В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 8 жезлов. Не самые высокие задатки, возможно слабое колдовство по женской линии.
Колдовством врятле ктото занимался, но вот бабушка у меня біла, что то как скажет так оно и будет, как ни крути.. и у меня так....
Цитата
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 2 дисков. Достаточно минимальные, слабо выраженные для Вас.
по отцовской линии тут для меня ничего не известно! но негатива сейчас со стороны бабушки предостаточно.
Цитата
3. Опыт эзотерической работы в прошлом 6 жезлов. Не самый серьезный, но некоторые результаты присутствуют.
не знаю....
Цитата
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент. Башня. Кризисный период, нужно переосмыслить опыт, который был получен ранее.
опыт не самый большой, но кризис это точно...пока сама не понимаю, что происходит... но что то странное....вот по этому и напросилась на расклад
Цитата
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Шут. Четкого виденья и представления нет, интересное направление, которое можно развивать ради получения нового опыта.
да четкого нет, просто оно как буд то это все само в мою жизнь приходит, и я не знаю, что с ним делать...
Цитата
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 3 мечей. Особого внимания не уделяют.
жаль....откуда ж оно береться, все сны, что спать не дают... моет просто это интуиция...
Цитата
8. Чего может добиться сам 5 чаш. Самостоятельное изучение может быть крайне болезненным.
не особо я в этго лезу...
Цитата
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (пол года): Император, 4 жезлов, принцесса мечей: Динамика может быть вполне положительной, при условии укрепления силы воли, избавления от гнета прошлого. Всё это даст возможность для реализации задумок и открытия новых путей в развитии.
Получится ли достигнуть поставленной цели в течении полу года:
9 мечей, Верховная Жрица, принцесса мечей, 3 чаш, 7 мечей. В целом вероятность есть на позитивный исход, но не сильно высокая. Слишком много будет ожидать препятствий. Прогресс несомненно будет, но вот именно окончательная цель может быть не достигнута. Вероятней всего следует пересмотреть подход к достижению задуманного и откорректировать его. В этом случае шансы на успех повысятся.
Общее состояние энергетики: 3 мечей, туз посохов, 3 посохов, Башня, 7 дисков. Состояние энергетики в целом достаточно подавленное на данный момент, присутствуют разочарования и возможные материальные беспокойства, плюс можно отметить переломный момент, с которым нужно справиться.
Эфирное тело: Император. Эфирное тело слишком напряжено, будто находится в агрессивной среде. Энергонаполнение в пределах нормы.
Эмоциональное тело: Принцесса чаш. Энергонаполнение ниже среднего, тело в целом не стабильно, не хватает покоя и уюта.
Ментальное тело: Дьявол. Достаточно сильно подавлено, возможно за счет решения материальных вопросов. Энергонаполнение ниже среднего.
Астральное тело: Принц жезлов. Тело напряжено, испытывается небольшой дефицит энергии, будто после состояния длительного стресса.
Deler, Благодарю за расклад! Оказался еще неожиданней чем я ожидала.
Вот это Букетик получился)
ЦитатаDeler ()
Общее состояние энергетики: 3 мечей, туз посохов, 3 посохов,Башня, 7 дисков. Состояние энергетики в целом достаточно подавленное на данный момент, присутствуют разочарования и возможные материальные беспокойства, плюс можно отметить переломный момент, с которым нужно справиться.
Верно) Добавь не чего даже. Разочарование в близких людях, почти во всех. Как такое может быть) Материальные беспокойства просто безумно беспокоят. Да...действительно переломный момент сейчас... Закончились одни отношения. И я держу себя, чтобы не вернуться обратно, переосмысливаю все.
ЦитатаDeler ()
Эфирное тело: Император. Эфирное тело слишком напряжено,будто находится в агрессивной среде. Энергонаполнение в пределах нормы.
Да...напряжение ощущаю очень хорошо.
ЦитатаDeler ()
Эмоциональное тело: Принцесса чаш. Энергонаполнение нижесреднего, тело в целом не стабильно, не хватает покоя и уюта.
И здесь тоже верно! Покоя не хватает!
ЦитатаDeler ()
Ментальное тело: Дьявол. Достаточно сильно подавлено,возможно за счет решения материальных вопросов. Энергонаполнение ниже среднего.
Да!!! Материальные вопросы тоже беспокоят. Но больше всего беспокоит негатив на меня наведенный, удастся ли его убрать. Сейчас рунную чистку начала. Делали мне диагностику...блокированы все чакры
ЦитатаDeler ()
Астральное тело: Принц жезлов. Тело напряжено, испытываетсянебольшой дефицит энергии, будто после состояния длительного стресса.
Дефицит энергии еще какой!!! Да, 2 недели стресса. Саму себя не узнаю. Со вчерашнего дня немного лучше стало, настрой появился более позитивный. Deler, что мне со всей этой энергетикой делать? Как ее восстановить?
1. Что удерживает меня при старом партнёре? Искусство. Сохранение некоторого равновесие, отсутствие серьезных перемен, балансирование. 2. Что притягивает меня в новом партнёре? Маг. Толчок к новому этапу жизни, интересные перспективы, вероятность обретения равновесия внутри себя. 3. Что я должен сделать? Принцесса жезлов. Обратиться за советом к своей чувственной стороне, прислушаться к своим ощущениям и довериться им. 4. Как я должен это сделать? 7 чаш. Разорвать порочные связи, избавиться от негативного опыта отношений. 5. Что мне это даст в конечном результате? 3 мечей. Чувство разочарования, кажущаяся перспектива может оказаться не такой хорошей.
18.01.2017 – Туз жезлов. День будет достаточно напряженным,от Вас потребуется достаточно сильно напрячься, проявить силу характера. День будто будет испытывать Ваш внутренний стержень. Как совет – сегодня хорошо выспаться и быть готовой к стрессам и нагрузкам.
19.01.2017 – Принц чаш. День потребует от Вас гибкости, умению подстраиваться под оппонента или ситуацию, скорее всего потребуются творческие решения или же чувственное восприятие ситуации.
Карта дня для Marisa4874
18.01.2017. Рыцарь чаш. День будет богат на эмоциональные события, возможна достаточно сильная нагрузка на чувственную сферу. Будет хорошо найти время для себя и посвятить его усилению внешней красоты. Возможно будет романтическое свидание.
Карта дня для Tweety
20.01.2017 – Принц дисков. День в целом должен пройтидостаточно ровно, но напряжение будет ощущаться. Возможно решение материальных вопросов и/или встреча с темноволосым мужчиной. Крайне не советуется проявлять излишнюю эмоциональность в этот день.
Карта дня для Alevtina.
22.01.2017. Принцесса чаш. День предполагает наличие достаточно приятных эмоций, возможно возникнет потребность в творческой самореализации. В целом эмоциональный фон должен быть приподнятым, не исключена романтическая обстановка.