В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
добрый день ! прошу прошения за запоздалую ОС , была уверена что отчиталась
ЦитатаDeler ()
20.01.2017 – Принц дисков. День в целом должен пройтидостаточно ровно, но напряжение будет ощущаться. Возможно решение материальныхвопросов и/или встреча с темноволосым мужчиной. Крайне не советуется проявлять излишнюю эмоциональность в этот день.
День и правда прошел ровно, обычная пятница ,но в 9 вечера позвонил бывший мч( темноволосый ) и пригласил в ресторан .
Deler, здравствуйте) можно на диагностику?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Чувства для солнце5936 Таро Тота. 1 — сознательная оценка партнером действий Вопрошающего ; Принц Дисков. Они могут быть оценены как правильные, логичные, последовательные.
Цитата
Скорее я с вами соглашусь он так и думает, мои действия осознанные. правильные последовательные и логичные, хотя иногда действую интуитивно
2 — чувства, которые испытывает человек по отношению к Вопрошающему; Дьявол. Достаточно сильные чувства, с упором в материальную плоскость или утехи плоти.
Цитата
Тут немного не поняла, у него ко мне чувства есть. но не любовь и с выгодой для себя.? Когда встречались говорил о своих чувствах .но наверное прошли , может осталось только желание сексуального характера, с материальной стороны я ни чем ему не помогала.
3 — подсознательное отношение человека к Вопрошающему . 3 мечей. Есть некотороеразочарование, огорченность. Вероятней всего есть аспекты, которые его слишком сильно смущают и он не видит развития отношений.
Цитата
Здесь вы правы есть много мешающих факторов, разные взгляды на жизнь и огромная разница в возрасте, я и сама понимаю что отношения закончились, и он это то же понимает, и карты об этом говорят, хотя он звонит. говорит что скучает.
Огромная благодарность, еще раз хотела убедится, успокоить себя, что отношений не может быть. Всего вам наилучшего. :flowers:
Таро Тота 1 - Что он думает обо мне? Рыцарь дисков. У него достаточно доверительное отношение, сответственно и мысли ближе склонны к стабильности и постоянству.
Почему Вы написали, что странно получилось? Мы встречаемся, общаемся. Отношения не развиваются, как замерли, я даже не понимаю зачем я ему. Но у нас доверительные отношения на сколько это возможно тк он очень закрытый человек
Цитата
2 - Что говорит обо мне? 3 жезлов. Вполне вероятно, подчеркивает лучшие Ваши стороны.
Да, только хорошее говорит. Я ему нравлюсь как женщина внешне и как душевные мои качества ему нравятся
Цитата
3 - Что чувствует? 4 дисков. Стабильность, уверенность.
Во прямо не знаю. Нет у нас стабильности. Есть ощущение, что он сам для себя не решил что ему надо и чего он хочет
Цитата
4 - чего хочет? Принц дисков. Опять таки, стремление к стабильности, устойчивым отношениям в перспективе.
Стремление у него есть, но только в мыслях, а делать ничего не делает
Цитата
5,6 - что сделает? 7 посохов, 7 чаш. Будет пытаться проявить лучшие свои черты, возможно настойчивые действия, тем не менее, это будет для него достаточно сложно из-за прошлого негативного опыта в отношениях.
А вот здесь вы правы, прошлый опыт негативный, не дает ему нормально жить сейчас. Ему и хочется и колется. А какой срок, что сделает?Так будет проявлять себя или нет?
Цитата
7,8 - его цель? Верховная Жрица, принцесса жезлов. Вполне вероятно, обретение спутницы жизни и получение заряда эмоций.
Думаю в душе он хочет. Так это он хочет со мной или вообще?
Таро Тота 1 - Как ко мне относится человек 4 чаш. Отношение может быть достаточно трепетным, проявление внимания и ласки.
Да, верно, очень трепетное отношение. Как к ребенку иногда. А иногда как к любимой женщине
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений Маг. Хочет более серьезного развития отношений, продолжения их в дальнейшем.
