1. — В чём причина разрушения ваших отношений? Жрица-Предположу все дело в конкретной женщине,возможно имеет место измена,что и привело к разрыву отношений. 2,3. — Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 — для женщины, номер 3 — для мужчины. 10 земли-У вас возможно произошло охлаждение в отношениях,безразличие к сексу,возможно в виду того произошла измена,а за ней последовал разрыв?Поправьте если я не права. 10 воды-Вашему партнеру хотелось чего-то большего,хотелось вывести отношения на новый уровень возможно от вас он этого не получал. 4,5. — Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 — для женщины. Номер 5 — для мужчины. Луна-Я думаю вы находитесь в не понятном состоянии в мечтах,каких-то иллюзиях итд Настроение часто меняется то плачете то смеетесь,грустите и подвержены меланхолии. 7 воздуха-Он достаточно прохладно относится ко всему.И в отношениях тоже был не ответственен,мог уходить,возвращаться,изменять опять же,очень легкомысленное поведение,и мысли такие же. 6,7. — Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 — для женщины. Номер 7 — для мужчины. 7 огня-Вы хотите реанимировать отношения,возможно проявляете достаточно большую активность итд. Звезда-А молодому человеку безразлично,он сам по себе. 8. — Будет ли возобновление отношений между партнерами? 9 воздуха-Я бы сказала нет,это как из области фантастики. 9. — Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? 9 воды-Я думаю,что не будет у вас отношений новых,вы будете еще со старыми разбираться,враждебность,разборки...итд.
1. — В чём причина разрушения ваших отношений? Королева воды-Я думаю тут дело в женщине.Или вы сами решили уйти,вы сейчас как в себе в своих эмоциях,но чувствуете себя там спокойно и комфортно...все в прошлом,и этот дождь под которым девушка стоит как очищающий. 2,3. — Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 — для женщины, номер 3 — для мужчины. 7 воздуха-Вас не устроило непостоянство партнера,он мог то уйти то прийти,относился не ответственно,измены имели место. Слуга огня-А ваш партнер просто устал,период когда не до отношений,не до секса итд. Или он трудоголик,который работает и просто забывает про личную жизнь. 4,5. — Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 — для женщины. Номер 5 — для мужчины. 7 огня-Возможно вы ожидали активности от вашего партнера,что он попытается как то реанимировать ваши отношения. 8 земли-человек как захотел отдохнуть от отношений,переосмыслить прошлое,вынужденное расставание я думаю. 6,7. — Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 — для женщины. Номер 7 — для мужчины. 6 воды-Вам интересно все еще что-то знать про мужчину,чувственный интерес,может тяга сексуальная еще не прошла. 4 воды-А он как защищается свою территорию,свои чувства,мысли,свое пространство от вас. 8. — Будет ли возобновление отношений между партнерами? Слуга земли-Я думаю возобновления не будет,но возможно будут разборки,выяснения отношений,сплетни,интриги вокруг ваших отношений. 9. — Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? 3 воды-Вполне возможно что вы встретите человека,растворитесь в нем именно полюбите и растворитесь в нем.Еще карта может означать что вам и одной не плохо вы в гармонии с миром и сама с собой,и вас такое положение вещей вполне устраивает.
Желаю всего наилучшего! Я не верю людям, я верю картам.
Благодарю за ожидание,Ваш расклад. 1. — В чём причина разрушения ваших отношений? Королева воды-Я думаю тут дело в женщине.Или вы сами решили уйти,вы сейчас как в себе в своих эмоциях,но чувствуете себя там спокойно и комфортно...все в прошлом,и этот дождь под которым девушка стоит как очищающий.
Цитата
Я сама бросила мч, было очень долгое время больно на душе, но для меня это был наиболее выгодный вариант, сейчас я действительно чувствую себя превосходно, все осталось позади. в новый год старое брать не стала, закрыла дверь, даже сон видела как закрываю дверь прошлого.
2,3. — Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 — для женщины, номер 3 — для мужчины. 7 воздуха-Вас не устроило непостоянство партнера,он мог то уйти то прийти,относился не ответственно,измены имели место.
Цитата
Про измены на тот момент ни чего не могу сказать, просто легкие ни к чему не обязывающие встречи меня не устроили, хотя в начале было предложение совместного проживания, и образ его мышления я не разделяла.
Слуга огня-А ваш партнер просто устал,период когда не до отношений,не до секса итд. Или он трудоголик,который работает и просто забывает про личную жизнь.
