В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
SvetZoya, в зависимости от уровня подготовки. Можно попробовать некоторые медитации, направленные на достижение внутреннего равновесия в комплексе с упражнениями на набор энергии. Можно совершать медитации на проработку чакр, начиная с нижних. Это улучшит циркуляцию энергии в целом и даст дополнительные ресурсы для восстановления.
SvetZoya, в зависимости от уровня подготовки. Можно попробовать некоторые медитации, направленные на достижение внутреннего равновесия в комплексе с упражнениями на набор энергии. Можно совершать медитации на проработку чакр, начиная с нижних. Это улучшит циркуляцию энергии в целом и даст дополнительные ресурсы для восстановления.
Благодарю за советы! Пожалуй, запишусь на рейки-массаж, вроде, он чакры в порядок приводит)
Таро Тота 1 - Как ко мне относится человек 4 чаш. Отношение может быть достаточно трепетным, проявление внимания и ласки. 2 - Чего он хочет от отношений Маг. Хочет более серьезного развития отношений, продолжения их в дальнейшем. 3 - Его личная жизнь вообще 10 посохов. Не совсем удачная в целом, возможно был развод или очень трудные отношения. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Звезда. Вы для него как мечта, нечто далекое, к чему стоит стремиться. 5 - Его поведение в ближайшее время 2 посохов. В целом радикальных перемен не отмечается, будет всё также пытаться оказать поддержку. 6 - Как мне себя вести в отношениях Равновесие. Не форсировать события, больше роль наблюдателя, не предпринимать резких решений. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Королева чаш. Вполне вероятно, это будут достаточно длительные отношения, тем не менее, стать слишком серьезными будет проблематично.
Расклад "отношениямужчины и женщины" дляMarisa4874
Таро Тота 1 - Как ко мне относится человек 8 мечей. Несколько противоречивое отношение, вполне вероятно, что на его мнение сильное влияние оказывает окружение. 2 - Чего он хочет от отношений Маг. У него есть желание к более серьезным отношениям, но по предыдущей позиции в этом пока нет сильной уверенности. 3 - Его личная жизнь вообще Принцесса дисков. Вполне вероятно, что рядом с ним присутствует молодая темноволосая девушка. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 4 монет. Вы занимаете достаточно важное место в его жизни, но не главное. 5 - Его поведение в ближайшее время 9 жезлов. Будут предприниматься активные действия, возможно будут поступать какие-то предложения. 6 - Как мне себя вести в отношениях 5 дисков. Проявлять осторожность и небольшое недоверие. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 3 монет. Есть перспектива развития данных отношений в долгосрочной перспективе, тем не менее, для этого потребуется прикладывать слишком много усилий.
Таро Тота 1 - Как ко мне относится человек Туз жезлов. С одной стороны достаточно сдержано, с другой – может предъявлять достаточно высокие требования. 2 - Чего он хочет от отношений 8 мечей. Не хочет сильных перемен в своей жизни, так как излишние вмешательства могут ему помешать. 3 - Его личная жизнь вообще Туз чаш. Вполне вероятно, находится в отношениях длительное время. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 8 чаш. Как некое украшение, человек, с которым можно расслабиться. 5 - Его поведение в ближайшее время 9 посохов. Возможно легкое форсирование событий, или же оказание помощи в каком-то деле. 6 - Как мне себя вести в отношениях Королева дисков. Не торопить события, проявлять мудрость и осторожность. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Принц мечей. Он станет хорошим уроком, человеком, который даст достаточно важный опыт.
Таро Тота. 1 - Как ко мне относится человек 8 мечей. Вполне вероятно наличие чувств, которые вступают с конфликтом ситуации вокруг него. Вполне вероятно есть какие-то помехи, преграды. 2 - Чего он хочет от отношений Искусство. Не хочет пока сильно торопить, пытается удержать ситуацию в равновесии, найти золотую средину. 3 - Его личная жизнь вообще 10 мечей. Вполне возможен достаточно сильный конфликт или усталость от отношений. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Маг. Вполне вероятно, что некий идеал женственности, объект желания, поклонения. 5 - Его поведение в ближайшее время Луна. Нелогичные поступки, уход в себя, прерывание общения. 6 - Как мне себя вести в отношениях Рыцарь жезлов. Не проявлять слишком много эмоций, держать чувства под контролем. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 чаш. Горьким уроком, разочарованием.
1 - Что он думает обо мне? Туз чаш. Вполне вероятно наличие достаточно теплых мыслей, или воспоминаний. 2 - Что говорит обо мне? Башня. Вполне вероятно, что в разговорах он может вспоминать тяжелые события прошлого. 3 - Что чувствует? Эон. Некоторое замешательство, будто ему нужно время, что бы осознать те чувства, что у него есть. 4 - чего хочет? 3 дисков. Стабильности и постоянства. 5,6 - что сделает? 6 посохов, Луна. Будет пытаться показывать внешние благополучие, прикрывая тяжелое душевное состояние. 7,8 - его цель? 2 монет, Равновесие. Получить дополнительное время и покой, что бы справиться с изменившейся ситуацией.
