Всех приветствую в своей акции . Меня зовут Кристина
Я решила создать эту акцию с целью для своих наработок и записей по колоде таро Зеркало судьбы. СЕЙЧАС АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОРАБОТКИ БЛИЦ-ВОПРОСОВ СРОКОМ ДО НЕДЕЛИ на расклады я приглашаю сама в теме «хочу погадать или беру из темы «погадайте мне» В дальнейшем буду пробовать и другие наработки,но пока начну с малого. Надеюсь вы мне в этом поможете, а я помогу вам Итак, ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:
Если вы оставляете свою заявку,НЕ спрашивайте можно или нет, сразу оставляйте свое имя + дата рождения.
Если вы Оставляете заявку на блиц-вопросы, ,будьте добры оставлять ОС сразу по истечению срока. Я так же с трепетом жду,как прошел ваш день, как вы с трепетом ждете вашу карту дня
На этом , я думаю , все... Начнем :)Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1. Его мысли Всадник мечей- Может вы сейчас в конфликте\ругани\ссоре.... Но ему сейчас хочется рвать и метать...нестись и не останавливаться... В голове у него явно накал критики и агрессии. Хочется повыяснять с вами отношения. 2. Его чувства Королева жезлов - выпали ,походу, сами вы. В его голове,мысли и чувства только о вас. У него к вам бурные, страстные чувства ,эмоции и желания. 3. Его намерения 4 мечей- Возможно, что он вас видит немного циничной , отстраненной . Сейчас , как мне кажется , он ничего не хочет предпринимать, у него застой и размышления в голове . Возможно ,хочу еще добавить, что у вас сейчас обоюдное расставание. 4. Подсознательные мотивы МАГ- Хочет взять инициативу в свои руки, так же возможно ,что хочет поманипулировать вами. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Башня- Разнести все в пух и в прах, хочет все разрушить, либо разрушить что-то конкретное, чтобы потом по итогу создать что-то новое,через разрушение. 6. Чего не хочет (боится) Король пентаклей- может у него есть соперник, и он боится,что вы предпочтете его ему. Соперник возможно земной стихии,телец Если же соперника нет, то не хочет, чтобы его учили и блистали перед ним умом, для него это занудство. 7. Что будет делать в ближайшем будущем Смерть- Либо не будет делать ничего совершенно.Застой. Как на карте смерть с косой на лошади бездвижна, так и он не желает ничего делать. Либо он хочет конкретно все разрешить , чтобы уже с легкостью все понять и прекратить эти отношения.
Как-то так :dumau::cvetok2: Буду ждать ОС, чтобы уж понять, что там такое у вас :)Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
По мыслям ссоры не было но хз можеь есть агрессия какая не знаю может что не так писала сегодня.. Чувства поняла наверное так и есть Ну вот намереноя пока пауза как писала в лс еще в его речи всегда фразы что хочу спокойстиве спокойствие тд тп вот как то так Подсознание не знаю. Даже Желания хз поям в шоке, неужели порвать хочет
Боится может потерять свою стабильность плюс деньги он также высказывался забыла написать кстати в лс на счет когда была переписка в четверг что он не хочет ничего менТь там и было еще что мол люди только чего то хотят и берут мол такое время сейчас у нас, то есть ббоиьчя что женщина будет деньги с него вымагать Нууу еще про соперника возможно он же все говорит найди кого то, а со мной в июле впервые такое в жизни знакомились писали и подбежали на улице (4чел) а в общем 30 людей или 35 мужиков насчитала, но к сожалению все не то, так вот я такой пост писала несколько дней назад а инстаграм открыт у меня хотя он специальн гад после ссоры зимой так не подписался на меня а я на его подписана и вижу все а он явно следит за мной профиль открыт так вот может глянул сейчас мой проф ль и прочитал это, просто карты такие будто правда туь агрессия ревность хотя в переписке ниче такого не было К смерти бы я достала доп уж точно карта двлянйач новый этап иди конец или ничего пока можете пожалуйста доп к ней?) Спасибо большое))
Valerien, я вас поняла , конечно все очень сумбурно немного , но итог понятен
всадник кубков , вестник жезлов , 3 пентакля и 6 мечей - мне кажется он объявиться или напишет , и разрешит все это уже наконец, сделает выбор и просто уйдёт . В прорисовке 3 пентаклей 2 девушки , а мужчина им даёт деньги ... возможно вы ещё и не одна ...а на карте 6 мечей уже нет женского пола совсем ... одни мужчины . Поэтому думаю , что он просто все уже разрешит до конца и у вас все прекратиться
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
всадник кубков , вестник жезлов , 3 пентакля и 6 мечей - мне кажется он объявиться или напишет , и разрешит все это уже наконец, сделает выбор и просто уйдёт . В прорисовке 3 пентаклей 2 девушки , а мужчина им даёт деньги ... возможно вы ещё и не одна ...а на карте 6 мечей уже нет женского пола совсем ... одни мужчины . Поэтому думаю , что он просто все уже разрешит до конца и у вас все прекратиться