Цитата
Работал много, но так же любил и гулять и развлекаться. но видимо серьезных отношений ему не надо было
4,5. — Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 — для женщины. Номер 5 — для мужчины. 7 огня-Возможно вы ожидали активности от вашего партнера,что он попытается как то реанимировать ваши отношения.
Цитата
Да я ждала что он как то проявит себя. но этого не случилась. сказал, что я разбила ему сердце, хотя пытались оба пойти друг другу на встречу,но ничего не получилось
8 земли-человек как захотел отдохнуть от отношений,переосмыслить прошлое,вынужденное расставание я думаю.
Цитата
у него просто не осталось выбора, после того как я его еще 2 раза бросала после ссоры, как все оставить
6,7. — Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 — для женщины. Номер 7 — для мужчины. 6 воды-Вам интересно все еще что-то знать про мужчину,чувственный интерес,может тяга сексуальная еще не прошла.
Цитата
Да мне интересно как он живет. как складывается его жизнь, сама не знаю зачем мне все это надо
4 воды-А он как защищается свою территорию,свои чувства,мысли,свое пространство от вас.
Цитата
Наверное так и есть, закрылся от меня, то же понимает, что прошлое вернуть не возможно, да и дать он мне ни чего не может
8. — Будет ли возобновление отношений между партнерами? Слуга земли-Я думаю возобновления не будет,но возможно будут разборки,выяснения отношений,сплетни,интриги вокруг ваших отношений.
Цитата
Я и сама знаю что не будет и уже смерилась с этим, и конечно разборок то же не хочу, надеюсь на то что мы с ним ни где не пересечемся и а то от него не известно что можно ожидать
9. — Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? 3 воды-Вполне возможно что вы встретите человека,растворитесь в нем именно полюбите и растворитесь в нем.Еще карта может означать что вам и одной не плохо вы в гармонии с миром и сама с собой,и вас такое положение вещей вполне устраивает.
Цитата
Я сейчас действительно нахожусь в гармонии с собой и окружающим миром, чему я очень рада, благодаря энергопрактикам, и мой образ жизни бурный. захватывающий. на данный момент очень устраивает, ну и конечно как любая женщина не против если в моей жизни появится тот самый и единственный.
Желаю всего наилучшего! Благодарю за такой верный расклад, все таки я верно поступила и все оставила в прошлом. Желаю вам крепкого здоровья,что бы в этом году больше не болели, всех жизненных благ и исполнение всех желаний.
julypoly, солнце5936, Спасибо за ОС! солнце5936, Я рада,что смогла помочь Вам! Спасибо за теплые слова и пожелания!Желаю Вам всего самого хорошего не сомневаюсь что вы этого заслуживаете! Я не верю людям, я верю картам.
Всадница огня-предположу что разрыв произошел достаточно быстро,возможно по вашей инициативе,может из-за того что в ваших отношениях вам стало как то скучно или типа того.Карта олицетворяет девушку которая мчится вперед не осознавая,а что там?Наверное это вы?Причин как таковых может и нет просто возможно нашелся повод,и вы решили под шумок "свалить"простите.
Назревало долго, несколько лет, да наверно вообще с начала семейной жизни. Но дети, имущество да и вроде все в общем неплохо:). Потом поняла что плохо. Стала думать:). Уходить по своей инициативе не хотела, боялась. Ждала удобного случая. Дождалась:). Мы жили вместе с моей мамой, они часто ругались, он неуважительно к ней относился, в последний скандал собрал вещи и ушел. Я пальцы скрестила чтоб не вернулся :). Потом то началось представление, он то думал что как обычно Таня сама прогнется и вернет, но я уже без оглядки неслась вперед. Было и страшно и жалела, но остановить себя не могла, даже ради детей.
Цитатаzlata13 ()
2,3. — Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 — для женщины, номер 3 — для мужчины.
10 земли-Для вас эти отношения уже пройденный вариант,было все,но не приносило вам это счастья,хотелось "книжных" романов,возможности двигаться вперед,а тут все обыденно и это вам поднадоело,это как продолжение первой позиции.
Ну да, с виду нормативная семья, а я устала. Дело даже не в книжных романах. Просто он нехорошо себя вел по отношению ко мне много раз и чаша весов перевесила когда в жизни появился тот самый книжный роман и я поняла что можно по другому. В конце просто разлюбила. Разочаровал.
Цитатаzlata13 ()
9 воздуха-Неприятным для человека возможно оказалось некое воздействие с Вашей стороны,которое вызвало раздражение возможно даже испуг.
