1. — В чём причина разрушения ваших отношений? 10 воздуха-Я так думаю причина непостоянства одного из партнеров,желание новизны итд,кому-то из вас это порядком надоело из-за этого я думаю и произошел разрыв. 2,3. — Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 — для женщины, номер 3 — для мужчины. Смерть-Скорее всего это ваш мч был непостоянным в отношениях судя по первой позиции.а вас не устроила безысходность,кризис в отношениях,вы их заведомо может похоронили,т.к не видели выхода и возможности что-то изменить.
8 земли-Вот опять же карта говорит о том что ему было скучно в отношениях,раньше возможно было хорошо,но это только воспоминания,его не устроили спокойные,ровные отношения,по 10 воздуха захотелось чего-то нового.Все таки предположу что инициатором расставания был ваш мч. 4,5. — Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 — для женщины. Номер 5 — для мужчины. Жрец-Может вы ожидали от него более правильного поведения,отношения итд.Возможно осуждали его за это.Выходит на карте девушка это он а вы тот кто ее осуждает.Возможно человек женат или не свободен.
9 воздуха-Я могу сказать что его ожидания больше как иллюзия,чтобы что-то произошло нужно что-то сделать а он больше в мечтах.В контексте данных отношений возможно хочет внести что-то новое в уже устоявшиеся отношения. 6,7. — Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 — для женщины. Номер 7 — для мужчины. 9 воды- Вы освободились от всяких мыслей,от прошлых чувств.
2 земли-А у него есть некий интерес,но серьезного характера не носит. 8. — Будет ли возобновление отношений между партнерами? Мир- Я думаю что нет.Отношения закончены,у вас другие пути и разные дороги.
9. — Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? 7 земли- Я думаю в ближайшем будущем отношений не будет пока вы не отпустите прошлое,или же вам одной спокойнее и вы привыкли к этому. Желаю счастья!
Всадница огня-предположу что разрыв произошел достаточно быстро,возможно по вашей инициативе,может из-за того что в ваших отношениях вам стало как то скучно или типа того.Карта олицетворяет девушку которая мчится вперед не осознавая,а что там?Наверное это вы?Причин как таковых может и нет просто возможно нашелся повод,и вы решили под шумок "свалить"простите.
2,3. — Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 — для женщины, номер 3 — для мужчины.
10 земли-Для вас эти отношения уже пройденный вариант,было все,но не приносило вам это счастья,хотелось "книжных" романов,возможности двигаться вперед,а тут все обыденно и это вам поднадоело,это как продолжение первой позиции. 9 воздуха-Неприятным для человека возможно оказалось некое воздействие с Вашей стороны,которое вызвало раздражение возможно даже испуг.
4,5. — Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 — для женщины. Номер 5 — для мужчины.
5 земли- У вас ожиданий как таковых нет,для вас эти отношения потеряли смысл и ценность.
3 огня-Может ожидал какой-то вашей активности,проявления,но не получил ее?
6,7. — Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 — для женщины. Номер 7 — для мужчины.
10 воды- Я бы по этой карте не сказала что вы что-то думаете об этих отношениях.У вас стремление к чему-то новому,желание большего и конкретного,и все это в перспективе, в движении.Перекликается с первой позицией опять же.
Слуга земли-не очень хорошая карта вышла.Возможно в мыслях(возможно и в действиях) у него как то отомстить,напакостить,карта наблюдения,сплетен,подглядывания,если это не так то он несчастен и страдает от своих недостатков,но близким может нести удачу.
8. — Будет ли возобновление отношений между партнерами?
Королева земли- Тут однозначно нет.Нет возможности что-то изменить,но есть возможность поменять свое отношение к этой ситуации.Да и вы вряд ли этого хотите. 9. — Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? Тут четко да.Возможны отношения,т.к вы человек открытый,даже немного простите легкомысленны,не в обиду.Карта так характеризует возможность. :ah:
Pravsha2132, Наташа для тебя расклад. Благодарю за ожидание и понимание.
1. — В чём причина разрушения ваших отношений? Правосудие- Мне кажется тут усталость от исполнения супружеских обязанностей,желание разнообразия,возможна была измена,которая открылась.Не буду утверждать.узнаем из ос-ки. 2,3. — Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 — для женщины, номер 3 — для мужчины. Маг-Могу сказать что брак был неравноправный,он скорее доминировал,а ты подчинялась может тебя не устроило именно это?быть ведомой,глиной в его руках. 3 огня-А его не устроила твоя активность,ему было тебя как то много слишком. 4,5. — Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 — для женщины. Номер 5 — для мужчины. Туз земли-У тебя любовь к этому мужчине,ты верна ему,есть желание отношений с ним,семьи,уверенности в завтрашнем дне все это ты видишь в нем до сих пор. Король огня-и у него есть желание ухаживать проявить все свои мужские качества,показать какой он,как может ухаживать .итд.И я думаю это не только в отношении тебя он может так делать с любой женщиной,но это сиюминутное проявление. 6,7. — Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 — для женщины. Номер 7 — для мужчины. Жрец- Я думаю в мыслях ты его осуждаешь за поведение,за какие-то поступки итд. Туз воды-Карта достаточно легкомысленная вышла.Я бы не сказала что человек что-то думает по поводу Ваших отношений,скорее думает о чем то новом,или думает о другой девушке,женщине,возможно которая моложе его. 8. — Будет ли возобновление отношений между партнерами? Умеренность-По этой карте движения нет,она статична.Так с отношениями увы возврата в них не будет. 9. — Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? 8 земли.Я думаю пока отношений не будет.Я думаю тебе пока и так хорошо одной.Конечно живешь будущим,переосмысление того,что было.И видимо тебя это устраивает.
Желаю Всего наилучшего!У такой красивой женщины как ты обязательно все будет хорошо! появится мужчина который будет тебя достоин. Я не верю людям, я верю картам.