колесо года Маг-очень продуктивный может быть.В этот день очень хорошо действовать-все в руках у вас будет,все возможности для исполнения задуманного.Для этого хватит и сил и события будут развиваться в нужном ключе.Вполне можно начинать новое-большая возможность для хорошей реализации.Вы сумеете справиться с новой ситуацией, предпринять необходимые действия и сосредоточить свое внимание на реализации потенциальных возможностей. Вы сможете представить себя в самом выгодном свете тем, кто заинтересован в ваших знаниях и опыте. Именно сейчас вам поможет творческое мышление; может быть, имеет смысл продолжить обучение. Вы сможете в полной мере воспользоваться своими организационными способностями. Возможно, вас ждет успех в финансовых делах. Маг говорит о том, что силы природы помогут вам достичь своих целей. Для успеха вам могут понадобиться специальные навыки и умение работать с техникой. Маг указывает на то, что вы должны наблюдать, экспериментировать, оставаться восприимчивым, совершенствовать свои навыки и учиться управлять миром. Если вы задавали вопрос о здоровье, то Маг может символизировать опытного терапевта или хирурга.
Irking, здравствуйте! Простите, что пропала так надолго - работа не отпускала.
Я с ОС..... в июне заказывала Вам расклад "Прогноз профессиональной жизни"....
Итак.... S - Сигнификатор.рыцарь жезлов пп-ух,вы прямо рветесь в бой.очень переменчивый характер. Вы не можете усидеть долго на одном месте, отсюда смены работы, партнеров, характера отношения. Страстность и темпераментность заставляют вас бурно реагировать на любую ситуацию и заводиться, что называется, с полуоборота. В такие моменты вы становитесь совершенно неуправляемой, можете проявить и агрессию. Вы с радостью идете на любой риск, вот только иногда этот риск будет мало оправдан. Игра не будет стоить свеч. Внутри человека бурлят страсти, которые вырываются наружу почему-то в самый неподходящий момент. Это никак не способствует успеху. Также карта может характеризовать человека, которого не слишком любят в обществе из-за взрывного характера, а потому ему сложно взбираться по социальной лестнице. Это идейный человек, но легко становится фанатиком. Да. У меня прЯм проблема - "усидеть на одном месте". Хотя, если вспоминать, то меньше пяти лет нигде не работала. В основном - больше.... Скорее, у меня в голове появляется мысль о том, что "надо что-то менять....". Да и работодатели у меня все одни и те же. Я действительно с радостью иду на риск. Для меня - это только повод расширить свой профессиональный кругозор - постоянное желание профессионально расти (это так в реальности - я не преувеличиваю). Страсти у меня действительно бурлят просто таки! Хотя, внешне это практически никак не проявляется - научилась не выбрасывать всё наружу. Меня, скорей, не любят не из-за взрывного характера, а из-за того, что я не буду никогда говорить человеку то, что он хочет услышать. Это уже издержки профессии.
1 - профессия;7 кубков-карта многовариантная,не знаю,насколько тут верно..Но ваша профессия должна быть вроде относительно точной.Карта предупреждает о возможных мошеннических операциях, различных теневых сделках.Возможно как раз махинации чужие вы разбираете,отсюда такая карта-иллюзий,нечестности Моя профессия - бухгалтер. Уже давно работаю "главным". И тут карта просто " в точку".
