Laline, Таечка, благодарю, что посмотрела мой вопрос! В общем, ничего нового, все как прежде:)) Сделала себе фотку твоего сообщения, когда накатит ностальгия и появится желание ответить ему - буду перечитывать и трезветь умом:)) Еще раз благодарю! Влюблена в обитателей Долины Миражей
Laline, могу я к Вам по Акции попасть? Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Евовна, добрый ночи, спасибо что обратились, если готовы подождать то сделаю, пишите вашу заявку в акции, есть ещё кверенты у меня до вас но постараюсь как побыстрее освободиться
laskasss, Ваши вопросы по акции Ба Добро за Добро
Если вы решите завести отношения каковы ваши перспективы ? ()()
Очено не однозначные расклады , во первых с перспективами очень сложно есть ощущение что для того что бы из этого реально что то получилось каждый из вас должен перейти какой то внутренний барьер удобств , Во первых есть проблема передвижения тоесть сложно или практически невозможно будет развивать отношения что то очень несвоевременно и не совпадает , в перспективе нет переезда вместе как вариант тоесть будете жить на две квартиры , помимо этого не будет реальной почвы для развития отношений ,отношения носят более интимный контекст но никак не серьёзный. Тут тоже у мужчина кстати есть отношения не удивлюсь если он вообще уже капитально занят но вы об этом не знаете , толком встречаться вы не сможете .
Намерения Владимира относительно вас
В намерениях его ему хочеться очень быстрого развития но без продолжения кстати, у меня вообще чувство что ваш Владимир не свободен ,он хочет стабильных встреч но Перт пп напрягает эту тему тем что нет вариантов для развития . Он скажем так глубоко не смотрит.
Чувства Владимира к вам
()
Вы знаете любит себя любимого ,вам не доверят кстати , есть ещё мужчина тут в раскладе , Одал пе говорит что не чувствует себя с вами в одной колее и считает чт вы слишком разные и ему в жёны не подходите, опять тут же вышел интим он на большее и не готов .
Солнышка , ваши вопросы по акции Ба Добро за добро :cjom:
1. Как ко мне относится Денис? 2. Что он ко мне чувствует? 3. Что он думает обо мне?
Смотрите эти тои вопроса смотряться одним раскладом Относиться к вам достаточно ровно, как человек вы ему импонируете именно складом ума , с вами есть что обсудить и о чём поговорить , как женщину он вас не видит а скорее как хорошего коллегу , внутренее напряжение кстати он испытывает но относиться к вам с долей терпения , по сути отношени его носит чисто формальный характер не более , в чувствах он очень сдержан и тут сухие руны никаких эмоций .
4. Какие у него планы, намерения на меня?
()
Вы знаете в планах вышло так что его поджимает нужда именно некого финансового характера но не только, в планах его очень вероятно к вам обратиться именно по вопросам рабочей сферы Райдо это закон тоесть как всё нужно правильно делать, но всё это без интузиазма а скорее что реально его прижмёт ,вообщем в вас он видит выгоду и намерен с вашей помощу получить плоды, тут работа реальная над бумагами, проектами официального и структурного рода .
5. Почему он избегает встреч со мной в реале, чего боится?
Я могу сказать что в его жизни не всё просто , у него свои сложности личного рода и застой имеет место, более прозаично он занят своими проблемами , сливаеться от ваших встречь и разговоров так как на данный момент занят своими насущными проблемами, семейного рода но не только это ещё очень вероятно вопросы професиональный характер носят тоесть поиск работы и вопросы связанные с этим. У него застой похоже как и в личном так и в профессиональном аспекте не всё гладко. Да и запутался сам в себе есть ощущение дисонанса .
6.Возьмет ли меня официально к себе помощником адвоката?
У вас перспективы хорошие официально стать его помощником , вы человек нужный и подходящий но первая входящая это то с чем вы пришли а это что у вас как то сейчас нет ресурсов для развития вопроса, вообщем очень вероятно что для того что бы стать его помощником вам нужна более высокая официальная квалификация , тоесть это не просто нужно а сами события вынуждают вас идти на повышение квалификации, очень вероятно что именно тогда когда вы будете соответствовать тем самым формальностям вы сможете официально стать его помощником. Вы должны ему показать и доказать что вы тот самый нужный человек ему в помощники ,вам надо с ним догавариваться, вести переговоры и нужны официальные бумаги.
