1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Солнце(Туз воды) Человек всегда стремится ввысь,ему присущи легкость в душе состояние влюбленности,такое ощущение что он без этого не может жить,человек здоров физически,с большим запасом жизненных сил.легкий на подъем.Человек всегда готов к приключениям и новым чувствам.Человек обладает внутренним магнетизмом и привлекателен. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Королева огня Человек сейчас в ожидании,скучает по кому то,ждет инициативы от партнера,могу сказать что тоскует,желает,его прямо разрывает от сексуальной энергии которую хочет выплеснуть наружу. 3. Его чувства к вопрошающему. 4 земли по карте видно,треугольник,его чувства сейчас такие удержать,вернуть заставить.вы его уличили в измене? 4. Его чувства к третьей стороне. 9 воды Тут у человека радость что он освободился от прошлого,и готов окунуться в будущее с новым человеком,он открыт новым чувствам и ему безразлично что скажут и подумают другие.Он счастлив. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Слуга земли Думаю боится интриг,сплетен за его спиной итд.Хотя странно с предыдущей позицией как то не ладится. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Влюбленные Ваша связь уже устойчивая,ему нравится некое ваше покладистость,вы умеете найти подход итд.И чувства между вами есть. 7. Тоже с третьей стороной. 5 огня Он разрывается между вами,два желания,две женщины,и у него конфликт с самим собой так как это действует на него разрушающе. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Король огня(Зеркало) Будет ухаживать красиво,но опять же это будет до тех пор пока не добьется взаимности,и будет он это делать не для вас а для своего я,для удовлетворения своих амбиций. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 2 земли А здесь просто интерес,прощупывание,безоидные шутки,опять же чтобы поднять свою самооценку. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 10 огня Достаточно воинственно будет вести,выяснение отношений,скандалы итд. 11. Тоже с третьей стороной. 7 воды Будет испытывать страх.
Императрица,Король воздуха,7 огня(6 земли) Я думаю пока никаких планов у мч нет.Он привык жить для себя и в свое удовольствие,ничего серьезного он не испытывает и не предложит тебе ничего такого.А дальше довольно жесткое трактование не хочу обидеть.
Цитата
Цитата
2. Развитие до конца года?) Король земли,10 огня,Суд И тут развития как такового нет,секс какой-то нездоровый выпал,самоутверждение,через секс или проблемы с этим,выяснение отношений,а в итоге конец просто наступит.Как то так.
Про характеристику личности человека все в точку.. абсолютно верно! добавить нечего... Про приоритеты в личной жизни.. четно говоря.. не считаю что он скучает по кому-то... скорее по беззаботную времени и легкому времяпрепровождению с другими женщинами.. сейчас занят бизнесом серьезно и прочими делами.. а хотелось бы кутить.. наверное так будет верно...
Цитата
3. Его чувства к вопрошающему.
Да я уличила в измене.. все верно... но вовзращаю я его а не он меня(( чувства к ней.. ну не знаю.... он уверяет что все закончено..
Цитата
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).
Да тут действительно странно выходит.. даже и не знаю чт сказать... зная его не в рамках расклада,.. могу сказать что наличие двух женщин его просто устраивает и все.. а не сплетни, интриги..
Цитата
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.
Ну да в юраке люди не просто так живут.. поэтому какие-то чувства есть.. правда есть и злость и недоверие мне.... (мы на грани развода)
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).
в точку... он ничего для других не делает.. только дя себя
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.
