zlata13, моя оска на этот расклад , сорри за задержку
Цитатаzlata13 ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7 мечей В этом месяце может быт какая-то соблазнительная ситуация.Либо вы будете между двух мужчин,либо у мужчины будет две женщины как на карте и вы будете одна из них.Некий любовный треугольник.Если же про ситуацию речь то не искушайтесь,так я думаю.
Любовный треугольник есть, был и по ходу будет. И соблазнов было много. Иногда пользовалась, иногда нет
Цитатаzlata13 ()
2. История первая (1-я неделя) 4 пентаклей Тут возможно какая-то ситуация связанна с материальным аспектом,придется наверное экономить,у вас по всему раскладу одни пентакли выпали,значит в этом месяце для вас материальная сторона будет на первом месте. Еще могу сказать что возможно будете защищать или желания не будет отдавать все что нажили.Как то так...
Развожусь с мужем, весь месяц переговоры о разделе имущества и алиментах. На этой неделе он угрожал отнять все :), защищала.
Цитатаzlata13 ()
3. История вторая (2-я неделя) 2 пентаклей По этой карте могу предположить ваше какое-то состояние.Как на качелях на которых дети садятся будете то падать то взлетать,переход возможно будет от одного может быть к новому чему-то.Не знаю могу ошибаться.
С бм начали пытаться договориться, от его согласия на мои условия до отказа и опять угрозы. Договор об алиментах туда сюда между адвокатами пересылали. Без толку.
Цитатаzlata13 ()
История третья (3-я неделя) Рыцарь пентаклей В этот месяце все будет идти по плану.Есть стабильность,прочная база,стабильная зарплата
С бм более менее стабилизировалось. Выплатил алименты, меньше чем надо, но хоть что то. У меня весь месяц все крутиться возле этого.
Цитатаzlata13 ()
5. История четвертая (4-я неделя) 10 кубков Карта вышла семейная,возможно будете проводит время с семьей.Все вопросы касаемо этой темы.Я думаю все положительно пройдет.
Больше времени проводила с детьми, ещдила к бм с ними, играла примерную семью.
Цитатаzlata13 ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 пентаклей Возможно вы получите помощь или будете сами ее оказывать.
Негатив в том что мне призодится уступать ему и отказываться от чего то.
Цитатаzlata13 ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Паж жезлов Вот тут ожидание какого=то известия от мч.Карта любовная.
Есть мч который нравится, ждала от него известий, в конце месяца пропал:). Ну и всякие знакомства, общение, все новое и интересное до первой встречи
Цитатаzlata13 ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 7 кубков Вы будете парить,некая эйфория может влюбленность,как в розовых очках.
Влюбилась чуть в этого пропавшего :), ну и в розовых очках конечно, знакомилась со всеми подряд, приятно получать комплименты и цветы еа первой встрече, потрм чс
Цитатаzlata13 ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 3 пентаклей Возможно чей-то идеал в ваших же глазах будет потерян.Все что вы любили,боготворили,вас разочарует.
Бм очень разочаровал, не ожидала такого поведения от него.
Цитатаzlata13 ()
10. Сказка о долге (работа) 10 жезлов Тут тяжелая ноша,путь наверх,придется в этом месяце преодолеть какие-то препятствия для достижения цели.А цель я так думаю будет или уже есть.
То ои из за зимы то ли из за нервов очень уставала, работать вообще не хотелось, то просыпала, то просто брала день отдыха.
Цитатаzlata13 ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 жезлов Вот опять же как защищать вы будете свое.
Да, все верно, защищаю свое
Цитатаzlata13 ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 4 кубков Ваше состояние будет вот как у этой девушки на карте.Будете в состоянии ожидания,инертна.Состояние застоя,затяжная депрессия непонимание как жить дальше и что делать.Лень и нежелание что либо менять.
Тяжело все это, не все так быстро как я думала и я просто устала. Пустила многое на самотек
Цитатаzlata13 ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Король мечей На следующий месяц я думаю вы возьмете себе в руки и распланируете его четко до малейшей детали.