7. перспективы развития отношений с Денисом, как будут складываться?
Перспектива глобально зависит от вас , тоесть если вы будете вкладывать в отношения и стараться развить их то будет некая динамика , именно самого развития тут нет , вы склонны кстати действовать так как на данный момент можно сказать ощущате себя в не групы тоесть каждый из вас по отдельности, вам надо проявлять то женское начало и быть лёгкой и не навязчивой но при этом суетиться и двигать процессы для реального потенциала , тоесть по сути развитие отношений или динамика между вами зависит от ваших амбиций и ресурсов которые вы вложите в это развитие.
Приношу извинения, что сразу не отписалась , МЧ пришел с рейса,только пару недель как дома и я могу сделать уже выводы и прокомментировать.
ЦитатаLaline ()
Гебо,Альгиз,БерканаИейра (Дагаз), (Уруз пп) Виктория я не могу сказать что я вижу у вас реальное развитие отношений , смотрите входящая Гебо первая с лева это сами отношения с этим вы и пришли это партнёрство и союз двух людей, Альгиз это руна выбора очень вероятно что дальнейшее развитие зависит от вас в каком плане так как Беркана это женщина и это помимо ещё и резерв тоеть сам потенциал отношений то очень вероятно что развитие похоже будет зависить от вас, Альгиз помимо всего это ещё и Руна заботы и опёки , если брать связку то сама динамика отношений получаеться ложиться на вас ,но при этом вы склонны слушать себя из этого выходит что вы очень скоро станете перед выбором надо это вам или нет.
Верно увидели, как такового развитие отношений нет. Топчемся на месте. И действительно, я понимаю, что дальнейшее развитие зависит от меня, для чего мне надо многое стерпеть, прогнуться и в чем-то сломать себя. И я скорее всего к этому не готова, не вижу смысла...и действительно, я склонна в последнее время слушать себя, поэтому я уже встала перед выбором надо ли мне все это или пора выходить из этих отношений и вздохнуть полной грудью.
ЦитатаLaline ()
Внизу линейка Иейра и Гебо говорит что отношения по сути идут но вопрос как ,сколько вы вместе уже в таком формате Иейра указывает на 1 год обычно но так как рядом Дагаз встала у вас назревает состояние кризиса внутреннего и умственного тоесть вы приходите к черте и понимаете что нужно что то решать и Альгиз именно это указывает на сам выбор, не забываем что выбор ваш должен быть добровольный . Уруз пп показывает что отношения уже потеряли свою привлекательность в ваших глазах поэтому выбор не за горами . Самое интересное что эти отношения у вас забирают резерв и силы и скажем выжимают красоту самих отношений .
В таком формате отношения у нас пол года. И да, назрело уже состояние кризиса, уже подошли к черте, когда надо принимать решение. Несколько раз я пыталась закончить отношения, но безуспешно...не отпускаем друг друга...не могу понять в чем дело...что-то держит...Но чувствую, что сейчас уже наступил тот момент, когда надо рвать окончательно и бесповоротно. Да, я наконец-таки заметила, что эти отношения не съедают, а просто сжирают все мои жизненные силы и энергию, они выжимают все соки из меня и всю красоту самих отношений.
ЦитатаLaline ()
Вам совет по поводу отношенийИейра, Альгиз пп Смотрите Иейра опять же это урожай по времени тоесть это время само которое было потраченно тоесть вы подходите к некому рубежу а Альгиз это тот выбор который вам надо сделать и тут вы не совсем склонны слушать себя а надо . Вам совет ч о выбирать только вам продолжать или нет эти отношения .
Да, я не хотела слушать и слышать себя какое-то время, надеялась, что все будет хорошо, отодвинула себя в сторону. Но разум восторжествовал и я себя услышала. Спасибо большое за совет!