испытывать страх?? немного как-то запутанно то рад то страх........ не знаю даже.... по отношению ко мне - вполне вероятно)
1,2 - Атмосфера месяца Туз мечей,Маг Честно сказать в ступор меня ввело это сочетание,расклад разложить,разложила,но возвращалась к нему не единожды,голова вообще не варит... Но подумала подумала такое ощущение,что резко решишь,либо обстоятельства такие будут,что непременно нужно будет тут я решила повысить мастерство или что-то в этом духе.Вот как гром среди ясного неба это придет к тебе.Не знаю права или нет...посмотрим из оски. 3,4,5 - Основные события месяца Звезда,7 мечей,Король мечей Опять же тут мне видятся планы далеко идущие (Звезда)по работе,поиски себя,(7 мечей)и тут думаю помощь от некоего мужчины(Король мечей) 6,7 - Дела в личной жизни Паж жезлов,4 кубков Вот вроде и есть у тебя кто-то поклонник,юноша парень,но в этот период какой-то он инертный будет по отношению к тебе. 8,9 - Дела на работе 2 кубков,Правосудие А тут возможно какие-то перепитии ждут от коллег,партнеров,можно сказать "сюрприз"но не в этом контексте,а возможны разборки выяснение отношений. 10 - Финансы Жрец для получения прибыли в этом месяце тебе надо будет пользоваться исключительно накопленными знаниями и опытом.А лучше в этом месяце лучше уделять более высоким понятиям нежели деньгам. 11 - Неожиданность месяца Солнце Еще один лабиринт тебе выпал.Думаю все проблемы успешно решаться,выход найдется,благоприятный исход всему. 12 - Итог Императрица В итоге думаю что помощь придет от женщины либо матери,либо педагога,начальница итд. Вообще карта хорошая будешь в гармонии с собой и с окружающими.
Guzel Леночка твой Новый месяц. Прошу прощения за задержку. Всего наилучшего желаю в новом месяце. Я не верю людям, я верю картам.
zlata13, Добрый вечер.Я извиняюсь, наверное у вас и без меня куча дел,просто вы говорили что посмотрите неделю с 17.10.2016 по 23.10.2016.может у вас будет минутка. С Уважением к Вам и Вашему труду
zlata13, Я с удовольствием возвращаюсь к ОС на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-1055-509442-16-1475480758 Мы тогда с Вами обсуждали, и в личной переписке, вдруг, Вам будет интересно, мне-то очень, вот не врут таро, а просто играют с нами:
Цитатаzlata13 ()
6 земли,9 воздуха,6 воды(Король воздуха)-По картам такие ощущения,что в октябре возможно завяжутся отношения,но пока это будет наблюдение,флирт,ухаживания,мужчина будет как с картинки о котором мечтали,но отношения будут как у любовников.Еще пошло,возможно в интернете Как то так...Простите если что-то не так увидела.
и еще одно толкование в последней редакции: Вот мнение другого таролога: По данным картам вряд ли завяжутся какие-то отношения любовного характера. Если и будет какое-то знакомство, то оно будет шапошным. 6 земли может говорить о желании девушки познакомиться с МЧ. Но, у нее закрытое сердце, влюбляться не собирается, она преследует корыстный интерес, т.к. занята собой и заботится только о себе, о своем благополучии в первую очередь. Это карта материальной помощи, но духовной бедности. 9 воздуха может говорить о том, что у девушки еще не определились приоритеты, она вообще не до конца созрела строить какие-то отношения в принципе или с каким-то конкретным МЧ. По сути, 9-ки - карты-одиночки, человек сам себе на уме и часто эгоистичен. 6 воды.... интересная карта, конечно. Можно предположить знакомство, но оно без последующего развития. Персонажи издали присматриваются друг к другу, удерживая дистанцию. Притом, один из них явно закрыт и не хочет полностью себя демонстрировать по какой-то причине. Т.е., если загаданной девушке кто-то и понравится, она будет наблюдать за ним со стороны, без личного контакта и далее "Привет!" вряд ли зайдет. Причем, загаданная Вами девушка может быть в роли любого персонажа на карте. Король воздуха только подтверждает эту карту,
На самом деле произошло следующее: я внезапно уезжаю к дочери с внуком в другой город(14 лет, вот он , король воздуха!"мужчина будет как с картинки" - он же родной мой! ), а учитывая, что мы редко видимся, мы снова к друг другу приглядываемся и, действительно, я зажата с ним, мы как бы с ним вместе были, но очень аккуратно, не заходя на "территорию" друг друга и мое в основном общение носило характер заботы в том числе и материальной: накормить-+вкусняшки-встретить-проводить и...не поверите: основная точка взаимодействия с этим мужчиной (внуком) - мы играли с ним в компьютерные игры! Да, я спала в его комнате и мы, действительно с ним как бы удерживали дистанцию: он, потому что в "трудном" протестном возрасте, я- от неуверенности и боясь нарушить его мир, его порядок, его целостность. т это да! Вот такая история по раскладу!
