Всех приветствую в своей акции . Меня зовут Кристина
Я решила создать эту акцию с целью для своих наработок и записей по колоде таро Зеркало судьбы. СЕЙЧАС АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОРАБОТКИ БЛИЦ-ВОПРОСОВ СРОКОМ ДО НЕДЕЛИ на расклады я приглашаю сама в теме «хочу погадать или беру из темы «погадайте мне» В дальнейшем буду пробовать и другие наработки,но пока начну с малого. Надеюсь вы мне в этом поможете, а я помогу вам Итак, ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:
Если вы оставляете свою заявку,НЕ спрашивайте можно или нет, сразу оставляйте свое имя + дата рождения.
Если вы Оставляете заявку на блиц-вопросы, ,будьте добры оставлять ОС сразу по истечению срока. Я так же с трепетом жду,как прошел ваш день, как вы с трепетом ждете вашу карту дня
На этом , я думаю , все... Начнем :)Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1. Она. Ее характеристика. 2. Он. Его характеристика. 3. Ее маска. Что она скрывает от него. 4. Его маска. 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. 6. Он режиссер. 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. 8. Он актер. 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. 12. Оскар за лучшую мужскую роль. 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. 14. Мужская калоша. 15. Экспромт. Неожиданное. 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог.
Elen, акция открыта для проработки блиц вопросов сроком до недели ) расклады я делаю на своё усмотрение и приглашаю в теме «хочу погадать» или беру из темы «погадайте мне»Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Какие действия будут от партнера в вашу сторону ? 3 мечей , 8 кубков , 4 кубков- походу вы поругались , что-то случилось между вами и был уход . Здесь я точно не могу сказать , кто от кого ушёл . Но предположу , что вы , раз он так разбит . Мужчина очень подавлен , расстроен . Ему ничего не хочется . Вроде бы и скучает( эмоции берут верх ) , но делать ничего не будет Задала вопрос , что случилось между вами : 6 кубков , 6 жезлов , верховная жрица , король жезлов , 7 мечей- походу что-то всплыло , что было скрыто ... открылась какая-то тайна , которая толи была связанна с вами в прошлом , толи тянется оттуда . Может что у вас был мужчина или есть на данный момент . И на фоне какой-то ситуации , связанной с обманом и неким мужчиной произошёл конфликт
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Как пройдёт встреча ? 7 пентаклей , колесо судьбы , суд , 10 пентаклей - я конечно засомневалась , что может всё-таки произойти встреча , как будто поменяется ситуация и кто-то из вас не сможет , возможно из-за работы ... но если отталкивается от этого , и вы уверены , что встреча случится , то я сказала бы , что встреча пройдёт , в принципе гармонично . Будет ли ... между вами ? 8 жезлов , 5 мечей , 3 кубков , 10 кубков - по началу , мне кажется кто-то поторопится и от этого другой закроется , но по итогу , возможно с применением напитка с высоким градусом и более лайтовой атмосфере все будет ))))
Здравствуйте. Моя обратная связь. Как пройдёт встреча ?
ЦитатаKnopka ()
Как пройдёт встреча ? 7 пентаклей , колесо судьбы , суд , 10 пентаклей - я конечно засомневалась , что может всё-таки произойти встреча , как будто поменяется ситуация и кто-то из вас не сможет , возможно из-за работы ... но если отталкивается от этого , и вы уверены , что встреча случится , то я сказала бы , что встреча пройдёт , в принципе гармонично .
Встреча отменилась из-за меня, так как у меня срочно появились дела и мне нужно уехать из города.
ЦитатаKnopka ()
Будет ли ... между вами ?8 жезлов , 5 мечей , 3 кубков , 10 кубков - по началу , мне кажется кто-то поторопится и от этого другой закроется , но по итогу , возможно с применением напитка с высоким градусом и более лайтовой атмосфере все будет ))))
Делая вывод из первого моего ответа, получается, что не будет.