Очень надеюсь, что моя ОС будет Вам полезна! :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Перспективы отношений если вы согласитесь Вообщем перспективы есть но не так как вы себе придумали, однозначно тот формат который у вас в голове как это может выглядеть в реальной жизни себя не подтвердит а разрушиться , в песпективе очень не стабильные отношения , каждый сам по себе тоесть реально пару вы не создадите а о чём то более серьёзном говорить рано , Одал пп как главная говорит что с этим человеком вам семью и совместное проживание в ближайшей перспективе не видать. Да и развитие отношений у вас обоих заберёт много физических ресурсов ,очень вероятно что надо будет перемещаться и крайне тяжело будет поддерживать тонус самих отношений, вообщем перспектива та которую вы себе надумали реально не сработает , нужно будет выстраивать отношения по другому да бы они имели перспективу для развития.
Его намерения
Вы знаете намерений у Владимира на вас счёт не наблюдаеться тоесть отношений по сути нет а у него нет намерений на ваш счёт, Кеназ пп говорит что у него ещё нет зажигания для действий да и кризис ума некий имеет место , свои намерения он оставил на более дальний срок, между вами дистанция Иса тоесть нет намерений или он себя проявит позже, но на данный отрезок времени не имеет планов на ваш счёт. Кеназ пп он понимает что ему не зачем что то делать и проявлять активность да и это требует от него неких радикальных изменений и шагов к которым он пока не готов, но говорить можно всякое .
Его чувства
Он конечно подвис на вас это руна и показывает но это ещё руна сомнений тоесть он не так что бы твёрдо уверен в своих чувствах на ваш счёт но зациклен однозначно, эта руна выдержки и стойкости это он да хорошо в себе проработал ,ему как бы и сложно но терпит и ждёт эмоционально .
Алевтина по сути само развитие отношений не измениться из того что вы мне описали, физическое притяжение естьи это не мало важно но нет активности, вы приходите с тем что вы да хотите этих отношений и по большому счёту поддерживть ихнюю стабильность это скажем ваша задача так как мужчине по сути не важно как это всё будет выглядеть, вы за поддержание отношений за то что вы в это вкладываете, свои силы, резервы, для вас не мало важно нравиться мужчине , но отношения стабильно будут такими как есть сейчас тоесть если вы будете и дальше их вести то никаких изменений не намечаеться но у вас может быть плачевный вариант и это вы войдёте во внутренний дисбаланс и потеряетесь в нутри себе а для женщины это очень тяжёлое эмоциональное состояние. Вы просто перестанете понимать и ощущать себя правильно а этого нельзя допускать.
Как он к вам относиться
()
Смотрите пишу то какие руны вышли вы думаю сами понимаете в какой вы ситуации, его отношение к вам не стабильное , тоесть может терять вас из виду и даже выпадать реально в осадок в плоть до того что не общаеться с вами , не боиться вас потерять из своей жизни так как достаточно уверен в себе и часть его уверенности за ваш счёт, сейчас ему где то приелось и очень вероятно что пропадает на некое время хотя по рунам для него нет сложности вообще слиться из вашей жизни. Вообщем не искренен он с вами тут руна Ансуз об этом говорит , может не договаривает или просто человек себе на уме.
Его чувства к вам
Чувств как к женщине увы у него к вам нет, видит вас как женщину но не более, видно что выбор его имеет место в пользу себя и своей семьи. Скажем так в его жизни есть та же жена сқажем для которой он вкладывает, делает и покровительствует и берёт на себя обязанности, а с вами у него свободная воля и он в праве сам выбирать .Так же он вас не видит вас как человека своего круга и как близкого и родного человека.
Намерения его относительно вас
Намерений нет ибо он не видит вас своим человеком или нужным человеком в своей жизни что бы не терять вас из виду, тем более он ещё не понял кто вы достаточно на глубоком уровне ,но тут связка рун говорит о том что его присутствие в вашей жизни будет иметь место так как вы ему даёте огонь жизни тот самый драйв и чувство значимости себя как желанного мужчину.
Совет для вас , что вам делать в этой ситуации с этим мч ?
Итак вам совет разобраться в себе и слушать себя самое главное, взять дистанцию от мужчины хотя бы временную да бы сделать свой правильный и осознаный выбор, искать мужчину который вам предложит узаконить отношения и будет с вами понятен и честен без недосказаностей и возьмёт за вас ответственность а не каждый сам по себе. С которым у вас будут общие интересы , цели и общий язык.
