Одал, Соул, Эваз пп Беркана Ощутимых изменений у вас не наблюдаеться , по большому счёту посвятите себя своим делам и дому , работе, колективу и тд, Одал говорит что на данный момент ваш вопрос стабилен тоесть без изменений , Эваз пп показывает что нет скажем динамики и движения этот вопрос затормозился , Беркана это вы женщина и Одал прсвятите себя более домашнему режиму, мужчины тут не вышли .
Laline, здравствуйте)можно мне напроситься на три руны на развитие отношений? Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Евовна, я вам на отношения смотрела, Вы мне скоро Ос должны написать как и что происходит в личном вопросе позже смогу вас взять на ещё расклад на рунах.
Laline, пишу ОС...Отношения разорвала...я слишком его идиализировала..оказался полным Г.. ..мои чувства к нему как пришли неожиданно,прям,как водопадом окатило,так и ушли....даже не знаю,как я могла к нему что-то испытывать ....я такой человек)могу влюбиться быстро,но и так же бысто "разлюбиться" ...вообщем жмот,ловелас и нарцисс ....для себя считаю это какой-то кармической отработкой....фух...отработала Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Ингуз(Гебо), Одал пп, Перт пп .Главная Эйваз У вас очень интересные руны вышли , ощущение по сути что у вас отношения без обязательств как таковых, Ингуз и гебо это сами отношения ,такое чувство что вы на данный момент находитесь в состояние разрыва или как говориться за бортом Одал пп не могу назвать это отношениями каждый из вас сам по себе , Перт пп в ближайшее время ваши отношения развиваться не будут вам есть что обсудить и решить до того как вы оба что то решите по поводу этих отношений , Эйваз напрягает расклад тем что она раскачивает вас эмоционально , вы спрашиваете если встретите другого мужчину но дело в том что вы скрываете то что к этому человеку уже привязанны , могу сказать именно по Эйваз чио отношения ровными и гладкими не будут вас будет штормировать , Эйваз раскачиваеться от этого напряжение и нестабильность в отошениях, тоесть может бросать в разные стороны . А вообще я тут увидела некий разрыв Ингуз и Гебо именно сам разрыв отношений но по руне Перт пп можно судить что это ещё не окончательно так как обычно руна показывает что это человек из прошлого и на ваш вопрос нового человека не увидела .
Гебо,Альгиз,Беркана Иейра (Дагаз), (Уруз пп) Виктория я не могу сказать что я вижу у вас реальное развитие отношений , смотрите входящая Гебо первая с лева это сами отношения с этим вы и пришли это партнёрство и союз двух людей, Альгиз это руна выбора очень вероятно что дальнейшее развитие зависит от вас в каком плане так как Беркана это женщина и это помимо ещё и резерв тоеть сам потенциал отношений то очень вероятно что развитие похоже будет зависить от вас, Альгиз помимо всего это ещё и Руна заботы и опёки , если брать связку то сама динамика отношений получаеться ложиться на вас ,но при этом вы склонны слушать себя из этого выходит что вы очень скоро станете перед выбором надо это вам или нет. Внизу линейка Иейра и Гебо говорит что отношения по сути идут но вопрос как ,сколько вы вместе уже в таком формате Иейра указывает на 1 год обычно но так как рядом Дагаз встала у вас назревает состояние кризиса внутреннего и умственного тоесть вы приходите к черте и понимаете что нужно что то решать и Альгиз именно это указывает на сам выбор, не забываем что выбор ваш должен быть добровольный . Уруз пп показывает что отношения уже потеряли свою привлекательность в ваших глазах поэтому выбор не за горами . Самое интересное что эти отношения у вас забирают резерв и силы и скажем выжимают красоту самих отношений .
Вам совет по поводу отношений Иейра, Альгиз пп Смотрите Иейра опять же это урожай по времени тоесть это время само которое было потраченно тоесть вы подходите к некому рубежу а Альгиз это тот выбор который вам надо сделать и тут вы не совсем склонны слушать себя а надо . Вам совет ч о выбирать только вам продолжать или нет эти отношения .
