В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
Deler, спасибо вам большое!!! моя небольшая ос. извините что так долго....
1. Явные враги. Эон. Данные враги могут действоватьв рамках правового поля (судебные тяжбы) или же люди, которые пытаются восстановить справедливость(с их точки зрения). Ну… вроде явных врагов нет… А там кто знает… Предположу есть женщина которая может знать обо мне, но не знать кто я… Но вроде в последнее время она себя не проявляет…
2.Скрытые враги. Колесо фортуны. Здесь стоит присмотреться к людям, которые подталкивают вас к переменам. Вероятно, их намеренья не всегда благие. К переменам себя подталкиваю в первую очередь я сама… А те кто в этом помогает… Перемены во мне никак на них не отразятся…
3. Явное влияние. Императрица. Вероятно влияние проявляется в аспекте личной жизни, вопросах материнства и семейного очага. Как вариант – разжигаются разногласия с матерью. Конфликтов с мамой нет. Ну и личной жизни в общем тто тоже нет…
4. Скрытое влияние. 10 мечей, 3 мечей. Сильное снижение эмоционального фона и общей работоспособности. Вероятны очень сильные пробои в энергетике. Очень устала… Надеюсь смогу отдохнуть на сплаве… И как раз набраться сил… Можно ли посмотреть наличие этих пробоев и метод их закрытия?
5. Как бороться? Туз дисков. Сохранять спокойствие и стараться приблизиться к состоянию стабильности и финансовой независимости. Если бы это было просто… Финансово независима. Стабильности не хватает правда… А уж спокойствия… Отчетный период в бухгалтерии это не спокойный период…
6. Как действовать? Смерть. Трансформация себя, избавление от старых привычек, переосмысление жизненного пути. Стараюсь. И надеюсь у меня получается. Пусть медленно и со скрипом, но я двигаюсь в этом направлении
7. Препятствия в борьбе. 3 посохов. Люди, которые якобы хотят вам блага и пытаются влиять на вас личным опытом. Здесь если честно не знаю что сказать…
8. Помощь в борьбе. 9 посохов. Сила воли, твердость характера, некоторое упрямство. Где бы этого взять…
9. Итог. Королева чаш. Изменение восприятия окружающих и ситуаций в целом, проявление гибкости ума и высокая вероятность обретения того, чего больше всего не хватает. Буду надеяться и верить…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Явные враги. 3 монет, Смерть. Вероятно в месте работы или учебы, где произошли серьезные перемены.
Серезных перемен вроде нигде не происходило....Разве что 2 года назад, я устроилась на эту работу.И только в этом году заканчиваю учебу.
2.Скрытые враги. 5 жезлов. На данный момент им, вероятнее всего, не до Вас.
Это хорошо.
3. Явное влияние. Повешенный. Вероятней всего, сложившиеся обстоятельства вынуждают вас идти на серьезные жертвы.
Думаю, что это касаеться продажи квартиры...сейчас этим занимаемся и ничего не получается...
4. Скрытое влияние. 8 дисков. Скорее всего есть влияние на материальное благополучие.
Пункт выше это подтверждает, Деньги как сквозь пальци уходят...
5. Как бороться? 8 посохов. Не торопиться, не давать событиям вас захлестнуть. 6. Как действовать? Эон. Действовать спокойно, без принятия поспешных решений. Отказаться от идеи воздать обидчикам.
Сечас это отошло на второй план
7. Препятствия в борьбе. 4 мечей. На данный момент нет возможностей противостоять данным людям. 8. Помощь в борьбе.9 посохов. Сила воли и уверенность в себе. 9. Итог.Принцесса чаш. Данные события могут подтолкнуть вас к чему-то новому, ситуация в целом разрешится в вашу пользу.