Наталия смотрите какого то бурного развития ваших отношений руны не показали, первая руна показывает с чем вы пришли а это что вы хотите что бы отношения развивались быстро и даже стремительно но дело в том что ваши ожидания местами напрягают само развитие динамики между вами , Наутиз говорит что вы уде вошли в фазу неких ожиданий от этого мужчины и возможны нюансы как некое навязывание да бы заполучить больше позитивных эмоций, будущее у отношений есть но это будет в своё время тоесть будут варианты для развития отношений, на данный момент динамика отношений можно сказать полезно приятная но руны показывают что вам этого мало и вы хотите большего чем то что есть , есть ещё вариант что вы познакомитесь ещё с мужчиной в более далёкой перспективе . Перспектива есть для развития но не гоните лошадей это влечёт за собой некое давление и даже принуждение ,вы требуете некого соответствия того что нужно вам надо ещё брать требования мужчины в расчёт не только ваши желания .
1-Страхи -то чего человек боиться подсознательное и осознанное
У тебя есть понятие как зависон ,твой ум может зависать в ситуациях и жить прошлым много времени, это скажем некое миражное состояние и можешь принимать желаемое за действительное , из ряда померещилось.
2-Любовная сфера -каков человек в любви и взаимоотношениях
Ты человек структуры тоесть для тебя родовая и корневая тема не пустой звон, ты довольно таки стабильна и догматична в некоторых вопросах, Одал это семья в чистом виде, именно в отношениях и любви не любишь выходить за рамки и не принимаешь то что тебе чуждо, тебе нужно родство в любви и отношениях
3-Внутреняя сила -каков человек ?Его способность достигать намеченных целей
Как говориться ты сеешь а потом пожинаешь, трудяга одним словом, большие способности к достижению намеченных целей , можешь идти долго и нудно но своего добиваешься а потом собираешь урожай .
4- Привязанности -что человек любит, его пристрастия
У тебя сильно развита женско домашняя тема, тоесть всё что связанно с женским началом ,любишь уют и красоту в доме, порядок , любишь всякие женские кружки и можешь выращивать растения, вязать, шить, готовить, создавать и наводить красоту.
5-Социальная роль? Каков в общение и социуме
Очень подвижная, эта руна Коня Одина, вообще это руна перемещений и путешествий не могу сказать что ты очень контактивный человек но ты любишь динамику и не любишь сидеть на одонм месте, эта иуна времени и быстроты можно сказать что у еешь выбирать общение и не тратишь его впустую на неинтересных тебе людей .
6-Интеллект-интелектуальные способности, ум
Очень кстати мужская у тебя голова , ум сильный , у тебя ум воина это чисто мужская руна , ум победителя . Связываем с руной духовного развития они очень комбинируют, много энергии имеешь и есть большие стремления у тебя к познанию мира, ты активный человек и мозг очень подвижен для перемен разного рода , достижение целей у тебя там руна Ингуз , интеллект Тейваз и духовное развитие Соул тебе даже мужчины могут позавидовать однозначно от цели ты не уступаешь, очень целеустремлённая и большая активность интелектуальная, тебе всегда нужно движение .
7-Уровень духовного развития -духовные цели
Тут выходит что ты человек очень амбициозный, человек света эта руна такая, ты ишешь своё предназначение именно так ,ишешь свой свет и смысл в этом мире , однозночно ты не у покоишься пока не добьёщься высоких вершин в в духовном пути, это руна внутреннего света и нахождения своего места .
Перспективы устроиться на работу в ближайшие три месяца
Смотрите перспективы есть и даже очень не плохие, работа очень похоже будет физического склада , может быть что то связанное с землёй даже , не могу сказать что место будет ваше тоесть вы себя не будете там ощущать как человек своего круга,скажем коллектив и тд это не совсем то что будет вам импонировать , Феху это деньги и Уруз физический труд, очень похоже что работа подразумевает суету под собой тоесть тут вышли активные руны тоесть реально физический труд , нужно будет быть живчиком и зарекомендовать себя и показать свой опыт скажу даже так, на хлеб с маслом хватит , очень вероятно что работа не близко будет . Желаю вам удачи и берегите силы и здоровье самое главное.