Таро Тота 1 - Что он думает обо мне? Рыцарь дисков. У него достаточно доверительное отношение, сответственно и мысли ближе склонны к стабильности и постоянству. 2 - Что говорит обо мне? 3 жезлов. Вполне вероятно, подчеркивает лучшие Ваши стороны. 3 - Что чувствует? 4 дисков. Стабильность, уверенность. 4 - чего хочет? Принц дисков. Опять таки, стремление к стабильности, устойчивым отношениям в перспективе. 5,6 - что сделает? 7 посохов, 7 чаш. Будет пытаться проявить лучшие свои черты, возможно настойчивые действия, тем не менее, это будет для него достаточно сложно из-за прошлого негативного опыта в отношениях. 7,8 - его цель? Верховная Жрица, принцесса жезлов. Вполне вероятно, обретение спутницы жизни и получение заряда эмоций.
Таро Тота 1 - Что он думает обо мне? Принцесса дисков. Что Вы достаточно хорошая женщина, с которой можно обрести стабильность. 2 - Что говорит обо мне? Туз жезлов. Что Вы достаточно сильная личность с жестким характером и силой воли. 3 - Что чувствует? 4 жезлов. Что он мог утратить шансы для развития отношений. 4 - чего хочет? Искусство. Равновесия, приведения отношений в точку, где всё было хорошо. 5,6 - что сделает? 7 кубков, туз монет. Поддастся унынию, разочарованию, будет действовать слишком неторопливо. 7,8 - его цель? Рыцарь мечей, 9 мечей. Внутри он желает перемен, но опасается напороться на жесткий отпор.
Таро Тота. 1 — сознательная оценка партнером действий Вопрошающего ; Принц Дисков. Они могут быть оценены как правильные, логичные, последовательные. 2 — чувства, которые испытывает человек по отношению к Вопрошающему; Дьявол. Достаточно сильные чувства, с упором в материальную плоскость или утехи плоти. 3 — подсознательное отношение человека к Вопрошающему . 3 мечей. Есть некотороеразочарование, огорченность. Вероятней всего есть аспекты, которые его слишком сильно смущают и он не видит развития отношений.
1 - Как ко мне относится человек 8 мечей. Несколько противоречивое отношение, вполне вероятно, что на его мнение сильное влияние оказывает окружение.
точно сказать не могу...пока что наше отношен всему молодой человек не в моем городе, может еще из-за этого складываться неоднозначное отношение ко мне
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений Маг. У него есть желание к более серьезным
очень конечно хотелось бы верить
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще Принцесса дисков. Вполне вероятно, что рядом с ним
насколько я знаю, у него была девушка, на счет того, что с ним кто-то рядом тоже с уверенностью сказать не могу, однако вполне возможно.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю 4 монет. Вы занимаете достаточно важное место в его жизни, но не главное.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время 9 жезлов. Будут предприниматься активные действия, возможно будут поступать какие-то предложения.
звал в москву вооще
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях 5 дисков. Проявлять осторожность и небольшое недоверие. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 3 монет. Есть перспектива развития данных отношений в долгосрочной перспективе, тем не менее, для этого потребуется прикладывать слишком много усилий.
Deler, Прошусь к Вам на "Отношение мужчины к женщине". Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1 - Как ко мне относится человек 8 мечей. Вполне вероятно наличие чувств,которые вступают с конфликтом ситуации вокруг него. Вполне вероятно есть какие-то помехи, преграды.
Чувства у него есть, очень давние. Преграды тоже есть - мы оба в браке...
ЦитатаDeler ()
2 - Чего он хочет от отношений Искусство. Не хочет пока сильно торопить,пытается удержать ситуацию в равновесии, найти золотую средину.
Да, и не торопит - торопиться, по сути, некуда)...и удержать пытается, не хочет меня потерять...
ЦитатаDeler ()
3 - Его личная жизнь вообще 10 мечей. Вполне возможен достаточно сильныйконфликт или усталость от отношений.
Думаю, что у него есть проблемы в семейных отношениях, но я туда не лезу ни в коей мере...
ЦитатаDeler ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю Маг. Вполне вероятно, что некий идеалженственности, объект желания, поклонения.
Все так, он буквально говорит этими словами)
ЦитатаDeler ()
5 - Его поведение в ближайшее время Луна. Нелогичные поступки, уход в себя,прерывание общения.
Так он ведет себя последние два года, я уже привыкла)
ЦитатаDeler ()
6 - Как мне себя вести в отношениях Рыцарь жезлов. Не проявлять слишком многоэмоций, держать чувства под контролем.
Никаких действий, инициативы и эмоций от меня не исходит вообще. Думаю, что это как-раз его очень злит.
ЦитатаDeler ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 чаш. Горьким уроком,разочарованием.
Хм...не хотелось бы...
Большое спасибо! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Deler, добрый день) Очень извиняюсь за задержку ос... была полностью уверена, что написала...
22.01.2017. Принцесса чаш. День предполагает наличие достаточно приятных эмоций, возможно возникнет потребность в творческой самореализации. В целом эмоциональный фон должен быть приподнятым, не исключена романтическая обстановка. - Как мне хотелось, чтобы Ваш прогноз сбылся и у меня состоялась романтическая встреча, но, увы, мужчина не приехал... , свидания в тот день не состоялось, проснулась поздно, пролежала полдня в постели, потом приехала дочка и я с ней провела остаток дня, сходили в магазин, выучили уроки, что-то там поделали. Я так понимаю, карта, наверное, показала мою маленькую дочку)) Благодарю :)