В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
добрый день ! прошу прошения за запоздалую ОС , была уверена что отчиталась
ЦитатаDeler ()
20.01.2017 – Принц дисков. День в целом должен пройтидостаточно ровно, но напряжение будет ощущаться. Возможно решение материальныхвопросов и/или встреча с темноволосым мужчиной. Крайне не советуется проявлять излишнюю эмоциональность в этот день.
День и правда прошел ровно, обычная пятница ,но в 9 вечера позвонил бывший мч( темноволосый ) и пригласил в ресторан .
Deler, здравствуйте) можно на диагностику?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Чувства для солнце5936 Таро Тота. 1 — сознательная оценка партнером действий Вопрошающего ; Принц Дисков. Они могут быть оценены как правильные, логичные, последовательные.
Цитата
Скорее я с вами соглашусь он так и думает, мои действия осознанные. правильные последовательные и логичные, хотя иногда действую интуитивно
2 — чувства, которые испытывает человек по отношению к Вопрошающему; Дьявол. Достаточно сильные чувства, с упором в материальную плоскость или утехи плоти.
Цитата
Тут немного не поняла, у него ко мне чувства есть. но не любовь и с выгодой для себя.? Когда встречались говорил о своих чувствах .но наверное прошли , может осталось только желание сексуального характера, с материальной стороны я ни чем ему не помогала.
3 — подсознательное отношение человека к Вопрошающему . 3 мечей. Есть некотороеразочарование, огорченность. Вероятней всего есть аспекты, которые его слишком сильно смущают и он не видит развития отношений.
Цитата
Здесь вы правы есть много мешающих факторов, разные взгляды на жизнь и огромная разница в возрасте, я и сама понимаю что отношения закончились, и он это то же понимает, и карты об этом говорят, хотя он звонит. говорит что скучает.
Огромная благодарность, еще раз хотела убедится, успокоить себя, что отношений не может быть. Всего вам наилучшего. :flowers:
Таро Тота 1 - Что он думает обо мне? Рыцарь дисков. У него достаточно доверительное отношение, сответственно и мысли ближе склонны к стабильности и постоянству.
Почему Вы написали, что странно получилось? Мы встречаемся, общаемся. Отношения не развиваются, как замерли, я даже не понимаю зачем я ему. Но у нас доверительные отношения на сколько это возможно тк он очень закрытый человек
Цитата
2 - Что говорит обо мне? 3 жезлов. Вполне вероятно, подчеркивает лучшие Ваши стороны.
Да, только хорошее говорит. Я ему нравлюсь как женщина внешне и как душевные мои качества ему нравятся
Цитата
3 - Что чувствует? 4 дисков. Стабильность, уверенность.
Во прямо не знаю. Нет у нас стабильности. Есть ощущение, что он сам для себя не решил что ему надо и чего он хочет
Цитата
4 - чего хочет? Принц дисков. Опять таки, стремление к стабильности, устойчивым отношениям в перспективе.
Стремление у него есть, но только в мыслях, а делать ничего не делает
Цитата
5,6 - что сделает? 7 посохов, 7 чаш. Будет пытаться проявить лучшие свои черты, возможно настойчивые действия, тем не менее, это будет для него достаточно сложно из-за прошлого негативного опыта в отношениях.
А вот здесь вы правы, прошлый опыт негативный, не дает ему нормально жить сейчас. Ему и хочется и колется. А какой срок, что сделает?Так будет проявлять себя или нет?
Цитата
7,8 - его цель? Верховная Жрица, принцесса жезлов. Вполне вероятно, обретение спутницы жизни и получение заряда эмоций.
Думаю в душе он хочет. Так это он хочет со мной или вообще?
Таро Тота 1 - Как ко мне относится человек 4 чаш. Отношение может быть достаточно трепетным, проявление внимания и ласки.
Да, верно, очень трепетное отношение. Как к ребенку иногда. А иногда как к любимой женщине
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений Маг. Хочет более серьезного развития отношений, продолжения их в дальнейшем.
Продолжения точно хочет, серьезность не мой конек сейчас поэтому на эту тему не говорим
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще 10 посохов. Не совсем удачная в целом, возможно был развод или очень трудные отношения.
Трудный брак, расход без официального развода
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю Звезда. Вы для него как мечта, нечто далекое, к чему стоит стремиться.
Наверно, во всяком случае я идеальна в его глазах:)
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время 2 посохов. В целом радикальных перемен не отмечается, будет всё также пытаться оказать поддержку.
Да, он очень меня поддерживает
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях Равновесие. Не форсировать события, больше роль наблюдателя, не предпринимать резких решений.
Мне спокойно и хорошо, поэтому совет выполнить будет просто:)
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Королева чаш. Вполне вероятно, это будут достаточно длительные отношения, тем не менее, стать слишком серьезными будет проблематично.
Я в состоянии после развода он практически тоже, я не думаю что нужно прыгать в серьезность так сразу. Можно просто быть вместе:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
По чакрам можно отметить, что в муладхаре достаточное количество энергии, в свадхистане застой, сильно подавлена и теряет много энергии манипура, небольшой дисбаланс в аджне и сахасраре. Всё это может говорить о снижении общей трудоспособности и быстрой утомляемости, возможно снижение иммунитета, периодические головные боли, неудовлетворенность происходящем вокруг в целом. Тем не менее, состояние тонких тел в целом в пределах нормы, что не дает ситуации усугубиться.
В муладхаре можно отметить сильный упадок энергетики,рекомундуется чистка данной чакры или медитация на неё с наполнением энергии. В анахате заметно слишком сильное напряжение, также желательно провести медитацию, что бы избавиться от лишней скопившейся энергии в этой чакре, поработать с дружескими привязанностями. Достаточно сильно ослаблена вишудха, вполне вероятно повышение вероятности болезней связанных с горлом/щитовидной железой. Карты показывают кризис в убеждениях, который связан с невозможностью повлиять на мнение окружающих. В тонких телах можно отметить сильное напряжение в эфирном теле, и усиленную работу ментального и астрального тел.
В муладхаре можно отметить сильный упадок энергетики,рекомундуется чистка данной чакры или медитация на неё с наполнением энергии. В анахате заметно слишком сильное напряжение, также желательно провести медитацию, что бы избавиться от лишней скопившейся энергии в этой чакре, поработать с дружескими привязанностями. Достаточно сильно ослаблена вишудха, вполне вероятно повышение вероятности болезней связанных с горлом/щитовидной железой. Карты показывают кризис в убеждениях, который связан с невозможностью повлиять на мнение окружающих. В тонких телах можно отметить сильное напряжение в эфирном теле, и усиленную работу ментального и астрального тел.
Я весь месяц чищу себя и своего младшего сына энергия ослаблена поэтому, счистила много, по анахате не знаю не могу ничего такого сказать не замечала, по вишхуде тоже, болезний нет никаких, много говорю заговоры и такое, устала немножко. Ну астральное и ментальное тело работает это да , да я весь месяц чищу ,вот они и работают. Но особого упадка по первой тоже не замечаю, просто усталость общая от чистки, каждый день почти чищу себя. Да и защиту ставлю . Нужно делать перерыв. :cjom: