Вы вышли в в 8 доме в доме гроба по этому раскладу это пустые планы и события.Женщина в доме гроба может также означать сильный жизненный кризис,перелом,начало новой фазы в жизни которая полностью меняет сложившуюся ситуацию, как правило, отсутствие какой-либо определённости, т.е. человек пока не знает, что лежит в гробу и лежит ли там что-либо. 9 дом означает веселье,свет.Тут вышел якорь.Не думаю что будут какие-то продвижения т.к вы за якорились,упали на дно итд. в 10 доме опасность и угрозы Рыбы 11 дом конфликты Лилии вы будете находится в спокойствии после тяжелого периода 12 дом суета сует текучка Крест повседневность будете обо всем беспокоится. 13 дом дети-крысы-Будете боятся нового.Если есть дети будет боязнь за них,боязнь потери. 14 дом.труд Ребенок- 15 дом-отец(другой мужчина)- 16 дом творчество,хобби Книга- 17 дом-жилье,переезды,изменения Тучи-Какие-то задержки предстоят. 18 дом--друзья Медведь получите неожиданную поддержку от мужчины который старше вас. 19 дом-закон- змея-официальное заведение.может бумаги какие-то либо связанные с женщиной недоброжелателем либо гос служащей,либо мать. 20 дом-встречи-Совы-Какая-то встреча будет,но она будет несчастливая. 21 дом-трудности-всадник-Возможны какие-то затруднения в передвижении.Может с транспортным средством будут какие-то проблемы. 22 дом кризис.решение вопросов-клевер-будете решать все в спешке,но благополучно. 23 дом-потери-Собака-давние задержки в делах,проблемы на работе. 24 дом- любовь и личное-Солнце-Большой успех в любви вас ожидает в этом году,любовь взаимная. (так же если одиноки возможно встретите кого-то) 25-брак и обязательства-Дом арендный контракт и сильная связь с семьей.(если не замужем в этом году брака не будет) 26-знания,наука тайна.Мужчина Возможны тайные отношения,либо М будет отягощен секретами,тайнами. 27-Документы,бумага-Башня-административные или бухгалтерские документы,либо получите письмо от начальства. 28-мужчина-дерево- 29-женщина-метла-будете подвержены слухам и сплетням,возможно будете их источником. 30-романтика(признание в обществе)-ключ удовлетворение получите в чувствах,любовная связь в сочетании с работой. Получается служебный роман. 31-самое лучшее-Букет-будете быстро и легко достигать успеха в этом году. 32-мама(женщина)-аисты думаю вашу маму ожидает благодатная поездка. 33-возможности судьбы-гора-сомнения 34-деньги-звезды-мечты о деньгах или хороший заработок 35-карьера,работа,-сад-ваша профессия будет связанна с публичностью 36 неизбежное-лиса-возможно глубокое заблуждение и кризис из-за внебрачной связи.
Пункты которые с пропусками,я не знаю трактовку этих карт просто,чтобы вы не переспрашивали. Поясню гадание начинается с той карты где выпал кверент в данном случае карта Ж.И те сферы которые упали после кверента наиболее важные и яркие на загаданный срок (1 год)Ос писать по мере как исполнится.
Желаю удачного года. Я не верю людям, я верю картам.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Король жезлов Карта лидера-я думаю основной темой станет может личный рост.Проявите мужество,решительность и конструктивность.наполните жизнь страстью и искренностью,относитесь к окружающим честно и с уважением и они ответят вам тем же.Ваши таланты и усилия будут оценены по достоинству.
Цитата
В этом месяце конкретно занялась духовным развитием, старалась быть искренней и уважительно относится к окружающим меня людям, и мне отвечали тем же. месяц прошел без конфликтов.
2. История первая (1-я неделя) 5 мечей Вам предстоит борьба исход которой еще не ясен,причем потери очевидны,а выигрыш сомнителен.Потери и неудачи.Стоит ли затевать?
Цитата
Неделя прошла в заботах, делала ремонт дома. сделала, так что время на борьбу с кем ли бо не было времени. без потерь и неудач.
3. История вторая (2-я неделя) Звезда Звезда велит вам не терять надежды-чтобы не случилось,не изменяйте своим идеалам.Вам по плечу осуществит самые фантастические свои мечты.Не бойтесь препятствий и Вас ждет успех!
Цитата
Я никогда не теряю надежды на лучшее будущее, планов очень много и я надеюсь что они реализуются
4. История третья (3-я неделя) 6 жезлов Карта многообещающая.Успех близко не стоит отчаиваться.Если вы ищете верную любовь то это шанс.Если в паре период счастья мира и сотрудничества.Данная карта еще может говорить о периоде выздоровления после болезни.
Цитата
Очень надеюсь на то .что встречу свою любовь, в скором времени. неделя прошла не заметно в работе
5. История четвертая (4-я неделя) 10 кубков Карта символизирует персональные достижения,удовлетворение и самоуважения.в этот период будете уверены в себе и тем как обустроили собственную жизнь.
Цитата
неделя прошла спокойно, довольна тем чего достигла, и как складывается жизнь
В вопросах любви эта карта символизирует крепкую наполненную любовную связь..
Цитата
буквально на днях было знакомство с мч, но вот куда это приведет пока не знаю
На работе будете наслаждаться уважением,наградами и чувством удовлетворения.
Цитата
На работе то же все хорошо, коллектив очень хороший, чувствую удовлетворение
6. Страшная сказка (негатив месяца) Королева кубков Скорее всего вы будете принимать желаемое за действительное.Также возможно негатива внесет женщина,возможно соперница,могу ошибаться.
Цитата
Негатив точно был и от женщины, просто знакомой по началу думала о ней хорошо, но оказывается на деле очень завистливая эгоистична, поэтому и нет подруг.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Правосудие Карта советует сделать опору на свою женскую интуицию.Нужно действовать мягко и ненавязчиво.Во всем соглашаться.
Цитата
вот познакомилась с мч и со всем соглашаюсь. не капризничаю,пока.
8. Сказка о любви (личная жизнь) Колесо фортуны Личная жизнь обещает наладится.Намечается новый роман или улучшение в рамках старых отношений. не нужно ничего предпринимать ибо для этого настало время.
Цитата
Надеюсь очень на то что личная жизнь наладится.пока сама ни каких действий не предпринимаю, выжидаю,
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 пентаклей Возможно успешное завершение длившегося дела,но это не принесет вам удовлетворения.
Цитата
Вот в этом вы правы, все таки решила оставить в прошлом отношения, забыть, но это мне удовлетворение не принесло
10. Сказка о долге (работа) Маг Будьте готовы к борьбе,старайтесь не ввязываться в малопонятные авантюры,не разглашайте известных вам сведений.
Цитата
Месяц прошел спокойно, ни во что не ввязывалась и тайн не разглашала.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Туз мечей Зарождение идеи,которая могла бы принести прибыль.
Цитата
Идеи так и не пришли
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Дьявол Вы будете находится во власти навязчивых идей,страхов и сильных эмоций. Возможно будете подвержены чужому мнению.
Цитата
Страхов и сильных эмоций не было, все размеренно, чужому мнению не подвергалась, мене вообще очень сложно , навязать чужое мнение
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Рыцарь кубков Карта советует не боятся испытаний и риска,которые видимо вас ожидают в следующем месяце.Оставьте в прошлом колебания и следуйте задуманному до полной его реализации.Старайтесь выполнять данные раннее обещания.Желаю хорошего месяца и хорошего окончания года!
Цитата
НИ чем не рисковала и испытаний не было, обещания то же ни кому не давала, единственно решила не тащить старые отношения в следующий год, а идти к новым отношениям.
Благодарю за расклад. Всех вам благ и исполнения всех желаний . С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Король жезлов,9 мечей. Я бы сказала в целом месяц принесет мало позитива. вам придется рискнуть и положиться на свое чутье. Вы видите только ядро проблемы, но не можете объять все проблему в целом. Вам надо переключить свое внимание на периферию и получить полную картину ситуации.\ Вам не достает анализа\ Вам придется опираться на знания из других источников, чтобы подкреплять свою интуицию фактами. Еще какое-то нежелание вас будет преследовать выйти из клетки в мир,что-то вас будет сдерживать,хотя дверь открыта иди,а вы из-за каких-то страхов боитесь это сделать
были определенные напряженные моменты, не могу сказать что мне приходилось рисковать, но и особо легким, радостным этот месяц не могу назвать... о многом думала, переживала, хотя и поводов возможно серьезных не было, но я очень близко к сердцу все воспринимаю....
Цитата
2.Важное (или на что обратить внимание) Суд,10 пентаклей В вашей жизни видимо грядут перемены,некий рубеж,толчок либо вверх,либо вниз,я думаю вы находитесь или будете находится в принятии какого-то важного решения,это может быть поездка,смена места жительства,переезд итд.Вот и карта вам советует не боятся этого,принимайте любые изменения.
на работе у меня сейчас период кардинальных изменений, в принципе мне предложили новую должность, больше ответственности, часть из которой для меня пока неясна, но я согласилась, хотя и с определенной осторожностью
Цитата
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 4 мечей,Королева пентаклей Я думаю в этом месяце будете спокойны,как период застоя.Я думаю не будет никаких движений.Обратитесь к внутреннему миру в этот период.
отменилась поездка по работе в другую страну, вернее перенеслась на более поздний срок
Цитата
4.Дом (события семейные) 4 кубков,5 мечей Тут тоже все обыденно.
да, все верно
Цитата
5.Негатив Король пентаклей,Рыцарь пентаклей Негатива может внести мужчина,может финансовые какие-то вопросы негативно скажутся в декабре.
с финансами все хорошо, особо негативных моментов не было, может мелочи какие-то... да, было желание поехать отдохнуть, но шансы были минимальные, в общем и не поехала в итоге
Цитата
6.Позитив 6 мечей,Рыцарь жезлов Планирование путешествия,может и поездка куда-то.
планирования путешествия как такового не было, скорее мечты о нем) уж очень мне хочется в отпуск :)
Цитата
7.Совет Повешенный,8 жезлов Даже карты вам советуют выйти из подвешенного состояния,сделать выбор,найти правильный ключ.И все будет по-другому.Весь расклад об этом "кричит".Что все от Вас зависит.
не знаю насчет ключа... может, я пока чего-то не вижу, не осознаю, а еще у меня бывает что расклады сбываются значительно позже загаданного срока, и карты приобретают вполне ясные значения и символы:)