zlata13!если есть набор, посмотрите мой ноябрь. Я- Ирина, 26.07.1961. Если Вам самой, конечно, интересно и к Вам идет информация. Я с удовольствием приму любой Ваш расклад, в том числе, мне было бы крайне интересно посмотреть себя в треугольнике отношений: я-супруга, он-супруг Вадим 06.08.1961, она(любовница-сожительница(?) Светлана: 16.04.1969 или просто по их отношениям, серьезно ли у них там, я им не мешаю? )) А может все таки вытащим все скелеты (что с ним сейчас?) Ваш расклад: http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-1055-509473-16-1475492719 Пожалуйста, дайте мне знать о Вашей реакции на мою ОС; посмотрите ли еще меня? Мне очень-очень интересно Ваше мнение, а уж, голову поломать, ... я Вам обещаю)) (повторюсь, если Вам это интересно. Фотографии могу скинуть, желательно в почту, здесь (через личку такой геморрой их (фотографии) прикреплять.
Добавлено (20.10.2016, 11:53) --------------------------------------------- zlata13, извините, поторопилась и не закрыла сообщение в спойлер )) не в первый раз ))ух....
Marusa4758, Благодарю за ос! За теплые слова за мою работу,ради такого еще больше хочется работать и познавать таро.
ЦитатаMarusa4758 ()
14 лет, вот он , король воздуха!"мужчина будет как с картинки" - он же родной мой! ),
а внук случайно не Водолейчик?
ЦитатаMarusa4758 ()
если есть набор, посмотрите мой ноябрь. Я- Ирина, 26.07.1961. Если Вам самой, конечно, интересно и к Вам идет информация. Я с удовольствием приму любой Ваш расклад, в том числе, мне было бы крайне интересно посмотреть себя в треугольнике отношений: я-супруга, он-супруг Вадим 06.08.1961, она(любовница-сожительница(?) Светлана: 16.04.1969 или просто по их отношениям, серьезно ли у них там, я им не мешаю? )) А может все таки вытащим все скелеты (что с ним сейчас?)
Что ж давайте поработаем,я на месяц расклад разложу до конца месяца,а вот про треугольник быстро не обещаю,как настроение будет! Я не верю людям, я верю картам.
Акция - розыгрыш расклада:"Двенадцать домов Зодиака"
Вот он - ваш расклад, любители узнать, что вас вообще ждет в будущем Покажет, что произойдет в загаданный период в основных областях вашей жизни. Сделаю этот расклад победителю розыгрыша. Участие:Пишите в сообщении порядковый номер. 26 октября, в среду, с помощью генератора случайных чисел я определю победителя среди, выполнивших все условия, участников акции, назову его имя и буду ждать в личку его данные Расклад для победителя выложу здесь (без упоминания имени, с ссылкой на акцию).
Позиции расклада:
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом II дом – то, чем человек обладает. В традиционной астрологии – «дом денег» III дом – близкое окружение и источники информации IV дом – «корни» человека V дом – творчество, любовь, дети VI дом – работа, служба, здоровье VII дом – партнеры в широком смысле этого слова VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру, а так же секс и смерть IX дом – «все, что далеко и высоко». Дальние страны, путешествия, религия, высшее образование X дом – общественный статус, карьера, профессия XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения
Тринадцатая карта, которая кладется в середину и открывается последней, представляет собой итог всего гадания, а также совет, как следует себя вести в ближайшем будущем. Я не верю людям, я верю картам.