Перспективы личной жизни на ближайшие три месяца Тейваз пп, Соул, Лагуз Вам этот период надо заняться собой тоесть уделить время личным вопросам таким как самоощцщение,самооценка и взгляд на себя со стороны,заниматься своей прекрасной стороной женской и не заморачиваться а просто плыть по течению жизни и получать удовольствие. Мужчин не наблюдаеться тоесть они будут вокруг вас но не активные .Вам активничать нельзя вы должны быть прекрасной молодой особой ,которая завлекает голосом,манерой поведения, приятной и красивой речью вод над этим вам и надо работать ,работать быть женственной .
Вы оказались правы. мужчины действительно были рядом, но активности не проявляли, либо вели себя как-то непонятно. все не то...я общалась с двумя парнями, но сейчас прекратила с ними всякое общение с ними. хочется, чтобы уважали меня, а не вели себя как свиньи...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Ингуз(Гебо), Одал пп, Перт пп .Главная Эйваз У вас очень интересные руны вышли , ощущение по сути что у вас отношения без обязательств как таковых, Ингуз и гебо это сами отношения ,такое чувство что вы на данный момент находитесь в состояние разрыва или как говориться за бортом Одал пп не могу назвать это отношениями каждый из вас сам по себе , Перт пп в ближайшее время ваши отношения развиваться не будут вам есть что обсудить и решить до того как вы оба что то решите по поводу этих отношений , Эйваз напрягает расклад тем что она раскачивает вас эмоционально , вы спрашиваете если встретите другого мужчину но дело в том что вы скрываете то что к этому человеку уже привязанны , могу сказать именно по Эйваз чио отношения ровными и гладкими не будут вас будет штормировать , Эйваз раскачиваеться от этого напряжение и нестабильность в отошениях, тоесть может бросать в разные стороны . А вообще я тут увидела некий разрыв Ингуз и Гебо именно сам разрыв отношений но по руне Перт пп можно судить что это ещё не окончательно так как обычно руна показывает что это человек из прошлого и на ваш вопрос нового человека не увидела .
в данный момент мы очень сильно поругались и решили разойтись, но мне кажется, что это не конец отношений, так как он сам первый пошел на контакт, я действительно к нему привязалась, но умом понимаю, что долго такие отношения не могут продолжаться, но боюсь остаться одна. у нас и до этого отношения были не стабильны - мы два овна и нам тяжело вмсете бывает, так как никто не хочет уступать, но что-то нас притягивает друг к другу..
Отношения сейчас Знаете за время которое вы вместе вы уже выжали всё прекрасное из ваших отошений, они свою привлекательность утратили но это обратимо если работать и вкладывать ,иаче отношения чахнут, изначально можно сказать что отношения базировались на более визуальном аспекте . Что вы думаете о мужчине Вы на него обиженны это сразу вышло, мысли у вас не позитивные и возможно даже что и думаете всякое не очень хорошее, знаете обиженная женщина имеет очень сильный ум и может думать не хорошие мысли о мужчине, вы о нём скажем не самого лучшего мнения на данное время . Что он думает о вас Вы с ним уже перешли некую грань, отношения его перестали мотивировать на действия тоесть он сгорел , эта руна тоже не смертельна но когда выходит Кеназ пп это говорит что мужчина в неком умственном похмелье когда было много всего и перегорело , если вы хотите вам надо зачеь его ум опять . Серьёзность намерений Тут у вас с обоих сторон вышел эгоизм и любовь к себе ,по сути каждый тянет одеяло на себя и пытаеться что то доказать другому . Ваши чувства к нему Ваши чувства уже созрели и перешли некую грань, по сути эмоционально вы уже готовы на что то более конкретное,Ингуз это вынашивание внутреннего