Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Karija, сделаю Alisa777, сделаю, оставляйте данные здесь под спойлером или напишите в личку + какой день или дни? Tala, я не забыла, не переживайте. Делаю триплеты по мере наличия времени и сил Я напишу в личку как будет готово Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Среда обещает быть более спокойной для тебя, будет меньше эмоциональных подъемов и переживаний, чем во вторник. Тебе захочется уединиться, побыть одной, привести мысли в порядок. В продолжении вторника останется желание совершенствоваться и больше даже материальном плане, большее значение сегодня для тебя приобретет именно денежная сфера, чем скажем любовная... На мой взгляд совет карты таков: даже если тебе кажется что ничего не происходит как должно быть, все замерло, на самом деле это не так. Возможно тебе пока нужно заглянуть внутрь себя, пропланировать что-либо, обдумать, нелишним будет почитать некую литературу. В этой кажущейся скуке и бездействии нужно найти положительное для себя и воспользоваться передышкой для того чтобы привести себя в порядок. Также карта может советовать подходить ко всему очень расчетливо, выверять и просчитывать каждый шаг, тогда тебя ждет успех. Хорошая карта денежном плане :)))
Эмоционально день был спокойнее на самом деле, но в основном, такой же напряженный, как все последние дни на работе. Плюс ко всему еще начальник загрузил больше чем на полдня подсчетами. Меня даже тошнить стало от цифр Денежные мои надежды не оправдались... Да и строки, что все замерло, тоже не про меня. Дома пришлось опять делать математику, опять цифры. Вот книжка на картинке отыгралась!
День обещает интерес к некоему человеку или делу, любопытство, возможно заигрывание и флирт. Будете присматриваться, пытаться узнать и получше разглядеть (человека или ситуацию). Причем вы будете открыты, ваши планы, возможно и чувства, тогда как вам будет не совсем понятно что на другой стороне скрыто водой. Нужно понимать что то, что вы видите в объекте, это лишь надводная часть айсберга, а то что под водой может вас удивить, поэтому не нужно принимать скоропалительных решений, а узнать получше ситуацию или партнера - все может оказаться не так как ожидали (лучше или хуже)! Не полагайтесь на первоначальное мнение, анализируйте и исследуйте Будьте готовы к открытиям! Карту дня на 11 сентября выложу завтра, не успеваю :shy:
Ветер, Наташа, спасибо большое за ОС на карту дня!
Видимо больше отыгралась картинка, а не значение по Манаре :))) ты права Скука и усталость Появилась мысль: может карта намекала что у тебя есть все ключи к решению проблемы? Нужно проанализировать и выбрать правильный? Еще есть вариант, что есть нелюбимая и скучная работа, но она нужна для зарабатывания денег, удовлетворения она если и не приносит, но нужно терпеть :)
У меня карта дня Башня ранее проигрывалась в значении: тоска, плохое настроение, депрессия, слезливость, обиды. Это эмоциональный фон дня. Возможно погода на вас повлияет, а возможно будет печальное настроение без причины. Вытащила еще 2 карты - 6 Огня и 8 Воздуха. Мне кажется все-таки вы будете в этот день скучать и грустить, будет хотеться внимания мужчин или конкретного мужчины, а также возможно будете беспричинно бояться чего-то. Все это и будет нагнетать на вас тоску... Вы не замужем? Если речь о работе то по Башне может проиграться как работа в гос.учреждении или контакты с гос.учреждениями (с очередями и прочими "приятностями").
День обещает быть активным и стремительным, возможно будете много двигаться, ездить куда-то. Карта иногда означает занятия спортом или фитнесом. Возможно вы захотите уйти от решения неких проблем, отвлечься и развлечься. Есть ощущение по этой карте что вы будете не только уходить физически от неких проблем, но можете закрываться от людей, надевать маску, играть роль веселой и довольной жизнью, прятать настоящие чувства и отношение... С учетом доп.карт предполагаю что может быть попытка временно уйти от отношений или партнера, либо некая игра с вашей стороны (видимая холодность).
София, как здорово! У вас ДР и именины в один день По карте дня. Выпала карта ухода в себя, анализа ситуации и размышлений. Настроение будет практичное, будете что-то анализировать и вымерять в голове, оценивать некую ситуацию. Доп.Король Огня и 4 Воздуха. Также возможно вы будете мечтать о чем-то, вам захочется внимания некоего мужчины, захочется быть слабой, чтобы за вами поухаживали.... Поскольку выпал Король Огня, то будет что-то связанное с неким энергичным и активным мужчиной (встреча или общение), возможно ваши размышления будут касаться ваших с ним дальнейших отношений (или их начала). В общем как итог: будете много размышлять, подводить некие итоги, чего-то ждать.
София, как здорово! У вас ДР и именины в один день По карте дня. Выпала карта ухода в себя, анализа ситуации и размышлений. Настроение будет практичное, будете что-то анализировать и вымерять в голове, оценивать некую ситуацию. Доп.Король Огня и 4 Воздуха. Также возможно вы будете мечтать о чем-то, вам захочется внимания некоего мужчины, захочется быть слабой, чтобы за вами поухаживали.... Поскольку выпал Король Огня, то будет что-то связанное с неким энергичным и активным мужчиной (встреча или общение), возможно ваши размышления будут касаться ваших с ним дальнейших отношений (или их начала). В общем как итог: будете много размышлять, подводить некие итоги, чего-то ждать.
да, именины и ДР в один день, но судя по карте, видимо, не так все празднично будет, как хотелось. я как обычно буду уходить в себя, о чем-то думать ну что ж, посмотрим, как будет, ОС дам)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Таня, взяла вопрос какие чувства МЧ испытывает к Ж? Не знаю давно ли они вместе, кажется что да. Он к ней привык, ему с ней комфортно. Вроде у каждого своя жизнь до некоторой степени, но есть очень много общих точек для соприкосновения. Он как мужчина эмоциональный периодически устраивает ей скандалы, выяснения отношений, может и ревнует. Не вижу чтобы он хотел прекратить их отношения, наоборот он ее материально обеспечивает, а она на эти средства ухаживает за собой и домом (может быть не работает, дома сидит). Ему даже нравится к ней домой приходить, ему там уютно, он чувствует себя комфортно с ней рядом (слово "комфорт" здесь главное!). Скажем: носочки распределены, ужин приготовлен, жена красивая и ухоженная ждет его дома... Вот такой комфорт ему нравится, он как-то этим подпитывается, подзаряжается этим и очень это ценит. Еще кажется что она им искусно управляет (не напрямую, но исподтишка и ненавязчиво - он человек прямолинейный, а она действует в обход и грамотно), он это понимает до некоторой степени и его это тоже устраивает. Она пользуется его прямолинейным и взрывным характером, его простотой некоторой (это я на нее допы вытащила чтобы посмотреть что у нее за чувства).