как говориться сейчас я коротенько): можем не помирится и не общаться, разные мы, опять ты права. Знаешь, наверно мне грустно от того , что где то я ошиблась, я думала что он более самодостаточен. Хочется не звонков, а других действий, а из наверно не будет, нет ощущения необходимости человеку... Грустно от того что 4 года дышала по сути не тем человеком... И вот сижу и думаю разве с подобными размышлениями могу я взять трубку, когда всего лишь звонок... наверно нет. Так что ты права в своём блице . Мой выбор, теперь моя жизнь это мой выбор. Ну а как там все будет отпишусь в срок.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
ваш блиц колесо года- 6 денариев пп,8 жезлов,император итог туз жезлов пп-ну не скажу,что очень оптимистичный расклад-думаю придется довольствоваться малым-не очень выгодные условия и низкая зарплата,но в приницпе быстро может найти,или же получите помощь от кого-то-если обратитесь к отцу или какому-то мужчине,обладающему властью..Но итог мне не очень нравится-толи совсем неудачно как-то будет,толи на реализацию придется очень постараться..Но это как бы сырой проект..если устроитесь,то заработаете меньше,чем потратите,возможно так..Но очень надеюсь.что все же это просто карты показывают,что устроитесь ненадолго..Но и заработать тем не менее много тут не получится.
Irking благодарю за просмотр!))) уже сразу напишу небольшую ОС по сегодняшний день(что имею из вашего блица)
На самом деле я много к кому обращалась за помощью помочь мне..потому что в моей ситуации очень все плачевно..деньги реально нужны, мать не работает,отца нет...я уволилась с одной тяжелой работы т.к не смогла там больше работать(физическая работа была)...но суть в том что никто не помог увы как-то...с трудоустройством.. вот 6 денариев пп может ведь означать отказ в помощи? просто у меня такое ведь было.... а так Вы все верно увидели..я сама чувствую что ничего хорошего в сентябре меня не ожидает...
nastasia, Приперевернутой шестерке пентаклей можно говорить об неприемлемых условиях работы. Недостаточных выплатах, ошибках в расчетах, неполучении прибыли и так далее, где получаем гораздо меньше чем ожидали.
Kate8208,король пентаклей,отшельник,10 чаш пп итог 8 ж пп-думаю,что он будет занят своими делами,не приедет..а ты будешь недовольна этим.скорее всего...
Напишу коротко. Он не приедет по той причине, что его депортировали из той страны, где я проживаю. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
Никто в этом не виноват кроме него самого. Он прожил много лет в этой стране и мог давно себе сделать документы. Так как, он и так уже отсюда насовсем переезжал в другую страну, то махнул на все рукой, а ему пришлось по работе задержаться и когда он переезжал границу, то его депортировали из-за задержки.
Irking, да и это тоже я уже часто проходила!видимо снова такое поджидает...но буду пытаться найти что-то более менее нормальное...
ЦитатаIrking ()
Приперевернутой шестерке пентаклей можно говорить об неприемлемых условиях работы. Недостаточных выплатах, ошибках в расчетах, неполучении прибыли и так далее, где получаем гораздо меньше чем ожидали.