Да, верно, в конце беру себя в руки и иду дальше. План есть
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
zlata13, прошу прощения за задержку моя Оска по Сказкам
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Солнце Основной темой послужит позитив,тепло,радость.У тебя будет все хорошо.Будешь спокойна и сосредоточена,но в то же время ничего происходящего вокруг себя не пропустишь,все заметишь.Поза у этого божества похожа на медитацию,т.е очищение сознания или взгляда под другим углом.Избавление сознания от "тараканов" - Итак, Этот месяц действительно был ярким. Иногда даже радостным. Но! спокойным этот месяц никак не назовешь, очень много эмоций. По поводу избавления сознания.... скажем так, мои тараканы наоборот повылезали) 2. История первая (1-я неделя) Принцесса(Паж)кубков Не будем отходить от основной темы месяца.Это наверное ты сидишь на лавочке вся такая расслабленная и о чем-то мечтающая,греешься вот под этим вот солнышком,открыта для общения,рядом голубь символ чистоты.И мысли твои будут чисты.Я думаю в таком состоянии и будешь прибывать. - Все верно, я такая сидела на лавочке и ждала, ну когда же у меня начнутся отношения с очень интересным Мч... Мечтала, общалась, надеялась. Вся в эмоциях) 3. История вторая (2-я неделя) Повешенный Вот на этой неделе будешь как в подвешенном состоянии находится.Воспользуйся вынужденным "подвисанием" для того, чтобы подвергнуть переоценке все свои действия, "перегрузить " свой компьютер. Сопротивляться этому бесполезно- ситуация не сдвинется с места, пока не растает лёд, а ты не вынесешь выводы из своего урока. - А тут ситуация была подвешенная.... с одной стороны никак не могли сойтись во времени, чтобы наконец-то встретиться с Мч, с другой стороны отца в больницу положили, многое в жизни изменилось. До последнего ничего решить в ЛЖ не могла. Долго думала-гадала, а нужно ли мне с ним встречаться на его условиях, а что мне это даст, чувствовала себя неловко, точнее мне было неудобно. 4. История третья (3-я неделя) Император Честно сказать я пока затрудняюсь при виде Императора,либо он означает твое состояние такое,сильная,властная.Или же мужчину,предположу может начальника? Может твои мысли какие-то по этому поводу? - Ну вот в начале этой недели и появился мой Император... нет это не начальник, это мой наркотик... Мж сильный и властный, но... женатый. Такой, который делает только так, как считает нужным и никак по другому. А ты или соглашайся на его условия игры или нет. Ну, в общем все черты Императора налицо. 5. История четвертая (4-я неделя) 2 пентаклей Вот эту карту могу объяснить так,что одно сменяет другое,вообще по всему раскладу веет какими-то переменами,не знаю могу и ошибаться...Ситуация может быть не стабильная,как качели,но ничего серьезного,просто держи ситуацию в руках,и полагайся на чутье. - Перемены произошли... все верно. Ситуация до сих пор нестабильная. держать ее в руках очень сложно. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Рыцарь кубков Рыцари карты изменений.Возможно негатива внесет какой-то мужчина?В связи с чем твое отношение к нему поменяется. - Думаю, негатив было то, что Мч оказался не совсем свободен, о чем умело умалчивал полгода) Соответственно, пришлось на все смотреть по-другому теперь... 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8 посохов Позитивом для тебя обернется какое-то событие,известие,причем быстрое и неожиданное. - Позитив, встречи радостные, спонтанные, незапланированные. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Королева жезлов Наверное-это все таки ты,мужественная,энергичная полная сил и мудрости.Я так думаю находишься в свободном плавании? Это все таки я... Энергичная и свободная. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Башня Башня вот как раз и символизирует потери,возможно разлуку,сожжение всего.Значит так нужно высшим силам,от чего то они избавят тебя,но на месте старого дерева,вырастет новое,т.