состояния, а у вас чувства в некой прострации тоесть им как будто нет выхода, вы уже по сути подытожили многое для себя и многое поняли . Его чувства к вам Он зол и раздражителен но скрывает это от вас , у него накопилось много негатива за то время которое вы вместе и он это подавляет в себе . Знаете когда его прорвёт если это ещё не было то это может выглядеть всё совсем не приятно и даже больно для вас как гром может взорваться и всякого неприятного вам наговорить и даже сделать. Ближайшее будущее отношений Отношения имеют шанс стабилизироваться но при условии что вы оба будете над этим работать а это значит уделять время друг другу, говорить о том что болит ,вести конструктивный диалог, вкладывать позитив и время качественно в отношения, избавиться от негатива ,простить и тд. Вероятность брака Ну пока это не реально так как вы оба щитаете что не подходите быть супругами ,более банально это когда не тот человек вы можете просто понимать что как супруги вы не подходите или понимать что качеств не хватает тоесть есть вы как пара и как индивидумы но для чего вы друг другу ? Как вариант это когда человека просто нет или он не подходящий именно для супружеской жизни, Манназ пп это скажем сам себе режисёр и каждый из вас в этой роли тоесть вы оба как свободные художники . Перспектива на пол года
Тут очень вероятен кризис на лицо тоесть подведения черты в отношениях за этим может стоять разрыв или отношения могут выйти на более качественный уровень тут уже зависит от вас обоих.
Отношения сейчас Знаете за время которое вы вместе вы уже выжали всё прекрасное из ваших отошений, думаю тут вы правы, у нас в последнее время больше негативного чем позитивного...да и потом он не видет продолжения в будущем по этому старается закрыться ...они свою привлекательность утратили но это обратимо если работать и вкладывать ,я готова и вкладывать и работать,до сих пор вместе из за того, что я тащу эти отношения... мне это надо,а вот ему скорее нет...не видет он меня своей спутницей...это все и разрущает(((иаче отношения чахнут, изначально можно сказать что отношения базировались на более визуальном аспекте .изначально мы думали просто потусуемся, по встречаемся...без обязательств..он не нужен был мне, да и я по сути ему....и вот уже 3,5 года вместе....но в последнее время хочет детей и семью..и совсем не со мной....(((шансов нет у меня совсем?? Что вы думаете о мужчине Вы на него обиженны это сразу вышло,я не обижена...я скорее расстроенна , раздраженна, что столько вложила, а отдачи нет...и только постоянно за то, что нам надо друг от друга отстраниться...потому что мне надо искать себе человека для жизни...и ему тоже(( мысли у вас не позитивные и возможно даже что и думаете всякое не очень хорошее, знаете обиженная женщина имеет очень сильный ум и может думать не хорошие мысли о мужчине, вы о нём скажем не самого лучшего мнения на данное время .да я разочарована...вкладываю не так как раньше...и даже как бы плохо не звучала, его не удачи или проблемы...даже где то радуют меня((...до встречались ...что я мыслю уже хуже чем надо.... Что он думает о вас Вы с ним уже перешли некую грань, отношения его перестали мотивировать на действия тоесть он сгорел , вы подобрали наверное очень верное слово сгорел..да мне кажется потух, сгорел,раньше встреч искал. приезжал..а сейчас совсем обленился...все от меня идет инициатива...а он хочет принимает не хочет не принимает...друзья, посиделки...все что важно для него)))эта руна тоже не смертельна но когда выходит Кеназ пп это говорит что мужчина в неком умственном похмелье когда было много всего и перегорело , если вы хотите вам надо зачеь его ум опять .А как занять опять?руна не может подсказать?