А тут прям картинкой говорит:). Я очень изменилась с момента появления в моей жизни другого мужчины, просто на 180%, не только внешне, но и характер. Он отказался принять это.
Цитатаzlata13 ()
5. — Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 — для женщины. Номер 5 — для мужчины.
5 земли- У вас ожиданий как таковых нет,для вас эти отношения потеряли смысл и ценность.
В последний год наверно уже не было никаких ожиданий, период развода подтвердил что он не поменяется даже ради меня.
Цитатаzlata13 ()
огня- Может ожидал какой-то вашей активности,проявления,но не получил ее?
Он безусловно ожидал что я брошусь за ним как обычно. Был безмерно удивлен моим равнодушием и появлением адвоката с моей стороны:)
Цитатаzlata13 ()
7. — Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 — для женщины. Номер 7 — для мужчины.
10 воды- Я бы по этой карте не сказала что вы что-то думаете об этих отношениях.У вас стремление к чему-то новому,желание большего и конкретного,и все это в перспективе, в движении.Перекликается с первой позицией опять же.
От него я уже ничего не хочу и не жду. В принципе я бы хотела в будущем семью но сейчас конечно еще не время прыгать в серьезные отношения:). Я живу свободной жизнью, ставлю цели и достигаю, я счастлива приходить домой к детям и не уходить по вечерам гулять с малой только чтобы не видеть его. Думаю у меня все будет хорошо, уже хорошо:)
Цитатаzlata13 ()
Слуга земли-не очень хорошая карта вышла.Возможно в мыслях(возможно и в действиях) у него как то отомстить,напакостить,карта наблюдения,сплетен,подглядывания,если это не так то он несчастен и страдает от своих недостатков,но близким может нести удачу.
Отомстить это про него:) , да, и мстит и подглядывает и выпытывает у детей куда я хожу и с кем. Понимаю что ему тоже нелегко, но характер не спрячешь, даже в такой ситуации когда он уже понял что потерял почти семью он не меняется, ни шагу навстречу.
Цитатаzlata13 ()
Будет ли возобновление отношений между партнерами?
Королева земли- Тут однозначно нет.Нет возможности что-то изменить,но есть возможность поменять свое отношение к этой ситуации.Да и вы вряд ли этого хотите.
Сначала мне было нелегко. Даже очень нелегко. Из за детей в основном, я все боялась что совершила ошибку. Потом поняла что родители остаются родителями, вместе или в разводе, и я не готова показывать детям пример несчастливой семьи. Боялась долго его неадекватных реакций и угроз, сейчас стала сильной и спокойной;). Мне он не нужен.
Цитатаzlata13 ()
9. — Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? Тут четко да.Возможны отношения,т.к вы человек открытый,даже немного простите легкомысленны,не в обиду.Карта так характеризует возможность. :
Ну как бы да :). Без серьезных намерений но есть, я не то чтобы легкомысленная:), это на волне развода почувствовала свободу :)))). Сейчас уже успокоилась, даже по свиданиям не хожу, встречаюсь с одним и тем же целых полтора месяца:)) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
zlata13, Олечка доброе утро. Постараюсь дать ОС с телефона. Как получится.
Цитатаzlata13 ()
. — В чём причина разрушения ваших отношений?<br />Правосудие- Мне кажется тут усталость от исполнения супружеских обязанностей,желание разнообразия,возможна была измена,которая открылась.
<br />Да, ужасно осознавать, он ушел в загул, хотя ничего не предвещало даже повода...<br />
Цитатаzlata13 ()
— Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 — для женщины, номер 3 — для мужчины.<br />Маг-Могу сказать что брак был неравноправный,он скорее доминировал,а ты подчинялась<br />может тебя не устроило именно это?быть ведомой,глиной в его руках.<br />3 огня- А его не устроила твоя активность,ему было тебя как то много слишком.
<br />А здесь наоборот, он постоянно твердил, я пластилин, леди меня. Я старалась как могла не менять его... Не могу я управлять мужским сознанием, к сожалению...<br /><br />
Цитатаzlata13 ()
— Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 — для женщины. Номер 5 — для мужчины.<br />Туз земли-У тебя любовь к этому мужчине,ты верна ему,есть желание отношений с ним,семьи,уверенности в завтрашнем дне все это ты видишь в нем до сих пор.<br />Король огня-и у него есть желание ухаживать проявить все свои мужские качества,показать какой он,как может ухаживать .итд.И я думаю это не только в отношении тебя он может так делать с любой женщиной,но это сиюминутное проявление.
