Всех приветствую в своей акции . Меня зовут Кристина
Я решила создать эту акцию с целью для своих наработок и записей по колоде таро Зеркало судьбы. СЕЙЧАС АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОРАБОТКИ БЛИЦ-ВОПРОСОВ СРОКОМ ДО НЕДЕЛИ на расклады я приглашаю сама в теме «хочу погадать или беру из темы «погадайте мне» В дальнейшем буду пробовать и другие наработки,но пока начну с малого. Надеюсь вы мне в этом поможете, а я помогу вам Итак, ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:
Если вы оставляете свою заявку,НЕ спрашивайте можно или нет, сразу оставляйте свое имя + дата рождения.
Если вы Оставляете заявку на блиц-вопросы, ,будьте добры оставлять ОС сразу по истечению срока. Я так же с трепетом жду,как прошел ваш день, как вы с трепетом ждете вашу карту дня
На этом , я думаю , все... Начнем :)Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Отшельник-В этот день ,возможно, что вы что-то будете переосмыслять, илит заниматься саморазвитием,обучением для себя , о чем-то много думать, либо же что-то ожидать. В этот день вам и вправду лучше побыть с самой собой на едине.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Ulitik, Танечка,очень извиняюсь,что вас пропустила,просто боюсь ,что на завтра девочкам бы не успела бы вытянуть карту дня,так как уже бегу на работу, а вам обязательно вытяну утром Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Добрый день, очень хочу на карту дня 30.11.2015 - это день моего рождения очень интересно как пройдет (особенно интересно как вести в этот день мой любимый Александр будет ли от него поздравление и подарок)
2 меча-В этот день вас ожидают некие противоречия. Будете в чем-то очень сильно сомневаться и придется в чем-то выбирать. День безэмоциональный,суматошный и непонятный.
Основным событием дня была запланированная встреча с женщиной - профессором, она приходила ко мне на работу помогать мне готовить детей к конкурсу. Пришла со своей подругой. Помогать конечно такое..было бы сказано...суть заключалась в том, что они слушали доклады детей и давали свои замечания и комментарии. Конечно были противоречия, я не со всем согласна из того, что было сказано. И вообще мне не нравится, что приходится все переделывать по несколько раз, при этом видимых оснований для этого нет. Я бы не сказала, что нам сильно помогли и я в восторге от этой встречи, у меня ровное отношение, что есть, что нет. Сомнения и выбор связан с определением относительно позиции и точки зрения в докладе, один одно говорит, другой приходит и начинает что-то свое рассказывать, а у меня вообще свое мнение на этот счет. Эмоций у меня и правда нет, ожидала большего от этой встречи, но зато теперь нет желания и ожидания повторения встречи с этими людьми. Суматошный - пришлось побегать по делам и за покупками, после работы. Непонятность тоже была, у меня возникло несколько вопросов, к тем же гостям, однако мне толком не ответили на мои вопросы, потому что сами не знают на них ответов. А вечером у меня мысль возникла, что меня на эти дни именно встреча интересовала, и получается в этот день как раз пришло 2 тетки - они юристы, и что двойка мечей могла их так показать. А именно двойка, а не фигурные карты, может обуславливает то, что они по своей сути для меня лично ничего интересного не представляют, и не столь значимые для меня, как изначально я думала и на что-то рассчитывала.
Вот эти рассуждения, связаны еще с тем, что я на 01.11 жду, что парень прийдет, его как раз можно было бы отождествить с Вестником кубков, я была бы рада его видеть и точно это бы вызвало у меня позитивные эмоции и отличное настроение. Но это я уже вечером ОС напишу как день прошел, пока только надеюсь))
- Может будет встреча с мужчиной,который работает на серьезной должности, типо милиции, или юриста,руководитель или начальник. Еще возможно ,что в этот день будете повышать свой профессионализм. Карта советует вам в этот день быть очень внимательной, все по сто раз взвешивать и только потом принимать решения.
вот как-то контактов с мужчинами вообще не было в этот день ...суббота у меня выходная, с утра я сходила на косметологическую процедуру, а затем по магазинам, совершала покупки :da1: в целом день достаточно удачный, единственное, заметила что моя кожа отреагировала на визит к косметологу слегка болезненно и пару дней думаю потребуются для восстановления, порадовалась что сейчас как раз выходные и у меня есть время))
Королева мечей- Я думаю у вас будет встреча с женщиной,которая очень твердая,сообразительная, отстраненной может показаться, недосягаемой такой барышней, но она будет осень добра к вам и возможно может захочет дать совет. Либо может вам придется быть советчиком, либо же быть свидетелем чьих-то разбирательств ,где вы выйдите, как независимый человек и от вас попросят совета.
Цитата
Вчера когда читала была удивлена раскладом, так как сегодня ни куда вообще не собиралась, а проснувшись действительно позвонила знакомая. вчера они не очень теплокак ей показалось расстались с мч и сегодня с утра попросила раскинуть ей игральные карты, что я и сделала выпало все хорошо . успокоила ее, дала пару советов, поболтали и на том закончили разговор. Так что карта Королева мечей отыгралась по полной программе. За что вам от меня большая благодарность. Из дома сегодня даже не выходила. Желаю всех благ и успехов в дальнейшей проработке. :cvetok2:
Умеренность- День пройдет довольно стабильно , вы выполните все свои задуманные дела. Раз вы уточнили, что будет встреча с адвокатом,то могу пометить, что процесс с ним будет идти плавно и равномерно . Завтра будет все в общем стабильно и без изменений. ..не считая встречи, обычный не приметный день.
картинку ,к сожалению ,не смогла вставить , с телефона
Вестник кубков- Возможно в этот день будете чему то обучаться. Есть возможность получить известия от родственника. Так же есть возможность ожидать куда либо приглашение от молодого человека. Предположу для себя ,что стихия этого знака зодиака- вода.Аообщем день довольно - таки приятный должен выйти, все будет идти на легке, это я про какие либо дела.
Knopka, спасибо за карту дня! Моя ОС на карту дня 01.11.
Цитата
Вестник кубков-Походу получите хорошие новости или может какое-то предложение. Но возможно в этот день вам будет не хватать душевной поддержки...Но в общем день будет эмоционально богат и настроение будет хорошим,думаю,никаких проблем возникнуть не должно.
Да, это был хороший и позитивный день! Я встречалась с детьми, баловала их и мы весело провели время. Я очень хотела встретится с парнем, чтобы он тоже пришел и помог мне в подготовке детей к конкурсу, я его уже три недели ждала, он все обещал, но не приходил. А вот в этот день он пришел, правда опоздал на четыре часа, но все же пришел - и он для меня главное событие этого дня. Парень младше меня, похож на Вестника кубков)) Мы где-то два часа были вместе, я его шоколадкой, орешками угостила)) все было хорошо, и в отличии от всех других предыдущих встреч, в этот раз мы как-то вместе домой шли, он от меня не торопился убегать, не боялся, даже откровенничал о себе, душевно пообщались. Для меня это было самое радостное событие дня и эмоции только положительные, настроение отличное. Проблем к счастью, не возникло. Разве что в начале, я уже думала, он не придет, договаривались встретится в 10.00, а пришел в 14.00 вот можно сказать, что 4-ре часа не хватала душевной поддержки, а после все нормализовалось.