В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
В муладхаре отмечается нестабильность энергетики.Свадхистана скорее всего имеет повреждение или крайне низкий уровень энергетики. Крайне рекомендуется провести работу с данной чакрой. Остальные чакры в пределах нормы, хотя легкое ослабление в анахате таки стоит отметить.
Корневая чакра не совсем стабильная, в половой чакреотмечается достаточно сильное напряжение, будто не хватает разрядки. Анахата не слишком сбалансирована, бывают достаточно ощутимые перепады энергии на данном уровне. Аджна на данный момент более пассивна, может отмечаться легкая нехватка энергии.
Здравстуйте! Хотела к вам на диагностику. Ранее вы уже делали мне расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-1091-516334-16-1479242656 После я проводила немного работу так скажем над собой для улучшения состояни. Хотелось бы посмотреть есть ли изминения. Елена 03.08.1992 :cvetok2:
Общее состояние энергетики: 3З, 1Э, 1З, 3В, 3В. Общеесостояние энергетики нельзя назвать сбалансированным. Преобладают на данный момент более пассивные виды энергии, что не дает высокой работоспособности и творческого потенциала. Волевые качества на данный момент находятся в подавленном состоянии. Можно отметить не желание раскрываться, обсуждать проблемы. Также вероятна подверженность к потерям энергии путем взаимодействия с другими людьми, которые провоцируют и выпивают её.
Эфирное тело: 7О, 5В, 9Э, 5З, 9В. Эфирное тело находится в состоянии напряжения, складывается ощущение, что ему приходится работать на износ в достаточно агрессивной среде. Вероятней всего сильное влияние оказывает ситуация в личной жизни, где от вас требуется много усилий и эмоций.
Эмоциональное тело: 8В, 8В, 5О, 5В, 2В. В эмоциональном теле можно отметить более сбалансированную ситуацию, может присутствовать позитивный настрой, желание добиться поставленных целей и обрести любовь, равновесие. Тем не менее, сил на реализацию данных задумок не достаточно.
Ментальное тело: 10В, 1Э, 7О, 6В, 5Э. В ментальном теле можно отметить достаточно сильный баланс энергии. Тело активно и достаточно хорошо снабжается энергией. Но вот изобилие идей, которые могут присутствовать не выходит реализовать на данном этапе, тем не менее, вы проявляете настойчивость и желание двигаться вперед.
Астральное тело: 7В, 9Э, 6З, 10З, 7Э. Астральное тело не сбалансировано и немного угнетено. Положительность общего настроя сбивается внешними факторами и проблемами, что не позволяет полноценно реализовывать творческие задумки и воплощать мечты в реальность.
Общее состояние энергетики: 2О, 6Э, 3Э, 10З, 7В. В целомэнергостистема не сбалансирована, можно отметить некоторое стрессовое состояние и усталость от противостояния внешним фактором, хотя внутренний положительный настрой сохраняется и пока все негативные эффекты находятся в стадии практически полной компенсации.
Эфирное тело: 5О, 6Э, 7З, 2В, 9Э. Эфирное тело сильно напряжено, но энергонаполнение в пределах нормы. Не смотря на это данное тело крайне сильно уязвимо на данный момент к посторонним влияниям.
Эмоциональное тело: Отмечается крайне сильное напряжение, перепады эмоций. Можно отметить некоторую тревожность за будущее. Есть стремление к стабильности, но и оно слишком слабое.
Ментальное тело: 2З, 3О, 4В, 3Э, 5В. В целом энергонаполнение не плохое, есть хороший потенциал. Но создается впечатление, что вы находитесь в условиях, где у вас есть идеи и планы, но реализовать их до конца не выходит. Либо вы знаете, как поступать правильно, но не имеете возможности повлиять на ситуацию.
Астральное тело: 4З, 2З, 3З, 9З, 7Э. Энергетика в данном теле крайне не сбалансирована. Такое ощущение, будто заботы о материальном полностью поглощают любые творческие порывы. Поэтому работает данное тело с сильными перебоями, в виде небольших, но достаточно ярких вспышек.