2 - другая возможность;королева пентаклей пп-является предостережением о возможных потерях стабильности, напрасной трате ресурсов, неправильному вложению средств, обману и хитрости со стороны окружающих людей. Опасность этой карты состоит в том, что человек под ее воздействием не уверен в себе, боится принимать решение и имеет склонность к тому, чтобы использовать чужое мнение, а оно не всегда может нести положительный посыл, что в последствии вызывает массу проблем. В материальном мире перевернутая королева пентаклей означает потери, отсутствие развития или даже в некоторой степени деградацию, поэтому благоприятной ее назвать невозможно. Тут тоже все верно. Для меня бухгалтерия - это то, что мне нравится. Были мысли (и даже попытки) кардинально сменить работу.....в общем, я поняла, что надо заниматься тем, что хорошо умеешь. Тем более, сама профессия мне нравится. Я с детства люблю цифры. 3 - то, что я думаю осознанно;Колесо Фортуны- показывает на монотонность событий, рутину, вопросы, к которым каждый раз нужно возвращаться. Колесо возвращает нас к прошлым ошибкам и заставляет их снова прорабатывать. чаще всего аркан указывает на нестабильную ситуацию в бизнесе, сомнения. это связано с тем, что мы подводим какие-то итоги, пожинаем плоды своей деятельности. И если у нас в этом плане все было в порядке, то К.Ф. нас премирует, если же нет, рискует опустить на самое дно. Тоже все очень верно. В бухучете для того, чтобы исправить ошибку, приходится ВЕРНУТЬСЯ В ТОТ ПЕРИОД. И каждая ошибка (по правилу двойной записи) цепляет очень много всего. Поэтому и КФ. 4 - как реально обстоят дела?Звезда-на самом деле не так плохо-то и обстоят дела...Это карта медленного долгосрочного роста,очень хорошая для карьеры,это одна из самых лучших карт для перпективы Тут мне нечего сказать, кроме как: ВАМ - СПАСИБО за поддержку! Я по своей натуре всегда сомневаюсь в своих способностях. А окружающие меня и не ругают и не хвалят.....как-то так получается. Вот и постоянные сомнения в себе от этого. 5 - то, что я чувствую подсознательно;9 жезлов-показывает очень дисциплинированного человека, который грамотно планирует свои дела, умеет противостоять трудностям, успешно борется с проблемами. Он очень решителен в достижении целей и готов претерпеть любые испытания, лишь бы прийти к желаемому результату. Его упрямство заставляет достигать всего любой ценой. Однако этот аркан говорит и об усталости,карта указывает на небольшой прорыв, который может произойти вследствие «пробивания лбом» всех препятствий. Это победа, получаемая в борьбе. Иногда это победа в борьбе с конкурентами. Однако ждать карьерного роста и признания профессиональных способностей приходится через большие трудности. Кстати,сама карта показывает ваше направление в работе-вы защищаете клиентов,охраняя их имущество или еще что-то...Это карта любых охранников,даже адвокатов. Что-что, а с дисциплиной у меня.....тут, скорей, какая-то сумасшедшая ответственность. В моей работе как меч над головой "законодательство, сроки, отчетность" и мой "синдром отличницы". Если я знаю, что мне надо сделать сегодня, то мой рабочий день может просто не закончиться, пока все не доведу до конца. И - да. Накопилась усталость......причем, огромная. Потому что нет ни выходных, ни праздников, ни отпусков..... 6 - будущее, ожидающее в этой профессии;8 жезлов пп Нехватка времени.....неожиданно наваливается куча дел....да. Это - период отчетности. Но неожиданность не из-за моей неорганизованности.......а как раз и начинают сказываться проблемы с коллективом.....все же знают, что "ЕСЛИ ЧТО", главбух же всё сделает и переделает! Да и руководство в самый последний момент начинает "придумывать" оптимизацию налогообложения.....Я думаю, что такие проблемы - у большинства бухгалтеров. К сожалению. 7 - возможно ли удовлетворение?шут-это не материальный аркан,не говорит о повышении зарпалаты,прибылиКроме того показывает, что в чем-то была допущена оплошность, либо не приняты во внимание детали. Показатель того, что ввязываемся в драку, не имея понятия о том что и как надо делать, поэтому рискуем получить по заслугам. Тут тоже все верно. Наше предприятие оказывает юридические и бухгалтерские услуги. Сначала - налоговые споры, потом берем на бух.обслуживание (бухгалтерский аутсорсинг). Клиентов - много. Все - с разной спецификой. И у меня нет возможности выбирать - хочу или не хочу брать их на обслуживание. Директор "привел" клиента - "будьте любезны работать"..... Да, я иногда начинаю работать, совершенно не зная специфики.....но, пока у меня все получалось....
