Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Интересная карта выпала, она меня всегда интригует 1) Карта может предвещать что день пройдет в кругу семьи. Возможно некое давление со стороны родных и близких, либо вам может казаться что рамки или быт на вас слишком давят, здесь на первый план выходят традиции и их давление над чувствами и желаниями. Может быть авторитарный муж, ограничивающий свободу, а может быть живущие в одной квартире с вами родители, сующие нос постоянно в ваши отношения с мужем... Тут от вашей ситуации зависит 2) Но самое интересное что карта может проигрываться как измена, сексуальные отношения вне брака. Некое свидание с риском быть застуканными, скажем Не могу не написать про второй вариант, очень интересно как она проиграется.
Цитата
День действительно прошел дома, к обеду на меня напала чистота,вымыла окна. сделала генеральную уборку. мужа нет и родителей то же,, поэтому ни кто ко мне не лез со своими советами. правда приходил страховщик из пенсионного фонда хотел заключить договор в другой фонд, но я отказалась. любовного треугольника не было, поездка не состоялась, зато вечером с девчонками пошли на ночную дискотеку, хорошо там провели время. Спасибо вам за расклад. Успехов и приятных выходных. :cvetok2:
Звезда. Не собираешься идти на вечеринку? В любом случае ощущать сегодня будешь себя настоящей Звездой где бы ни была (в плане ума или красоты, или обаяния - будешь точно сиять). Возможны танцы и веселье, встречи с людьми. День будет важным для тебя в эмоциональном плане поскольку выпал СА. Карта предостерегает, однако, от того чтобы не загордиться в какой-то момент. Нужно быть внимательной к людям которые тебя окружают, не замораживать их, не быть слишком повелительной, чтобы не ранить их чувства. Это карта успеха, если речь про карьеру, то нужно пользоваться шансом - удача будет благоволить тебе в любых делах. Если речь про чувства, то будешь ловить восхищенные взгляды окружающих, они будут любоваться тобой, хотя кому-то можешь показаться недоступной и несколько далекой.... Как снежная королева
Вера, днем был обычный день, единственное - ребенку крестный неожиданно подарил телефон, очень был рад). А к вечеру получила ужасную новость, которая меня убила и раздавила, слезы, отчаяние.
ЦитатаRovenna ()
Интересная карта. Вот в продолжение предыдущей кажется что после некоего вечера в субботу, воскресенье пройдет под знаком сладких воспоминаний и фантазий. Даже если это не связано с событиями субботы, ты будешь много мечтать, обдумывать будущее, представлять образы возможных событий. Возможно карта и проявится в своем прямом значении как сексуальные фантазии Может и не в тему, но почему-то картинка в голове что после встречи в субботу (а может и интима), будешь абсолютно очарована кавалером и все воскресенье пройдет в неких мечтах... Возможно активное виртуальное общение в этот день (переписка, звонки), но без встреч.
Я под впечатлениями от событий субботы приходила в себя, пыталась в голове все разложить логически и пришла к выводу, что в субботу меня обманули. И это подтвердилось. А вот утром в воскресенье заезжал старый знакомый помочь кое с чем, помог, потом кофе попили. Виртуального общения было много, но по большей части с женщинами.
Я сама себе не нравлюсь, море претензий к себе, поэтому и чувственность спит где то далеко, чувствую себя теткой.
Как же так!! Нужно срочно что-то делать! Правильно что решили начать с гардероба, сходите накакие-нибудь процедуры если есть возможность или устройте дома спа-салон, купите красивое белье. Я думаю у многих бывают такие периоды в жизни, я понимаю о чем речь. Процесс постепенный: балуйте себя, старайтесь носить только красивое и дома и на людях (это помогает понемногу) Когда носишь красивое то сама себе нравишься. И действительно: чем больше человек сам себе нравится, чем больше он уверен в себе (но не самоуверен!), чем больше в нем внутреннего достоинства, тем больше он нравится другим, притягивает! Ведь на самом деле самое главное это внутренний мир, душа человека. Почему я пишу чтобы вы приоделись? не для других, для себя! чтобы вы почувствовали себя красивой, сами себе понравились. Я в таких случаях вспоминаю многих известных женщин, которые как магнитом притягивали целые толпы мужчин, но при этом не отличались по словам современников особой красотой. Харизма, обаяние, внутренний стержень, уверенность в себе и своих силах! Нам всем надо почаще об том напоминать себе! И я стараюсь себе все время напоминать :))) Уверена что у вас получится, ведь вы и сами разработали правильные шаги! От себя желаю удачи и побольше веры в себя! :cjom:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Alisa777, спасибо за подробную ОС по карте дня!! Башня интересно проигралась, возможно действительно сыграла грусть и тревога от ожидания чего-то или страх того что встреча сорвется... Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
солнце5936, спасибо большое за ОС на карту дня! Интересно как вышло! Вот что значит многогранные карты, в бытовом плане показали домашние дела... Традиционно карта дома и семьи... запишу себе на будущее, очень интересно Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Rinataro, sabi, а также все остальные желающие на карту дня и расклады! По семейным обстоятельствам вынуждена пока приостановить расклады. Рада бы, но пока сильные нервы и просто не могу ни морально, ни физически. Как только приду в себя, напишу! :cjom: Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Наташа, мне кажется что в этот день речь будет про некие отношения с мужчиной. Причем тебе захочется уйти от них временно (не насовсем), может просто устроить передышку. Но рубить сук ты не будешь и оставишь щелочку в калитке на случай если захочется вернуться обратно. В общем очень по-женски :))))
В воскресенье дали выходной и я ездила в сад, но поехала в обед только, пока переделала домашние дела. В саду меня ждал Б., но не дождался и уехал в город голосовать, расстроился. Для меня это было на руку, я пообщалась с К. и он мне немного помог в огороде. Просился на ночевку, но я как-то отмазалась... :ah:
Ветер, Наташа, спасибо за ОС по карте дня! Да, похоже карты показали твои намерения и настрой на день Все ж таки Манара не очень событийная колода, вот настроение она лучше показывает Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Rovenna, здравствуйте) можно к Вам на карту дня на завтра! оочень надо, завтра важный день у меня.
Софья, 30.09.1995
Добавлено (23.09.2015, 22:31) --------------------------------------------- спасибо, уже не актуально)
Добавлено (01.10.2015, 00:05) --------------------------------------------- Rovenna, здравствуйте моя ОС на карту дня на 30.09
По карте дня. Выпала карта ухода в себя, анализа ситуации и размышлений. Настроение будет практичное, будете что-то анализировать и вымерять в голове, оценивать некую ситуацию.
спасибо!
Добавлено (01.10.2015, 00:09) --------------------------------------------- Rovenna, еще одна попытка))) Доп.Король Огня и 4 Воздуха. Также возможно вы будете мечтать о чем-то, вам захочется внимания некоего мужчины, захочется быть слабой, чтобы за вами поухаживали.... Поскольку выпал Король Огня, то будет что-то связанное с неким энергичным и активным мужчиной (встреча или общение), возможно ваши размышления будут касаться ваших с ним дальнейших отношений (или их начала). В общем как итог: будете много размышлять, подводить некие итоги, чего-то ждать. в общем, настроение было отличное, даже очень, размышлять и думать было некогда.было много поздравлений, приятностей... но сейчас в моей жизни есть МЧ, внимания которого мне бы хотелось. он, конечно, поздравил, но подарков, ухаживаний не было...мне бы очень этого хотелось. переписывались с ним сегодня, он был очень расстроен из-за работы, поэтому переживать стала и я. как-то так))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Дорогие кверенты, я вернулась :cjom: Беру 5 человек на триплеты на Манаре. Условия в первом посте. Прошу отнестись с пониманием к тому что у меня не каждый день высвобождается время на расклады, поэтому могу их выкладывать с задержкой :ah:
Софи3095, спасибо за искреннюю ОС на карту дня! Большая помощь! Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)