В каком направлении хоть двигаться? Серьёзность намерений Тут у вас с обоих сторон вышел эгоизм и любовь к себе ,по сути каждый тянет одеяло на себя и пытаеться что то доказать другому . Я думала,что я люблю его и не могу без него.Но сейчас начинаю понимать...что я просто борюсь с его эго...мне нравится наверное эти ломки все....Нравится наверно доводить его...вобщем я не знаю, что я делаю но что то явно не то....А он да он нарцисс в прямом смысле этого слова.И постоянно доказывает мне что я никто, звать меня никак...Что он всемогущий...и т.д...вот видимо с этими его амбициями я и борюсь. Ваши чувства к нему Ваши чувства уже созрели и перешли некую грань, по сути эмоционально вы уже готовы на что то более конкретное,эмоционально я не готова на разрыв...головой понимаю надо заканчивать.,а вот сердцу приказать не могу...хочу конечно конкретики...он и не держит и не отпускает...по сути перекладывает на меня решение.Точнее ему наверное все равно....будем мы вместе или нет...Права я?Ингуз это вынашивание внутреннего состояния, а у вас чувства в некой прострации тоесть им как будто нет выхода, вы уже по сути подытожили многое для себя и многое поняли . Да я поняа что он за человек, что ждать от него...,что он может дать и что никогда не даст.да много я поняла...но ничего не могу поменять...прям ужас какой то... Его чувства к вам Он зол и раздражителен но скрывает это от вас , у него накопилось много негатива он не чего не скрывает...он бесится, он много что выговаривает, что не по нему просто орет...мне кажется я его больше раздражаю сейчкс чем радую.за то время которое вы вместе и он это подавляет в себе . Знаете когда его прорвёт если это ещё не было то это может выглядеть всё совсем не приятно и даже больно для вас как гром может взорваться и всякого неприятного вам наговорить и даже сделать. Его прорывает постоянно если я что то не так скажу, спрошу...он так словесно оскорбляет...что хочется провалиться сквозь землю...А потом общается как будто ничего и не было.... Ближайшее будущее отношений Отношения имеют шанс стабилизироваться но при условии что вы оба будете над этим работать а это значит уделять время друг другу, говорить о том что болит ,вести конструктивный диалог, вкладывать позитив и время качественно в отношения, избавиться от негатива ,простить и тд. Я думаю если я его не буду дергать, напрягать вниманием, общением ...то он и дальше будет общаться...пока жену наверное не найдет....он работать над отношениями не будет однозначно...Как быть мне? Вероятность брака Ну пока это не реально так как вы оба щитаете что не подходите быть супругами ,более банально это когда не тот человек вы можете просто понимать что как супруги вы не подходите или понимать что качеств не хватает тоесть есть вы как пара и как индивидумы но для чего вы друг другу ? Как вариант это когда человека просто нет или он не подходящий именно для супружеской жизни, Манназ пп это скажем сам себе режисёр и каждый из вас в этой роли тоесть вы оба как свободные художники . Я точно знаю что меня в жены он не хочет, но я так же не уверена, что я его такого принца желаю....Но тем не менее мысль об этом присутствует.... Перспектива на пол года
Тут очень вероятен кризис на лицо тоесть подведения черты в отношениях за этим может стоять разрыв или отношения могут выйти на более качественный уровень тут уже зависит от вас обоих.Я правильно понимаю, что разрыв не обязателен?? Вы большая умничка.. .Не думала ,что руны так умеют говорить... :dumau:
laskasss, Большое вам спасибо за Ос , это говорю я как переводчик а руны всего лишь инструмент.
Цитатаlaskasss ()
А как занять опять?руна не может подсказать?В каком направлении хоть двигаться?
