В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
1. Ментальные проблемы. 5 воздуха. Проблематика сранения, познания. Анализ того что есть, что было и что могло бы быть. Это всё не даёт в полной мере развернуться и двигаться дальше. 2. внутренние конфликты. 10 огня. Внутреннее ощущение подавления. Вы ощущаете, что вам не дают развернуться. Вы желаете поступать иначе, но обстоятельства этого не позволяют. Отсюда и выплывает внутренний конфликт. 3. внешние влияния. 5 радуги, рыцарь воздуха, Творчество, 4 огня, 3 огня. Здесь мы видим влияние молодого человека, с которым возможно связь браком (Связь рыцаря воздуха и Творчества). В основе лежит карта 5 радуги, что намекает о том, что вопрошающий ощущает себя замкнутым, будто смотрит на мир через решетку. Идет нехватка сопереживания в жизни, что вызывает много эмоций, выгорание из-за большого количества переживаний. 4. чувство безопасности. Королева Облаков. В целом относительно в норме, хотя стабильности явно не хватает. 5. эмоциональность. Бунтарь. Здесь мы видим проявление характера, не желание смириться со своим положением, сила характера, ощущение своей правоты. Слишком много огня. 6. ближайшее будущее. Существование. Есть хорошая вероятность изменения нынешней ситуации к лучшему, гармоничный период. Возможно новые грани в магии и познании себя. 7. эго. Прошлые жизни. Мррр... Допустим, находитесь в процессе поиска и познания себя, переработке прошлого опыта ради нахождения того идеала, которому вы хотели бы соответствовать. 8. семейная жизнь. Туз воды, 10 радуги, 7 воздуха, туз огня, 6 ветра. Изначально мы видим присутствие любви, общие цели и стремления. Но вот отношения достаточно сильно натянутые, не хватает доверия и понимания, избыток эмоций, что становится непосильной ношей. 9.профессиональные дела. Внутренний голос. Прорыв, паж огня, 9 радуги, Невинность. Заметен творческий подход в решении задач, желание двигаться вперед, но иногда мешают эмоции, что уже идет на поправку. Возможно прерывание карьеры по семейным причинам или же связь с работой очень близко к душевному состоянию. 10. ближайшие перемены. Королева воды. Изменения мировоззрения, желание преобразить себя, найти пути избегания конфликтов. 11.будущие задачи в ментальном плане. Король огня. Обретение силы, спокойствия, стойкости характера. Принятие позитивных свойств огня. 12. скрываемые слабости. Интеграция. Невозможность подстроиться, перейти и принять новые правила игры. Неготовность показать миру, что вы уже не такая, какая была ранее. 13. дальнейшее будущее. 2 огня. Перед вами откроется множество возможностей. Только от вас зависит, сможете ли вы их использовать. 14. кармические задачи. 4 воды. Познать себя, найти в себе скрытые таланты и развивать их. 15. скрытый потенциал. 8 радуги. Умение находить в обычных вещах волшебное, радоваться простым вещам, магия природы, душевность. 16. неожиданное. Любовники. Мррр. Неожиданный выбор, тот, который вы не видели, скрытая альтернатива. 17. путь развития. 10 ветра. Путь развития нужно начать. С нового. Избавиться от старых знаний, предрассудков, убеждений и открыться новому. 18. то, что надо оставить позади.5 огня. Оставить нужно то, что кажется вам главным, что вы приняли за основу, считая, что это делает вас целостной.
В целом по энергетике состояние выше среднего. Есть проблемы, но они не критичны и имеют временный характер. Энергетические чистки и постановка защиты в целом решат проблему.