спасибо. все же надеюсь что это показало общую поездку на дачу по 6 мечей как раз) другая вряд ли есть посмотрела колоду карты отличные тем более от классики не отличаются никогда рыц чаш и паж жез не были плохими. 3 пент он в работе у него их несколько плюс ремонт много дел....6 мечей скорее поездка...возможно объявится как раз с предложением поехать на дачу
Valerien, но 6 мечей в этой колоде , это когда человек выбрался и уходит от проблем , и на карте только мужчины )) я увидела так ))) трактую визуально , не обязательно по классическому значению
7. Что будет делать в ближайшем будущемСмерть - Либо не будет делать ничего совершенно.Застой. Как на карте смерть с косой на лошади бездвижна, так и он не желает ничего делать. Либо он хочет конкретно все разрешить , чтобы уже с легкостью все понять и прекратить эти отношения.
ЦитатаKnopka ()
Valerien, но 6 мечей в этой колоде , это когда человек выбрался и уходит от проблем , и на карте только мужчины )) я увидела так ))) трактую визуально , не обязательно по классическому значению
Здравствуйте пишу ос.
после расклада буквально на 2день мч заактивничал.были переписки и встречу предложил даже на дачу поехать ,но не был уверен получится ли( в прошлую пятницу 3его августа. ) в итоге дача не получилось но 3его предлагал несколько раз встречу тогда в квартире..флиртовал тд тп.но я отказала мягко,тк была на работедо вечера и в сб ему надо было уезжать до обеда. в итоге 5ого августа была и 6ого августа отличныедолгие переписки. его активность и вот 10ого в пя договорились на встерчу но из за работы,проблемы были. и сказал что встает в сб в 6 утра и где то до 7вечера на работе и извинился попросил встречу подвинуть на сб вечер и что в вс подольше сможем быть вместе. так что встреча была с сб на вс .все прошло отлично. То есть отыгралось так как я и говорила 6 мечей .встерча. могла быть поездка на дачу. но получилось в квартире. либо просто расклад сам по себе мимо спасибо :cvetok2:
Возьму 3 желающих на простой расклад о взаимоотношениях .
Универсальный расклад на отношения
1. Его мысли 2. Его чувства 3. Его намерения 4. Подсознательные мотивы 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 6. Чего не хочет (боится) 7. Что будет делать в ближайшем будущем
От вас сразу указывайте имена и даты рожденийЯ всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1. Его мысли ? 6 кубков - он думает о вас тепло и добродушно , но его мысли заняты ещё чем-то , чём-то прошлым , вытянула доп. , и вышло 8 мечей , походу у него есть какие-то страхи , переживания , связанные с прошлым чём-то , что не даёт ему полностью думать в положительном русле . Карта 6 кубков на мысли нейтральная , она означает просто добрые и тёплые мысли , но тем же самым думает и о чём-то прошлом . 2. Его чувства ? 2 жезлов - на карте изображён мужчина который показывает в прошлое , а женщина его тянет в бушующее ..вот опять связанно что-то с прошлым , но так же эта карта означает то , что его чувства на начальном этапе , но не вполне положительном . Он возможно чувствует зарождение чувств , и что-то останавливает из прошлого , а вы , как раз , хотите его скажем так вытянуть . 3. Его намерения ? Королева кубков - ну , это вы сама ...)) вы же рыбка . В намерениях у него сама вы , эмоциональная , живая , сострадательная , мягкая и добрая натура 4. Подсознательные мотивы ? Умеренность - он не собирается торопиться , он хочет привести в равновесие своё внутреннее ощущение , видимо . Пораздумать относительно того , что присходит между вами . Думаю , вам не нужно пока его торопить . 5. Желания ( чего он хочет и к чему стремится)? Вестник жезлов - ну он очень хочет вам написать/позвонить или даже прийти к вам . И думаю произойдёт это очень скоро . 6. Чего не хочет ?( чего боится ) Здесь либо он боится вашего отца ))) либо боится довериться , если что-то негативное у него связанно с прошлым , либо потом потянула доп и посмотрела дно (маг), там вытянула колесницу , 2 кубков , король кубков , дьявол... так же исходя Из дополнительных карт могу предположить , что боится , грубо говоря , что вас добьётся , возможно , грубо говоря использует и потом станете ему не интересны ... походу этого не хочет . 7.Что будет делать в ближайший месяц ? Королева мечей - походу будет много думать , размышлять . Думать именно головой , не чувствами . Попробует посмотреть на это все как бы со стороны и оценить , что и как делать дальше , разумом . Возможно будет немного холодным и как-будто отстранённым .
