перед тем как я вас возьму напишите предысторию ваших отношений кем вы являетесь друг другу и тд . динамика очень важна, помимо этого обязательное правило это фото вас обоих :cvetok2:
Laline, добрый вечер Можно к Вам с вопросом на счет руники? И совет Ваш очень нужен Если разрешите, то подробности в ЛС Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Как относиться/Что думает Альгиз пп ,Перт Понимаете что происходит вам мужчина уже выбор сделал и считает себя свободным человеком, Перт указывает что мужчина уже пошёл своей дорогой , очень часто Перт+Альгиз пп указывает на третье лицо и если его пока нет то скоро появиться, вообщем мч открыт для новых знакомств, Альгиз пп он как говориться собрал удочки , если Альгиз прямой это покровительство то пп каждый сам за себя и очень часто это измена тоесть вы у него не одна. А он считает что он свободный человек .
Что чувствует Уруз Уруз это чистая физиология, нравитесь даже очень но это не любовные чувства .
Его намерения по отношению к вам Гебо,Райдо пп Мч собираеться с вами ещё встречаться но не больше чем для интима и приятного провождения времени , Райдо пп говорит что нет намерений дальше отношения развивать . Уруз+Гебо это именно встречи для удовольствия ни как не для создания семьи , вы как будто обнулились в паре ,знаете это когда пара перестала быть парой но ещё поддерживает связь которая часто заканчиваеться интимом но по факту никаких планов . Гебо сами отношения и выходит пересечение именно по интересам Уруз физическое влчение,Райдо пп это что нет развития или всё будет ну очень тяжело развиваться нужно много усилий для этого преложить.
Что вам делать в этой ситуации Ингуз,Одал Вы дама которая хочет стабильности и семьи поэтому вы не должны соглашаться на эти отношения без обязательств, Одал семья как вариант вернуться в свой дом и свою семью,Ингуз это подведение итогов того что уже было. От вас требуеться вести стабильную политику Одал и не выходить за рамки тоесть не делать того что вы считаете что не соответствует вашему укладу о понятии дома и семьи. Но если вы хотите вот таких оотношений для тела то это ваш выбор.
Как относиться,что думает Вуньо пп, Альгиз пп Знаете он не доволен не собой и не вами , такая вот меланхолия, на бытовом уровне ему всё это просто надоело имею ввиду ваши отношения , Альгиз говорит что на данный отрезок времени он свой выбор сделал уже но это не вердикт , и он не вас не себя не слушает .
Что чувствует, Наутиз пп А вот тут и вышла руна которая показывает что сам запутался в своих эмоциях, из разряда что хочу не знаю а что знаю не хочу , полный эмоциональный дисонанс , вам надо дать ему время самому в этом разобраться иначе замучает вас до ужаса .
Его намерения на ближайшее время по отношению к вам Беркана, Кеназ пп Как не странно но тут я тоже вижу востановление отношений, Беркана это домашняя женщина ,есть резерв для роста и развития отношений , конечно Кеназ пп без интузиазма как то у него в намерениях но Беркана говорит что ему нужна именно домашняя женщина , проблема в другом что он может это использовать в своих целях для своих нужд тоесть нужна забота, опёка,вкусный обед , интим и тд, но как то без энтузиазма и мотивации тоесть Кеназ пп , или ещё вариант что вы будете что то пытаться делать для стабилизации отношений .
Не буду скрывать,что расстроена.....,ну что поделаешь.....Прекрасно осознаю ,что во многом сама была не права.,где-то перегнула палку.,но уже ничего не поделаешь. Свободные отношения меня однозначно не устраивают.,но и из сердца не могу прогнать...,что делать,пока даже ума не приложу...,время покажет.Я вам обязательно отпишусь по прошествии срока.,еще раз Благодарю! :flowers:
Вопрос вот в чём что вы сделали для того что бы ваши отношения перешли в формат любовников ?Понимате руны прошлое не видят а только настоящее и срез будущего, как вариант мужчина может и не питал глубокие чувства а скорее физическое притяжение и тд , и был сам к вам со своими ожиданиями которых вы не оправдали (это не ваша вина), думаю лучше вас никто не разберёться в ситуации , хотя можно просто поговорить по душам если есть такая возможность.
Laline, здравствуйте! Огромное спасибо за Вашу работу!!! Предварительная моя ОС пока)
Как относиться,что думает Вуньо пп, Альгиз пп Знаете он не доволен не собой и не вами , такая вот меланхолия, на бытовом уровне ему всё это просто надоело имею ввиду ваши отношения , Альгиз говорит что на данный отрезок времени он свой выбор сделал уже но это не вердикт , и он не вас не себя не слушает . Недоволен - это не то слово просто, и это точно. После нашего разговора по телефону позавчера, а он был пьян, был с ней, мы больше не общались на данный момент. Тогда он мне сказал, что счастлив и сделал свой выбор. Разговаривал грубо и жестоко, даже с какой-то злостью. Но я его знаю, он ещё даст о себе знать, вот только боюсь, что мне это будет уже неинтересно. Слишком много боли....