1. Ментальные проблемы. 5 воздуха. Проблематика сранения, познания. Анализ того что есть, что было и что могло бы быть. Это всё не даёт в полной мере развернуться и двигаться дальше.Ох,сложно конечно понять,что тут конкретно подразумевается,Но анализирую много,не спорю.Не принимаю скоропалительных решений,и да,наверное,очень много думаю 2. внутренние конфликты. 10 огня. Внутреннее ощущение подавления. Вы ощущаете, что вам не дают развернуться. Вы желаете поступать иначе, но обстоятельства этого не позволяют. Отсюда и выплывает внутренний конфликт.Наверное,так и есть.Для себя бы я хотела совершенно иной динамики жизни..но обстоятельства...Реально подавляют. 3. внешние влияния. 5 радуги, рыцарь воздуха, Творчество, 4 огня, 3 огня. Здесь мы видим влияние молодого человека, с которым возможно связь браком (Связь рыцаря воздуха и Творчества). В основе лежит карта 5 радуги, что намекает о том, что вопрошающий ощущает себя замкнутым, будто смотрит на мир через решетку. Идет нехватка сопереживания в жизни, что вызывает много эмоций, выгорание из-за большого количества переживаний.Здесь вообще в точку.Я в браке.который прервать очень сложно по многим причинам,но влияние молодого мужчины-это не из брака,это есть у меня друг по переписке-вот с ним отдыхаю душой-но реально-как будто смотрю на мир через решетку..настолько правильно вы отметили,что я даже всплакнула. 4. чувство безопасности. Королева Облаков. В целом относительно в норме, хотя стабильности явно не хватает.Я как истинный Козерог чувствую себя стабильно,только когда в кубышке хватает заначки на много лет вперед. Но сейчас лихие времена,кубышка обмельчала,потому ее и не хватает. 5. эмоциональность. Бунтарь. Здесь мы видим проявление характера, не желание смириться со своим положением, сила характера, ощущение своей правоты. Слишком много огня. Слишком много огня....Но все внутри. Внешне я как скала...У меня стабильно ровное настроение. Я привыкла в тяжелые времена вспоминать некоторые моменты из жизни.которые возвращают меня к жизни,понимая.что может ведь быть и хуже. Потому стараюсь не расплескиваться. Но иногда бунтарство вылезает на поверхность и тогда просто беда..Я не умею останавливаться...Прет и прет....И права только я,и никто иной. Знаю этот косяк и все равно постоянно делаю это... 6. ближайшее будущее. Существование. Есть хорошая вероятность изменения нынешней ситуации к лучшему, гармоничный период. Возможно новые грани в магии и познании себя.Я надеюсь,что появится что-то хорошее...По крайней мере,хочу в это верить. 7. эго. Прошлые жизни. Мррр... Допустим, находитесь в процессе поиска и познания себя, переработке прошлого опыта ради нахождения того идеала, которому вы хотели бы соответствовать. О,если бы знать....Чего я ищу...и каков мой идеал. На это вопрос не могу ответить. 8. семейная жизнь. Туз воды, 10 радуги, 7 воздуха, туз огня, 6 ветра. Изначально мы видим присутствие любви, общие цели и стремления. Но вот отношения достаточно сильно натянутые, не хватает доверия и понимания, избыток эмоций, что становится непосильной ношей.Отношения тихой войны..наверное,я передавила в свое время.Или просто не созданы друг для друга.Не умеем разговаривать,нет общих целей,идеалов и т.д. Два чужих человека на одной территории.Это очень тяжело. 9.профессиональные дела. Внутренний голос. Прорыв, паж огня, 9 радуги, Невинность. Заметен творческий подход в решении задач, желание двигаться вперед, но иногда мешают эмоции, что уже идет на поправку. Возможно прерывание карьеры по семейным причинам или же связь с работой очень близко к душевному состоянию.Я обожаю свою работу.Иду туда как на праздник,не представляю себя нигде в другой области,мало того,даже через неделю после родов уже бегала принимать пациентов (работаю стоматологом).работа творческая ,эмоции мешают,потому что бывают и неотложные состояния. Иногда приходится и откачивать некоторых мнительных пациентов,потом перебаливаю сама..каждый раз это очень сильный стресс для меня. Но борюсь с этим 10. ближайшие перемены. Королева воды. Изменения мировоззрения, желание преобразить себя, найти пути избегания конфликтов.Мне это нравится. Хотелось бы и себя преобразить и научится быть мягче. 11.будущие задачи в ментальном плане. Король огня. Обретение силы, спокойствия, стойкости характера. Принятие позитивных свойств огня. 12. скрываемые слабости. Интеграция. Невозможность подстроиться, перейти и принять новые правила игры. Неготовность показать миру, что вы уже не такая, какая была ранее.Точно! 13. дальнейшее будущее. 2 огня. Перед вами откроется множество возможностей. Только от вас зависит, сможете ли вы их использовать.С этим проблемы могут быть....т.к. присутсвует боязнь нового. 14. кармические задачи. 4 воды. Познать себя, найти в себе скрытые таланты и развивать их. 15. скрытый потенциал. 8 радуги. Умение находить в обычных вещах волшебное, радоваться простым вещам, магия природы, душевность.Тоже правильно,я страсюь найти хорошее даже в любой гадости,как говорит моя дочь 16. неожиданное. Любовники. Мррр. Неожиданный выбор, тот, который вы не видели, скрытая альтернатива.Мда..... 17. путь развития. 10 ветра. Путь развития нужно начать. С нового. Избавиться от старых знаний, предрассудков, убеждений и открыться новому. 18. то, что надо оставить позади.5 огня. Оставить нужно то, что кажется вам главным, что вы приняли за основу, считая, что это делает вас целостной. Не совсем понятно тут...
В целом по энергетике состояние выше среднего. Есть проблемы, но они не критичны и имеют временный характер. Энергетические чистки и постановка защиты в целом решат проблему.
Спасибо большое за просмотр! Как я писала,это был первый для меня расклад на такую тематику.Многое еще обдумаю,конечно,но удивить вы меня смогли! Удачи ! Если можно,еще попроситься на другую тематику?
Deler, поздравляю с открытием! Успехов и благодарных кверентов)))) Можно к Вам? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.