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1. Его мысли ?6 кубков - он думает о вас тепло и добродушно , но его мысли заняты ещё чем-то , чём-то прошлым , вытянула доп. , и вышло 8 мечей , походу у него есть какие-то страхи , переживания , связанные с прошлым чём-то , что не даёт ему полностью думать в положительном русле . Карта 6 кубков на мысли нейтральная , она означает просто добрые и тёплые мысли , но тем же самым думает и о чём-то прошлом .
Впринципе очень даже положительная карта у него действительно было не простое прошлое и самое интересное после вашего расклада, он мне очень многое рассказал про своё прошлое и там есть очень много не хороших событий, к сожалению( так что совсем не удивительно что 8 мечей выпала, очень даже в тему.
ЦитатаKnopka ()
2. Его чувства ?2 жезлов - на карте изображён мужчина который показывает в прошлое , а женщина его тянет в бушующее ..вот опять связанно что-то с прошлым , но так же эта карта означает то , что его чувства на начальном этапе , но не вполне положительном . Он возможно чувствует зарождение чувств , и что-то останавливает из прошлого , а вы , как раз , хотите его скажем так вытянуть .
Я хочу вообще его вытянуть из его угнетенного и депрессивного состояния) он человек не плохой, просто как ребенок запутался. Он слишком молод что бы гробить свою жизнь, пусть хотя бы на меня отвлечется и не будет думать про свои прошлые неудачи.
ЦитатаKnopka ()
3. Его намерения ?Королева кубков - ну , это вы сама ...)) вы же рыбка . В намерениях у него сама вы , эмоциональная , живая , сострадательная , мягкая и добрая натура
Ага меня карты показали ну да я как истинная рыбка пытаюсь помочь)
ЦитатаKnopka ()
4. Подсознательные мотивы ?Умеренность - он не собирается торопиться , он хочет привести в равновесие своё внутреннее ощущение , видимо . Пораздумать относительно того , что присходит между вами . Думаю , вам не нужно пока его торопить .
Я не хочу его торопить или вообще чего то него не хочу, я просто хочу что бы он в норму пришел) а на счет отношений пусть сам решает.
ЦитатаKnopka ()
5. Желания ( чего он хочет и к чему стремится)?Вестник жезлов - ну он очень хочет вам написать/позвонить или даже прийти к вам . И думаю произойдёт это очень скоро .
Ох мы так далеко друг от друг от другу, что врят ли он приедет ко мне)) тем более у него и без меня куча хлопот) а вот на счет позвонить это да вы правы он всегда настаивает именно на общение через телефон, звонки,переписка.
ЦитатаKnopka ()
6. Чего не хочет ?( чего боится )Здесь либо он боится вашего отца ))) либо боится довериться , если что-то негативное у него связанно с прошлым , либо потом потянула доп и посмотрела дно (маг), там вытянула колесницу , 2 кубков , король кубков , дьявол... так же исходя Из дополнительных карт могу предположить , что боится , грубо говоря , что вас добьётся , возможно , грубо говоря использует и потом станете ему не интересны ... походу этого не хочет .
Может вы и правя мне сложно здесь судить но на счет того что бы ко мне как то плохо отнестись, он этого действительно боится, потому что он мне об этом говорил) но думаю ничего такого не будет, ибо мне не 16 лет и уже как то научена на горком опыте и близко пока к себе никого не подпускаю.
ЦитатаKnopka ()
7.Что будет делать в ближайший месяц ?Королева мечей - походу будет много думать , размышлять . Думать именно головой , не чувствами . Попробует посмотреть на это все как бы со стороны и оценить , что и как делать дальше , разумом . Возможно будет немного холодным и как-будто отстранённым .
Очень даже не плохо, ему бы раньше таким бы быть) я и так чувствую его отстраненность, весь в себе, иногда сложно его вытащить на разговор. Главное никакого негатива :)