отношений. Она обещает приятное увлечение кем-то или чем-то, удовольствие, благосостояние и счастливые семейные отношения. Возможно, скоро вы посетите семейное торжество или встретитесь с друзьями. Возможно, вам подвернется удачный шанс отправиться в путешествие.
Да дома были да и есть счастливые семейные отношения,удовольствием сделал пару дел для дома,а так в принципе день прошел хорошо.да возможно меня пригласят на днях родственники в гости,сегодня они вернулись из отпуска.с удолвольствием отправился бы в какое-нибудь путешествие.надеюсь что так оно в скорости и будет.