<br />Так и есть. Я одна уже 4 года... Он один..сидит в интернете на сайтах знакомств, хочет семью. С левых сайтов захожу, пытаясь узнать причину развода... И... Меня вообще нет! Ни дочки, ни второй жены!!!! Есть первая жена и есть два сына. Страшно что он и дочь не признает. Хотя души в ней не чаял, когда возвращался.... Ох...страшно всё...<br /><br />
Цитатаzlata13 ()
— Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 — для женщины. Номер 7 — для мужчины.<br />Жрец- Я думаю в мыслях ты его осуждаешь за поведение,за какие-то поступки итд.<br />Туз воды-Карта достаточно легкомысленная вышла.Я бы не сказала что человек что-то думает по поводу Ваших отношений,скорее думает о чем то новом,или думает о другой девушке,женщине,возможно которая моложе его.
<br />Да уже не виню.. Простила давно. А он и правда другим стал... Из домашнего и заботливого превратился в пустое подобие мужчины, у которого только одно в голове...<br />
Цитатаzlata13 ()
Будет ли возобновление отношений между партнерами?<br />Умеренность-По этой карте движения нет,она статична.Так с отношениями увы возврата в них не будет.
ничего нет... Меня вообще нет и никогда не было в его жизни. А я одна, но очень тяжело одной поднимать дочь, рожденную в таком возрасте...<br /><br />
Цитатаzlata13 ()
— Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения?<br />8 земли.Я думаю пока отношений не будет.Я думаю тебе пока и так хорошо одной.Конечно живешь будущим,переосмысление того,что было.И видимо тебя это устраивает.
<br />Увы...не устраивает.... Никак... Олечка спасибо за расклад. Всё увидела. Надо жить. И надо жить дальше/spoiler]
Kate8208, Ваш Волшебный пендель на таро Магия наслаждений.
1) Что он сейчас думает о наших отношениях?
Верховная жрица-Я думаю Ваш мч принял такую выжидательную позицию,он наблюдает,изучает,раскладывая все по полочкам не выдавая себя,и явно что-то скрывает,возможно опасается быть обманутым. 2) Чего он хочет в наших отношениях для себя?
Туз жезлов-Мч хочет сохранить и укрепить отношения.Возможно желание оформить отношения официально.
3)Что он хочет решить для меня? (устаканить в самом себе о кверенте).
Паж мечей-По карте как будто вы в ссоре,и мч ждет действий от вас,примирения с Вашей подачи,вот он этот пендель и есть. 4) Чего он хочет сделать, чтобы быть вместе со мной?
2 жезлов-Хочет сесть и поговорить и обсудить все проблемы за обедом или за ужином,как вот эта пара на карте. поговорите, обсудите проблемы если они есть, сядьте за стол переговоров, будьте равноправны. Уважайте мнение и позиции друг друга. 5) Чему, он хочет положить конец в в\наших отношениях?
4 жезлов-Я думаю мч хочет положить конец несерьезности,легкости и перейти к более серьезным отношениям,что и говорит Вам вторая позиция в раскладе.Он думает что вы относитесь к нему не совсей серьезностью которой ему хотелось бы.Или же поменять свое отношение к вам,т.е Может это он не серьезно относится а тут решил пересмотреть свое отношение. 6) Чему, он хочет дать толчок в в\наших отношениях?
Дьявол-Я думаю хочет более раскрепощенных отношений,внести перчинки,Дявол это карта секса,она сама за себя говорит. 7) Есть ли у него какие-либо барьеры?
4 кубков Я думаю что некие барьеры есть,что отношения возможно в периоде застоя или что-то в этом роде,есть у него некие противоречия с самим собой.
8) Какое решение он примет для себя?
Рыцарь кубков-Он все-таки будет к вам двигаться но не быстро а постепенно.
9) Какое решение он примет для н\вас?
8 пентаклей-Карта такая мужчина тянется к девушке,а ей получается безразлично.Может для Вас у него и нет никакого решения,или может что-бы вы не сказали для него все будет хорошо? Квинт:УМЕРЕННОСТЬ.
Вот и квинт говорит о том,что человек находится в раздумьях,Чтобы отношения были гармоничными нужно не только получать но и отдавать.Иначе вы рискуете что партнер пойдет на отдаление.Я так поняла по раскладу,что доверия нет в ваших отношениях.Посмотрим по ОС. Простите естли увидела что-то не так.