В муладхаре отмечается нестабильность энергетики. Свадхистана скорее всего имеет повреждение или крайне низкий уровеньэнергетики. Крайне рекомендуется провести работу с данной чакрой. Остальные чакры в пределах нормы, хотя легкое ослабление в анахате таки стоит отметить.
Я не сильна в чакрах, но, прочитав их описание, сделала для себя выводы, и они соответствуют реальности. Муладхара - тут у меня присутствуют депрессивные состояния и неуверенность в себе абсолютно в различных ситуациях. Свадхистана - полностью согласна с Вашей диагностикой, так как в моей жизни нет мужчины и отношений с противоположным полом, поэтому и энергетика на низком уровне. Анахата - тут мои сердечные переживания от безответной любви и обида.
Deler, посоветуйте, пожалуйста, методики по улучшению работы чакр, для восстановления энергетики. Буду очень благодарна :da1:
Жаль что вы не уточнилиперед тем как его делать... Я сейчас нахожусь под чисткой... Мыслей, чувств, тараканов... Идет переоценка многого... Что касается половой-корневой - да. Отсутствие мужчины рядом сказывается видимо...
СпасибоПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Расклад на общее состояние энергетики(оракул) для oleg1981
Общее состояние энергетики: 2О, 4З, 3О, 4О, 2Ж. В энергетикенаблюдается в целом небольшой дисбаланс и напряженность. Можно отметить, что вы находитесь в состоянии, в котором приходится сопротивляться окружающим событиям, распространять свои идеи и есть внутренняя в этом необходимость. Тем не менее, нет ощущения покоя и стабильности, за счет чего для полноценной реализации не хватает энергетических ресурсов. По сути выходит, что энергия больше накапливается внутри и есть стремление излучать её наружу, но этого не происходит, что провоцирует состояние беспокойства.
Эфирное тело: 2В, 1Ж, 7Ж, 5Э, 7В. Эфирное тело достаточно сильно расширено, но плотность относительно снижена. Это может стать причиной достаточно сильной уязвимости. Тем не менее, на данном этапе тело вполне выполняет необходимые функции.
Эмоциональное тело: 6О, 10В, 2З, 6Ж, 10Ж. Эмоциональное тело крайне сильно напряжено, поглощает большое количество энергии, присутствует достаточно сильный дисбаланс. С одной стороны присутствует недовольство окружающей ситуацией и крайне скрупулезное восприятие, с другой же стороны проявляется не желание подпускать остальных людей вглубь этих переживаний. Как итог вы можете обильно проецировать сильные эмоции, которые не совсем соответствуют вашему истинному состоянию. И именно этот процесс поглощает достаточно большое количество энергии.
Ментальное тело: 5В, 4З, 1З, 7Ж, 9З. Состояние ментального тела в целом достаточно неплохое. Энергонаполнение в целом в норме, но заметно достаточно сильное влияние эмоционального тела, что может снижать общую работоспособность.
Астральное тело: 10В, 2З, 7Э, 3В, 5З. Астральному телу немного не хватает подвижности, небольшая нехватка энергии в целом, сильно проявляется взаимные влияния между астральным и ментальным телами, что может слегка тормозить творческие проекты и снижать уверенность в успешности творческих проектов.
Энергетический баланс в отношениях(орукул) для еленка5573.
В данных отношениях у партнерши энергетическое состояние более сбалансированное, за счет этого она способна сглаживать возникающие острые углы, в то время как у партнера можно отметить достаточно сильную нестабильность, из-за чего в отношениях могут быть сильные проблемы и перепады в общении в целом. В паре может быть крайне сложно обсуждать проблемы, тем не менее, чувственная сторона может присутствовать полноценно, за счет чего и могут поддерживаться отношения. Хотя, ноша за их продолжение будет висеть на партнерше.
В данных отношениях у партнерши энергетическое состояние более сбалансированное, за счет этого она способна сглаживать возникающие острые углы, в то время как у партнера можно отметить достаточно сильную нестабильность, из-за чего в отношениях могут быть сильные проблемы и перепады в общении в целом. В паре может быть крайне сложно обсуждать проблемы, тем не менее, чувственная сторона может присутствовать полноценно, за счет чего и могут поддерживаться отношения. Хотя, ноша за их продолжение будет висеть на партнерше.