надежда на будущее есть. - Очень переживала по поводу потерь, так как отца положили в больницу, он плохо себя чувствовал. Еще к концу месяца стало сносить "крышу" не понимаю, что происходит и куда дальше двигаться. 10. Сказка о долге (работа) Императрица Я думаю ты в этом месяце все что не сделаешь,все к ему не прикоснешься все в твоих руках будет цвести,возможно получишь какие-то плоды своего труда,награду итд. - Работаю на себя и меня это устраивает, все пока ладится, какие-то денежки зарабатываю. Все верно. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Влюбленные Возможно работа в паре с партнером принесет успех.Еще карта указывает на передышку,может отпуск? - Никакого отдыха, никакой передышки, никакого партнера. Просто работа меня любит, а ее) Что-то покупала для себя любимой, всякие женские штучки, на это денег хватило) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Суд Ты как та девушка на карте идешь к переменам.Ты как бы переступаешь последнюю ступеньку к переменам...в новую жизнь,последняя ступенька протяни руку и вот она дверь рядом...и то что ты заслужила то ты и получишь. - Эмоции зашкаливали весь месяц, я готова к переменам, я руку протянула и за это же и получила по голове) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 4 чаш А вот тут как то не вяжется у меня это с 12 пунктом...там все так хорошо,а в следующий месяц ты будешь входить нехотя,незнания что делать дальше,итд.Но надо переждать этот дождь за окном,в душе.И тогда непременно все будет хорошо! - ДА, в декабрь я вошла немного опустошенная, и с настроением как на карте, дождя и непонимания, зачем мне это и что делать дальше...
Приглашаю 5 желающих на расклад Башня на таро Манара
Данный расклад, поможет вам проанализировать причину разрушения ваших отношений. 1. — В чём причина разрушения ваших отношений? 2,3. — Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 — для женщины, номер 3 — для мужчины. 4,5. — Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 — для женщины. Номер 5 — для мужчины. 6,7. — Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 — для женщины. Номер 7 — для мужчины. 8. — Будет ли возобновление отношений между партнерами? 9. — Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения?
1. — В чём причина разрушения ваших отношений? Туз воды Тут как и мы с тобой обсуждали есть присутствие третьих лиц,конкретно эта карта может указывать на девушку свободную готовую к новым приключениям,готовую пустится в новые отношения итд. 2,3. — Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 — для женщины, номер 3 — для мужчины. ШутТебя не устроило быть игрушкой в руках твоей подруги,быть ведомой,тобой манипулировали.По этой карте один играет,а другой позволяет это с собой делать. 3 земли А твою подругу не устроило,что отношения перешли в обыденные,серьезные,может просто она испугалась этого,или просто приелось ей все это.И опять же на карте мужчина показывает цифру два,значит и тут имеет место любовный треугольник. 4,5. — Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 — для женщины. Номер 5 — для мужчины. 6 воздуха Ты в своей голове создала идеальные отношения и хотела,чтобы так и было все как ты себе нарисовала,но ты любила не человека а его образ имидж.А все было не так как тебе хотелось. 5 воды Ваша подруга очень сильно на Вас обижена. 6,7. — Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 — для женщины. Номер 7 — для мужчины. Всадница земли Вы больше не зависите от своих эмоций,переживаний,вы сама по себе и больше не нуждаетесь в этом человеке.Самостоятельный,обеспеченный человек,который сам может о себе позаботится. 7 земли Ваша подруга все еще вспоминает о Вас,может просматривает фото,или читает переписки возможно наблюдает за Вами итд. 8.Будет ли возобновление отношений между партнерами. Всадница воздуха Я бы сказала,что возможно возобновление,но в рамках дружбы,удобного сотрудничества без любви. 9. — Будут ли у задующего вопросв ближайшее время новые отношения? 10 огняТы вроде говорила что ты не одна сейчас?Но отношения какие-то слишком натянутые,собственнические,много конфликтов.