8 - будут ли реализованы мечты? Правосудие пп-кармический аркан,да еще перевернутый...часто показывает проигрышные ситуации, бессилие, невозможность повлиять на ситуацию, провал, затяжные дела, неперспективные сделки, невозможность сохранить баланс, потери. Обращаем внимание на прошлые поступки, незавершенные дела, несправедливые решения. Часто этот аркан показывает, что в прошлом вы совершили ошибку, за которую теперь будете вынуждены расплачиваться. Для финансов аркан крайне не благоприятный, часто всплывают забытые долги, дела, которые мы считали полностью завершенными и закрытыми. Перевернутое Правосудие говорит о том, что в бизнесе могут начаться проблемы из-за отсутствия дисциплины или от халатного отношения к работе со стороны сотрудников, их некомпетентность. серьезные конфликты в коллективе. Эти конфликты могут быть вызваны тем, что кто-то из сотрудников считает действия по отношению к себе не справедливыми.Это аркан может показать и расставние с партнерами.Такое расставание будет всегда тягостным и приведет к определенным потерям со стороны обоих партнеров. Тут тоже все верно.....особенно про "халатное отношение к работе со стороны сотрудников"..... Я вот очень долго думала над раскладом и про СВОЮ ПРОБЛЕМУ с коллективом...я какая-то слишком мягкая что ли.....я считаю, что если взяла человека на работу, то несу за него ответственность. А люди потом на шею садятся.....и уволить не могу, думая: ну вот куда она пойдет - с такими куриными мозгами?! не найдет же работу. Вот и тащу некоторых.....Хорошо, хоть не все у меня такие. А, может, просто я еще что-то в себе не понимаю.....проблема-то давняя Вот.
про этого мч делали расклад тут как я и обещала в Ос , в пятницу, когда он позвонил, трубку я не взяла. Вопрос блица в следующем, будет ли Алексей 20.10.86 пытаться наладить общение с Еленой 24.09.80 до конца августа ( 2 недели грубо говоря)?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
ваш блиц на месяц-(колесо года)- туз кубков,5 меч пп,рыцарь пентаклей пп Итог Повешенный-ох,не знаю.что у вас там может быть,но несмотря на то,что вроде бы и импульсы какие-то возможны у вас любовные,но будет неприятный момент.как будто удар в спину от мужчины.возможно,просто что-то узнаете нелицеприятное или о каком-то обмане с его стороны,либо бездействие его вас неприятно удивит,вообщем,как-то придется пережить пару неприятных моментов.По итогу- карта застоя,частенько перерыва в отношениях,либо же вы просто захотите чем-то пожертвовать ради этих отношений..Но вот как-то не вижу позитива...И дно колоды- 10 мечей пп-также говорит о болезненности в отношениях.Это может означать затяжной конфликт,который больше смахивает на агонию,оттягивание окончательного разрыва.Но пока этого фатального разрыв еще нет,ситуацию можно все-таки спасти.Но сделать это будет нелегко. А как у мужчина обстоит дело с выпивкой? нет такого пристрастия.? это я все туз кубков пытаюсь обдумать...Может быть с этим будет связана проблема? возможно,какая-то гулянка обернется такими неприятностями душевными?
не паникуйте особо..У меня колода жестковата порой бывает...такая у всех позитивная,а у меня любит так сказать иногда преувеличить(но не всегда,однозначно)...так что,вполне возможно,это просто какие-то обиды бытовые...Но вполне возможно,что особого развития не предвидится..просто не теряйте пока особо головы....А там уже глянем..Но повешенный всегда у меня то разрывом,то отложенным развитием отыгрывался..Все же что-то вам может не понравится в этом мужчине,думаю..Но в любом случае-то,что ваше-будет вашим,а если не ваше-то просто отпустите и не будете париться..Удачи!пусть блиц не отыграется негативом...И просто возможно,отъездом куда-нибудь как вариант
я спросила все же не так- как будут складываться отношения между вами до конца августа- жрец пп,9 ж пп,Влюбленные итог звезда-дно 9 кубков Вот что-то я прямо призадумалась..судя по Жрецу пп -вы можете и не помириться-то..и 9 ж пп-явные ваши различия.вы очень разные по сути,и цели у вас разные..но влюбленные уже ведут к тому.что все же выбор нужно будет делать вам..И звезда по итогу тоже не говорит об окончательном разрыве..Возможно,вы будете не близки ,но это не окончательный итог,Лен...И дно показывает какую-то гулянку,радостное событие...Вот прямо думаю,и не могу дать однозначный ответ-будете стоять перед выбором-общаться или нет..наверное,попытки будут с его стороны...а вот решишься ты или нет...тут сложно сказать..Но это не полный разрыв.