НАТАЛИЯ 11.04.1971 И ВЯЧЕСЛАВ 12.10.1972 ...КАКИЕ У НЕГО ПЛАНЫ ПО ПОВОДУ МЕНЯ Беркана пп, Эваз, Лагуз пп . Альгиз пп Ну что вам скажу планов по сути никаких у мужчины нет на ваш счёт, заботиться и проявлять апёку как и брать на себя ответственность он не собираеться ,развивать отношения тоже не собираеться ,всё будет в каком то ступоре без движения,Беркана пп первая говорит что он на вас вообще серьёзных видов не имеет а точнее маленько скажем провести время .Тут есть Руна Эваз это перемещение но при таких рунах ноль развития ,это очень большие расстония Эваз .
Посмотрела ваши общие перспективы до трёх месяцев Манназ пп, Хагалаз, Перт пп Можно сказать что вы вообще друг о друге мало чего знаете ,отношения будут очень не стабильные а вас лично они будут тянуть назад в не в перёд ,вообще тут развития нет очень тонкая грань для разрыва связи если этого ещё не произошло.
Вам совет Турс пп, Ингуз, Соул Сосредоточиться и посмотреть на ситуацию со стороны, по сути Ингуз говорит что надо прекратить связь в том формате в котором она сейчас и заняться своей самооценкой Соул у вас с этим есть сложности . Удачи вам :cvetok2:
Перспективы личной жизни на ближайшие три месяца Тейваз пп, Соул, Лагуз Вам этот период надо заняться собой тоесть уделить время личным вопросам таким как самоощцщение,самооценка и взгляд на себя со стороны,заниматься своей прекрасной стороной женской и не заморачиваться а просто плыть по течению жизни и получать удовольствие. Мужчин не наблюдаеться тоесть они будут вокруг вас но не активные .Вам активничать нельзя вы должны быть прекрасной молодой особой ,которая завлекает голосом,манерой поведения, приятной и красивой речью вод над этим вам и надо работать ,работать быть женственной .
Laline, огромное спасибо за то,что уделили мне время
да,отношений у нас практически нет....по телефону...очень далеко и неналетаешься...я уже готова их разорвать...с самооценкой ДА,есть большие проблемы...работаю над этим :da1:
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Laline, мне не срочно Могу ждать сколько скажешь)) В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Laline, Вы мне смотрели вопросы моей работы в конце октября. Можно Вас попросить еще раз посмотреть обстоятельства на работе в период 3-х месяцев. А именно, будет ли у меня новая работа?
ЦитатаLaline ()
luchezarnaya,
Ну теперь понятно Ансуз пп начальство обещает но не выполняет тоесть на нашем русском языке просто лжёт ,Манназ и Феху пп это получаеться что вас ещё нагружают работой других тоесть персонала ,ну как в любой компании хотят и рыбку сьесть и сами знаете что .Если что обращайтесь буду вам смотреть .Очень мне помогли спасибо ,вот и Уруз пп по сути работаете на износ и Феху пп не в комфортных условиях да и зарплата наверное не соответсвует затраченному времени на исполнение обязанностей или работы других .
Кеназ, Наутиз,Лагуз пп. Иейра , Иса Новой работы не вижу в этом вопросе конкретный застой намечаеться ,вы человек творческий и вам важно самовыражаться ,могу сказать что застой очень вероятен именно касающийся лично вас ,у вас есть нужда тут важно осознать что вы именно ищите очень вероятен шанс искать не то или не там или просто несостыковка времени и обстоятельств . Лагуз пп это идти не в том напрвление и не туда ,кстати Кеназ просто может указывать на послеоперационный период тоесть Кеназ это рана и вам важно осознать что на данный момент приоритетнее . Иейра и Иса показывают именно сам застой этого вопроса тоесть нахождение новой вакансии ,пока ещё не наступило время .