Извините , сейчас посмотрела внимательно расклады действительно одинаковые! , названия в том раскладе, который мне предложили не было, я и согласилась, теперь вижу, что расклады одинаковые по пунуктам . Спасибо что выявили, извините ПЖ еще раз. :flowers:
1. — В чём причина разрушения ваших отношений? Туз воды Тут как и мы с тобой обсуждали есть присутствие третьих лиц,конкретно эта карта может указывать на девушку свободную готовую к новым приключениям,готовую пустится в новые отношения итд.
видимо, так и есть. потому что повод для ссоры высосан из пальца абсолютно.
2,3. — Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 — для женщины, номер 3 — для мужчины. Шут Тебя не устроило быть игрушкой в руках твоей подруги,быть ведомой,тобой манипулировали.По этой карте один играет,а другой позволяет это с собой делать.
да, было ощущение что манипулируют. особенно выбесило то, что этим конфликтом человек пытался выстроить для себя оч.удобные условия - "и рыбку съесть и на хрен сесть" и чтобы я при этом не имела претензий
3 земли А твою подругу не устроило,что отношения перешли в обыденные,серьезные,может просто она испугалась этого,или просто приелось ей все это.И опять же на карте мужчина показывает цифру два,значит и тут имеет место любовный треугольник.
тут другое. у меня семья и я из нее не ушла. она очень настаивала на этом, но я отказалась.
4,5. — Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 — для женщины. Номер 5 — для мужчины. 6 воздухаТы в своей голове создала идеальные отношения и хотела,чтобы так и было все как ты себе нарисовала,но ты любила не человека а его образ имидж.А все было не так как тебе хотелось.
да, это уже далеко не тот человек, которого я полюбила несколько лет назад. идеализация имела место, конечно.
5 воды Ваша подруга очень сильно на Вас обижена.
еще бы не быть обиженной - я отказалась быть удобной и безмолвно всё сносить
6,7. — Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 — для женщины. Номер 7 — для мужчины. Всадница земли Вы больше не зависите от своих эмоций,переживаний,вы сама по себе и больше не нуждаетесь в этом человеке.Самостоятельный,обеспеченный человек,который сам может о себе позаботится.
да, я поняла что с этим человеком серьезных долговременных отношений выстроить не получится и внутренне отпустила ее
7 земли Ваша подруга все еще вспоминает о Вас,может просматривает фото,или читает переписки возможно наблюдает за Вами итд.
возможно. еще и провоцировала в интернете, но сейчас я ее везде заблокировала
8.Будет ли возобновление отношений между партнерами. Всадница воздуха Я бы сказала,что возможно возобновление,но в рамках дружбы,удобного сотрудничества без любви.
ну, может быть когда-нибудь...
9. — Будут ли у задующего вопросв ближайшее время новые отношения? 10 огняТы вроде говорила что ты не одна сейчас?Но отношения какие-то слишком натянутые,собственнические,много конфликтов.
Возьму одного кверента на расклад 36 секретов на Ленорман.Расклад делается на год. :cvetok2: Заявку оставлять под спойлер данные и фото в лс.Обязательно!!!