Всех приветствую в своей акции . Меня зовут Кристина
Я решила создать эту акцию с целью для своих наработок и записей по колоде таро Зеркало судьбы. СЕЙЧАС АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОРАБОТКИ БЛИЦ-ВОПРОСОВ СРОКОМ ДО НЕДЕЛИ на расклады я приглашаю сама в теме «хочу погадать или беру из темы «погадайте мне» В дальнейшем буду пробовать и другие наработки,но пока начну с малого. Надеюсь вы мне в этом поможете, а я помогу вам Итак, ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:
Если вы оставляете свою заявку,НЕ спрашивайте можно или нет, сразу оставляйте свое имя + дата рождения.
Если вы Оставляете заявку на блиц-вопросы, ,будьте добры оставлять ОС сразу по истечению срока. Я так же с трепетом жду,как прошел ваш день, как вы с трепетом ждете вашу карту дня
На этом , я думаю , все... Начнем :)Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Marusa4758, здравствуйте , троих уже взяла , поэтому как будет набор снова , буду иметь вас в виду ))Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
dianald, ваш расклад буду рада услышать ОС ,чтобы вы помогли мне разобраться с картами и как я их увидела
1. Его мысли ? 10 кубков , суд (вытянула случайным образом 2 карты)- он чувствует к вам некую легкость , ему с вами тепло , легко , вы вызываете у него что не есть самые тёплые чувства , а по суду я бы добавила , что он чувствует некоторые глубокие изменения в отношения вас. Нечто серьезное . Предположу , что может у вас было некое прошлое , которое было не совсем гладким , и сейчас на данный момент у него происходит некоторая трансформация в голове относительно вас . 2. Его чувства ? 4 кубка- по поводу чувств бы сказала , что сейчас он в чем-то в обиде на вас , обида эта кроется может из-за некой ревности . И сейчас он может проучивает вас , наказывает отстранённостью / молчанием . Или второй вариант я бы предположила , что Он сейчас возможно понимает , что у него к вам полный перебор чувств , что возможно даже это его пугает , и он настолько видимо вами завладел , что как-то становится и не интересно теперь . 3. Его намерения ? 3 жезлов ( вытянула доп 4 жезлов , вестник кубков )- Мне кажется что он хочет с вами расставить точки над i , и что-то решить ,к чему то прийти более конкретному, более серьезному. И если вы поживаете не вместе ,то скоро он явно объявится с разговором или позвонит/ напишет . 4. Подсознательные мотивы ? Королева пентаклей (9 жезлов , сила )- походу он думает , что вы может давите на него . Хотите что-то доказать своё , а ему приходится отстаивать свою позицию , и сейчас он держит это в голове . 5. Желания ( чего он хочет и к чему стремится)? колесо судьбы ( 6 жезлов уточнила )- он хочет каких-то изменений , подъема , чего-то нового . 6. Чего не хочет ?( чего боится ) Башня- он считает , что у вас сейчас все стабильно и он боится ,если это все рухнет . Либо второй вариант это то , что он понимает , что нужны некие перемены , что-то нужно менять и он боится выйти из этих стен возможного хладнокровия и неприступности . 7.Что будет делать в ближайший месяц ? 9 пентаклей- скорее всего он наконец-то вам откроется , покажет вам своё душевное богатство и так как по итогу карта положительная , по всему расскладу все таки добавлю , что у него сейчас идут внутри некие трансформации , и данные трансформации и перемены его приведут к более близкому отношению к вам .
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
вот по первой позиции в мыслях тогда скорее всего да, вот этот его бзик ,что вы ему кармически судьбой посланы поэтому и выпала эта карта в мысли сразу))) а по поводу львов, ух да...бывший муж 5 лет вместе были,тоже лев))так что понимаю,что это такое честно,наоборот ,ваше такое поведение его больше заводит,если хотите чтобы отстал всетаки ,когда переступит грань,то нужно вести себя хамовато, они же царские натуры не терпят такого общения
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) туз мечей- определённо да . У вас появится шанс уже наконец-то что-то выяснить , разрешить и понять . 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? 9 пентаклей , шут - я бы сказала ровесник , но возможно и по возрасту он будет нормальным , то есть старше вас . Но в любом случае душой он очень молод , легкомысленно смотрит на все . 3 - Будет ли он свободен от брака? повешенный , всадник кубков - да 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 10 пентаклей - я думаю да , вполне 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? башня , вестник кубков - а вот тут нет , так как вот именно потому , что он покажется вам слишком легкомысленным , задорным . Возможно вы бы хотели посерьёзнее . 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? справедливость , король жезлов- да) думаю занимать будет какую-то должность связанную с правами , юриспруденция . И он явно не будет работать физически . Будет занимать сидячую должность . 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? дьявол , король кубков , сила - ну тут и без слов все понЯтно ))) привязка , больше основанная на чувственным и интимных отношениях . Именно в этом плане вам будет хорошо . Где-то возможно вы даже проекте его под себя , ну а он побубнит , но в итоге сдасца)) короли кубков они не упёртые особо ))) Буду ждать ОС