Что чувствует, Наутиз пп А вот тут и вышла руна которая показывает что сам запутался в своих эмоциях, из разряда что хочу не знаю а что знаю не хочу , полный эмоциональный дисонанс , вам надо дать ему время самому в этом разобраться иначе замучает вас до ужаса . Полностью согласна, он мне это говорил ещё перед её приездом, что запутался и ему надо разобраться в этом раз и навсегда. А я и так уже измучена, выжата как лимон...
Его намерения на ближайшее время по отношению к вам Беркана, Кеназ пп Как не странно но тут я тоже вижу востановление отношений, Беркана это домашняя женщина ,есть резерв для роста и развития отношений , конечно Кеназ пп без интузиазма как то у него в намерениях но Беркана говорит что ему нужна именно домашняя женщина , проблема в другом что он может это использовать в своих целях для своих нужд тоесть нужна забота, опёка,вкусный обед , интим и тд, но как то без энтузиазма и мотивации тоесть Кеназ пп , или ещё вариант что вы будете что то пытаться делать для стабилизации отношений .
Конечно я могу ошибаться но время покажет Ну тут могу сказать, что все вышеперечисленное - забота и т. д. Было у него со мной всегда. Я всегда была домашней женщиной, бегущей с работы домой, чтобы накормить его вкусным ужином. Вот для него прямо сказка, но нет, он этого не оценил. Тогда не понимаю его колебаний сейчас. Конечно, время покажет. Тая, его намерения на ближайшее время- это сколько?)
Перспективы развития отношений Иейра,Перт пп, Тейваз пп. Феху пп
Пиш то что вышло , на правду не претендую , но не видно развития как то всё остановиться у вас , будет идти так как и шло Иейра ещё некое время , Перт пп показывает что похоже у вас обоих были косяки которые привели к такому бездействию и тормозу ваших отношений , Тейваз пп это ваш кавалер но не активный как бы мужчина есть но толку от него мало так как он не активный, Феху пп как самая главная показывает что не будет вклада в отношения или скорее вы будете вкладываться но не получать отдачи той которую вы хотите видеть. Перт пп напрягает расклад тем что она показывает что пока нет будущего будете оба топтаться на месте
Как относиться Лагуз пп Иейра,Феху пп, Эваз (Наутиз)
Тут есть загвоздка Лагуз пп показывает что вы не совсем та женщина ,может вы остры на язык и тем самым его отталкиваете от себя , Лагуз пп это женщина с неким негативом .Если вы посмотрите то руны повторяються , его отношение такое что не хочет вкладываться и инвестировать в вас и эти отношения , Наутиз одңозначно есть напряжение его к вам , тоесть тут у каждого из вас есть какие то ожидания а точнее го ожидания к вам он хотел бы видеть в вас что то другое . А вы со своими ожиданиями которых он не оправдывает тем самым вы вызываете у него внутреннее напряжение против его воли тоесть не даёте ему решать самому хочет он быть вашим супругом или нет , видит ли он вас частью своей жизни или это временный эпизод , мужчины к этому приходят сами без нашей помощи.
Его чувства к вам Ингуз, Вуньо пп,Хагалаз. Кеназ Вуньо он однозначно сам не доволен , маленько ему приелось , Ингуз и Кеназ показывают что страсть к вам есть но она не на уровне глубоких эмоций а ближе к хорошему сексу , Хагалаз указывает что это дело скоро лопнет так как Вуньо пп и Хагалаз по сути это перегар эмоциональный . Ингуз конкретно указывает на интимную сторону его чувств но не как не эмоциональную. Вуньо пп знаете приходит когда нет радости в душе и отношениях.
Совет для вас в этой ситуации Манназ пп, Хагалаз, Беркана пп Вам совет вот какой , во первых ваша индивидуальность где то потерялась о чём говорит Манназ пп , тоесть вы начали вести себя не так как раньше , что то однозначно изменилось иначе руна Лагуз не перевернулась бы ,по ходу вы поменяли роли тоесть из интересной личности начали жить чужими интересами , Хагалаз говорит что это всё кривое надо убирать и чем быстрее тем лучше, Беркана пп указывает что прекратите выполнять обязанности жены , вы не его жена ,он в вас хочет видеть женщину желанную и интересную а не кухарку и домохозяйку .
Вообщем что вам хочу сказать , вам надо очень хорошо проанализировать где вы упустили и где допустили ошибки и если он вам нужен и дорог то работать над собой и исправлять это иначе ваши отношения забуксуют на месте без развития . Тогда спросите себя для чего он вам , вам срочно замуж надо или вам нужен любимый человек рядом, мужчины это чувствуют.
Дата: Вторник,26.04.2016, 19:50 | Сообщение # 389Laline, здравствуйте) Можно на блиц? Елена 03.08.1992. Как будут развиваться события в ближ 3 мес в личной жизни?