Смотрите как вообще мужчина зажигаеться ? Есть стадии в вашем случае руны Уруз пп и Кеназ пп говорят что изначально было ударение на фасад тоесть на внешность и привлекали вы друг друга как пара эта некая Аура вокруг людей и Кеназ тогда он загорелся и когда мужчина в огне самое главное не останавливать и не делать за него а давать ему его пространтсво действовать ради вас Но ....если мужчина за это время не вложил в отношения то и терять ему не жалко это как пример . Кеназ пп в голове показывает что мужчина остыл вы можете его зачечь опять тоесть вам по сути надо начинать с начала и по новому о чём пуна Дагаз и говорит это трансформация в более другое качество вас и отношений , проблема в другом что в эмоциях Турс это гнев,раздражительность и тд это далеко от любви из этого выходит что человек к вам на питает истинных чувств а это на намного тяжелее исправить или работать над этим. Если Кеназ в эмоциях это тот самый огонь от туда у мужчины зарождаються чувства из огня то чего не произошло с вашим мч наоборот на сторону эмоций стало много отрицательного и не здорового. Только вам решать что вам делать с этими отношениями , если вы хотите создать семью с этим мч то вы сами понимаете каковы ваши шансы, если вы хотите мучаться и страдать то это ваш выбор, скажу вам что вы сами позволяете эту ситуацию если вы правильно поставите приоритеты в своей жизни лично для себя то и мучаться так не будете. Решение только ваше . По сути вся ваша ситуация запуталась из за того что у вас были ожидания у обоих и нет соответствия ,мужчины вдохновляються женщинами и способны на подвиги ради них но при не правильном нашем поведение мы видим обратный результат . Я больше чем написала не смогу вам помочь думаю вам надо проделать работу внутри себя и жить и налаживать свою жизнь а вы живёте жизнью человека который по сути к вам потерял интерес и ещё издеваеться над вами .
po_doroge, Оль твои вопросы по акции Ба Добро за Добро
Как относиться
Вообщем так по сути ты для него некую свою привлекательность утратила и скажем физически не падок но как вариант это может быть что у него проблемы со здоровьем сейчас хотя не это мы спрашивали. Относиться очень интересно знаешь он видит тебя как партнёра тоесть не прочь бы с тобой замутить но пока оно ему будет нужно так как следующая руна говорит что маленький пипс с твоей стороны и это всё посыпиться как башня на песке , отношение его к тебе очень не стабильное, какие то сомнения и колебания, вообщем маеться человек и не знает как ему ребус этот разрешить, с тем же испытывает какое то внутренее напряжения и вообще его отношения к тебе не имеет постоянной почвы она очень изменчива , знаешь по настроению но не отказался с тобой быть в связи но на его условиях тоесть он сам понимает что ничего стабильного он тебе не предложит. Банально связь без обязательств.
Его намерения
Тут всё намного сложнее так как человек вообще непонимает свои намерения, запутанный весь сам в себе , будет делать какие то потуги но тоже очень как то непонятно , мутить что то и голову тебе и себе морочить, но настроен заметим пока на боевую готовность так как Уруз говорит о том что хочет получить от тебя банальное женское присутствие и секса Уруз это физика чистой воды. Возможно что на какой то момент времени даже будет настойчив но потом эта тема сойдёт на нет так как он просто отморозиться , а если ты его спросишь а зачем и что ты от меня хочешь он скажет что он запутался и тебя хочет запутать но мы ведь знаем чего он хочет на самом деле. Но намерений чистых и решительных нет и в помине . И даже тут вышли колебания у него как в отношение к тебе так и в намерениях а это просто сомнения по типу а нужно ли это мне он ещё не разобрался.
Ната0777, Ваши вопросы по акции Ба Добро за добро
Перспективы востановления/возобновления отношений с бывшим мч Смотрите в ближайшее пол года не видно возобновление отношений , но в течение этого времени вы сможете узнать информацию которая была скрыта от вас каким то образом по поводу вашего вопроса , очень вероятно что ближе к полугодию тоесть к подходу времени у вас будет шанс наладить партнёрство и отношения но это зыбко так как Иса замораживает ускорение процесса, а у вас есть очень реальный шанс познакомиться с другим мужчиной . При всём этом есть между вами что то незаконченное и недоработанное в отношениях первая руна об этом говорит
Что происходит в его личной жизни ?
Он ищет, встречаеться но нет стабильных отношений и нужного человека.
Его чувства к вам
Знаете он скорбит за вами но это не есть любовь , похоже что он сожалеет что именно всё так вышло между вами , похоже что скучает что вы не рядом но при этом открыт для новых знакомств с женщинами . В чувствах проходит что вы не совсем та которую ему нужна тоесть он ещё не определился а для чего вы ему подходите, странно звучит . На бытовом уровне если брать руны Вуньо пп и Манназ пп хандрит потому что вас нет рядом .