Вот это и есть Турс он тупо хочет своего и проламывает вас скажем так ,Но опять же не насильно Альгиз прямой тоесть вы сами соглашаетесь он вас не заставляет и выбор вообще по сути ваш что и как делать ,отказывать или нет,Беркана это женщина скажем его настрой от вас получить всякие приятности которые может дать женщина,Но Манназ пп указывает что проблема есть и вы по сути оба понимаете что вы не те люди друг для друга на данный момент пока не доказанно обратное тоесть есть мужчина но вопрос для чего он этот мужчина, а Гебо это просто партнёрство тоесть отношения по собственному выбору на данный момент лёгкие без ещё либо каких обязательств,За Турсом кстати стоит его хочу а так же Турс показал ваш конфликт это скандал в открытую.
Вот это и есть Турс он тупо хочет своего и проламывает вас скажем так ,Но опять же не насильно Альгиз прямой тоесть вы сами соглашаетесь он вас не заставляет и выбор вообще по сути ваш что и как делать ,отказывать или нет,Беркана это женщина скажем его настрой от вас получить всякие приятности которые может дать женщина,Но Манназ пп указывает что проблема есть и вы по сути оба понимаете что вы не те люди друг для друга на данный момент пока не доказанно обратное тоесть есть мужчина но вопрос для чего он этот мужчина, а Гебо это просто партнёрство тоесть отношения по собственному выбору на данный момент лёгкие без ещё либо каких обязательств,За Турсом кстати стоит его хочу а так же Турс показал ваш конфликт это скандал в открытую.
Вот как раз на этой почве и поругались, что он и напором и манипулированием хочет, чтобы было по его все. Пока неопределенно, как дальше будем общаться. Он обиделся :dumau:
Руны разрыва не показали но не факт что это не случиться немного позже ,если он и дальше будет проявлять неуважение я думаю вы ему дадите понять что ,как и к чему .
Каковы намерения Партнёра по поводу вас Одал ,Ансуз пп,Манназ пп, Фон Ингуз доп Кеназ Вера первая руна вышла Одал а это дом и семья выходит что очень даже потенциально с этим человеком жить вместе во всяком случае в этом направление Юра и будет работать ,я пару раз смотрела с разностью во времени Одал вышел дважды значит ошибки нет ,при том что уже было сделано два расклада тут стоит вопрос недвижимости похоже что у Юры есть проблемы с вопросом жилья и Одал как первая и главная показывает что именно он настроен на совместное жительство вопрос только на чьей територии ,Наши руны это Ансуз пп по сути вы как люди разного склада ума и у вас мало общего ,вам сложно построить диалог и он вас не понимает но его это не пугает ибо это не цель понять вас ,он сам прибывает в иллюзиях относительно вас и так же своих намерений не до конца их понимая ,имеет ваш некий искажённый образ скажем как он себе надумал и как он хочет вас видеть и воспринимать,Манназ это просто человек а для чего он именно тоесть вы Юра не разобрался и опять же это неприоритетно ,Вот Ингуз это руна разрыва или прорыва а с ней вышла Кеназ прямая вот и его трасть вылезла которая именно идёт от штанов тоесть ниже пояса ,вообщем им движет страсть это его основное топливо хотя человек по сути в ситуации и в вас вообще не разобрался .Ингуз указывает именно на прорыв самой ситуации и движение в сторону совместного жилья и быта.
miya25, спасибо, что посмотрели для меня этого мужчину со всех сторон
Цитатаmiya25 ()
Каковы намерения Партнёра по поводу вас Одал ,Ансуз пп,Манназ пп, Фон Ингуз доп Кеназ Вера первая руна вышла Одал а это дом и семья выходит что очень даже потенциально с этим человеком жить вместе во всяком случае в этом направление Юра и будет работать ,я пару раз смотрела с разностью во времени Одал вышел дважды значит ошибки нет ,при том что уже было сделано два расклада тут стоит вопрос недвижимости похоже что у Юры есть проблемы с вопросом жилья и Одал как первая и главная показывает что именно он настроен на совместное жительство вопрос только на чьей територии ,Наши руны это Ансуз пп по сути вы как люди разного склада ума и у вас мало общего ,вам сложно построить диалог и он вас не понимает но его это не пугает ибо это не цель понять вас ,он сам прибывает в иллюзиях относительно вас и так же своих намерений не до конца их понимая ,имеет ваш некий искажённый образ скажем как он себе надумал и как он хочет вас видеть и воспринимать,Манназ это просто человек а для чего он именно тоесть вы Юра не разобрался и опять же это неприоритетно ,Вот Ингуз это руна разрыва или прорыва а с ней вышла Кеназ прямая вот и его трасть вылезла которая именно идёт от штанов тоесть ниже пояса ,вообщем им движет страсть это его основное топливо хотя человек по сути в ситуации и в вас вообще не разобрался .Ингуз указывает именно на прорыв самой ситуации и движение в сторону совместного жилья и быта
Видимо его мозг настолько страстью затуманен, что он готов на многое ради этого. Даже в мыслях планы о совместном житие...но я пока к такому повороту событий не готова...