Продолжения точно хочет, серьезность не мой конек сейчас поэтому на эту тему не говорим
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще 10 посохов. Не совсем удачная в целом, возможно был развод или очень трудные отношения.
Трудный брак, расход без официального развода
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю Звезда. Вы для него как мечта, нечто далекое, к чему стоит стремиться.
Наверно, во всяком случае я идеальна в его глазах:)
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время 2 посохов. В целом радикальных перемен не отмечается, будет всё также пытаться оказать поддержку.
Да, он очень меня поддерживает
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях Равновесие. Не форсировать события, больше роль наблюдателя, не предпринимать резких решений.
Мне спокойно и хорошо, поэтому совет выполнить будет просто:)
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Королева чаш. Вполне вероятно, это будут достаточно длительные отношения, тем не менее, стать слишком серьезными будет проблематично.
Я в состоянии после развода он практически тоже, я не думаю что нужно прыгать в серьезность так сразу. Можно просто быть вместе:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
По чакрам можно отметить, что в муладхаре достаточное количество энергии, в свадхистане застой, сильно подавлена и теряет много энергии манипура, небольшой дисбаланс в аджне и сахасраре. Всё это может говорить о снижении общей трудоспособности и быстрой утомляемости, возможно снижение иммунитета, периодические головные боли, неудовлетворенность происходящем вокруг в целом. Тем не менее, состояние тонких тел в целом в пределах нормы, что не дает ситуации усугубиться.
В муладхаре можно отметить сильный упадок энергетики,рекомундуется чистка данной чакры или медитация на неё с наполнением энергии. В анахате заметно слишком сильное напряжение, также желательно провести медитацию, что бы избавиться от лишней скопившейся энергии в этой чакре, поработать с дружескими привязанностями. Достаточно сильно ослаблена вишудха, вполне вероятно повышение вероятности болезней связанных с горлом/щитовидной железой. Карты показывают кризис в убеждениях, который связан с невозможностью повлиять на мнение окружающих. В тонких телах можно отметить сильное напряжение в эфирном теле, и усиленную работу ментального и астрального тел.
В муладхаре можно отметить сильный упадок энергетики,рекомундуется чистка данной чакры или медитация на неё с наполнением энергии. В анахате заметно слишком сильное напряжение, также желательно провести медитацию, что бы избавиться от лишней скопившейся энергии в этой чакре, поработать с дружескими привязанностями. Достаточно сильно ослаблена вишудха, вполне вероятно повышение вероятности болезней связанных с горлом/щитовидной железой. Карты показывают кризис в убеждениях, который связан с невозможностью повлиять на мнение окружающих. В тонких телах можно отметить сильное напряжение в эфирном теле, и усиленную работу ментального и астрального тел.
Я весь месяц чищу себя и своего младшего сына энергия ослаблена поэтому, счистила много, по анахате не знаю не могу ничего такого сказать не замечала, по вишхуде тоже, болезний нет никаких, много говорю заговоры и такое, устала немножко. Ну астральное и ментальное тело работает это да , да я весь месяц чищу ,вот они и работают. Но особого упадка по первой тоже не замечаю, просто усталость общая от чистки, каждый день почти чищу себя. Да и защиту ставлю . Нужно делать перерыв. :cjom:
В муладхаре отмечается нестабильность энергетики.Свадхистана скорее всего имеет повреждение или крайне низкий уровень энергетики. Крайне рекомендуется провести работу с данной чакрой. Остальные чакры в пределах нормы, хотя легкое ослабление в анахате таки стоит отметить.
Корневая чакра не совсем стабильная, в половой чакреотмечается достаточно сильное напряжение, будто не хватает разрядки. Анахата не слишком сбалансирована, бывают достаточно ощутимые перепады энергии на данном уровне. Аджна на данный момент более пассивна, может отмечаться легкая нехватка энергии.