за все время наших отношений всегда идем навстречу оба...не только я..Обсуждаем проблемы откровенно... Не ссорились ни разу....всегда-если напряженность..то оба как-то сглаживаем..не могу сказать что все я...
Deler, Огромнейшее Вам спасибо за Ваш труд! Моя Ос.
Расклад на общее состояние энергетики(оракул)
Цитата Deler532045Общее состояние энергетики: 2О, 4З, 3О, 4О, 2Ж. В энергетикенаблюдается в целом небольшой дисбаланс и напряженность. Можно отметить, что вынаходитесь в состоянии, в котором приходится сопротивляться окружающим событиям, распространять свои идеи и есть внутренняя в этом необходимость. Тем не менее, нет ощущения покоя и стабильности, за счет чего для полноценной реализации не хватает энергетических ресурсов. По сути выходит, что энергия больше накапливается внутри и есть стремление излучать её наружу, но этого не происходит, что провоцирует состояние беспокойства.
Цитата
Да,я с вами полностью согласен,нарпяженность присутсвует.на данный момент остро стоит тема финансов,вот я напряженно думаю как их поправить выдумываю разные приработки,но пока не очень успешно.да стабильности тоже нет,вроде и работаю,но нет удовлетворения,скорее всего из=за опятьт небольшой зп,но соьираюсь увольнятся,тоже от этого идет напряженность с поиском работы.и идеи есть ,просто внутри бурлит энергия по этому поводу но не хватает чего-то чтобы ее выплеснуть.
Цитата Deler532045Эмоциональное тело: 6О, 10В, 2З, 6Ж, 10Ж. Эмоциональное телокрайне сильно напряжено, поглощает большое количество энергии, присутствует достаточно сильный дисбаланс. С одной стороны присутствует недовольство окружающей ситуацией и крайне скрупулезное восприятие, с другой же стороны проявляется не желание подпускать остальных людей вглубь этих переживаний. Как итог вы можете обильно проецировать сильные эмоции, которые не совсем соответствуют вашему истинному состоянию. И именно этот процесс поглощает достаточно большое количество энергии. Цитата да эмоции напряжены до предела,недовольство огромнейшее в основном к себе,потому как оказался в такой ситуации,еще ни разу такого не было,я имею ввиду опять ту-же работу с таким окладом.решил пойти к начальству скажу что буду увольнятся.хотя в том году они меня уговорили остаться,и чуть добавили денег.вообще по жизни я открытый человек,но это только на виду,с другой стороны закрытый человек особенно если касается личных тем,перевариваю в себе,не делясь ни с кем,просто привык свои проблемы решать сам.
Цитата Deler532045Астральное тело: 10В, 2З, 7Э, 3В, 5З. Астральному телунемного не хватает подвижности, небольшая нехватка энергии в целом, сильно проявляется взаимные влияния между астральным и ментальным телами, что может слегка тормозить творческие проекты и снижать уверенность в успешности творческих проектов. Цитата да вы знаете есть проекты,и вроде все нормально,думаю над ними анализирую,и вроде должно все пойти нормально,но в последний момент все-таки даю попятную,не знаю даже почему.вот бывает так первое решение правильное,но я почему-то делаю все наоборот,ничего не могу с собой поделать по этому поводу)))
В целом состояние чакр достаточно сбалансировано, крайне сильных перекосов нет. Можно только отметить, что в корневой чакре может отмечаться небольшой спад энергии, который больше обусловлен сезонными перепадами энергии. Небольшое истощение отмечается в манипуре. В Аджне энергия немного нестабильная, вероятно, чакре нужен отдых. Сахасрара достаточно сильно истощена, но это пока в пределах нормы.
Для МЧ.
Здесь состояние немного хуже, есть некоторая общая истощенность. В корневой также отмечается спад энергии, в половой чакре длительный застой энергии. В манипуре сильный спад энергии. В анахате отмечается сильная напряженность. Верхние чакры в целом сбалансированы.