как пройдёт ваша встреча ? Королева кубков , 10 жезлов , туз мечей , 6 кубков - я думаю , что она будет сопровождаться каким-то угнетением , эмоциональностью . Возможно поднимется какая то тема , связанная с тяжёлой ситуацией между вами , от которой вы уже оба устали , которая тянется из прошлого и считаете , что нужно что-то решать и разрубать . В связи с следующим вопросом , предположу , что как раз скорее всего , это то , как вам быть дальше . В встрече между вами , кто-то будет давить на справедливость решений и что нужно уже что-то менять . Некое взвешивание всех за и против . Потому что , как я понимаю , между вами расстояние , и это уже походу вам как-то мешает . Квинт Справедливость - Колесница. Общий Звезда. Как вы решите ? 6 пентаклей, всадник мечей , 4 жезлов (10 пент) - я думаю , что вы сохраните отношения по итогу . Но изначально кто-то из вас будет давить , опять же , на то , что нужно уже работать над вашими отношениями . Нужно , чтобы они куда-то приводили , а в данном случае скорее всего к стабильной семье и сожительство под одной крышей . Но сначала особо разговор не заладится . Кто-то будет проявлять свой гнев и настроен будет враждебно ... но по итогу квинт Колесница и Суд. Ситуация разрешится и в сторону того , что вы решите дать шанс вашим отношениям . В конце концов тут явно кармическая ситуация между вами
как пройдёт ваша встреча ? Королева кубков , 10 жезлов , туз мечей , 6 кубков - я думаю , что она будет сопровождаться каким-то угнетением , эмоциональностью . Возможно поднимется какая то тема , связанная с тяжёлой ситуацией между вами , от которой вы уже оба устали , которая тянется из прошлого и считаете , что нужно что-то решать и разрубать . В связи с следующим вопросом , предположу , что как раз скорее всего , это то , как вам быть дальше . В встрече между вами , кто-то будет давить на справедливость решений и что нужно уже что-то менять . Некое взвешивание всех за и против . Потому что , как я понимаю , между вами расстояние , и это уже походу вам как-то мешает . Квинт Справедливость - Колесница. Общий Звезда.
Мы расстались и самое интересное, что я об этом узнала сегодня ночью. Хотя сегодня утром еще шла речь о том, что я вернусь, мы встретимся и обо всем поговорим. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.
ЦитатаKnopka ()
Как вы решите ?6 пентаклей, всадник мечей , 4 жезлов (10 пент) - я думаю , что вы сохраните отношения по итогу . Но изначально кто-то из вас будет давить , опять же , на то , что нужно уже работать над вашими отношениями . Нужно , чтобы они куда-то приводили , а в данном случае скорее всего к стабильной семье и сожительство под одной крышей . Но сначала особо разговор не заладится . Кто-то будет проявлять свой гнев и настроен будет враждебно ... но по итогу квинт Колесница и Суд. Ситуация разрешится и в сторону того , что вы решите дать шанс вашим отношениям . В конце концов тут явно кармическая ситуация между вами
3 мечей , 8 кубков , 4 кубков- походу вы поругались , что-то случилось между вами и был уход . Здесь я точно не могу сказать , кто от кого ушёл . Но предположу , что вы , раз он так разбит . Мужчина очень подавлен , расстроен . Ему ничего не хочется . Вроде бы и скучает( эмоции берут верх ) , но делать ничего не будет
- ссора была, не то чтобы разбежались, но пока отдельно друг от друга. Внешне по нему не скажешь, что он прям разбит. Переживает конечно, но достаточно бодро снаружи но общение ежедневное в соцсетях по вечерам у нас есть.
Цитата
6 кубков , 6 жезлов , верховная жрица , король жезлов , 7 мечей- походу что-то всплыло , что было скрыто ... открылась какая-то тайна , которая толи была связанна с вами в прошлом , толи тянется оттуда . Может что у вас был мужчина или есть на данный момент . И на фоне какой-то ситуации , связанной с обманом и неким мужчиной произошёл конфликт
- приревновал, но повода для этого не было. Наоборот я думаю, что он имеет тайные отношения и общение с другой женщиной, т.к.все время сидит в Вотсапе. Хотя конечно все отрицает. Но общение между нами налаживается, хотя все так же сидит в Вотсапе спасибо!