Всех приветствую в своей акции . Меня зовут Кристина
Я решила создать эту акцию с целью для своих наработок и записей по колоде таро Зеркало судьбы. СЕЙЧАС АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОРАБОТКИ БЛИЦ-ВОПРОСОВ СРОКОМ ДО НЕДЕЛИ на расклады я приглашаю сама в теме «хочу погадать или беру из темы «погадайте мне» В дальнейшем буду пробовать и другие наработки,но пока начну с малого. Надеюсь вы мне в этом поможете, а я помогу вам Итак, ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:
Если вы оставляете свою заявку,НЕ спрашивайте можно или нет, сразу оставляйте свое имя + дата рождения.
Если вы Оставляете заявку на блиц-вопросы, ,будьте добры оставлять ОС сразу по истечению срока. Я так же с трепетом жду,как прошел ваш день, как вы с трепетом ждете вашу карту дня
На этом , я думаю , все... Начнем :)Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Прошу Вас карту дня на 31.10 и 01.11 (на эти выходные, субботу и воскресенье, у меня важные встречи запланированы на эти дни, хотелось бы знать как пройдут).
2 меча-В этот день вас ожидают некие противоречия. Будете в чем-то очень сильно сомневаться и придется в чем-то выбирать. День безэмоциональный,суматошный и непонятный.
Вестник кубков-Походу получите хорошие новости или может какое-то предложение. Но возможно в этот день вам будет не хватать душевной поддержки...Но в общем день будет эмоционально богат и настроение будет хорошим,думаю,никаких проблем возникнуть не должно.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Knopka, Поздравляю с открытие акции, успехов в наработке и приобретения опыта, и ответственных кверентов!!! Хотелось бы на карту дня 1.11. буду признательна.
Knopka, Кристина, поздравляю с открытием! Удачи! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Успехов тебе и пушистых кроликов!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Королева мечей- Я думаю у вас будет встреча с женщиной,которая очень твердая,сообразительная, отстраненной может показаться, недосягаемой такой барышней, но она будет осень добра к вам и возможно может захочет дать совет. Либо может вам придется быть советчиком, либо же быть свидетелем чьих-то разбирательств ,где вы выйдите, как независимый человек и от вас попросят совета.
- Может будет встреча с мужчиной,который работает на серьезной должности, типо милиции, или юриста,руководитель или начальник. Еще возможно ,что в этот день будете повышать свой профессионализм. Карта советует вам в этот день быть очень внимательной, все по сто раз взвешивать и только потом принимать решения.