И так Ваши перспективы как пары на ближайшее время , время актуально на месяц так как потом идёт ослабление процессов . Перт пп, Соул,Иейра,доп Одал Ключевая и главная Иса
И так решила немного корректировки внести Иса это скажем недвижение вас обоих тоесть выходит что сама суть вопроса как будет развиваться дальше ? Ответ пока никак развитие тормознёться и возможно отдаление друг от друга а точнее дистанция ,Перт это прошлое тоесть заход в саму ситуацию с прошлыми делами или скажем некими косяками и тут самое главная задача это разрешить ошибки прошлого скажем так для того что бы было возможно движение дальше пока не разрешите оба дела прошлые то настоящее не наступит , Соул это скажем как вариант некого эгоизма из каждой из ваших сторон и скажем понятие самой ситуации а что собственно происходит ну и конечно что человек намерен сделать тоесть заход дальнейший если смотреть на Соул то это ваши общие требования как каждый должен вести себя в паре и в браке ,тоесть уважение,соблюдание границ каждого ,уверенность в себе и чего каждый из вас заслуживает ,одназначно тут проходит эгоизм одного из вас или вы оба такие и каждый тянет одеяло на себя и требует к себе Иейра это процесс который запущен и дальше будет идти во времени А Одал это ваши общие обязанности хотя вы пока вместе не живёте но не исключаю вариант что опять сьедетесь жить вместе , развода реально не вышло на рунах ,Одал это то что будете ещё выполнять свои обязанности всё таки некая общность между вами есть и некие совместные интересы ну и конечно вы считаетесь семьей , на данный момент отношения пущенны на некий самотек , важно и нужно обязательно поговорить о наболевшем и обо всем чего не было сказанно , тоесть поговорить откровенно и по душам не тая в себе эмоции, плачь как вариант очень помогает изавиться от негатива ты обязанна выговориться перед своим супругом , тем самым ты передашь ответственность в его руки за решение вашего союза и что дальше делать с этим . Хочу заметить что Иса и Иейра как главная может всю ситуцию законсервировать ибо очень похоже что каждый из вас ждет что другой пойдет на встречу в этой ситуации подумай над этим .
Посмотрела на перспективу развития на ближайшее время тоесть каковы тенденции Беркана пп,Гебо,Иейра,Перт пп Перт главная и указывает что возможностей развития нет на данный момент тоесть возможности для развития отношений закрыты ,возможно вы прибываете в некой илюзии что отношения как бы есть но по сути отношений толком нет ,Беркана пп указывает что нет почвы и условий для развития отношений и так как отношения как бы строяться ихнего развития не будет ,Беркана пп говорит и Иейра и Гебо это по сути отношения которые пустили на самотек, тоесть для любых отношений нужна почва, уход, вкладывать силы и ресурсы, смотреть за процессом и корректировки делать по мере надобности то чего не происходит, Гебо и есть сами отношения и взаимодействие между людьми выходит так как процесс отношений не надлежит контролю то пользуемся тем что есть а есть по сути очень мало и слабо, скажем тут нужна совместная работа и заинтересованность обеих сторон в развитии, расклад обычно 50/50 с некой издержкой в одну из сторон. Остальное выложу чечером
Большое спасибо за пояснения , вообщем получаеться что молодой человек не заинтересован в развитии но с вашей стороны как я уже поняла через ПП Беркану вы пытаетесь двигать отношения Иейра именно сам процесс , хотя у вас самой толком ресурса нет для развития тоесть по сути вы тратите свою женскую силу и удачу на абсолютно бесперктивные отношения .Можно вам задать вопрос может не совсем корректный а зачем вы это делаете зачем вам такие как бы отношения иллюзорные по сути Перт пп и говорит что вы считаете что они есть но по факту отношений то нет :bw: Не в коем случае вас не осуждаю ,просто как показалось что ситуация для вас вредная именно на уровне женщины.
если честно, я и сама не знаю... Умом понимаю что это бред, неправильно, но не выходит .... Да и не то чтобы он не заинтересован, проою наоборот он активгичает, может и приехать среди нлси и с ума свести... Но у меня никого нет, отношения никогда не складывались, огромный страх остаться совсем одной... А так, хоть иллюзия есть....
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
miya25, молодец до рун добралась удачки не напрашиваюсь, пока я смотрю у тебя очередь как всегда Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.