Эйваз,Беркана (Феху пп),Хагалаз. Ансуз пп Во первых могу сказать что вы сами не понимаете для чего вам по сути эти отношения ,Ансуз пп может говорить что вы сами обманываетесь или ппросто не понимаете суть ситуации и самого молодого человека, как вариант очень вероятно что вы оба лукавите тоесть не говорите свои истинные намерения ,конечно очень большие сомнения есть у вас по поводу вопроса ,могу сказать что парень вам вешает лапшу ему хочеться получать но не давать, а вы склонны давать в ущерб себе, Хагалаз говорит что разрушение вашей связи уже заряженно тоесть если будете себя вести как и раньше то всё быстро развалиться. У меня есть ещё вариант что вы уже не общаетесь и сами прекратили эту связь, реального потенциала не видно.
Посмотрела его намерения Тейваз пп, Ингуз Вы уже очень вероятно разорвали связь,парень как говориться ради вас не намерен делать движения , Ингуз это итог связи тоесть или получил то что хотел и пошёл дальше или не получил и просто потерял интерес .
на тот момент я для себя решила, что мы уже не будем общаться, что связь прервалась. но буквально через месяц после Вашего расклада, он мне сам написал, предложил встречу. и в итоге, мы встретились. был интим. МЧ сказал, что хочет продолжения и связь наша не прекращается. пока общаемся, видимся, а там посмотрим благодарю за просмотр :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Вы знаете эта руна Ингуз и означает интим по сути получаеться что мч не прикладывал ни каких усилий для вас Тейваз пп , а вы именно таких отношений хотели ? Всё равно рада за вас по любому самое главное что бы вам было хорошо и комфортно
Вы знаете эта руна Ингуз и означает интим по сути получаеться что мч не прикладывал ни каких усилий для вас Тейваз пп , а вы именно таких отношений хотели ? Всё равно рада за вас по любому самое главное что бы вам было хорошо и комфортно
просто я поняла, что с ним других отношений, более серьезных не построишь, поэтому у нас такие отношения) основанные на интиме) спасибо :cjom:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Что думает/как относиться , Эйваз Тут уже вылезла проблемма так как Эйваз говорит о сомнениях мужчины , вообщем есть фактор который сдерживает его от активности а это внутренее колебание , вообще руна не хорошая именно в таких раскладах .
Что чувствует , Манназ пп Манназ это человек , а пп Манназ не совсем тот человек , с Эйваз выходит что есть сомнения и колебания так как мужчина не уверен внутренне что ты именна та женщина за которой ему хочеться ухаживать и тд.
Его намерения на ближайший месяц , Иса Иса по сути это недвижение а точнее остановка и замораживание процессов , что карты. показали не больше чем разговоры . Доп вытащила Одал пп это может указывать что мч будеть делать попытки вывести из равновесия устоявшийся уклад некими оригинальными способами тоесть не как все ,но всё же Иса говорит сама за себя .
Сам факт Эйваза говорит что у вас похожая позиция и у тебя и у него а из этого обычно мало что выходит когда оба не горят желанием , когда мч горит а дама сомневаеться это норм так и надо это его роль воевать ради твоего благосклонства но когда вы оба в такой позиции тут кроме явной дружбы и хорошего отношения ну зависит от людей мало что выйдет .
Что думает о вас Дагаз(Эйваз) Дагаз как первая показывает что он в неком кризисе умственном , ситуация такая что вроде нужно что то предпинять но фактор кризиса отдаляет перспективу Эйваз это доказывает тем что он колеблеться и не уверен в правильности своего решения предпринять попытки к хоть какому либо востановлению. Но в его голове вам однозначно есть место как некая навящевая идея Дагаз+Эйваз вы именно его мозг мозолите тем что вы часть его семьи так как ваши семьи дружат и т что вы соседи.
Что чуствует , Хагалаз указывает что его чувства уже прошли и что нет эмоционального топлива от которого можно отталкиваться, он как говориться прожил и забыл именно в эмоциях, Хагалаз это пустота но и забота о своём эмоциональном состоянии так как это защита своего внутреннего пространства .
Какие намерения имеет на ближайшие пару месяцев Гебо,Иса Гебо это суть самих отношений но берём первую полоску тут всё очень на долго может ещё затянуться пока мч как говориться не перейдёт планку возврата тоесть он уже на грани но Эйваз откатывает принятие решения для него в какую либо сторону ,по двум пунктам которые выше можно сказать что для него отношения законченны но полоска намерений указывает что в отдалённом будущем между вами может наладиться дружеский контакт Гебо а почему в дальнем будущем Иса весь процесс замораживает но под Исой льдом идут и созревают свои процессы просто они далёкие по времени тоесть когда время придёт , пока он от вас отдалён . Итог таков что не раньше чем через три месяца а точнее нет времени так как Иса замораживает на срок долгий тоесть нет срока это может быть год или больше или меньше или три месяца мужчина активирует свой Дагаз и Эйваз и примет решение которое он пока оставил и вы сможете как минимум наладить дружбу Гебо и начать по новому и по другому Хагалаз это прошлое которое уже было .
Marisa4874, вы не ждите а живите свою жизнь, знакомьтесь, радуйтесь, я знаю что от этого не легче но жизнь идёт своим чередом, вы молоды и красивы а живём мы один раз поэтому жаль вот так дни ощущать суть ведь не измениться. Желаю вам любви, гармонии и покоя.
Laline, спасибо огромное за отзывчивость да, я услышала вас) и сама словила себя на мысли об этом) взаимно «Всё будет правильно. На этом построен мир».